Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
1. Если вы не станете затевать разговор с дядей. 4 пентаклей, 7 мечей, 8 мечей Квинты: Сила, Дьявол, Солнце, скрытый - Повешенный По цепочке: вы будете постоянно в раздумиях, как попасть туда, где вам кажется, что лучше. Как сделать свое положение более успешным, более выгодным. Но на данном этапе на первой карте дверь маловата для вас - т.е. шансов никаких. Но хочется, очень! Вы можете взять на себя обязательства, с которыми не справитесь. Дальше - карта не трезвой реальной оценки происходящего) Вы то-то не хотите замечать - то ли в поведении близких вам людей, то ли в своем положении - искаженная картинка у вас. Самообман. И по итогу слишком много переживаний, мыслей, сомнений, страхов. Сложная последняя карта - бегство от проблем, а не их решение. Мне в этой всей цепочке нравится лишь итоговый квинт, он говорит, что в самом тяжелом положении вы сможете найти путь и выкарабкаться. Но вы слишком ограничены в своих возможностях - на карте Солнце четко очерченный круг, за пределы которого не выйти. В общем, здесь терять нечего особо.
2. Если вы затеете разговор с дядей. Дурак, 5 пентаклей, Колесница (доп. 3 пентаклей) Квинт: Повешенный Первая карта - это уже низкий старт. Нулевой Аркан - начало цикла. Т.е. этот разговор может реально положить начало новому витку в вашей жизни. Здесь колода - заметьте - говорит Старшими Арканами - 2 карты из 3-х. И две карты движения к новому. Шут наш отправился в неизвестность - вы не знаете, начиная разговор, чего ждать, куда ведет эта дорога. Но ключ вы уже держите в вытянутой руке. Действуйте - как Шут - по наитию, по интуиции, не бойтесь и не опасайтесь. Дальше - 5 пентаклей - выбивается из ряда "стартовых" карт. Она может говорить, что решение дядя примет не сразу, вам придется "помариноваться" в состоянии ожидания. Дальше - ситуация может быть противоречива и спорна. В таких обстоятельствах лучше настаивать на том, что для вас важно, и уступать в тех пунктах, без которых вы можете прожить. Компромисс некий. Старичок на карте и чуть ниже бабушка на 5 мечей может значить ваших бабушку и дедушку, которые живут на даче? Может, будут с ними связаны какие-то условия вашего переезда туда - ухаживать, досматривать и т.д. Короче, между стартом и получением результата лежит эта 5-ка пентаклей - препятствие. Если вы его преодолеете - Колесница - она значит успех, движение, преодоление всех перепон. Доп - 3 пентаклей - это и работа (в которой дядя, наверное, сможет помочь), и ваша занятость, и востребованность. Короче, и войдете вы снова в русло "ничего не успеваю и всем должна")) Шучу. Всё хорошо будет
Ну и напоследок - так стоит вам идти на разговор с дядей? 5 мечей, 2 кубков Квинт: Колесница Вот и бабушка эта.. Вы знаете, в этой бабушке я вижу вас. Объясню почему. Вот видит она дверь - ручка опущена на ней (вниз), толкни - и входи. Но она боится, она не верит в свои силы, ею управляет уныние, неуверенность, она признала свое поражение, даже не попытавшись. Если вы не упустите эту возможность - то вот вам разговор на карте 2 кубков. Она значит конструктивную встречу, умение что-то дать, чтобы что-то взять взамен. И лишь обменявшись "дарами" можете проходить в открытую дверь. Квинт здесь Колесница - ответ "да" - разговор имеет смысл.
На дне - Король кубков - смотрите - этот Король эмоционально положительно к вам настроен, и у него явно есть, что вам предложить - золотой кубок в руках у него. Главное найдите к нему нужный подход
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. 8 кубков: он уходил и четко это осознает. Недавно вернулся? Потому что тема ухода на уровне сознания звучит достаточно громко. Возможно, снова помышляет об уходе. У него полная чаша - человек на карте уходит от полных кубков, у него все было, так почему он ушел во мрак... Эта карта регулярно появляется, когда всплывает тема окончания отношений. Вам обоим есть смысл держаться за брак? Все эти мысли крутятся в его голове. Но поспешу вас порадовать - эта карта может значить ту третью сторону в отношениях, которая была у него. И в такой ситуации обычно сохраняется союз узаконенный или существовавший до появления «третьего», даже если эмоционально более насыщенной была именно эта связь. Сразу скажу, это самая сложная и грустная карта расклада. Прочитали? Теперь выдохните и читайте дальше)
2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. 6 пентаклей: но на уровне подсознания он четко понимает свою ответственность перед вами - перед детьми. На карте двое деток - и детям нужен этот человек (их отец), которому есть, что им дать. Здесь идет глобальное правило и установка "брать-давать". Он чувствует, что вы еще не исчерпались. И если сознание толкает в какую-то дорогу, то сердцем он от вас не оторвался. Здесь правда речь не о чувствах, а о понятиях более приземленных - ответственность, обязанности, долг. Но тем не менее.
3. Планы Вашего партнёра на Вас. Император: логичная карта в продолжение предыдущей. Здесь также отец и двое детей на заднем плане - как интересно карты ложатся... Император - это отец и глава семьи. Он сидит на троне, он спокоен, он - стабилен в своих проявлениях и желаниях! Он планирует остаться с вами - главой семьи.
4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. Король кубков: тут вынуждена задать вопрос - вы делаете вашего мужа главным в семье, понимает он - что он главный? Или командуете вы? Потому что расклад получился несколько маскулинный - Император и 2 Короля подряд. Основная проблема в прошлом может быть от того, что он не чувствует (не чувствовал?) себя Королем в семье, с мнением которого считаются, на мнение которого опираются и т.д. Потому что в позиции "Что он ждет?" Король значит, что он просто хочет сместить приоритеты, власть, вес на себя. Он ждет от вас позиции "шеи", чтобы быть "головой". Ну и Король кубков здесь еще значит, что он ждет тепла (вы его простили?), любви, искренности. Да, наделал он дел, но оставьте это в прошлом.
5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. Король жезлов: в продолжение Короля кубков. Вы можете рассчитывать на отношения, в который главный - мужчина. Сказал - сделал - а вы слушайте. Не хватает ему, видимо, такой позиции, карты кричат об этом. Если готовы отдать первенство - то всё пойдет гладко.
6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. Паж кубков: это карта чистой эмоции, порыва, нежности, когда больше хочется отдать, чем брать. Когда есть трепет, ласка... Вот к сожалению.. Эти темы для вас пока будут закрыты. Боль, обида и разочарование нивелируют это. Но это не значит, что навсегда. Пока просто нет. Он вообще по натуре склонен к нежности и трепету? Если не склонен в принципе - то этого и не появится вообще. Если склонен - то обязательно будет, но потом.
