Предварительной записи нет. Работа только с одним клиентом. Информация о новом наборе в самой теме.
В этой теме я буду рассматривать в основном вопросы: - здоровья, причины заболеваний, - зачатия и причины, почему это не происходит? - аддиктивные (зависимые) отношения в паре..... Еще :
- лишний вес и почему он есть? - зависимостей и их причины.. - вопросы кармы и кармические отношения - блиц вопросы по определению сроков на исполнение задуманного.
Я надеюсь на наше взаимовыгодное сотрудничество, лучшая благодарность - это обоюдная забота о нашей с вами репутации.
Особенные услуги, даже, если основного набора нет.:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка. - Магическая помощь, в том числе обряды на преодоление преград к рождению детей. Вопрос крайне тонкий, помочь могу не всем, в зависимости от причин вам препятствующих. - Рассматриваю вопрос о негативном воздействии, карме и кармических долгах.
Простите пожалуйста, а вы меня не пропустили, если конечно по очереди Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Что то вам мешает сделать решительные шаги в смене места работы, скорее всего, это ваша внутренняя нерешительность и неуверенность, а так же страх перед неизвестными перспективами.
Ну, тут куча всего мешает. Во-первых, до октября я к этой работе еще привязана. Во-вторых, даже не знаю, куда метаться в поисках. А, по большому счету, работать вообще не хочу, но приходится)
ЦитатаTDaniv ()
Сдается мне,вы будете колебаться еще парное количество времени, т.е 2, но неуверенна, что два месяца, т.к карты выпадают с большими сроками,по сути. Думаю, что вы будете находиться в состоянии нерешительности еще 2 года. Хотя хорошие перспективы и сильное желание, у вас появятся: - к концу 2014 года - весна - осень 2015 года
Насчет сроков -сложный вопрос. С одной стороны, на мою зарплату жить невозможно, хочу вторую работу. Но, если займусь сейчас обменами и переездами, или стройкой, будет не до нее.
ЦитатаTDaniv ()
В любом случае, одного желания мало, для того, что бы осуществить задуманное. Но думаю, если вы не воспользуетесь этими шансами, то большой толчек к действиям вам даст мужчина, который войдет,к тому времени,в вашу жизнь.
Мужчина - это хорошо, но еще 2 года его ждать - ужас, как долго...
Вроде уже в сознании присутствует образ "того самого".
С возрастом и благодаря опыту, этот образ станет ярче и понятнее, а так же усовершенствуется.
ЦитатаGuzel ()
Мне уже не раз это предсказывали. Интересно,что это за отношения такие ? В общем время покажет,все предугадать не возможно.)
Это и есть те отношения, о которых я описала выше. Могу предположить, что мужчина, которого ты встретишь в следующем году будет большим сказочником, слишком много обещать и мало делать. В любом случае, выбор останется за тобой, верить или реально оценивать возможности человека. А так же, все таки, тчательно предохраняться. Т.к на самом деле эта ситуация разделит твою жизнь, "до этого мужчины..." и "после него..." Т.е следующий год - это некий Рубикон, который повернет ход твой жизни в ту или иную сторону.
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
SvetZoya, Зоя, 2 года это не срок, тем более столько старого и не нужного необходимо выбросить из своей жизни и столько изменить на светлое и доброе..)))Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
SvetZoya, Зоя, 2 года это не срок, тем более столько старого и не нужного необходимо выбросить из своей жизни и столько изменить на светлое и доброе..)))
Да я все понимаю, но хочется все-таки пораньше - еще 2 года одиночества, это тяжело...
Это и есть те отношения, о которых я описала выше.Могу предположить, что мужчина, которого ты встретишь в следующем году будет большим сказочником, слишком много обещать и мало делать. В любом случае, выбор останется за тобой, верить или реально оценивать возможности человека. А так же, все таки, тчательно предохраняться. Т.к на самом деле эта ситуация разделит твою жизнь, "до этого мужчины..." и "после него..." Т.е следующий год - это некий Рубикон, который повернет ход твой жизни в ту или иную сторону.
Тамара, не могу определить по какой причине, я не в состоянии высчитать сроки вашего замужества. После вашей ос, думаю встанет все на свои места. Буду говорить о инфе, которая пришла без усилий. Замуж вы выйдете и это событие произойдет до 34 лет. У вас будет 2 детей, старший мальчик, младшая девочка, разница между детьми небольшая от 3-5 лет. Ваш муж будет кавказец. Вы по национальности- грузинка?
