Предварительной записи нет. Работа только с одним клиентом. Информация о новом наборе в самой теме.
В этой теме я буду рассматривать в основном вопросы: - здоровья, причины заболеваний, - зачатия и причины, почему это не происходит? - аддиктивные (зависимые) отношения в паре..... Еще :
- лишний вес и почему он есть? - зависимостей и их причины.. - вопросы кармы и кармические отношения - блиц вопросы по определению сроков на исполнение задуманного.
Я надеюсь на наше взаимовыгодное сотрудничество, лучшая благодарность - это обоюдная забота о нашей с вами репутации.
Особенные услуги, даже, если основного набора нет.:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка. - Магическая помощь, в том числе обряды на преодоление преград к рождению детей. Вопрос крайне тонкий, помочь могу не всем, в зависимости от причин вам препятствующих. - Рассматриваю вопрос о негативном воздействии, карме и кармических долгах.
[/spoiler] у меня заняли крупную сумму, для меня крупную, а вот возвращать не торопятся. Хотелось бы знать вернут ли мне долг в ближайщие 3-4 месяца. Мои данные Татьяна 30.12.1962[spoiler]
Татьяна, вы одалживали деньги супружеской паре, но одному из супругов? Очень похоже на то, что на данный момент у людей нет денег, что бы вернуть вам долг. Ребенок-аист-развилка = Гроб- крысы-сердце Но для того, что бы отдать вам долг, они подсуетяться и перезаймут их. Письмо-лиса-всадница = Сад Правда, есть вероятность того, что вам придется начать неприятный разговор с женщиной, для того, что бы должники стали шевелиться. От этого их финансовая ситуация не измениться, но хотя бы пойдет какое-то движение в вашу пользу. Женщина –метла- лилии = Якорь. По срокам, вы получите свои деньги назад через 30 дней + 3-7 дней. Вам их вернет мужчина. Мужчина-тучи-птицы = Луна
Удачи вам.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Будут ли серьезные отношения с Андреем? Когда? крысы-птицы-сердце = тучи-плеть Врядли эти отношения приведут к чему-то серьезному и качественному. Т.к у них нет особого развития, возможно, ваше общение продлиться еще не больше 3-4 недель и закончатся каким-то недоразумением.
Когда будут отношения, которые приведут к созданию семьи? От фото идет четкое ощущение, что все основные события у вас будут развиваться после 28 лет. якорь-мужчина-рыбы = письмо-звезды = сад Карты это подтверждают, что вы встретите мужчину, с которым заякоритесь и создадите семью через 2-3 года
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Вы как всегда, правы, одалживала супружеской паре , но женщине. Очень надеюсь получить их назад.Разговор уже был, но видимо нужно еще поговорить Мне такие разговоры трудно даются Вы меня успокоили, ОС будет
мрия, вот и замечательно, поговорите, пусть вернется то, что вам принадлежит.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Мужчина начал редко, но всетаки общаться со мной с апреля. Мне ясно, что еще не готов к возобновлению сериозных отношений. Вот уже 3 недели не появлялся. Посмотрите когда ожидать от него звонка. Когда наше общение станет частым? Людмила 07.06.1967 Борислав 20.12.1964
slunce, нужны данные "объекта".))Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, спасибо большое вот даже ос не могу дать, все на далекое будущее, о настоящем, что могла бы прокомментировать-ничего. Надо обязательно сделать себе пометку, чтобы дать ОС, когда произойдут события. через месяц, думаю, с Андреем будет ямно, смогу рассказать как все идет. про 28 лет, конечно, расстроена....
Зайка-гриль, а чего расстроены? Вы за это время успеете основательно подготовиться и все у вас будет замечательно и в семье, и с ребятенками.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Леночка, все карты указывают на то, что поездок будет несколько, скорее всего 2, окончательный переезд осуществиться раньше запланированного срока, в конце сентября или буквально в первых числах октября. "Зондирование почвы", т.е пробная поездка может быть в период Яблочных Спасов, т.к карты просто в изобилии демонстрируют эти плоды и они разной степени спелости с 14.08-19-29.08 ( 1,2,3 Яблочный Спас в 2014 году)- вот в это время возможна поездка просто в гости в Анапу, что бы оглядеться. лиса-змея-ребенок = мыши
Состоиться ли переезд? Серп. Карта тоже указывает на осенний период, т.е конец сентября месяца. Но нужно все таки отметить, что легко вам эта ситуация не пройдет, возможно, ваши старшие женщины будет очень переживать за вас и соответственно препятствовать.
Удачи вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, расстроена, что еще столько ждать я надеялась, что вот-вот, очень плохо одной уже. И не могу даже понять над чем работать надо, как готовиться. В этом проблема
Зайка-гриль, нужно найти корень проблемы. Возможно, это связанно с вашим поведением, или неумением выбирать мужчин, возможно требования к кандидату или слишком заниженно или слишком завышенно, или явная демонстрация мужчине своего желания иметь семью, возможно, вы не позволяете мужчина "заполучить" вас, пройти через тернии и трудности.. много, много причин, их нужно найти. Причины нужно искать не в себе, а внутри себя, в своей прекрасной головушке, они точно там. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.