Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
1. Возобновится ли общение в указанный срок.Король жезлов, Туз мечей, Император Квинты: Дьявол, Жрец, Солнце, скрытый - Луна Думаю, возобновится. По прямой инициативе мужчины. Вообще у него подход такой... отеческий к вам. У вас остались вопросы, которые требуют разрешения. И он их решится поднять и таки выяснить.
Увы общение не возобновилось,встретились случайно он мне просто кивнул вроде как поздоровался ,больше ничего :dumau:
Вот убеждаюсь, что скрытый квинт порой влияет больше, чем общий и все карты. Луна здесь затянула дымкой всё, что обещало быть хорошим.. Спасибо, что не забыли отписаться! :cjom:
Отношения с МЧ. 4 пентаклей, Дьявол, 8 жезлов Квинты: Солнце, Жрец, Отшельник, скрытый - Повешенный Прочитай названия 2-х последних квинтов и сама понимаешь, как говорится... По первой карте - один партнер интересуется информацией о втором партнере, но доступ к этой информации слишком ограничен. Карта может отыгрывать появление чего-то маленького и незначительного, вызывающее бурное любопытство одного из партнеров. По карте идут любопытство и интерес, он к тебе или ты к нему, но будет съедать желание понять, что "там" происходит. Дьявол - вы вместе, связаны одной цепью. Секс может быть по этому Аркану, сама знаешь) Страсть, огонь, безрассудный и не от чистого) Последняя карта - посмотри на сосредоточенное лицо женщины на карте - какой ключик выбрать. Ты (или вы вместе) будешь думать о целесообразности отношений вообще. Короче, много карт размышлений и между ними Дьявол. Думать рационально не получится) Всё очень подвешенно, застыло, отдаление.
Что он чувствует к тебе в этот период? 10 кубков, Туз мечей, Звезда Однозначно тебя любит. Но Тузом (читай - умом) отсекает это в себе. По Звезде - не особо успешно, потому что хоть Звезда и холодная, но надежды не теряет)
4 пентаклей, Дьявол, 8 жезлов Квинты: Солнце, Жрец, Отшельник, скрытый - Повешенный Прочитай названия 2-х последних квинтов и сама понимаешь, как говорится... По первой карте - один партнер интересуется информацией о втором партнере, но доступ к этой информации слишком ограничен. Карта может отыгрывать появление чего-то маленького и незначительного, вызывающее бурное любопытство одного из партнеров. По карте идут любопытство и интерес, он к тебе или ты к нему, но будет съедать желание понять, что "там" происходит
Ну квинты как всегда у нас красивые Он такой странный в последнее время, я ничего не понимаю. Так что это наверно мое любопытство. Хотя он тоже постоянно вылавливает какие то мелочи относительно меня и задает кучу вопросов. Причем я удивляюсь как такое вообще ему может в голову прийти. Вобщем два придурка, нормально пообщаться не можем, все игры и игры.
Цитата
Дьявол - вы вместе, связаны одной цепью. Секс может быть по этому Аркану, сама знаешь) Страсть, огонь, безрассудный и не от чистого) Последняя карта - посмотри на сосредоточенное лицо женщины на карте - какой ключик выбрать. Ты (или вы вместе) будешь думать о целесообразности отношений вообще. Короче, много карт размышлений и между ними Дьявол. Думать рационально не получится) Всё очень подвешенно, застыло, отдаление.
