Предварительной записи нет. Работа только с одним клиентом. Информация о новом наборе в самой теме.
В этой теме я буду рассматривать в основном вопросы: - здоровья, причины заболеваний, - зачатия и причины, почему это не происходит? - аддиктивные (зависимые) отношения в паре..... Еще :
- лишний вес и почему он есть? - зависимостей и их причины.. - вопросы кармы и кармические отношения - блиц вопросы по определению сроков на исполнение задуманного.
Я надеюсь на наше взаимовыгодное сотрудничество, лучшая благодарность - это обоюдная забота о нашей с вами репутации.
Особенные услуги, даже, если основного набора нет.:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка. - Магическая помощь, в том числе обряды на преодоление преград к рождению детей. Вопрос крайне тонкий, помочь могу не всем, в зависимости от причин вам препятствующих. - Рассматриваю вопрос о негативном воздействии, карме и кармических долгах.
мне делали рунный расклад на ситуацию и получилась так, что все что я буду делать в сторону этого мч, то все будет напрасно, в принципе так и было, он меня игнорил, даже высказаться не давал возможности... Коррекция заключалась в том, чтобы все двинулось с мёртвой точки, а там уже как сама постараюсь) мне его участница этого форума подсказала и согласилась помочь, вот теперь интересно получится ли) Я смотрела по картам, которые у Вас выпали мне, так там все хорошие, кроме крыс и змеи... Тоже изучают таро, но пока что только Логинова и толковать немножко сложновато пока что, но подругам все что гадалка, то сбывалось, даже свадьбу предсказала и все сбылось) Надеюсь, что все получиться)
А что Вы думаете на счёт коррекции? Очень интересно Ваше мнение Если кому-то задолжала ОС, напомните, пожалуйста, в ЛС!
Lo, конечно. Всего хорошего вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Оксана:), мне сложно говорить о рунной коррекции, т.к я совсем с рунами не "дружу". Карта змея, больше говорит о вмешательстве другой девушки в ситуацию, почему я вам об этом и написала, конечно, ваш мч может обидеться на какие-то мелочи и судя по его фото, он большой эгоист и не соотвествует своему физическому возрасту, но его поведение говорит о том, что либо у вас давно назревали проблемы в отношениях и вы этого не замечали, либо все таки есть третье лицо. Карта крыса- это ваше незавидное психологическое состояние. Коррекция на каком бы ни было инструменте, это хорошо, но двигателем или сдвигателем ситуации является сам человек. Если в течении того времени, которое, было обозначенно ничего не получиться, оставьте все попытки, пусть мч немного подрастет.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
на таро тоже можно ещё сделать, но я сама побоялась, ещё неопытная, а в этом деле главное не навредить) на счёт девушки возможно, они за ним толпой ходят, но измены точно не было... Я его эгоцентритстом назвала, то обиды было больше чем надо))) ноя больше склоняюсь к проблемам, чем к 3у лицу... Ему не нравилось то, что я двлеко и все последствия этого... Ну я попробую конечно, но если он так и будет себя вести как ребенок, которому не дали то, что он хочет, то действиьельно оставлю все попытки и пожелаю ему сяасться... Я и так отмучилась много, столько стрессов...
Благодарю Вас за помощь, всех Вам благ)))Если кому-то задолжала ОС, напомните, пожалуйста, в ЛС!
Оксана:), удачи вам и выше носик, вы такая яркая красавица, что вам, как то даже, неприлично, много мучиться из за мужчин, а из за мальчиков-младенцев, тем более. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
ой, спасибо, застесняли Все что не делается - к лучшему) может подростет и поймёт) Не буду Вам больше засорять тему, и так здесь много наследила не по делу
Удачи Вам Если кому-то задолжала ОС, напомните, пожалуйста, в ЛС!