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. 8 пентаклей: вам нужно убрать эмоцию как таковую. И сконцентрироваться на построении отношений. По этой карте человек усердно трудится над развитием отношений, иногда буквально полностью посвящает себя им. Здесь присутствует четкое понимание, что любовь – это труд. Если ты хочешь вырастить на грядке что-то хорошее – заботься, пропалывай, окучивай и поливай. Если тебе все равно, что вырастет, можешь ничего не делать, но сами по себе вырастут только сорняки. И карта выражает понимание этого фундаментального факта применительно к совместной жизни. Отстраивайте ваши отношения заново, без обид, упреков, ссор. Воспримите это как работу на данном этапе.
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время (до 1 июня 2015) 4 мечей: карта пассива и застоя. Всё будет двигаться с трудом. Больше пребывать в спячке, чем в развитии. Пока не порадую улучшением. Карта, по которой в руки меч берет женщина, и на последнем дыхании отстаивает свою территорию. Это вы и меч брать вам. Результат будет благоприятным, но сейчас надо вырулить из той ситуации, в которой вы пребываете и не опустить руки.
Квинт:Императрица - в паре с Императором карта говорит о сохранении брака.
1. Ситуация на данный момент 7 пентаклей: девушка на карте стоит на пороге нового, но еще неизведанного, она еще не знает оправдаются ли ее надежды, чем станет для нее по итогу ее решительный шаг. Так и у вас - голубку вы посылаете - замысел, посыл во Вселенную. Вы понимаете, что это долгосрочный процесс - развод. Мысли ваши - как та голубка - летают, кружатся вокруг этого... Возможно, вы сейчас общаетесь больше с вашей подачи, потому что здесь девушка передает информацию, а второго получателя нет. Карта значит, что необходимо отпустить от себя проблему, пусть все само собой разрешится. Это тот момент, когда тебя отпускает какая-то печаль и становится легко на душе. Но отпуская, есть надежда что он (голубь) вернется, но обязательно с хорошей вестью. Период бездействия, ожидания. А еще готовность к любому исходу. Наверное, у вас так и есть сейчас.
2. Ваша позиция Королева мечей: а вот здесь идет позиция двойственности. С долей неискренности. То ли с самой собой, то ли с мужем. Вам сложно, наверное, свести к одному ваши желания, мотивы, ожидания. И хочется что-то сохранить, и не хочется. Совет, который дает карта, - выпустить наружу всё, что засело внутри, поговорить. И основное - определиться в своей позиции.
3. Его позиция 6 жезлов: уверенная у него такая позиция. Он явно уверен в себе, думает, что его ждут, любят, уважают. Это карта успеха любого предприятия. То ли он оптимист по натуре, то ли думает, что между вами всё решится в лучшую сторону. Потому что по следующей его карте - о разводе он не думает настолько категорично.
4. Чего хотите вы Рыцарь мечей: вот кентавр и вот дверь. Он бьется и бьется в зарытую для него дверь. И не понимает, что она не откроется. Вы можете также пытаться пробиться к сознанию вашего мужа, к его чувствам, совести (что там еще?), чтобы эта дверь в конце концов поддалась. Потому что пока вы стучались явно в закрытые ворота. Найти компромисс, обсудить условия перемирия. Или склонить его к полюбовному разводу. Не знаю, какие цели вы преследуете сейчас, но вот эту дверь взломать хочется. Ключом по этой карте являются действия не с позиции "низшей" природы кентавра (физические проявления - слезы, крик, угрозы...), а с позиции интеллекта. Пока он не подумает, КАК обойти это препятствие, так и будет толкать лишь твердь.
5. Чего хочет он Королева жезлов: у него вообще более расслабленная позиция. Он хочет остаться при своем, на своих позициях. Эта Королева - хорошая хозяйка (вот целый урожай собрала), шикарная женщина, умна, интеллигентна, красива. Это карта жены - то бишь вас. Он не хочет вас лишаться.
6. Что развод даст вам 6 мечей: это карта поиска нового. Новые люди, путешествия, открытия. По ней идут любопытство и огромный интерес к неизведанному. На пороге... Но всегда по 6 мечей идет погоня за призрачным счастьем - "Хорошо там, где нас нет!" Мы сами придумываем себе легенду и сами в нее верим. Карта показывает, что вы в чем-то обманываетесь, и думаете, что будет проще, легче, чем окажется на самом деле... Что развод даст вам - новые горизонты, несомненно, перспективы, возможности, людей. Просто карта советует перед тем, как открывать эти горизонты, очень тщательно взвесить все "за" и "против".
7. Что развод даст ему 8 пентаклей: дверь здесь - необходимость выполнять кропотливую, трудоемкую работу,а ключ к ней - усердие, терпение, выносливость, мастерство. Тату это не только желание украсить себя, но и часто некий эпатаж и вызов. Мне сложно понять, что здесь карта эта значит. Помимо концентрации на работе... А возможно, раз девушка за стелом и парень внутри салона с татуировками - это общность - это вы и ваш муж - он будет незримо оставаться рядом, приходить, чтобы поговорить, посоветоваться, или звонить. Будете замечать или нет - но он будет где-то неподалеку. И стараться обратить на себя внимание.
8. Что вы получите, если не разведетесь 3 мечей: а вот эта карта говорит, что вы можете получать лишь неприятные негативные эмоции из-за того, как складывается ваша жизнь. У старушки на карте что-то не так сложилось в жизни, и она стала озлобленной, хмурой, завистливой, она испытывает бессилие что-либо изменить, все ее возможности упущены. Но по этой карте человек сам виноват в том, что так сложилось... Мне кажется, вам будет тесно и нехорошо в этих отношениях. И чем дальше, тем меньше будет шансов что-то изменить.
9. Его позиция, если вы не разведетесь 7 жезлов: ему не страшно, что будет впереди. Если по вашей линии идут одни карты мечей - а это усиленная работа ума, ментальность, то у него жезлы - планы, зачастую без привязки к реальному положению вещей. Он смело смотрит вперед и видит вашу жизнь общей. Да, много непонятного, мрака впереди - пещера на карте, но он готов.
10. Чем эта ситуация закончится Маг, 4 пентаклей, 7 кубков Квинты: Жрец, Сила, Повешенный, скрытый - Правосудие На сегодня ситуация не развивается. Маг балансирует на грани, но не срывается. У него под ногами монета - стихия Земли. Маг - зачастую ведущий в отношениях и эгоист. Много раздумий, много сомнений. Прикидывания и так, и эдак. Но общий квинт - Повешенный - всё так и будет балансировать. Потому что: карта Королева мечей - не говорит, что вы уверены в том, что развод необходим. Карта 6 мечей говорит, что вы осознаете, что после развода не так всё радужно станет. Карты по его линии вообще ЗА сохранение брака. Нет единой позиции. Поэтому ситуация и балансирует. Не улучашется, и не ухудшается.
Если вы разведетесь, как сложится ваша жизнь в течение года? Влюбленные, Паж мечей, Дьявол Квинт: Мир Ну новое начало налицо. Карта Мир - замыкает один цикл и дает жизнь другому. Вы будете на распутье - Влюбленные. Паж мечей сходен в значении с 8 пентаклей - ваш муж может незримо (или зримо) оставаться рядом, в поле вашей жизни. Дьявол в конце, да особенно в сочетании в Влюбленными в начале, говорит о неверном выборе, как таковом. Выборе развода. Противятся карты этому вашему желанию. Хотя по 3 мечей - и хорошего не предвещают. Но и зеленый свет не дают.