Куда ж без дьявола)). Так обычно и бывает- я например думаю, думаю, прихожу к мысли что надо бы завязывать, могу даже озвучить и ..... оказываюсь в постели, какие к чёрту мысли Я не могу сейчас понять о чем он думает, он опять в штопоре, такое уже миллион раз было, просто смотрит молчит и улыбается. Как идиот честное слово. Короче, я думаю, он думает, но сексу это не мешает))
Цитата
10 кубков, Туз мечей, Звезда Однозначно тебя любит. Но Тузом (читай - умом) отсекает это в себе. По Звезде - не особо успешно, потому что хоть Звезда и холодная, но надежды не теряет)
Вот скажи почему тут этот туз? он мне тут не нужен я вижу, знаю, чувствую и так же чувствую эти мысли что отсекают меня от него.я не могу понять причину и меня это бесит. и как его растормошить обратно? ))). Наверно это потому что я пыталась опять уйти, опять разбила бедному сердце. Марина, спасибо мужики такие странные пошли
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Leliya, Можно ещё по акции На расклад Моя сексуальность, я Вы знаете замоталась карта банка будет через 2 дня Вы возмёте меня? Я не могла заплатить с Украинской так как в Америке. Мне очень интересен этот расклад, всегда хотела понять.
Liora, благотворительная акция уже закончена, я закрыла набор Я пока на расклады не беру, у меня поток заявок по основной работе. Как разгребусь там - я вам сообщу Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Будет ли у вас с Алексеем близкое свидание? Рыцарь кубков, 7 жезлов, 2 пентаклей Квинты: Солнце, Отшельник, Мир, скрытый - Умеренность Смотрите, на первой карте всадник подъехал к бушующему водопаду, но шаг сделать не решается в воду. А вода, еще и в потоке, это как раз тот формат встречи, который вам нужен) Достала дальше карту - 7 жезлов - опять двадцать пять - камень в торону отодвинули, а зайти боимся, нет уверенности, что надо. Последняя карта говорит, что если вы оба приложите достаточно усилий (со стороны одного здесь не получится, нужен именно тандем), то оба погрузитесь в океан своих чувств. Ни квинты, ни карты не говорят прямо да - но встреча должна состояться, итог меня устраивает.
Теперь Сергей. Его мысли о вас. Верховная Жрица, Верховный Жрец (квинт Колесница) А ведь и правда он думает жениться на вас) Сейчас это мысль - наиболее глобальная. Но вы ему закрыты, Жрица - это всегда туман, тайна, до конца не понятно, что скрывает она и о чем думает. И какое решение примет.
Его чувства к вам. Королева жезлов, Звезда (квинт Императрица) Чувства недалеко ушли от мыслей) Он также относится к вам, как к женщине, которую хотел бы сделать своей. Надеется, верит. Ждет.
Отношения с ним до марта 2015. Маг, Паж мечей, 6 кубков Будете балансировать пока на тех отношениях, которые есть. Он, наверное это будет он, внесет подозрительность, настороженность. Меченосное настроение) Потому что вы ему так и не даете четкого ответа. В основе отношений лежит дружба и уважение. И во что-то большее они вряд ли перерастут, если не изменится отношений двух людей друг к другу. Но это вряд ли. Отношения комфорта, но не любви и страсти.
Наладится ли общение у вас? 9 мечей, 7 мечей, 6 пентаклей Квинты: Башня, Смерть, Император, скрытый - Дьявол Квинты как на подбор. Ну смотри - птичка наша сидит в клетке. И самой не радостно, и лететь страшно. Именно страшно. Дальше - занимается самообманом (или вы вместе этим занимаетесь)) Уговаривает себя, что ему надо и что не надо. Отвлекается на ненужное. Нет, и здесь нет. Последняя карта - а вот тут возможен сдвиг, но какой - это привет без отправителя) Т.е. какой то финт через кого-то - что-то передать тебе, или кто-то что-то скажет тебе о нем. Понимаешь? Физически рядом не вижу вас. К сожалению. P.S. Мать, ты так хотела избавиться от него и теперь горюешь, когда избавилась. Где логика? :lol:
Ну-по Алексею-посмотрим...Я очень надеюсь и верю ,что у нас свидание все-таки состоится..Он мне еще подарочек на день рождения должен....да и праздники впереди будут....Но я не понимаю-какие мои усилия...Я тут в роли пассива-от меня практически ничего не зависит.И я всегда готова с ним встретиться....
А вот по Сергею..