Что у вас происходило в 26 летнем возрасте? Мне говорят, что к этому возрасту необходимо +6 лет.. пока не могу понять с чем это связать. Потом показывают цифры 28+3= 31 год, 34, 37.. это знаменательные для вас даты.
не могу определить по какой причине, я не в состоянии высчитать сроки вашего замужества.
может быть это связано с тем что я уже давно пытаюсь счистить с себя негатив, в том числе и на личную жизнь и потому сама плохо вижу свое будущее в личной жизни, плюс еще давний негатив с детства который пытаюсь счистить.
ЦитатаTDaniv ()
Замуж вы выйдете и это событие произойдет до 34 лет.
да уж печально это для нас поздновато мягко говоря и сама уже давно хочу семью и детей, где же суженый затерялся
ЦитатаTDaniv ()
У вас будет 2 детей, старший мальчик, младшая девочка, разница между детьми небольшая от 3-5 лет.
дай то бог так и будет
ЦитатаTDaniv ()
Ваш муж будет кавказец.
ну тут я даже не сомневаюсь но единственное мне кажется, что не моей нации будет, как то не очень я своих парней жалую, а нацию случаем не углядели?
ЦитатаTDaniv ()
Что у вас происходило в 26 летнем возрасте?
вот даже незнаю, единственное что могу сказать, что в 25 лет я ушла из дома и переехала в другой город, там прожила 2 года с небольшим и в январе этого года вернулась обратно, я тогда была в другом городе когда мне 26 исполнилось и там мне делали порчу на смерть (видимо на самоубийство делали, потому что я реально чуть руки на себя не наложила, приди я на день позже к мастеру, это и спасло меня, переборола себя зная в чем причина такого состояния) и еще много чего навешали в течении остального времени пока я там оставалась и на смерть порчу я тогда сняла у мастера, но возможности каждый месяц ходить и снимать порчи у меня уже не было... и вот в тот год у меня появилось желание изучать карты таро и потом потихоньку магией начала интересоваться и на практике применять чтобы очистить себя от порч и по сей день изучаю. а другого ничего такого вроде не происходило :dumau:
Мара, теперь понятно.. значит в возрасте 26 лет у вас был переломный момент и вы стояли над пропастью, между жизнью и смертью? Скажите, а какой крест несет ваша мама? Вы средняя, старший брат-вы- младшая сестра? А был еще один ребенок, который умер или болен?
Вы же понимаете, я не разбираюсь в народностях Кавказа, могу лишь сказать, что темный мужчина будет и такие же детки. Ваших кровей.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
теперь понятно.. значит в возрасте 26 лет у вас был переломный момент и вы стояли над пропастью, между жизнью и смертью?
можно и так сказать, меня как будто кто то свыше спас и повел меня к мастеру в тот день
ЦитатаTDaniv ()
Скажите, а какой крест несет ваша мама?
честно говоря незнаю о чем идет речь мама нас одна растит, когда мне было 15 лет умер отец и вот с тех пор она одна без чьей либо помощи вырастила и выучила нас - если только этот крест имеется ввиду, а крест какой то мне кажется я несу, так по диагностике выходит, вот это насчет детского негатива мне в 3-4 года какого то подселенца подселили и как бы крест своих проблем переложили на меня, кто был так и не поняла, какая то женщина знакомая нашей семье, по описанию мама говорит похожа на прабабушку по отцу.
я средняя, сестра старшая, был ребенок который умер, первый был мальчик, в возрасте до года умер из-за врачебной ошибки.Делаю волшебные свечи
Мара, вы мне так много хотете сказать, что запутывает всё и сваливаете в одну кучу, подселенцев к крестам и отработкам...))) Крест вашей мамы: 1. умер ребенок - мальчик, это то, о чем я спрашивала, т.к перед вами идет старший мальчик... 2. умер второй мужчина- ваш отец.
Потеря мужчин идет по роду. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
)) пардон, эмоции накатили да, то что мужчины умирают это я знаю, проклятье было, побоялась за жизнь брата-вдруг чего с ним случится, вроде как сняла, но хочу еще поработать над этим вопросом, и еще умер дядя давно, в молодом возрасте они с мамой двойняшки были, думаю тоже имеет отношение к этому.Делаю волшебные свечи