Как сложится его жизнь в течение года при разводе? Император, 10 мечей, 3 пентаклей Квинты: Умеренность, Смерть, Звезда, скрытый - Колесница Его устойчивое положение потерпит крах. И ему будет очень больно - и эмоционально, и физически - могут проявиться какие-то болезни. Он уйдет в какое-то дело - будет работать и оттачивать свое мастерство в чем-то. Движение вперед будет. Но душевно это его подкосит.
Ну вот так. Однозначного ответа у карт нет. Для размышлений информация дана, но решение это только ваше!
4 пентаклей, 7 мечей, 8 мечей Квинты: Сила, Дьявол, Солнце, скрытый - Повешенный По цепочке: вы будете постоянно в раздумиях, как попасть туда, где вам кажется, что лучше. Как сделать свое положение более успешным, более выгодным. Но на данном этапе на первой карте дверь маловата для вас - т.е. шансов никаких. Но хочется, очень! Вы можете взять на себя обязательства, с которыми не справитесь. Дальше - карта не трезвой реальной оценки происходящего) Вы то-то не хотите замечать - то ли в поведении близких вам людей, то ли в своем положении - искаженная картинка у вас. Самообман. И по итогу слишком много переживаний, мыслей, сомнений, страхов. Сложная последняя карта - бегство от проблем, а не их решение. Мне в этой всей цепочке нравится лишь итоговый квинт, он говорит, что в самом тяжелом положении вы сможете найти путь и выкарабкаться. Но вы слишком ограничены в своих возможностях - на карте Солнце четко очерченный круг, за пределы которого не выйти. В общем, здесь терять нечего особо.
Да, я предполагаю, что сама я не справлюсь, т.к. очень огрничена во всем.
Цитата
2. Если вы затеете разговор с дядей. Дурак, 5 пентаклей, Колесница (доп. 3 пентаклей) Квинт: Повешенный Первая карта - это уже низкий старт. Нулевой Аркан - начало цикла. Т.е. этот разговор может реально положить начало новому витку в вашей жизни. Здесь колода - заметьте - говорит Старшими Арканами - 2 карты из 3-х. И две карты движения к новому. Шут наш отправился в неизвестность - вы не знаете, начиная разговор, чего ждать, куда ведет эта дорога. Но ключ вы уже держите в вытянутой руке. Действуйте - как Шут - по наитию, по интуиции, не бойтесь и не опасайтесь.
Абсолютно верно) Интуитивно я понимаю, что это шанс, я абсолютно не знаю итога. но терять нечего. Надо попробовать, это наш шанс и я не знаю, как он отреагирует, все таки еще одного стресса и переживания не хочется) Хотя, я понимаю, что он мне родной и постарается помочь.
Цитата
Дальше - 5 пентаклей - выбивается из ряда "стартовых" карт. Она может говорить, что решение дядя примет не сразу, вам придется "помариноваться" в состоянии ожидания. Дальше - ситуация может быть противоречива и спорна. В таких обстоятельствах лучше настаивать на том, что для вас важно, и уступать в тех пунктах, без которых вы можете прожить. Компромисс некий. Старичок на карте и чуть ниже бабушка на 5 мечей может значить ваших бабушку и дедушку, которые живут на даче? Может, будут с ними связаны какие-то условия вашего переезда туда - ухаживать, досматривать и т.д. Короче, между стартом и получением результата лежит эта 5-ка пентаклей - препятствие. Если вы его преодолеете - Колесница - она значит успех, движение, преодоление всех перепон. Доп - 3 пентаклей - это и работа (в которой дядя, наверное, сможет помочь), и ваша занятость, и востребованность. Короче, и войдете вы снова в русло "ничего не успеваю и всем должна")) Шучу. Всё хорошо будет
Вот тут я поражена))) Во - первых - помариноваться тут придется всем ( если все таки да), потому что - необходимо подождать до мая - садик и переезд в один день не решится. Во-вторых -, да, бабушка с дедушкой, они очень больны да и возраст - 90 лет, естественно это будет на моих плечах - но это наша плата так сказать и не могу сказать. что это против нашей воли, мы их очень любим. Другое дело, что это и весь дом и собака и тут Ваша фраза совсем не шутка - я буду неуспевать и всем должна. Да-да, так и будет - проходили и проходим каждые выходные, но я понимаю, что кроме меня некому, у дяди с тетй тоже возраст под 70 и все они нам помогали и это наш долг, также помочь. Еща 5 пентаклей может свидетельствовать о нашей нужде финансововй, ведь туда куда я хочу устроиться будут платить меньше, но насколько?! Будет ли стоит овчинка выделки? Этот вопрос самый главный, иначе все будет зря. И возвращаться будет еще тяжелее. А так же мы будем стеснены обстоятельствами - ведь это не наш дом и приглашать и видется с людьми, которыми хотели бы не получится. Это плата, но главное, чтоб все получилось в итоге, это не самая страшная плата))). Меня радует Колесница, хотелось бы конечно хотя бы заглянуть в итог, получится ли у нас идея в итоге с ипотекой? Это наша мечта и уже пора, если не сейчас, то когда? Хочется еще ребеночка, а выплачивать еще надо)
Цитата
Ну и напоследок - так стоит вам идти на разговор с дядей? 5 мечей, 2 кубков Квинт: Колесница Вот и бабушка эта.. Вы знаете, в этой бабушке я вижу вас. Объясню почему. Вот видит она дверь - ручка опущена на ней (вниз), толкни - и входи. Но она боится, она не верит в свои силы, ею управляет уныние, неуверенность, она признала свое поражение, даже не попытавшись. Если вы не упустите эту возможность - то вот вам разговор на карте 2 кубков. Она значит конструктивную встречу, умение что-то дать, чтобы что-то взять взамен. И лишь обменявшись "дарами" можете проходить в открытую дверь. Квинт здесь Колесница - ответ "да" - разговор имеет смысл.
На дне - Король кубков - смотрите - этот Король эмоционально положительно к вам настроен, и у него явно есть, что вам предложить - золотой кубок в руках у него. Главное найдите к нему нужный подход
Это точно, как бабушка, я так устала и столько всего надумала, что запуталась. Я все таки склонялась поговорить на следующих выходных с ним, ведь удочку закинула... Размытые предложения о будущем и размытый ответ, чтовсе сейчас в подешенном состоянии, главное с работой решить. Чтож, буду действоватьи влоб скажу все свои соображения, надеюсь, что он поможет. Король настроен положительно, но конкретно в вопросе с работой - посмотрим) Он мне не просто дядя, он мой крестный отец и всегда старался по отцовски помочь! Какая же Вы умничка! Вопросов нет, только если возможность просмотреть вопрос с ипотекой, возможно ли это)) Вы такую работу проделали, что даже неудобно)) Как только поговорю (а это скорее всего будут следующие выходные, т.е. 14-15 февраля - я отпишусь обязательно)
Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
5 пентаклей может свидетельствовать о нашей нужде финансововй, ведь туда куда я хочу устроиться будут платить меньше, но насколько?! Будет ли стоит овчинка выделки? Этот вопрос самый главный, иначе все будет зря.