Кристина, долго я крутила карты, которые выпали в раскладе, т.к многие моменты мне были слишком непонятны, толи у вас столько событий насыщенных было в жизни, то ли вы настолько эмоциональны и подвластны резким перепадам настроения и событий в своей жизни, делать расклад было достаточно сложно. Если говорить о том, что мне удалось сканировать с фото, по части женского здоровья все у вас в порядке. У вас с мужем тесно переплетены энергетики, почему я задала вопрос, у кого из вас второй брак, я склоняюсь к мужчине, а так же то, что у мужчины есть ребенок от первого брака. А так же, что ваша бездетность имеет магический характер, что подтверждают карты двух колод, которые мне пришлось вовлечь, для того, что бы понять ситуацию. Так же, хочу вам сказать, что в вашей семье родиться ребенок, девочка, когда одному из партнеров исполниться 42 года. Проверила ситуацию с помощью маятника, духи говорили о вашем возрасте, о вашем 42-х летии.
S - Сигнификатор. Змея –женщина-дом Этот треплет, говорит об отношениях с женатым мужчиной и о вторжение в чужую семью, а так же о магической программе на бездетность или любом другом негативном откате, который сработал именно таким образом. Вот здесь, я попыталась понять, кто в чью семью вторгался, на Винтажном Оракуле ситуация стала немного понятней, карты говорят о ваших отношениях с мужчиной. Так же там была подсказка о магическом воздействии, которое заказала женщина, все это связанно с чьей-то семьей. Мне сегодня буквально не хватает карт, для того, что бы докрутить эту ситуацию, т.к чем больше карт я выкладываю, тем больше у меня вопросов возникает. Магией влияли на вас или вашего мужа, т.к следующие карты не совсем раскрывают ситуацию. Вы познакомились со своим мужем тогда, когда у него еще была семья? 1 - общее состояние здоровья вопрошающего; Сад-ключ Фактически, судя по картам и инфы от фото, у вас нет каких либо патологий, которые бы не позволяли вам родить ребенка. 2 - зачатие; Гроб – собака В данном случае, у снова несколько вариантов. Гроб, другими словами, пустота и мужчина (собака), бесплодие у вашего мужа и тогда воздействие было произведено на него? Фактически эти две карты значат тщетные попытки. 3 - возможные проблемы с зачатием и сохранением беременности; Кольцо Эта карта говорит о некоторой цикличности, другими словами, о ситуациях, которые уже повторялись в вашей жизни, последующие карты. подтверждают это. Мне бы хотелось уточнить, были ли у вас беременности, которые прерывались, произвольные и непроизвольные аборты. 4,5 - течение беременности; Коса-рыбы 4 - состояние здоровья матери во время беременности; 5 - состояние здоровья плода; Если читать эти две позиции вместе, они говорят о трех беременностях, которые не заканчивались рождением детей. 6 - роды; башня 7 - здоровье новорожденного. Сердце Совмещаю эти две позиции. Если читать их оракульно, то вам приходилось находиться в мед. учреждении, возможно, это гинекологическое отделение, но вы по прежнему с мужем двоем, т.е третий человечек к вам не присоединился. На карте сердце, два лебедя, склоняются друг к другу. Дно колоды, карта лиса говорящая о магии и влиянии ее на вашу жизнь. Винтажный Оракул. Змея виш-букет виш-башня виш-мужчина виш = Крысы лил-коса виш Кольцо виш-гроб лил-книга лил = Лиса виш Итог Всадница лил-ребенок лил-лиса лил = Солнце лил Здесь карты говорят о вашем прошлом, об отношениях с мужчиной старше вас, у которого была семья, а так же о том, что женщина, жена этого мужчины. не хотела терять его, при этом, воспользовалась услугами мага. Итог по рождению ребенка в вашей семье. Тогда, когда вы уже потеряете всякую надежду на рождение ребенка, это произойдет
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Все верно увидели,расклад ваш растрогал до слез ,если честно,давненько я таких эмоций не испытывала .. :cvetok2:
ЦитатаTDaniv ()
толи у вас столько событий насыщенных было в жизни, то ли вы настолько эмоциональны и подвластны резким перепадам настроения и событий в своей жизни
Тут да,все верно и насыщенных событий было и человек я досаточно эмоциональный ,бывают перепады в настроении - тут и ВСД И ПМС...)))))) ВИНОВАТЫ. но я не человек "настроения" - это точно!