Перед тем как он ложился в больницу в конце той недели(чтобы откапаться и выйти таки на трезвый образ жизни)-я была у него дома.осталась на ночь.он познакомил меня со своей мамой.Ны уже легли спать,как явилась его вроде бывшая дама...Она устроила такой скандал)))Ооооо...Расколошматила дверь,чуть не выбросилась из окна...Короче-я уехала. После того.как он провел 3 дня в больнице-набрал меня по скайпу,пообщались.Я сказала-что опасаюсь таких женщин,так как в след. раз она может прийти и с пистолетом.И значит он ей плохо объяснил,что она бывшая... После этого он не звонил ни писал три дня..Я сам ему написала 1-го,поинтересовалась его самочувствием.Он сразу перезвонил.разговор был шутливый.Я ему сказала,что дальнейшее наше общение зависит только от него,он знает мойи принципы.Обещал позвонить-и снова ни слуху ни духу... Насчет того,что он сомневается в моем ответе-до этого инцидента я практически уже дала свое согласие....Мы даже детали обсуждали.. Как все-таки интересно -что сложится...да-страсти и любви именно такой нет у нас.Но нам очень комфортно друг с другом..Есть взаимопонимание,теплота.Одинаковые вкусы.... Но сейчас-не понимаю его молчание..Мариночка-а можно глянуть ответ на вопрос-почему не выходит на связь? :dumau:
Leliya, добрый день! Можно к Вам на блиц на тему работы? На всякий случай напишу вопрос.
1) Я хотела бы узнать пройдет ли назначенная недавно (в начале ноября) на должность руководителя отдела продаж (где я работаю) испытательный срок Сухачева Екатерина Владимировна (16 марта 1979)? Срок посмотрите, пожалуйста, до января включительно. Видно ли по картам , что она руководит нашим отделом долгое время? Фирма называется ООО "Издательский дом Степана и Федора". - 2) Видно ли в будущем смягчение конфликта между ей и мной. Я Светлана (30 апреля 1980).
Поменяете ли вы паспорт? 4 пентаклей, 3 пентаклей, Рыцарь пентаклей (доп. КФ) Квинты: Колесница, Дьявол, Солнце, скрытый - Башня Вы обдумываете, по первой карте, как вам это лучше сделать. Несоответствие между вами и дверью, которая вам нужна. Не сходится. Вам нужно поискать другие способы получения нужного вам, альтернативные. Поинтересоваться. Иметь запасные варианты в рукаве - через знакомых, или обзавестись знакомыми. По последней карте - это прямая карта взятки - подарок в руках Рыцаря впереди него самого. Это улучшит ваше положение, но не гарантирует результата. По итогу, скажу что нет карт, говорящих об успехе. Но итоговый квинт Солнце вместе со скрытым Башня (что может означать в данном контексте окончание одного, начало другого) - вселяет некоторую надежду. Для успеха этого дела вам надо очень хорошо покрутиться - сами видите карты не показывают инертного поведения.
Поменяете ли вы паспорт?4 пентаклей, 3 пентаклей, Рыцарь пентаклей (доп. КФ) Квинты: Колесница, Дьявол, Солнце, скрытый - Башня Вы обдумываете, по первой карте, как вам это лучше сделать. Несоответствие между вами и дверью, которая вам нужна. Не сходится. Вам нужно поискать другие способы получения нужного вам, альтернативные. Поинтересоваться. Иметь запасные варианты в рукаве - через знакомых, или обзавестись знакомыми. По последней карте - это прямая карта взятки - подарок в руках Рыцаря впереди него самого. Это улучшит ваше положение, но не гарантирует результата. По итогу, скажу что нет карт, говорящих об успехе. Но итоговый квинт Солнце вместе со скрытым Башня (что может означать в данном контексте окончание одного, начало другого) - вселяет некоторую надежду. Для успеха этого дела вам надо очень хорошо покрутиться - сами видите карты не показывают инертного поведения.