Но вопрос позиции звучит - что будет, если вы затеете разговор с дядей. А не как ПОТОМ будет складываться ваша жизнь. Т.е. 5 пентаклей играет больше роль ожидания результата решения, чем БУДУЩЕГО итога. Понимаете?)
Цитатаbelka_v_soyse ()
Как только поговорю (а это скорее всего будут следующие выходные, т.е. 14-15 февраля - я отпишусь обязательно)
Но вопрос позиции звучит - что будет, если вы затеете разговор с дядей. А не как ПОТОМ будет складываться ваша жизнь. Т.е. 5 пентаклей играет больше роль ожидания результата решения, чем БУДУЩЕГО итога. Понимаете?)
Семен Семеныч Вот я конечно))) Плавно так перешла к будущему))) Пардон) В личку напишу чуть попозже) Спасибо большое! :ah:
Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
1. Ситуация на данный момент 7 пентаклей: девушка на карте стоит на пороге нового, но еще неизведанного, она еще не знает оправдаются ли ее надежды, чем станет для нее по итогу ее решительный шаг. Так и у вас - голубку вы посылаете - замысел, посыл во Вселенную. Вы понимаете, что это долгосрочный процесс - развод. Мысли ваши - как та голубка - летают, кружатся вокруг этого... Возможно, вы сейчас общаетесь больше с вашей подачи, потому что здесь девушка передает информацию, а второго получателя нет. Карта значит, что необходимо отпустить от себя проблему, пусть все само собой разрешится. Это тот момент, когда тебя отпускает какая-то печаль и становится легко на душе. Но отпуская, есть надежда что он (голубь) вернется, но обязательно с хорошей вестью. Период бездействия, ожидания. А еще готовность к любому исходу. Наверное, у вас так и есть сейчас.
Да. все именно так. Мы не общаемся, живя в одной квартире, стараемся не попадаться друг другу на глаза. Вначале была жуткая тоска, мне его не хватало, а сейчас стала привыкать наверное, отпустила все. Я просто смотрю, как бы со стороны, как все будет развиваться, я не переживаю, не нервничаю, мне даже стало как то легко. Я хочу понять себя, а хочу ли я с ним быть и пока для себя не решила, поэтому не предпринимаю никаких действий. Внутренне я готова к любому повороту.
Цитата
2. Ваша позиция Королева мечей: а вот здесь идет позиция двойственности. С долей неискренности. То ли с самой собой, то ли с мужем. Вам сложно, наверное, свести к одному ваши желания, мотивы, ожидания. И хочется что-то сохранить, и не хочется. Совет, который дает карта, - выпустить наружу всё, что засело внутри, поговорить. И основное - определиться в своей позиции.
Да. А самое главное определиться со своей позицией. Но я действительно не знаю хочу ли я уже все вернуть и чем больше проходит время. тем мне меньше хочется. Поэтому я решила выждать. посмотреть, прислушаться к себе. Я понимаю. что если мы помиримся, то ничего не изменится, все будет так же. А надо работать над отношениями вместе,а я все тащила сама, конечно может где- то и ошибалась, а сейчас я устала, ощущение. что у меня закончилась энергия на эти отношения. Да и очень много всего навалилось. Жизнь, как будто испытывает меня на прочность. рушит все, мое тихое болотце в семейной жизни, все ведь произошло неожиданно, на работе проблемы, кризис коснулся сильно и тд И все это произошло в одно время. Мне начинает казаться, что сама жизнь толкает меня к чему то новому. Не знаю насчет неискренности. наверное она есть по отношению к самой себе. Где то я все же убеждаю, что мне без него хорошо, но ведь где то я ощущаю, что мне его не хватает.
Цитата
3. Его позиция 6 жезлов: уверенная у него такая позиция. Он явно уверен в себе, думает, что его ждут, любят, уважают. Это карта успеха любого предприятия. То ли он оптимист по натуре, то ли думает, что между вами всё решится в лучшую сторону. Потому что по следующей его карте - о разводе он не думает настолько категорично.
Оптимистом его сложно назвать. Но он уверен, что я хочу с ним помириться, что он мне нужен. Я ведь в основном всегда сама пыталась сгладить все конфликты. Конечно мы ссорились. но вот так долго, никогда, день ну два от силы, были наши размолвки. Я конечно не знаю. что он думает, но когда наш ребенок спросил, когда он помирится с мамой, он сказал, что мирится не хочет и не будет. А потом добавил, зачем мама этим интересуется. Но я и не интересовалась, дочь сама задала этот вопрос. Даже в этом он показал, что он уверен. что я хочу мира и прошу у ребенка выяснить. На примирение он не настроен, а может специально так говорит.
Цитата
4. Чего хотите вы Рыцарь мечей: вот кентавр и вот дверь. Он бьется и бьется в зарытую для него дверь. И не понимает, что она не откроется. Вы можете также пытаться пробиться к сознанию вашего мужа, к его чувствам, совести (что там еще?), чтобы эта дверь в конце концов поддалась. Потому что пока вы стучались явно в закрытые ворота. Найти компромисс, обсудить условия перемирия. Или склонить его к полюбовному разводу. Не знаю, какие цели вы преследуете сейчас, но вот эту дверь взломать хочется. Ключом по этой карте являются действия не с позиции "низшей" природы кентавра (физические проявления - слезы, крик, угрозы...), а с позиции интеллекта. Пока он не подумает, КАК обойти это препятствие, так и будет толкать лишь твердь.
Я раньше пыталась достучаться до него, к его совести, чувствам и тд и доходило у меня до слез и крика, но это так было давно. Я хотела понять почему он относится лучше к чужим людям, чем ко мне, ведь я всегда ему помогала, поддерживала, а чужих рядом не было. Потом я поняла, что не нужно пытаться, что то понять. А сейчас я просто плыву по течению. Я не хочу понимать, достучаться до него, наступило опустошение. Мне хочется теплых, доверительных отношений, где есть поддержка друг друга, взаимопонимание, забота.
Цитата
5. Чего хочет он Королева жезлов: у него вообще более расслабленная позиция. Он хочет остаться при своем, на своих позициях. Эта Королева - хорошая хозяйка (вот целый урожай собрала), шикарная женщина, умна, интеллигентна, красива. Это карта жены - то бишь вас. Он не хочет вас лишаться.
Чего хочет он, я не знаю. Он живет сейчас своей жизнью. Работает и строит дачу. Слегка вредничает. Вот переключатель испортился, чинить не стал, ребенку сказал, пусть мама вызовет электрика, хотя сам прекрасно умеет и тд. Вот странно, если он не хочет меня лишаться, то почему не идет на примирение, зачем сам затеял эту ссору?
Цитата
6. Что развод даст вам 6 мечей: это карта поиска нового. Новые люди, путешествия, открытия. По ней идут любопытство и огромный интерес к неизведанному. На пороге... Но всегда по 6 мечей идет погоня за призрачным счастьем - "Хорошо там, где нас нет!" Мы сами придумываем себе легенду и сами в нее верим. Карта показывает, что вы в чем-то обманываетесь, и думаете, что будет проще, легче, чем окажется на самом деле... Что развод даст вам - новые горизонты, несомненно, перспективы, возможности, людей. Просто карта советует перед тем, как открывать эти горизонты, очень тщательно взвесить все "за" и "против".
