Предварительной записи нет. Работа только с одним клиентом. Информация о новом наборе в самой теме.
В этой теме я буду рассматривать в основном вопросы: - здоровья, причины заболеваний, - зачатия и причины, почему это не происходит? - аддиктивные (зависимые) отношения в паре..... Еще :
- лишний вес и почему он есть? - зависимостей и их причины.. - вопросы кармы и кармические отношения - блиц вопросы по определению сроков на исполнение задуманного.
Я надеюсь на наше взаимовыгодное сотрудничество, лучшая благодарность - это обоюдная забота о нашей с вами репутации.
Особенные услуги, даже, если основного набора нет.:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка. - Магическая помощь, в том числе обряды на преодоление преград к рождению детей. Вопрос крайне тонкий, помочь могу не всем, в зависимости от причин вам препятствующих. - Рассматриваю вопрос о негативном воздействии, карме и кармических долгах.
На личную жизнь. После ритуала с тапочком, я стала больше привлекать мужчин в свою жизнь,но к сожалению это совсем не то. Хотелось бы узнать . Когдая встречу мужчину для создания семьи? Лена(01.02.1993)
Мара, хорошо, отправляйте данные. SvetZoya, отправляйте вопрос, все вместе посмотрим. Guzel, после тапочек ПрЫнцы повалили, это круто! Ни от кого нельзя отказываться, это такая система и это состояние называется '' прокачкой'' , вы просили- вам дают, будете отказываться или выражать свое недовольство, перестануть ПрЫнцев к вам направлять. Ayko, отправляйте данные.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, здравствуйте, 24.07.2014, 00:27 отправил вал личное сообщение с более подробным описанием моей проблемы, как вы просили, не могли бы просмотреть личные сообщения. Спасибо.
Guzel, после тапочек ПрЫнцы повалили, это круто! Ни от кого нельзя отказываться, это такая система и это состояние называется '' прокачкой'' , вы просили- вам дают, будете отказываться или выражать свое недовольство, перестануть ПрЫнцев к вам направлять.
Татьяна ,только заметила ваш комментарий. Я не отказываюсь,всех рассматриваю как потенциальных партнеров. Я была закрыта ,а тут столько внимания. Но в общем по правде мне нравится.Самооценку они мне повысили,я знаю,что я молода и привлекательна и все впереди.
Виктор, хочу сразу сказать о том, что ваше тотемное животное – волк, это сильный зверь, который боится, казалось бы, безобидных вещей, веревки с красными флажками. Помните, как у Высоцкого «Идет охота на волков», волк не может иначе, т.к привык к традиционному поведению и мышлению. Но в то же время, нашел в себе силы и справился со своим страхом перед кругом, флажками и сохранил себе самое ценное. Т.е имея такое сильное животное, которое вас защищает и оберегает, вы найдете выход из сложившейся ситуации. Ваша психика сыграла с вами злую шутку и загнала ваш разум в определенную зацикленность - это ваши фобии и страхи. Но, так же у вас есть все резервы, что бы справиться с ними. Попробуйте начать самостоятельно, с помощью психологических приемов, выводить себя из этого состояния, в инете, вы найдете массу инфы « как справиться с собственной фобией». Причинами этого состояния, я могу назвать: вашу психологическую предрасположенность, вашу чрезмерную открытость миру и неумение противостоять негативным событиям, катализатором же был поступок девушки. Могу предположить, если вы начнете самостоятельно выходить из подобного состояния, через 8 месяцев ваше восприятие людей значительно улучшиться, об окончательном избавлении нужно смотреть позже. Даже глядя на карты, могу сказать о том, что вы сильный духом молодой мужчина, т.ч дерзайте и удачи вам. По поводу Смерти, эта тема очень объемная, тут даже можно поспорить, чего стоит больше бояться Смерти или самой Жизни.. Лиса –женщина-луна = Дом Аист-мужчина- медведь = Кольцо. Дно колоды Клевер Срок Змея.
Судя по этим картам, вы мало догадываетесь о том, что вы- везунчик по жизни и кстати, в области отношений с женщинами..) З.Ы У вас большая предрасположенность к эзотерическим знаниям.
Удачи вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.