Я уже полгода думаю как это сделать,куда пойти, кому дать. один раз вернули доки, второй раз взяли и целый месяц просто продержали в столе, вернули и я еле деньги назад выдряпала(взятку)Теперь вариант через суд доказывать гражданство, а потом икать в ФМС кого то что бы быстро сделали. там еще очередь огромная, мне с ребенком никак не получиться каждый день ездить отмечаться в очереди.одна надежда на бывшего, может у него получится
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
Марина, спасибо! Расклад вышел такой позитивный, мне очень хочется, чтобы у моей дочери все сложилось намного лучше чем у меня. Прости, что задержала ос по раскладу, но все не было времени с дочкой совместно обсудить ответы, не удавалось побыть вдвоем с ней, чтобы не было мужчин с нами. Пишу ос своими словами, но обговорив с ней.
Цитата
1. Двери. Новые возможности в наступающем году. 10 пентаклей: учитывая массу карт отношений в раскладе, причем карт с уклоном "к серьезному"), предположу, что 10 пентаклей здесь выступает в первую очередь в качестве индикатора построения общего быта, дома Полиной с кем-то, кто является для нее важным, нужным, любимым. Это дверь к будущему благополучию, карта безмерно хорошая (да, в принципе, как и весь расклад). Карта отражает благополучие, не только на эмоциональном уровне, но и на материальном. И еще - дети на изображении карты сидят на дереве в своем домике и не готовы вылазить оттуда. Поэтому Дверь то откроется к вышеописанному, но не факт, что Полина "упорхнет".
Сейчас у нее должен начаться новый период в жизни тк студенческая жизнь закончилась, надо устраиваться на работу. Она встретила мч, с которым ей хорошо и комфортно. Нам он тоже пока нравится. Нравится, как он к ней относится, его взгляды на жизнь и тд. А самое главное, она стала забывать мч с которым она рассталась 2 года назад. Ей жизнь дает все время очень хороших мужчин, которые действительно хотят быть с ней, заботиться, строить совместное будущее и тд. Она уже задумывается о жизни с этим мч. Но она очень любит свой дом, ей дома комфортно и не знаю захочет ли она все же "вылететь из гнезда".
Цитата
2. Зеркала. Позиция может показать что-то, что повторится в новом году, но главное значение здесь все-таки в том, что отражает нашу личность, связано с нашим зеркалом. Паж мечей: в раскладе есть 2 карты, отражающие Полину. И 2 карты меченосные и говорят, что она не легко верит на слово людям, подозрительна, осторожна и склонна проходить мимо своих возможностей. Но вернемся к Зеркалу. Паж мечей имеет высокий интеллект и остро отточенный ум. Он ловок, хитер. Он всегда имеет запасной туз в рукаве, но никогда не выкладывает все свои козыри. За ним может быть решающее слово. Эта карта отражает не события, которые повторятся, а сам настрой. Который проявится чрезмерной осторожностью и в чем-то подозрительностью.
Я сама не знала, что моя дочь подозрительна и осторожна. Но когда услышала это от нее, была очень удивлена. А вот пройти мимо своих возможностей может, это точно. Что то есть такое в ее характере, упрется, не хочет слышать что я ей говорю (хотя у нас с ней очень доверительные отношения), а потом жалеет, понимает, что зря так поступила, но жизнь ее учит. Может ошибочно обрубить все концы, не подумав. А еще не верит в свои силы, боится, что не хватает знаний. Она лидер, наверное это дано от рождения, люди идут за ней, умна, где то хитра, знает чего хочет (конечно еще на свой возраст). А запасной вариант у нее всегда есть.
Цитата
3. Изобилие. ТО, чего в этом году будет много. Туз кубков: развивая тему отношений, колода дает следующую карту - Туза кубков. Это карта отношений, очень нежных, дающих чувства защищенности. Кто-то в них может покровительствовать своему партнеру. Это всплеск эмоций, наполненность. Этого будет много. Карта буквально купает в своих светлых чувствах человека.