Я это знаю, что хорошо там, где нас нет, поэтому никогда не спешила с поспешными решениями, всегда все взвешивала. Да я и не готова была все рушить, и не я сделала этот шаг. Я всегда думала, что когда люди вместе, то это сила, и мы были этой силой. Я скорее просто приняла его решение, я устала бороться за него. Если человек не хочет, то зачем навязываться, может у него жизнь сложится без меня намного лучше. Я знаю, что мне будет пока тяжело. Ведь все придется начать с нуля. И пока впереди меня будут ждать трудности, определенные проблемы и конечно перемены, но хорошие это перемены или нет, я не знаю. Но я точно не стою на пороге в ожидании лучшего.
Цитата
7. Что развод даст ему 8 пентаклей: дверь здесь - необходимость выполнять кропотливую, трудоемкую работу,а ключ к ней - усердие, терпение, выносливость, мастерство. Тату это не только желание украсить себя, но и часто некий эпатаж и вызов. Мне сложно понять, что здесь карта эта значит. Помимо концентрации на работе... А возможно, раз девушка за стелом и парень внутри салона с татуировками - это общность - это вы и ваш муж - он будет незримо оставаться рядом, приходить, чтобы поговорить, посоветоваться, или звонить. Будете замечать или нет - но он будет где-то неподалеку. И стараться обратить на себя внимание.
Сложно сказать, но наверное свободу, хотя в наших отношениях мы были свободны, никто никого не держал. У него будет ответственность только за себя. Его всегда удручала, и он не брал ответственность за семью. Всегда считал, что одному проще. И он давно этого хотел. Но может побыв один, он поймет, что одному намного хуже.
Цитата
8. Что вы получите, если не разведетесь 3 мечей: а вот эта карта говорит, что вы можете получать лишь неприятные негативные эмоции из-за того, как складывается ваша жизнь. У старушки на карте что-то не так сложилось в жизни, и она стала озлобленной, хмурой, завистливой, она испытывает бессилие что-либо изменить, все ее возможности упущены. Но по этой карте человек сам виноват в том, что так сложилось... Мне кажется, вам будет тесно и нехорошо в этих отношениях. И чем дальше, тем меньше будет шансов что-то изменить.
Я много думала об этом. Пока вижу, что ничего не изменится, если мы опять будем вместе. Чтобы что то изменить или улучшить в отношениях, должна быть работа двоих. Пересмотр взглядов, принципов, совместное обсуждение и тд. Один человек мало что может изменить, если нет желание у партнера. А муж не хочет меняться, может в силу своей закостенелости, а может я в чем то виновата. А так как жили раньше уже мне не хочется, нет сил тащить все на себе, хочется почувствовать себя любимой и любящей, настоящей женщиной, а не мужчиной. Как будет без него- это не известно, это пугает. Но может стоит попробовать, чем не попробовать и потом жалеть? Но я пока не решила.
Цитата
9. Его позиция, если вы не разведетесь 7 жезлов: ему не страшно, что будет впереди. Если по вашей линии идут одни карты мечей - а это усиленная работа ума, ментальность, то у него жезлы - планы, зачастую без привязки к реальному положению вещей. Он смело смотрит вперед и видит вашу жизнь общей. Да, много непонятного, мрака впереди - пещера на карте, но он готов.
И опять я не знаю, только мысли мои по этому поводу. Думаю ему бояться тут нечего, он все уже знает и все было не так плохо. Он знает, что я надежный и преданный человек. Да мы разные, я действительно много думаю, анализирую и тд. А у него так, как Вы сказали. Но интересно получается, он все разрушил, но в принципе готов продолжать жить со мной. Почему так? Или я что то не так поняла?
Цитата
10. Чем эта ситуация закончится Маг, 4 пентаклей, 7 кубков Квинты: Жрец, Сила, Повешенный, скрытый - Правосудие На сегодня ситуация не развивается. Маг балансирует на грани, но не срывается. У него под ногами монета - стихия Земли. Маг - зачастую ведущий в отношениях и эгоист. Много раздумий, много сомнений. Прикидывания и так, и эдак. Но общий квинт - Повешенный - всё так и будет балансировать. Потому что: карта Королева мечей - не говорит, что вы уверены в том, что развод необходим. Карта 6 мечей говорит, что вы осознаете, что после развода не так всё радужно станет. Карты по его линии вообще ЗА сохранение брака. Нет единой позиции. Поэтому ситуация и балансирует. Не улучашется, и не ухудшается.
Да, все зависло, нет движения ни в какую сторону. Как выжидание, но только перед чем, или грянет буря, или ..., не знаю. Не знаю, что думает он, а может и не думает. Но у меня много раздумий по этому поводу. Решения пока нет. Не знаю что надо сделать, чтобы ситуация разрешилась? А может вообще надо выждать, ведь иногда время само дает подсказку и временная разлука может принести пользу и дать понять людям хорошо им одним или нет.
Цитата
Если вы разведетесь, как сложится ваша жизнь в течение года? Влюбленные, Паж мечей, Дьявол Квинт: Мир Ну новое начало налицо. Карта Мир - замыкает один цикл и дает жизнь другому. Вы будете на распутье - Влюбленные. Паж мечей сходен в значении с 8 пентаклей - ваш муж может незримо (или зримо) оставаться рядом, в поле вашей жизни. Дьявол в конце, да особенно в сочетании в Влюбленными в начале, говорит о неверном выборе, как таковом. Выборе развода. Противятся карты этому вашему желанию. Хотя по 3 мечей - и хорошего не предвещают. Но и зеленый свет не дают.
Вот прямо все не так. И разойтись плохо и вместе тоже. Вот почему так. Напишу ОС по окончании срока. Пока не определила для себя чего хочу. Главное я не унываю, верю во все хорошее. Только не понятно, как он может незримо оставаться рядом?
Цитата
Как сложится его жизнь в течение года при разводе? Император, 10 мечей, 3 пентаклей Квинты: Умеренность, Смерть, Звезда, скрытый - Колесница Его устойчивое положение потерпит крах. И ему будет очень больно - и эмоционально, и физически - могут проявиться какие-то болезни. Он уйдет в какое-то дело - будет работать и оттачивать свое мастерство в чем-то. Движение вперед будет. Но душевно это его подкосит.