ЦитатаTDaniv ()
я задала вопрос, у кого из вас второй брак, я склоняюсь к мужчине, а так же то, что у мужчины есть ребенок от первого брака.
Мой муж совершенно холост был до нашего с ним знакомства и встречи ,и детей не имел))))..Я специально выбирала себе в мужья не женатого и чтоб не было как говорят" хвоста"....Я тоже не была змужем никогда и мой муж- мой первый брак . Но....то что было до мужа вы правильно увидели.Это был женатый мужчина,но узнала я о его статусе когда мы уже два месяца провстречались и когда я уже была влюблена по уши((( у меня было свое женское табу- не водить романы с женатыми ,они все почти плохо оканчиваются!!! но тут я по молодости лет не учла того что этот мч окажется так подл и низок,его жена на тот момент ( момент нашей встречи и знакомства) проходила лечение от бесплодия в санатории ,а это далеко от нашего города и конечно я не знала этого...А когда узнала было поздно,но это еще не все......Его мама, понятное дело, меня возненавидела, хотя я тут была как то и не причем,я ему дала шанс вернуться в семью и не мешала этого сделать- я просто ушла в сторону..но он выбрал развод..Его жена между прочим родила сама , от другого мужичка, после развода и очень при этом счастлива была ,хотя со своим мужем- моим мч 8 лет не могла забеременнеть.....Вот так,не было бы счастья - ребеночка,да Кристина помогла в какой то степени.... потом я узнала, что у моего этого мч еще один ребенок родился на стороне,случайно узнала....но что уже поделать ,на этот момент мы прожили 2 года вместе...а он все продолжал гулять...и потом мы разошлись с ним навсегда..
ЦитатаTDaniv ()
1 - общее состояние здоровья вопрошающего;
Сад-ключ
Фактически, судя по картам и инфы от фото, у вас нет каких либо патологий, которые бы не позволяли вам родить ребенка.
Да,фактически да,но в моем уже возрасте есть некоторые ньюансы ,которые имеют значение...кстати ,я когда себе выкладывала на этот вопрос ,мне тоже ключи падают со всех колод где только они есть,думаю что тут нужно " подобрать ключик"правильный и все получится ..или в виде лечения или в виде мужчины)))
далее я в лс.
ЦитатаTDaniv ()
Здесь карты говорят о вашем прошлом, об отношениях с мужчиной старше вас, у которого была семья, а так же о том, что женщина, жена этого мужчины. не хотела терять его, при этом, воспользовалась услугами мага.
да все верно!! Он старше меня на 5 лет...но вот за маг. воздействие я не знаю,хотя думаю что могло быть...там такая семейка ,ахнешь!! да Бог им судья! его бывшая старше его была,детей ему не могла родить....а он кабель отпетый,ему все равно - не была б я ,была б другая...Я с ним настрадалась,от его гуляний,так что ...правильно говорят- "когда жених уходит к другой ,еще не известно кому повезло!" а если б не я ,жена б его так и просидела все свои годы и ребенка б может не имела а только гулящего мужа ,который уже" крышей протек"...своих детей у него так и нет ,официальных и желанных,впрочем как и брака или семьи.вот такая история ! а на муже моем все теперь" отплясывает " и комплексы ревности и недоверия мои от предыдущего козла...и деток нет. Надеюсь ваше предсказание сбудется ,хоть в 42 ,хоть когда...моему мужу должно быть скоро 42 ,может это тогда исполнится. ..? дай Бог ! буду надеется,обязательно напишу вам! и вам Танюша ,Счастья и удачи во всем!
