Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
1. Сигнификатор. Дьявол: вот сразу мне понятно стало, что тебя туда манит и тянет, но этот путь не твой. Уж прости, если разбиваю надежды) Решение твое больше диктуется импульсами и желаниями, чем разумом. И не удивлюсь, даже если инстинкты кричат тебе - не едь! А ты хочешь.
2.3.4. Как сложится твоя жизнь, если ты переедешь в Москву. 4 кубков, Дурак, 8 кубков (доп. 5 кубков) Квинты: Император, Правосудие, Повешенный, скрытый - Повешенный Три карты кубков на четыре - это перебор. Много включаешь эмоций, но это мы уже видели выше. По цепочке карт - поначалу мало активности, наверное, могут быть трудности с работой, финансовые трудности (мужик на карте есть фаст-фуд какой-то - дешевая еда). Больше сидения дома, чем самореализации. Тоска еще может нахлынуть, вопросы типа - а зачем я сюда приехала?) Потом откроются какие-то возможности - новая работа или может отношения, хотя этого не видно особо. Открыться то откроются, но Дурака по хорошему надо замкнуть Магом, чтобы эти возможности ты реализовала по полной. А здесь так и зависло на нулевом Аркане. И последняя карта в качестве итога мне видится возвращением домой - в свой город, обратно. Потому что там не выходит, не получается. Трудно. Помощь тебе будет нужна. Общий квинт Повешенный и скрытый он же - это не карта оседания на чем-то надолго, как в других колодах может быть. Повешенному в этой колоде надо выбираться из куба с водой, иначе он захлебнется и всё, потом поздно пить боржоми, знаете ли) Честно - я бы по таким картам вообще не советовала тебе переезжать.
5.6.7. Как сложится жизнь, если ты останешься дома. Колесо Фортуны, 4 пентаклей, 5 жезлов (доп. Императрица) Умеренность, Отшельник, Солнце, скрытый - Дьявол Тебе, наверное, не нравится твоя умеренность, как по первому квинту здесь. Но смотри - первая же карта - Колесо Фортуны - говорит, что место то твое пока здесь. По квинтам просто можно песню петь - Умеренность, одиночество (Отшельник), и - барабанная дробь - выходит Солнце. А выйдет оно в качестве новых отношений - всю цепочку замкнула Императрица. Именно здесь ты реализуешься в качестве жены и матери. Но для этого тебе необходимо понять, как преодолеть возникшие препятствия, и расчистить себе путь. Короче, карты действий - сложа руки сидеть нельзя! Как тот персонаж на последней карте - повесомей молот в руки - и пробивай стену, в которую ты уперлась. Потому что она закрывает тебе Солнце!
Leliya, спасибо) как же я люблю твою трактовку карт))) ты прекрасна) ос
ЦитатаLeliya ()
1. Сигнификатор. Дьявол: вот сразу мне понятно стало, что тебя туда манит и тянет, но этот путь не твой. Уж прости, если разбиваю надежды) Решение твое больше диктуется импульсами и желаниями, чем разумом. И не удивлюсь, даже если инстинкты кричат тебе - не едь! А ты хочешь.
действительно есть такое выражение "черт попутал") так вот оно самое. сидела сидела в своем городе и тут на тебе - возниклась идеей перевезда) решение быстрое и как правило наверное диктуеться желанием перемен, которых я пока не вижу в своем городе.. все застыло... уже год как застыло . я устаю от такой жизни.
ЦитатаLeliya ()
2.3.4. Как сложится твоя жизнь, если ты переедешь в Москву. 4 кубков, Дурак, 8 кубков (доп. 5 кубков) Квинты: Император, Правосудие, Повешенный, скрытый - Повешенный Три карты кубков на четыре - это перебор. Много включаешь эмоций, но это мы уже видели выше. По цепочке карт - поначалу мало активности, наверное, могут быть трудности с работой, финансовые трудности (мужик на карте есть фаст-фуд какой-то - дешевая еда). Больше сидения дома, чем самореализации. Тоска еще может нахлынуть, вопросы типа - а зачем я сюда приехала?) Потом откроются какие-то возможности - новая работа или может отношения, хотя этого не видно особо. Открыться то откроются, но Дурака по хорошему надо замкнуть Магом, чтобы эти возможности ты реализовала по полной. А здесь так и зависло на нулевом Аркане. И последняя карта в качестве итога мне видится возвращением домой - в свой город, обратно. Потому что там не выходит, не получается. Трудно. Помощь тебе будет нужна. Общий квинт Повешенный и скрытый он же - это не карта оседания на чем-то надолго, как в других колодах может быть. Повешенному в этой колоде надо выбираться из куба с водой, иначе он захлебнется и всё, потом поздно пить боржоми, знаете ли) Честно - я бы по таким картам вообще не советовала тебе переезжать.