У него и так много болезней. Но он сам выбрал этот путь и сходить с него не хочет. конечно у каждого из нас будет движение вперед. Но может вместе проще и легче двигаться. Пока вопрос стоит открытым. Мариночка, спасибо. Ты как всегда все верно говоришь. Спасибо за помощь, поддержку, совет от всего сердца. Ты мне очень помогла. :cjom:
Посмотрела развитием. 4 пентаклей, Сила, Паж мечей 10 мечей, Рыцарь пентаклей Колесо Фортуны, Колесница В ближайшее время 4 пентаклей громко заявляет о том, что вам будет хотеться, очень хотеться улучшения своего положения, но вам категорически запрещается думать о финансовых операциях. Потому что ваши запросы больше ваших возможностей. И вы потом не выгребетесь. Сила - карта неплохая, но дверь позади девушки закрыта. Это говорит о том, что действовать нужно другими методами. Девушка в красном платье - а это значит, что она действует с позиции силы, вы пытаетесь победить ситуацию во что бы то ни стало. А необходимо зайти с другой стороны - подстроиться под ситуацию, попытаться "подружиться" с ней, получить какие-то "дивиденды" от всего происходящего. Глядишь, и дверь откроется... Паж мечей - это вообще двоякая ситуация с двойным дном - на карте 2 двери. Поищите информацию, вам не хватает знания и понимания. Короче, поначалу лишь пассивное приспособление к ситуации и размышления. Ситуация долго будет зависеть не от вас. Вы будете зависимы от кого-то. Но потом жизнь преподнесет вам приятный сюрприз - то ли в виде неожиданного и нужного вам оборота событий, то ли в виду нужного человека. Короче, как то складываться начнет. И по итогу. Колесо Фортуны да выпавшая рядом Колесница говорит, что всё получится. Но в тесной связке с кем-то вам необходимо действовать - на карте общность людей, связанная едиными интересами. Не сама ройте носом землю. Колесница - успех и (возможно) переезд. Решила уточнить - и выпала 10 пентаклей. А вот тут вообще хорошо, потому что - посмотрите на карте - это прямая карта второго дома, приобретения жилья, расширения жилплощади и т.д. По этой карте молодые семьи переезжают в своё жилье, но могут быть зависимы от старших. Еще одно значение - наследство (может, у вас троюродный дедушка в Америке есть? )
По итогу: раскручивание ситуации будет медленным, но даст свой результат. Мне видится так, что всё у вас получится!
Вот странно, если он не хочет меня лишаться, то почему не идет на примирение, зачем сам затеял эту ссору?
Не знаю.. Может, он так уже далеко завел всё это, что не знает, как вырулить из ситуации сейчас. Вроде и сам бы рад, но вы молчите, а ему непонятно, как помириться без ущерба для своего... самолюбия, эго?
Цитатаадель ()
Но интересно получается, он все разрушил, но в принципе готов продолжать жить со мной. Почему так? Или я что то не так поняла?
Я думаю, он понимает, что одному ему будет во 100 крат хуже. А с вами сейчас то - что я написала выше, и рад бы, а как не знает...
Возможно, мысль разъехаться и пожить некоторое время отдельно является разумной. Произойдет четкая расстановка приоритетов. И вы оба поймете, что вам нужно. Потому что редко, когда расклад не дает ни позиции "за", ни "против" - а оставляет на искомой позиции... Значит, что-то для себя вы еще не решили, не разобрались с чем-то. Но против всё-таки есть - в виде Дьявола в триплете по вашему будущему без мужа. Пока с этим стоит повременить.
Обратите внимание, что на 7 карт расклада - 4 СА, и какие! Все они идут по вашей - левой стороне - у вас эти отношения стали во главу угла. А у него - карты двора. Что сейчас между вами? - Старший мечей. Зима, холодно, снег, дерево сухое. Седой человек на первом плане с поднятым кинжалом. Кинжал - символ владычества силы разума, рационализма. Я не уверена, что этот человек вообще может что-то чувствовать - даже холода, уж слишком он расслаблен и уверен в себе. В руках у него Книга Перемен. Но она закрыта. Смотреть туда уже не нужно, он уверен, что всё знает. Почему отношения между вами характеризуются картой двора? Во-первых, может быть потому, что "рулит" этими отношениями мужчина - холодный, рациональный, всегда прав, эгоцентрик, самоуверен, малоэмоционален. Или, во-вторых, такой человек вмешивается в ваши отношения - кто это может быть - человек явно старше, умудренный, властный. Может быть его мама? Или кто-то другой? Что сейчас происходит с вами, как вы себя ведете? - Смерть. Карта не физического, а полного духовного отмирания, чтобы возродится вновь. У женщины на карте закрыты глаза, завязаны. Повязку снимают, но она еще не видит. Уже долгое время она шла вслепую, чтобы прийти в эту точку. Ей страшно, не уверенно, волнительно. Вокруг люди - около ваших отношений люди, смотрят, внимательно. Эти люди (или опять же 1 человек) могут влиять в негативную сторону на ваши отношения. У вас сейчас явная переоценка ценностей по этим отношениям. Я думаю, вы можете прикидывать варианты за или против разрыва. Так как было - не нравится, как будет - не понятно. Сейчас нужны решительные действия, критический пересмотр ситуации. Карта кармическая, угловая. По ней нужно решение. Что сейчас происходит с ним, как он себя ведет? - Элементаль жезлов. Чувствуете разницу - у вас Смерть, а у него Элементаль. В данном случае мы видим Саламандру - дух Огня. Элементали здесь - это олицетворение энергии, сгусток. Саламандра наша сидит на камне посреди бесплодной пустыни, выжженной солнцем. Камни, песок. Но наш Элементаль себя здесь прекрасно ощущает, здесь ее место, ее дом. Хотя человек в таких условиях давно бы погиб. Взгляд у ящерицы умный, внимательный, оценивающий. Взгляд-рентген. Огонь – гигантская сила с очень сильной разрушающей стороной. Саламандра олицетворяет этот огонь. Она не горит в нем! Но она может им руководить. Но в самой Саламандре есть и безжалостность. Раз ты к ней сунулся – будь готов к последствиям! Не хватит сил поработать с ней, выполнить ее условия, задачи – она тебя уничтожит. В отношениях эта карта излишне насыщенна Огнем, может вызывать ссоры, конфликты. Даже по раскладу - карта Элементаля внимательно следит за тем обрядом инициации, который проходит у вас на карте Смерть. Можете ли вы как-то повлиять на отношения? - Луна. Да, можете. Для начала надо понять, где желаемое, а где то, что на самом деле. Луна - это карта внутренних монстров во сей красе. На его кинжал разума - вы должны противопоставить собственный. Ведьма на карте подняла свой кинжал к луне, впитывая ее энергию. Луна - месячная карта, здесь отрезок вполне понятен. Возможно, смысл что-то менять есть в ближайший лунный цикл. Как вам нужно себя вести в отношениях? - Башня. Ведьма на карте понимает, что ее "божество" ложно, что эта любовь не имеет никакого отношения к чувственной. А используется для личной выгоды и власти. Эта карта говорит, что вы слишком далеко зашли по ложному пути. От самой карты Влюбленные (№6) вы пошли не туда. И столько шли. Вам нужно найти самое начало дороги, пойти назад, и найти правильный путь. Это всегда опасный и изнуряющий опыт, но, в конце концов, это лучше, чем, если бы вы следовали старым путем. Радикальный совет от карт. Но и весь расклад кричит об изменениях. Как ему нужно вести себя в отношениях? - Новичок чаш. Здесь просто - ему нужно свой сгусток Огня перевести в Воду. Залить водой излишние амбиции, страсти, противостояние, эго. Новичок чаш стоит уже не среди зимы и холода, не среди пустыни и бесплодных земель - он стоит среди цветущих растений, пышного дерева. Ему есть, что ДАТЬ, а не взять. Он не критичен, как Саламандра, он нежен, он вообще опустил глаза. Вернее, она - на карте девушка. Здесь просто нужно отключить собственное мужское эго, а включить любовь. Если это возможно. Но никто и не обозначил его здесь Старшим чаш, ему это сейчас явно не по возможностям. А просто начать с нуля, и потихоньку учиться чувствам. Итог? - Дьявол. Эта карта опять связана с выбором, сделанным на карте Влюбленных. На тот момент он казался верным. А теперь ведьма вынуждена делать то, что ей не хочется. Одна ловушка заменена другой. Она чувствует себя не на своем месте, неудовлетворенной, не гармоничной. Искушение и навязчивая идея, самообман и потребность в одобрении - отличительный признак карты Дьявола. Вы готовы пожертвовать собственными интересами, чтобы выглядеть презентабельно в чьи-то глазах, хотя и понимаете, что это делает вас зависимым. Карта показывает, что такой зависимости придёт конец, если вы ее осознаете и от нее откажетесь. Ведьму на карте и её магическую силу используют в полной мере. И отказать она не может, так как добровольно согласилась пройти посвящение и научиться управлять своей магией. И вот теперь она расплачивается за полученный урок. Её родные настойчиво предупреждают её об опасности (лик родных около женщины), что она может стать зависимой от этих людей, потеряет себя, всё, что ей дорого и пути назад не будет. Это как ангел и демон на правом и левом плече - услышьте своего Ангела.