Спасибо вам Огромное за такой точный расклад, и ваше умение видеть карты !! :cvetok2:
Кристина, спасибо за ваше ос, теперь мне многое стало понятно. По поводу вашего совместного фото с мужем, почему я спрашивала о втором браке, у вас настолько переплетена энергетика с мужчиной, что вы одна ( т.е фото, где вы запечатлена без мужа) инфы не дает совсем. Я до сих пор не могу понять этот парадокс. От фото, где вы вдвоем четко идет инфа о том, что с мужчиной раньше был рядом ребенок, мальчик, почему я и решила, что второй брак у него. На это есть несколько объяснений: - мужчина жил с женщиной, у который был ребенок - у мужчины есть брат с большой разнице в возрасте. Я склоняюсь к первому варианту, т.к когда духи дают инфу, они не подразделяют, официально оформлены отношения между мужчиной и женщиной или они сожительствуют, для них сожительство – это семья. В таком случае, после вашей ос, получается и вы жили с мужчиной, что на энергоуровне является семьей. Получается у вас уже была семья с мужчиной. Хотелось бы уточнить, были ли отношения у вашего мужа с женщиной, у которой есть ребенок, до вашего замужества? По поводу негативной программы, идет четкое ощущение, что ее действие идет на «нет», возможно, она работала 7 лет. Вы можете вычислить, сколько времени прошло после расставание с тем мужчиной-гулякой? Думаю, что вам стоит заняться собой, своим здоровьем, как физическим, так и психологическим, привести себя в благодатный настрой, т.к вас ждет душа ребеночка. И еще.. вы сильно изменились энергетически, какое время прошло между фото, где вы брюнетка с мужем и где вы одна-блондиночка? У женщины – брюнетки нет информации о ребенке. А там, где вы блондиночка, идет четкая инфа о дочери, почему я и была удивлена разницей в инфе. Это говорит еще и том, что программа отрабатывает себя и вы станете матерью. Меняйтесь дальше, будьте блондиночкой, пойте, улыбайтесь, займитесь своим телом, запишитесь на йогу или фитнес, готовьте свое тело к беременности, молитесь и просите Бога о том, что бы душа девочки спустилась к вам побыстрей, попросите прощение за происшедшее в вашей жизни, как только вы, возьмете ответственность за происходящее на себя и перестанете винить того мужчину, вы станете легче и вашей душе будет хорошо и сладко. Вы умничка, вы выносите все уроки из жизни и делаете правильные шаги. Я искренне желаю вам счастья и детских улыбок в вашей жизни.
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Спасибо вам за такой глубокий разбор моей ситуации и ваш труд энергоемкий ...
прокомментирую:
ЦитатаTDaniv ()
На это есть несколько объяснений:
- мужчина жил с женщиной, у который был ребенок
- у мужчины есть брат с большой разнице в возрасте
то что вы написали о женщине с ребенком - точь в точь про моего бывшего ,он еще при мне втихаря жил с женщиной с ребенком мальчиком.А мой муж - нет ,не жил ни с кем я это знаю точно,а тем более с детьми..он встречался с девушкой ,да и то она с другого города, они редко виделись ,она молодая была как и я,детей не имела.У моего мужа есть сестра младше его на 10 лет.
ЦитатаTDaniv ()
И еще.. вы сильно изменились энергетически, какое время прошло между фото, где вы брюнетка с мужем и где вы одна-блондиночка?
Да, мне уже не превый раз это говорят,говорят даже ,что лицо мое поменялось ,"стала другая- другой человек"- вот такое слышу от своих давних знакомых,не узнают, когда домой в гости приезжаю даже подруги...что до фотографий-времени прошло ....... брюнетка фото 2009 года,а в блондинку перешла с 2011,а фото -2012 года...но есть еще одно но ,мне говорят что я стала характером другая- жестче...вот такой вот парадокс- чем светлее волосы- тем жестче характер. Хотя когда осветлилась я стала более открытой этому миру,более контактной скажем так..меня долго "держали взаперти", поэтому вот такие перемены,хотя моему мужу это не нравится особо-моя открытость.