по картам видно, что выйграю только битву, а не войну. временные перемены мне не нужно. это самомобман, спасибо что ты мне это четко дала понять! я готова услышать разум все таки и отказаться от этой идеи.
ЦитатаLeliya ()
5.6.7. Как сложится жизнь, если ты останешься дома. Колесо Фортуны, 4 пентаклей, 5 жезлов (доп. Императрица) Умеренность, Отшельник, Солнце, скрытый - Дьявол Тебе, наверное, не нравится твоя умеренность, как по первому квинту здесь. Но смотри - первая же карта - Колесо Фортуны - говорит, что место то твое пока здесь. По квинтам просто можно песню петь - Умеренность, одиночество (Отшельник), и - барабанная дробь - выходит Солнце. А выйдет оно в качестве новых отношений - всю цепочку замкнула Императрица. Именно здесь ты реализуешься в качестве жены и матери. Но для этого тебе необходимо понять, как преодолеть возникшие препятствия, и расчистить себе путь. Короче, карты действий - сложа руки сидеть нельзя! Как тот персонаж на последней карте - повесомей молот в руки - и пробивай стену, в которую ты уперлась. Потому что она закрывает тебе Солнце!
я не очень депрессивный человек. но видно что у всех бывают такие моменты что отпускаешь руки и хочещь убежать от себя. солнце... мне обещали в другом раскладе как итог года) а сам год начинаеться мрачно и нет просвета совсем. но чем больше я думаю тем больше понимаю что нужно переломить корень а не ветки событий) поэтому останусь скорее всего здесь. я попытаюсь свою умереность преобразовать в императрицу))) спасибо огромное за помощь!
Мариша, извини пожалуйста за задержку обратной связи. Не было никак времени отписаться. Пишу обратную связь.
ЦитатаLeliya ()
1. Состоится ли встреча до 24.01 Сила, Колесница: да, и думаю уже скоро - не на границе загаданного срока, раньше.
Встреча не состоялась. Даже это к лучшему, что у нас не получилось встретиться.
ЦитатаLeliya ()
2. Что он чувствует? Правосудие, Рыцарь жезлов, 5 пентаклей Квинт: Колесо Фортуны Мне кажется, на него Правосудие уже падало. Или всё же у него есть какие-то отношения, или же он рационалист до мозга костей. Чувств - честно говоря - не вижу. Вижу стремление к тебе, интерес, желание. Но там всё угасло. На ровном месте, без встречи, он ничем себя не вдохновляет - т.е. не надумывает любовь и отношения. Из разряда - встретимся - и посмотрим. Понятно написала?
Да, он рационалист до мозга костей, ты его правильно описала. Любовь и отношения были, но они уже в прошлое канули, да и зачем уже возвращать то, от чего мы же сами когда-то отказались. Просто было интересно встретиться и посмотреть друг на друга, да и как вообще нас изменила жизнь за несколько лет, что мы не виделись с друг другом.
ЦитатаLeliya ()
3. Как тебя встретят на работе 26.01? Влюбленные, 6 кубков, Паж жезлов Квинт: Жрец Да нормально встретят. Влюбленные - это карта испытания и выбора. Работой над несколькими проектами (делами) сразу дадут. Но ты, наверное, на хорошем счету - репутация работает на тебя. Пажик в конце и Жрец - на ковер позовут, возможно, поговоришь и всё уладишь с тем Королем мечей (опять же!), который на дне колоды. Не переживай. Как на карте Жрец склони голову в знак покаяния и всё хорошо будет)
После возвращения оконулась в очень напряженный график работы, дел сразу навалилось очень много. Хорошее реноме на самом деле о себе дало знать. Я поговорила с начальником и обещала всю работу сделать и все неурядицы уладить. В итоге, все проблемы и дела решила на работе. Благодарю, как всегда все верно. :heart:
Марина, я тоже склоняюсь к этому Расклад "На грани развода". Если можно туда добавить вопрос, как сложится моя жизнь без него в течении года (если расстаемся) + так же его? Спасибо
Отношения с Денисом в январе. 5 жезлов, 5 кубков, 4 пентаклей Квинты: КФ, Отшельник, Умеренность, скрытый - Отшельник Нет, никакого развития не предвещаю. На каждой карте дверь - то ли заложенная кирпичом, то ли горящая, то вообще не по росту - и ни одна не открыта. Вы пока ходите вокруг да около этого МЧ (в переносном смысле, конечно), наверное, последняя карта - 4 пентаклей - отображает вас на данный момент - вы не можете понять, да что в конце концов он себе думает?) Окончания отношений нет, развития, к сожалению, тоже.