Дно:8 кубков - карты подсказывают вам на время прекратить то, что есть. Может, уехать. Поискать себя. Или просто отстраниться. Квинт:Сила - поищите гармонии в себе. Найдите взаимопонимание с собой. Сила - это сила духа, воли, мужества. Не бойтесь. Пока вы не цельны сама, вы не сможете воссоздать цельные отношения. Поедьте на природу, побудьте сама с собой.
Обратите внимание, что на 7 карт расклада - 4 СА, и какие! Все они идут по вашей - левой стороне - у вас эти отношения стали во главу угла. А у него - карты двора.
да уж, почему то очень сложен он мне стал для восприятия, не знаю почему...
ЦитатаLeliya ()
Что сейчас между вами? - Старший мечей. Почему отношения между вами характеризуются картой двора? Во-первых, может быть потому, что "рулит" этими отношениями мужчина - холодный, рациональный, всегда прав, эгоцентрик, самоуверен, малоэмоционален. Или, во-вторых, такой человек вмешивается в ваши отношения - кто это может быть - человек явно старше, умудренный, властный. Может быть его мама? Или кто-то другой?
даже не знаю что сказать, думаю первый вариант ближе к правде, не думаю что кто-то из вне вмешивается в наши отношения, с мамой у его не очень близкие отношения, я даже не уверенна что она знает о моем существование... может быть тетя не знаю...
ЦитатаLeliya ()
Что сейчас происходит с вами, как вы себя ведете? - Смерть. Карта не физического, а полного духовного отмирания, чтобы возродится вновь. У женщины на карте закрыты глаза, завязаны. Повязку снимают, но она еще не видит. Уже долгое время она шла вслепую, чтобы прийти в эту точку. Ей страшно, не уверенно, волнительно. Вокруг люди - около ваших отношений люди, смотрят, внимательно. Эти люди (или опять же 1 человек) могут влиять в негативную сторону на ваши отношения. У вас сейчас явная переоценка ценностей по этим отношениям. Я думаю, вы можете прикидывать варианты за или против разрыва. Так как было - не нравится, как будет - не понятно. Сейчас нужны решительные действия, критический пересмотр ситуации. Карта кармическая, угловая. По ней нужно решение.
странно как-то вот это присутствие кого-то извне, о наших-то отношениях знаю раз два и обчелся...да было время когда я хотела не просто порвать отношения, а послать все к черту, но потом само собой как-то перешла на стадию а мне все пофиг, я знаю что уйти безвозвратно я не смогу,но и истирить по повду того что ничего не получается, устала, не хочу, пусть течет все своим чередом... переоценка ценностей да была, очень сильная, я в своей голове разложила все по полочкам, что хочу, что не хочу, что делать не буду...
ЦитатаLeliya ()
Что сейчас происходит с ним, как он себя ведет? - Элементаль жезлов. Чувствуете разницу - у вас Смерть, а у него Элементаль. В данном случае мы видим Саламандру - дух Огня. Элементали здесь - это олицетворение энергии, сгусток. Саламандра наша сидит на камне посреди бесплодной пустыни, выжженной солнцем. Камни, песок. Но наш Элементаль себя здесь прекрасно ощущает, здесь ее место, ее дом. Хотя человек в таких условиях давно бы погиб. Взгляд у ящерицы умный, внимательный, оценивающий. Взгляд-рентген. Огонь – гигантская сила с очень сильной разрушающей стороной. Саламандра олицетворяет этот огонь. Она не горит в нем! Но она может им руководить. Но в самой Саламандре есть и безжалостность. Раз ты к ней сунулся – будь готов к последствиям! Не хватит сил поработать с ней, выполнить ее условия, задачи – она тебя уничтожит. В отношениях эта карта излишне насыщенна Огнем, может вызывать ссоры, конфликты. Даже по раскладу - карта Элементаля внимательно следит за тем обрядом инициации, который проходит у вас на карте Смерть.
конфликтов как таковых уже нет, знаете, сейчас такая ситуация как после пожара, угли дотлевают... то что он за мной наблюдает в жизни да, эксперементы ставит, ему все интересно как я отреагирую на ту или иную его выходку... причем я нередко реагирую не так как должен реагировать по его мнению среднестатистическая женщина...
ЦитатаLeliya ()
Можете ли вы как-то повлиять на отношения? - Луна. Да, можете. Для начала надо понять, где желаемое, а где то, что на самом деле. Луна - это карта внутренних монстров во сей красе. На его кинжал разума - вы должны противопоставить собственный. Ведьма на карте подняла свой кинжал к луне, впитывая ее энергию. Луна - месячная карта, здесь отрезок вполне понятен. Возможно, смысл что-то менять есть в ближайший лунный цикл.
это конечно очень радует, месячный цикл это цикл наших взаимоотношений, мы месяц общаемся месяц нет... и так уже на протяжении 6 месяцев..
ЦитатаLeliya ()
Как вам нужно себя вести в отношениях? - Башня. Ведьма на карте понимает, что ее "божество" ложно, что эта любовь не имеет никакого отношения к чувственной. А используется для личной выгоды и власти. Эта карта говорит, что вы слишком далеко зашли по ложному пути. От самой карты Влюбленные (№6) вы пошли не туда. И столько шли. Вам нужно найти самое начало дороги, пойти назад, и найти правильный путь. Это всегда опасный и изнуряющий опыт, но, в конце концов, это лучше, чем, если бы вы следовали старым путем. Радикальный совет от карт. Но и весь расклад кричит об изменениях
да уж я и сама знаю что нужны изменения, и не просто изменения, а радикальные...