Александра, вам нужно начинать называть себя только одним именем, т.к до сих пор, вы ведете двойственную жизнь, под двумя именами, это такая непонятная ситуация для всех, и для Высших Сил и для вашей кармы. Я специально сделала фото, сколько у меня ушло спичек, что бы зажечь свечу, 8шт. То спички тухли сразу же, как я подносила их к свече, то тухла сама свеча, не успев разгореться, не очень хорошая ситуация на самом деле. Что с вами происходило в 8-ми летнем возрасте и 8 лет назад, т.е в 19 лет? С учетом того, что не хотел загораться фитиль самой свечи, а фитиль- это связь человека с Силами, покровительство Ангела –Хранителя, Духа , могу предположить, что вы по какой-то причине выпадаете из списка душ, которые имеют связь и покровительство Свыше. Почему? Виной тому ваш отказ, при ритуале, о котором вы мне писали в личку или ваше двойное имя? Затушив свечу, второй раз я ее зажгла с третьей попытки и пламя горело ровно и хорошо. Какие события в вашей жизни, происходили в 23 года? 1. Субъективное самочувствие. Якорь Вы себя стабильно и устойчиво чувствуете, никаких угроз своему здоровью вы не видите. Возможно, периодически у вас появляются головные боли, тошнота или головокружение, но это не пугает вас, и вы не считаете ,это поводом для волнений. 2. Объективное самочувствие. Собака На самом деле, сейчас на данном этапе, если смотреть на объективные причины, угрозы вашему состоянию нет. Но у вас заболевание, которое не поддается каким либо прогнозам и это является самым страшным в действительности. Т.к это сосуды и где, и в какой момент может истончиться стенка неизвестно. Причины болезни: 3. Карма. Дерево-метла Мне думается, что причины заболевания имеют двойную причину. Это кармический процесс связанный с наследственностью по линии отца. Т.е это отягощенная карма, болезнью, которая передается от отца дочери в активном состоянии. 4. Наследственность. Медведь Вы сейчас живете с отчимом? Если говорить о чисто медицинской стороне вопроса, откинув эзотерику, то в роду вашего отца должны проявляться мужчины с заболеванием почек, сосудов, соединительной ткани, с нарушением кровообращения. Были такие? Страдал ли ваш отец подобным заболеванием? Он жив? Если + эзотерику, то выходит картина отработки с вашей стороны, наследственной отягощенной кармической задачи, что в принципе и не противоречит официальной медицине. Ваш отец не страдал тягой к алкоголю? 5. Образ жизни или ошибка. Сова Эта карта говорит о том, что при родах вы могли получить родовую травму в области головы, но врядле, на этом был сделан акцент при вашем рождении. Еще, вы ведете больше ночной образ жизни и в буквальном смысле, сова, любите поздно ложиться и поздно вставать. 6. Несчастный случай или сглаз - порча. Лилии-лиса Могу предположить, что родовая порча у вас все таки имеется, ее и можно рассматривать, как отягощенную карму, о которой я говорила выше. И еще… мне почему-то очень хочется говорить о вашем отце, не было ли случая, что он ушел к другой женщине от вашей матери? Рекомендуемая терапия: 7. Срочное вмешательство (операция). Башня –женщина (книга-корабль) Эти карты говорят о том (что и подтверждает карта коса на дне колоды), вам придется решиться на оперативное вмешательство, но в достаточно зрелом возрасте. Вам необходимо работать с родом по отмаливанию родового негатива, вы с Наташей Ветер общались? 8. Невмешательство (ничего не предпринимать). Крысы –мужчина Развитие заболевания будет идти своим чередом, и риск с годами будет расти. 9. Курс лечения. Аист-рыбы-гора Дом-змея-тучи Я нахожу подтверждение о том, что вопрос о хирургической операции встанет не в России, а где-то зарубежом, возможно, в Израиле. Дно колоды, итог Коса Вы знаете, первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией со свечей, когда я ее снова затушила, образовался длинный и красивый фитиль, я подумала, что удалось воссоединение с Высшими Силами, все замечательно, но не тут то было, этот фитилек на моих глазах распался и разрушился. Интересно, что вы знаете о своем роде, что происходило, что сейчас вам приходиться нести это тяжелое бремя? Кстати, когда вы проводили обряд с книгой, вы не отрекались от Светлых?
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Приглашаю двух кверентов на блиц вопросы по расчету срока на исполнение задуманного. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.