Пусть будет так. Пока я вижу, что ее мч дает ей именно нежность, заботу и защищенность, а она все больше раскрывается ему. Хотя, как она говорит, ей сложно внутренне открыться ему.
Цитата
4. Стабильность. ТО, что существенно не изменится. Безопасное место с этой точки зрения. 4 жезлов: здесь изображена очень теплая картина. Значение карты понятно интуитивно. На улице зима, снег и холодно. Дома - уют, тепло, любящие люди. На карте нарисована дверь. Вы по ту сторону двери, где уют. Карта Таро показывает, что в жизни помимо забот и проблем есть люди, которые заботятся, помогают. окончание напряженного периода. Карта говорит о налаживании отношения в семье или может сказать о начале семейной жизни.
Да, ей очень хорошо дома с родителями. У нас теплая доверительная обстановка. Мы ее очень любим. Она с нами делится, советуется, мы обсуждаем с ней все, закрытых тем нет. Она тоже очень заботится о нас. Когда мы уехали отдыхать. а она осталась, общались каждый день по скайпу, на третий день, она чуть ли не со слезами, сказала, как без нас скучает. Но она конечно не сидит все время дома, у нее есть своя жизнь, но домой ее тянет всегда. Сложно сказать, что ожидает в дальнейшем. Период был сложный в семь у мужа было плохо с работой, она без работы, все ломалось, как назло, но вроде все налаживается. Есть ощущение, что начнет она свою семейную жизнь.
Цитата
5. Изменения. Изменения - это движение, движение внутрь и наружу. Дурак: изменения произойдут в том, что начнется какой-то новый этап. Изменения эти и на физическом уровне, и на духовном. И характеризуется положением внутренней готовности к смене цикла, в спокойной уверенности в том, что выбор был сделан и он верный. Эти изменения в том, что человек не боится мечтать, идти к своей мечте, совершать конкретные шаги. Не боится пробовать и рисковать.
Изменения должны произойти. Мечтать она не боится. А вот чувствует неуверенность в себе, боится ошибиться. Но мы много с ней об этом говорим. Вроде начинает понимать, что нельзя бояться, можно ошибаться и иногда и нужно, чтобы что то понять и тд
Цитата
6. Любовь. Взаимоотношения. Туз пентаклей: а здесь, как ни странно, не кубки, а пентакли. Но какие!) Эта дама на карте держит в руках ключики от дома, который виден позади нее. Она хозяйка, она довольна, она в зеленом - цвет роста и развития. В любви у Полины будет выбор - какой ключик взять и что им открыть. Она - именно она - будет решать и определять развитие отношений. И это развитие многовариантно. И предстоит выбрать один вариант - и карта Дурак тоже об этом говорит. У пары есть много способов достижения стабильности. Также карта говорит о богатых перспективах во взаимоотношениях двух людей. У потенциальных партнеров есть много точек соприкосновения, они будут неплохо понимать друг друга. Каждый (или один) знает, как найти к другому подход.
Есть у них взаимопонимание, чувства, дочь говорит, что в нем нашла родственную душу. Я уверена, что именно она будет решать и определять развитие отношений, так как вижу ее характер. Вот не переборщила бы. Она очень сильная, волевая личность, а еще очень хозяйственная.
Цитата
7. Духовность. Паж кубков: ни о каких устойчивых понятиях здесь речь не идет. Это карта поиска. Полина только определяется в своем духовном развитии. Она будет искать себя, подстраиваясь под новые жизненные обстоятельства, или подстраивая их под себя.
Конечно, ей даже сложно было . что то сказать по этому пункту. Пока в основном у нее мысли мамины, которые она выдает за свои, но уже это идет более осмысленно. Мне иногда кажется, что мы своими воспитанием переборщили, она в своих (мыслях, мнениях, рассуждениях и тд) очень взрослая, это мысли взрослого человека. Ей всегда было интересно с людьми старше себя, а ее ровесники не всегда ее понимали. А теперь у нее должно сформироваться уже свое собственное мнение, взгляды и тд, на основе, которую заложили родители.
