Цитата TDaniv (
)
Что с вами происходило в 8-ми летнем возрасте и 8 лет назад, т.е в 19 лет?
В 8 лет у меня появилась та книга, о которой мы с вами говорили. В 19 лет сбылась моя мечта иметь домашнее животное (мой на тот момент мч, благодаря моим пинкам) подарил мне кота, точнее оплатил его покупку). Кота я выбирала месяца три, я ездила по заводчикам и присматривалась и нашла своего любимца на птичьем рынке. Я очень удивила заводчиков напросившись к ним домой посмотреть папу и маму кота. Моя мама была Очень против, так что я пошла ей наперекор и ни чуть об этом не жалею
Цитата TDaniv (
)
Виной тому ваш отказ, при ритуале, о котором вы мне писали в личку или ваше двойное имя?
Я могу сказать, что в то время в моей жизни было очень много трудностей, многие из которых я создавала сама. Оглядываясь назад я до сих пор не могу поверить, что то темное для меня время наконец таки закончилось. Имя я сменила осознанно, считая что если поменяю имя изменю свою судьбу. И вышло именно так, стало намного лучше. Ко всему прочему мне жутко не нравилось имя данное при рождении и конечно сказался мой характер. Вышло так что по жизни я иду наперекор стандартам.
Цитата TDaniv (
)
Какие события в вашей жизни, происходили в 23 года?
Отпишусь Вам в личку по этому вопросу.
Цитата TDaniv (
)
Возможно, периодически у вас появляются головные боли, тошнота или головокружение, но это не пугает вас, и вы не считаете ,это поводом для волнений.
У меня головные боли с 11 лет и до сих пор. Голова болит каждый день. Просто я уже не придаю ей значение, как то научилась с ней жить. Но бывают дикие боли, когда я не могу ни лечь ни встать. Врачи определить возникновение и причину не смогли.
Цитата TDaniv (
)
На самом деле, сейчас на данном этапе, если смотреть на объективные причины, угрозы вашему состоянию нет. Но у вас заболевание, которое не поддается каким либо прогнозам и это является самым страшным в действительности. Т.к это сосуды и где, и в какой момент может истончиться стенка неизвестно.
Самое интересное, что я узнала о болезни совершенно случайно. У меня была депрессия и я пошла к неврологу за таблетками. Она проверила меня, сказала что нервы мои в порядке и направила делать МРТ чтобы точнее подобрать диагноз. Мы были с ней очень ошарашены.
Цитата TDaniv (
)
Мне думается, что причины заболевания имеют двойную причину. Это кармический процесс связанный с наследственностью по линии отца. Т.е это отягощенная карма, болезнью, которая передается от отца дочери в активном состоянии.
Правильно ли я понимаю, что наследственность по отцу это карма рода? У меня есть подозрения, что именно по отцовской линии именно мужчина был черным магом.
Цитата TDaniv (
)
Вы сейчас живете с отчимом?
Отчима у меня никогда не было. Но мой папа отчим моей сестры.
Цитата TDaniv (
)
Если говорить о чисто медицинской стороне вопроса, откинув эзотерику, то в роду вашего отца должны проявляться мужчины с заболеванием почек, сосудов, соединительной ткани, с нарушением кровообращения. Были такие? Страдал ли ваш отец подобным заболеванием? Он жив?
Папа жив. Про заболевания ничего не могу сказать.
Цитата TDaniv (
)
Если + эзотерику, то выходит картина отработки с вашей стороны, наследственной отягощенной кармической задачи, что в принципе и не противоречит официальной медицине. Ваш отец не страдал тягой к алкоголю?
Оба маминых мужа, в том числе и моей отец (и мой дедушка) страдали тягой к алкоголю Могу сказать, что папу сдерживает сейчас от этого только машина (он работает в такси).
Цитата TDaniv (
)
Эта карта говорит о том, что при родах вы могли получить родовую травму в области головы, но врядле, на этом был сделан акцент при вашем рождении. Еще, вы ведете больше ночной образ жизни и в буквальном смысле, сова, любите поздно ложиться и поздно вставать
К моему большому сожалению я не могу найти старое МРТ, где как сказали врачи ничего не было. Оно каким то чудесным образом пропало. МРТ я делала потому что попала в аварию и ушиблась головой.
Вы правы, именно ночью у меня больше сил, хотя родилась я в 6:30 утра)
Цитата TDaniv (
)
Могу предположить, что родовая порча у вас все таки имеется, ее и можно рассматривать, как отягощенную карму, о которой я говорила выше. И еще… мне почему-то очень хочется говорить о вашем отце, не было ли случая, что он ушел к другой женщине от вашей матери?
Очень давно моя мама ходила к кому-то и ей сказали, что на всех женщин нашей семьи навели порчу, из-за того что женщина из нашей семьи увели мужчину. И не просто увели, а с помощью магии.
Цитата TDaniv (
)
Эти карты говорят о том (что и подтверждает карта коса на дне колоды), вам придется решиться на оперативное вмешательство, но в достаточно зрелом возрасте. Вам необходимо работать с родом по отмаливанию родового негатива, вы с Наташей Ветер общались?
А так хотелось верить, что заболевания все же нет.
Да я обращалась к ветер по поводу кармы и кармических узлов, негатива и пр. Мы с ней узнали только о наличии кармического узла с мамой и парнем, до остального не дошли, т.к. она в отпуске.
Цитата TDaniv (
)
Развитие заболевания будет идти своим чередом, и риск с годами будет расти.
Может это глупо, но я надеюсь, что диагноз ошибочный. Мне так проще живется. Могу сказать, что именно после обнаружения у себя этого заболевания я вернулась в эзотерику. Но не в такую как в детстве. А в добрую и светлую.
Цитата TDaniv (
)
Интересно, что вы знаете о своем роде, что происходило, что сейчас вам приходиться нести это тяжелое бремя? Кстати, когда вы проводили обряд с книгой, вы не отрекались от Светлых?
Про род знаю, что никому из женщин не везло в любви и это происходит в настоящий момент и со мной и с сестрой.
Цитата TDaniv (
)
Кстати, когда вы проводили обряд с книгой, вы не отрекались от Светлых?
По этому вопросу я снова отпишу в личку
Благодарю, что потратили на меня время
Некоторые моменты я не смогла написать в открытую на форуме и поэтому отправила недосказанное в личку