Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Я, видимо, сама себе его такого пожелала)) говорят же, чтобы встретить мужчину нужно представить его себе во всех тонкостях, во всех деталях, вплоть до внешности и вредных (приемлимых для меня) привычек, я и загадала)) прям помню свои мысли, чтобы романтичный был и одновременно жесткий, чтобы сильный был, но умел уступать и т.д.... теперь вот наслаждаюсь)) зато другого бы уже забыла как зовут, а с этим больше года уже, пусть как на горках, но тем и интереснее, главное к главному нам прийти!!
Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
Вот это выдержка у человека Капец. Это я про него) Он там живой хоть? А то может... :lol:
Мариш, по ходу эта дура ему пригрозила что уедет с ребёнком в солнечный свой Мухосранск и он никогда не увидит сына. ты знаешь чую что общение между нами скоро начнется, вот тогда держись, из очков линзы сделаю Мариш мож на блиц, что там у тебя со временем?
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Ситуация с работой в ноябре. 7 жезлов (пер.), 4 пентаклей, Рыцарь пентаклей Квинты: Сила, Башня, Жрец, скрытый - Мир Как то вы слишком неуверенны, нерешительны. 1-я карта - отсутствие вдохновения, энергии, много идей в голове - мало реализации. Опускаете руки, не хотите бороться. Сомнения, колебания. Не тот настрой, совсем не тот) Но смотрите - будут и деньги (зарплату получите)), и устойчивость. 4 пентаклей надежна более чем, здесь нет места случайности, достигнутое положение и успех закономерны, это следствие вашего труда. И Рыцарь пентаклей тоже говорит о прибыли. Я не вижу, чтобы у вас там были встряски. Всё будет хорошо!
Все так и было - в начале месяца застой был, и непонятно что дальше будет, и как-то нехотя все делалось. Зарплату получила)) А к середине месяца выиграли тендер на проведение мероприятия, получили подтверждение ещё одного проекта, готовила много чего по ним я, так что можно сказать что и следствие моего труда тоже)) Так что вроде пока успокоилась - прибыль компании какая-никакая будет, значит пока, надеюсь, работаем :happy:
3 жезловУмение обнаружить альтернативный путь для проведения в жизнь новых идей. Сотрудничество. На этой карте Таро изображен маяк, который по каким-то причинам не работает. Но мужчина разжигает костер, тем самым предупреждая корабли об опасности врезаться в скалу. Дверь этой карты - неожиданные обстоятельства, препятствия. Ключом является способность быстро отреагировать, предпринять необходимые действия для решения проблемы. Средства подойдут любые, а действовать придется быстро, иначе не избежать беды. Кроме того, карта может указать на человека, который поможет вам, показав верный путь решения проблемы. А так же, что другому понадобится ваша помощь. Совет: попытайтесь привлечь внимание нужных вам людей - к себе и к своей проблеме. Предупреждение: но вы также можете привлечь внимание ненужных людей, и к маяку может причалить пиратский корабль)
Дно: 3 пентаклей - ситуация, о которой идет речь, будет рабочая, на работе. Это наиболее вероятная трактовка.
Сегодня должно было состояться судебное заседание у моего мужа (подавал на банк), судья в иске отказала.Мои мысли были только об этом.Прокручивала в голове какие решения нужно предпринять: обратиться к новым адвокатам, узнавала у брата ( у него есть), в интернете искала материалы по аналогичным делам.Муж связался с одноклассником-адвокатом.Муж сник конечно.Ситуация проигралась не на моей работе, я сейчас без работы, но и не дома, а в казенном доме (суд).
вот правильно говорят - бойтесь мечтать, потому что мечты могут сбыться Удачи вам с вашим противоречивым мужчиной!) Всё будет так, как вы захотите :cjom:
Nafanya, рада, что у вас всё хорошо! Спасибо за ОС! Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
адель, ваш расклад для Полины "12 виноградин" (в рамках Благотворительной акции) (до 01.12.2015) Спасибо за вашу доброту!
78 дверей
1. Двери. Новые возможности в наступающем году. 10 пентаклей: учитывая массу карт отношений в раскладе, причем карт с уклоном "к серьезному"), предположу, что 10 пентаклей здесь выступает в первую очередь в качестве индикатора построения общего быта, дома Полиной с кем-то, кто является для нее важным, нужным, любимым. Это дверь к будущему благополучию, карта безмерно хорошая (да, в принципе, как и весь расклад). Карта отражает благополучие, не только на эмоциональном уровне, но и на материальном. И еще - дети на изображении карты сидят на дереве в своем домике и не готовы вылазить оттуда. Поэтому Дверь то откроется к вышеописанному, но не факт, что Полина "упорхнет".
2. Зеркала. Позиция может показать что-то, что повторится в новом году, но главное значение здесь все-таки в том, что отражает нашу личность, связано с нашим зеркалом. Паж мечей: в раскладе есть 2 карты, отражающие Полину. И 2 карты меченосные и говорят, что она не легко верит на слово людям, подозрительна, осторожна и склонна проходить мимо своих возможностей. Но вернемся к Зеркалу. Паж мечей имеет высокий интеллект и остро отточенный ум. Он ловок, хитер. Он всегда имеет запасной туз в рукаве, но никогда не выкладывает все свои козыри. За ним может быть решающее слово. Эта карта отражает не события, которые повторятся, а сам настрой. Который проявится чрезмерной осторожностью и в чем-то подозрительностью.
3. Изобилие. ТО, чего в этом году будет много. Туз кубков: развивая тему отношений, колода дает следующую карту - Туза кубков. Это карта отношений, очень нежных, дающих чувства защищенности. Кто-то в них может покровительствовать своему партнеру. Это всплеск эмоций, наполненность. Этого будет много. Карта буквально купает в своих светлых чувствах человека.