Цитата
8. Ученичество. Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного 8 жезлов: ситуация здесь может иметь несколько решений, а, кроме всего прочего, на столе еще великое множество ключей – бери любой. Это карта напряженного выбора, и нужно быть гибким, внимательным, не торопиться при принятии решения. Она показывает, что решение вопроса или проблемы можно найти только при помощи чутья, интуиции, прислушавшись к своему внутреннему я.
Вот иногда торопится. Но как хорошо, когда есть выбор. Учу ее прислушиваться к себя, не спешить, не делать поспешных выводов.
Цитата
9. Достижения 10 кубков: я наконец-то скажу это вслух, потому что ходить вокруг да около надоело) Мне кажется, Полину в этом году ждет вступление в брак (если она не замужем) - официальный (что наиболее вероятно) или гражданский. Уж слишком много семейных карт, да они все вышли в раскладе! Если же она замужем (что вряд ли), то это полное налаживание отношений, безграничное счастье. Достижения будут касаться сферы чувств и эмоций. Это апофеоз радости.
Я так тоже чувствую. Она не замужем.
Цитата
10. До свидания. ТО, что должно уйти, то, что надо отпустить. 5 мечей: уйдет в прошлое всё то, что вызывало расстройство. Это и печаль от "не таких" отношений, и материальные трудности, и уныние и отсутствие веры в свои силы, которые при столкновении с проблемой, мешают ее преодолеть. Это закрытые двери во всех проявлениях. Это застой. Это уйдет, Карта Дурака (опять же) в позиции Изменений дает мощнейший сдвиг всему, что пребывало в стагнации.
Как хорошо, что это уйдет. Печаль о том что рассталась с бывшим мч и очень это переживала, еще эта печаль не ушла совсем. Нет пока работы и не хватает ей средств, а желаний много. Да, не верит в свои силы, об этом я с ней очень много говорю. И хочу сказать, что Ваш расклад и этот пункт, прибавили ей веры в себя. Спасибо. И есть небольшой застой, который она пытается сдвинуть и пусть у нее все получится.
Цитата
11. Портал (проход, это может быть сложный опыт, изменение точки зрения, начало метафизического пути, растущий опыт, который изменит вас) 7 жезлов: на карте изображен человек, не боящийся заглянуть в неизведанное, смело смотрящий вперед. Он не боится того, что ждет его впереди - любое препятствие и проблему, вставшую у него на пути он будет преодолевать по мере поступления. Это не говорит о том, что он опрометчив и безрассуден, хотя порой не без этого, это говорит скорей о том, что это человек рожденный побеждать. Смотрите, как символично. Карта Портала и на карте изображен открывающийся портал. Сложно сказать о том, каким он будет - этот Портал. Потому что впереди неизвестность. И Полине решать ступить в эту неизвестность или остаться на своих позициях.
Будем надеяться. что она сможет и пойдет вперед, не боясь ничего. Она сильная девочка. а еще знает, что мы ее всегда поддержим и поможем
Цитата
12. Здесь вы можете вписать свое имя. Это Ваша карта, карта о вас и о вашей энергии в новом году. 4 мечей: а здесь хочу предостеречь! Потому что расклад... он грандиозный, у меня не часто бывают такие светлые расклады. Без лишних негативных карт на промежуточных позициях. И по 4 мечей на Полине будут надеты темные очки, не то, что темные, а полностью перекрывающие ясное видение. Она может легко, очень легко пройти мимо всего того, что описано выше. Мимо счастья, любви. Потому что будет в большинстве своем двигаться по инерции, мало слышать, мало видеть. Она - и по Пажу мечей - не склонна к доверию почему-то. Я очень надеюсь, что мудрость ее мамы)), ее собственная мудрость не позволит ей пройти мимо всех шансов на благополучное развитие событий!
Да, может пройти. Уже один раз ошиблась, а теперь все жалеет. Может это было ей уроком. Не склонна к доверию. Но буду надеяться на лучшее. А я всегда рядом.