ЦитатаLeliya ()
Как ему нужно вести себя в отношениях? - Новичок чаш. Здесь просто - ему нужно свой сгусток Огня перевести в Воду. Залить водой излишние амбиции, страсти, противостояние, эго. Новичок чаш стоит уже не среди зимы и холода, не среди пустыни и бесплодных земель - он стоит среди цветущих растений, пышного дерева. Ему есть, что ДАТЬ, а не взять. Он не критичен, как Саламандра, он нежен, он вообще опустил глаза. Вернее, она - на карте девушка. Здесь просто нужно отключить собственное мужское эго, а включить любовь. Если это возможно. Но никто и не обозначил его здесь Старшим чаш, ему это сейчас явно не по возможностям. А просто начать с нуля, и потихоньку учиться чувствам.
я это знаю, я очень часто думаю о том, как мне подобрать ключик к его сердцу, чтобы на месте того вызженного прошлыми отношениями сада, помочь взрастить новый цветущий оазис, но он закрыт не на один замок
ЦитатаLeliya ()
Итог? - Дьявол. Эта карта опять связана с выбором, сделанным на карте Влюбленных. На тот момент он казался верным. А теперь ведьма вынуждена делать то, что ей не хочется. Одна ловушка заменена другой. Она чувствует себя не на своем месте, неудовлетворенной, не гармоничной. Искушение и навязчивая идея, самообман и потребность в одобрении - отличительный признак карты Дьявола. Вы готовы пожертвовать собственными интересами, чтобы выглядеть презентабельно в чьи-то глазах, хотя и понимаете, что это делает вас зависимым. Карта показывает, что такой зависимости придёт конец, если вы ее осознаете и от нее откажетесь. Ведьму на карте и её магическую силу используют в полной мере. И отказать она не может, так как добровольно согласилась пройти посвящение и научиться управлять своей магией. И вот теперь она расплачивается за полученный урок. Её родные настойчиво предупреждают её об опасности (лик родных около женщины), что она может стать зависимой от этих людей, потеряет себя, всё, что ей дорого и пути назад не будет. Это как ангел и демон на правом и левом плече - услышьте своего Ангела.
да что-то не радостный итог какой-то... кстати мне кто-то говорил, что род не принимает наши отношения.
ЦитатаLeliya ()
Дно: 8 кубков - карты подсказывают вам на время прекратить то, что есть. Может, уехать. Поискать себя. Или просто отстраниться. Квинт: Сила - поищите гармонии в себе. Найдите взаимопонимание с собой. Сила - это сила духа, воли, мужества. Не бойтесь. Пока вы не цельны сама, вы не сможете воссоздать цельные отношения. Поедьте на природу, побудьте сама с собой.
уехать к сожалению не получиться, прекратить отношения, да они и так сейчас в стадии паузы.
да уж, почему то очень сложен он мне стал для восприятия, не знаю почему...
Потому что сложный по картам, сложный для прочтения и описан так же. И не особо обнадеживающий. Потому и не пестрит ОС эмоциями. Меня не покидает чувство, что я вложила больше сил в расклад и просмотр, чем вы от него быстренько откидались.
Я, конечно, в шоке Ты посмотри на расклад - там сплошь Старшие Арканы! Я колоду хорошо мешала, если что Короче, неделя значимая предполагается. Ну, поехали.
1. событие недели. Звезда: красивая карта, нежная, женственная. Она значит, что, если до этого ты была разочарована чем-то, огорчена, опечалена, если ты не знала, куда тебе дальше двигаться и на какие ориентиры смотреть, то эта неделя даст тебе такой ориентир. Это Аркан нахождения, понимания, обретения истины. Обретение мечты. Также это может быть начало восстановления после разного - болезни, шока, печали. Сама понимаешь, Звезда идет после Башни - когда всё хуже некуда, эта карта наконец-то дает свет. И ты можешь смело следовать за этим светом.
2. эмоция недели. Колесо: карта малоэмоциональная, если по хорошему. Сосредоточенность, погружение в дело. Мало контактов, мало общения. Много компьютера) Если по значению, то это карта анализа, просчета, расчета, продумывания наперед, на будущее. Работа в чистом виде. И умение приспосабливаться к быстро меняющимся обстоятельствам.
3. негатив,неудача недели Умеренность (доп. Отшельник): явного негатива по картам нет. Если ты правда ждешь каких-то встреч, с кем-то, то не получится. Потому что 2 эти карты говорят об обучении, погружении в себя, в работу. Так всё обычно, буднично. Саморазвитие, самоанализ - и не больше. Ежедневная рутина. Время спокойствия и компромиссов.
4. позитив,приобретение. Правосудие (доп. Сила): Правосудие - карта выбора разума, сознания. И по этой карте в этой колоде действует правило бумеранга - к тебе вернется то, что было сделано ранее, ты пожнешь плоды своей работы. Если раньше посыл был верный - то ты получишь удовлетворяющий тебя результат. Доп Сила говорит, что этот результат ты оценишь сполна, этот Аркан благоприятен во всем. Сила - в единстве и взаимопонимании. Ты найдешь какую-то золотую середину, равновесие. Стабилизируешься.
5. на что обратить внимание Башня (доп. 6 мечей): обе карты ухода от того, что тебя не удовлетворяет. Если обстоятельства складываются крайне неудачно, то не обязательно с ними бороться. Ты можешь просто развернуться и отправиться на другой берег. Не рви себе душу, что горит, то уже обречено. И люди, которые не оправдывают твои ожидания, пусть остаются там, где они есть. Что с ними бороться? Уйди из зоны конфликта, от опасности, от неприятностей. Надо - уедь. Это самое сложное - принять решение оставить в прошлом свою привычную жизнь, свои нестабильные отношения, свою бесперспективную работу. Всегда оставляем ниточки в надежде, что вот-вот все наладится, все изменится к лучшему. Не стоит.
6. от чего лучше отказаться. 5 мечей (доп. Влюбленные): не знаю, как здесь однозначно сказать. Давай разбираться. Первая карта - спиной к спине к кому-то, верный друг, преданный человек. Совместные действия. Оборонительная позиция. От чего лучше отказаться - от действий с этим человеком? Или от обороны и перейти в наступление? Посмотрим, как проиграется. Но карта Влюбленные говорит о том, что ты на каком-то раздорожье, принимаешь решение, делаешь выбор. Хватит колебаться - иди туда, куда ты решила (потому что на самом деле ты уже сделала выбор).
7. итог или совет. Иерофант: это карта давления, тирании, деспотизма даже. Столкновения идеологий, конфликта. В унисон с предыдущими карта советует уйти и сохранить своё, держаться подальше от всех конфликтов. Сохрани СЕБЯ. Не подстраивайся ни под кого.
Квинт:Дьявол - не делай того, чего ты не хочешь. Тебя никто не может ни к чему принудить. Иди своим путем.
Ох, и расклад вышел. Мне уже не терпится понять, как это всё проиграется. Желаю тебе удачи и хорошей недели!