4. Стабильность. ТО, что существенно не изменится. Безопасное место с этой точки зрения. 4 жезлов: здесь изображена очень теплая картина. Значение карты понятно интуитивно. На улице зима, снег и холодно. Дома - уют, тепло, любящие люди. На карте нарисована дверь. Вы по ту сторону двери, где уют. Карта Таро показывает, что в жизни помимо забот и проблем есть люди, которые заботятся, помогают. окончание напряженного периода. Карта говорит о налаживании отношения в семье или может сказать о начале семейной жизни.
5. Изменения. Изменения - это движение, движение внутрь и наружу. Дурак: изменения произойдут в том, что начнется какой-то новый этап. Изменения эти и на физическом уровне, и на духовном. И характеризуется положением внутренней готовности к смене цикла, в спокойной уверенности в том, что выбор был сделан и он верный. Эти изменения в том, что человек не боится мечтать, идти к своей мечте, совершать конкретные шаги. Не боится пробовать и рисковать.
6. Любовь. Взаимоотношения. Туз пентаклей: а здесь, как ни странно, не кубки, а пентакли. Но какие!) Эта дама на карте держит в руках ключики от дома, который виден позади нее. Она хозяйка, она довольна, она в зеленом - цвет роста и развития. В любви у Полины будет выбор - какой ключик взять и что им открыть. Она - именно она - будет решать и определять развитие отношений. И это развитие многовариантно. И предстоит выбрать один вариант - и карта Дурак тоже об этом говорит. У пары есть много способов достижения стабильности. Также карта говорит о богатых перспективах во взаимоотношениях двух людей. У потенциальных партнеров есть много точек соприкосновения, они будут неплохо понимать друг друга. Каждый (или один) знает, как найти к другому подход.
7. Духовность. Паж кубков: ни о каких устойчивых понятиях здесь речь не идет. Это карта поиска. Полина только определяется в своем духовном развитии. Она будет искать себя, подстраиваясь под новые жизненные обстоятельства, или подстраивая их под себя.
8. Ученичество. Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного 8 жезлов: ситуация здесь может иметь несколько решений, а, кроме всего прочего, на столе еще великое множество ключей – бери любой. Это карта напряженного выбора, и нужно быть гибким, внимательным, не торопиться при принятии решения. Она показывает, что решение вопроса или проблемы можно найти только при помощи чутья, интуиции, прислушавшись к своему внутреннему я.
9. Достижения 10 кубков: я наконец-то скажу это вслух, потому что ходить вокруг да около надоело) Мне кажется, Полину в этом году ждет вступление в брак (если она не замужем) - официальный (что наиболее вероятно) или гражданский. Уж слишком много семейных карт, да они все вышли в раскладе! Если же она замужем (что вряд ли), то это полное налаживание отношений, безграничное счастье. Достижения будут касаться сферы чувств и эмоций. Это апофеоз радости.
10. До свидания. ТО, что должно уйти, то, что надо отпустить. 5 мечей: уйдет в прошлое всё то, что вызывало расстройство. Это и печаль от "не таких" отношений, и материальные трудности, и уныние и отсутствие веры в свои силы, которые при столкновении с проблемой, мешают ее преодолеть. Это закрытые двери во всех проявлениях. Это застой. Это уйдет, Карта Дурака (опять же) в позиции Изменений дает мощнейший сдвиг всему, что пребывало в стагнации.
11. Портал (проход, это может быть сложный опыт, изменение точки зрения, начало метафизического пути, растущий опыт, который изменит вас) 7 жезлов: на карте изображен человек, не боящийся заглянуть в неизведанное, смело смотрящий вперед. Он не боится того, что ждет его впереди - любое препятствие и проблему, вставшую у него на пути он будет преодолевать по мере поступления. Это не говорит о том, что он опрометчив и безрассуден, хотя порой не без этого, это говорит скорей о том, что это человек рожденный побеждать. Смотрите, как символично. Карта Портала и на карте изображен открывающийся портал. Сложно сказать о том, каким он будет - этот Портал. Потому что впереди неизвестность. И Полине решать ступить в эту неизвестность или остаться на своих позициях.
12. Здесь вы можете вписать свое имя. Это Ваша карта, карта о вас и о вашей энергии в новом году. 4 мечей: а здесь хочу предостеречь! Потому что расклад... он грандиозный, у меня не часто бывают такие светлые расклады. Без лишних негативных карт на промежуточных позициях. И по 4 мечей на Полине будут надеты темные очки, не то, что темные, а полностью перекрывающие ясное видение. Она может легко, очень легко пройти мимо всего того, что описано выше. Мимо счастья, любви. Потому что будет в большинстве своем двигаться по инерции, мало слышать, мало видеть. Она - и по Пажу мечей - не склонна к доверию почему-то. Я очень надеюсь, что мудрость ее мамы)), ее собственная мудрость не позволит ей пройти мимо всех шансов на благополучное развитие событий!
Natika, какая у вас аватарка Класс)) Да, можно Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
anelkas, хорошо, Ленусь Что сейчас - полный ноль на массу?Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Leliya, ваще.....глухо как в танке! Только тут наш общий знакомый сказал что он ему звонил и про меня спрашивал и Усе Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Благотворительный марафон завершен! Спасибо всем участницам за то, что открывают свои сердца для помощи детям, за то, что не остаются равнодушными, за то, что готовы поддержать и посочувствовать! Все мы сделали хорошее большое дело! От всей души благодарю всех и каждого за отзывчивость и доброту!