Марина, ты как всегда права. Развития отношений не было. Мы продолжаем общаться и далее все стоит, разговоры о встрече идут и не более. Думаю общение продолжится и дальше. Спасибо :cjom:
В предварительной оске первые два пункта есть..Вот последний-
Развитие общения до конца года. Верховный жрец, 6 жезлов, 3 кубков Квинты: Сила, Отшельник, Умеренность, скрытый - Правосудие Во-первых, всё будет развиваться медленно. Постепенно. Неспешненько. Отношения целомуждренные) С приятным общением. Вы рады видеть его, он рад видеть вас. Совместные посиделки возможны, встречи, обсуждения, посплетничать можно) Сила здесь в квинте и Сила на дне колоды - вам необходимо быть с ним мягкой, нежной, без активности особой. Просто женщина, которую хочется видеть. Не более. Я думаю, он не оценил бы ваших инициатив. Вообщем, всё тихо и спокойно. Без встрясок. Вот только первая троица карт мне не внушает доверия. Не нравится. Присмотритесь еще к этому МЧ.
Мариночка-это тот самый Сергей..Который делал мне предложение..С мамой познакомил..Я осталась же тогда у него..И та история-когда явилась мадам,чуть дверь не вышибла...И он попросил уйти меня(чтоб не было большого скандала)..А в результате-остался с этой мадам...Так что встряска была-ДА ЕЩЕ КАКАЯ!!!!!!
Leliya, ОС на блиц http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-859-347053-16-1420366658
1. Встретит ли вас Алексей на вокзале 12-го? Верховный Жрец, Король чаш, 5 мечей Квинты: Солнце, Солнце, Влюбленные, скрытый - КФ Я думаю, встретит. Новая колода, сомнения присутствуют. Но Жрец - это помощник в делах, он честен и очень высоко ценит моральные принципы. Предположу, что этот Гном поступил бы так - если вы скажете Алексею, что пусть он вас встретит, а потом вы поедете к вам для любовного свидания, может быть со скрипом.. А если скажете, что вам будет тяжело и надо помочь - более вероятно. Морализатор этот Гном... И Король чаш ставит на первое место семью... От которой - по последней карте - 5 мечей - он сможет освободиться и вырваться к вам. Ну вот так.
не встретил..(((((((((Про помочь сказать не получилось-не звонил,не получилось у него..написала ему в агенте ему про сумку..И во сколько приехать должна..Автобус сильно опоздал.Но все равно он позвонил тогда,когда по идее я должна была уже приехать....
2. Будет ли вас близкое свидание в январе? Туз булав, 5 чаш, Смерть Квинты: Влюбленные, Луна, Солнце, скрытый - Умеренность В другой колоде Туз жезлов сразу бы сказал - "да"! Потому что это карта секса. Здесь Туз булав говорит - если сильно желать – сбудется, но желать мало – нужно и к делу приступать. Я не вижу четкого указания на тот формат встречи, который вы хотите. Если же это произойдет - то будет неожиданно и внезапно (Смерть).
не было....((((((((((((((((((Я все что могла со своей стороны делала-вдохновляла.просила.соблазняла..да знаю,что тоже же хочет...Но-тем не менее....
3. Почему он так себя ведет? 4 кубков, 4 монет, Королева булав Квинт: Мир В чем-то зерно есть - в том, что вы мне писали. Стабильность, традиционализм, семейственность - значения этих карт. Я еще посмотрела на другой колоде... Там первой вышла карта Суд - видимо, каждая встреча дает ему толчок думать, то ли вверх он устремится, то ли сорвется вниз.
Будет ли близкое свидание в оговоренный срок? Король жезлов, Паж кубков, Жрица Квинт: Жрица Ну сразу - Жрица - это карта "антисекс". Король ваш радушен и рад вам. Будет поиск возможности встречи - и время совместить, и договориться, и еще мало ли что. Но вот Жрица в конце может добавить некоторых обстоятельств, которые будут против вас. Но цвета на карте этой Жрицы преобладают горячие, будет магнетизм, страсть. Вот только, сдается, мне в нужный вам формат встречи это может не вылиться... Да и Рыцарь жезлов на дне замер в ожидании, грустный такой, печальный, руки опустил. Куда ехать - не поймет.