Предварительной записи нет. Работа только с одним клиентом. Информация о новом наборе в самой теме.
В этой теме я буду рассматривать в основном вопросы: - здоровья, причины заболеваний, - зачатия и причины, почему это не происходит? - аддиктивные (зависимые) отношения в паре..... Еще :
- лишний вес и почему он есть? - зависимостей и их причины.. - вопросы кармы и кармические отношения - блиц вопросы по определению сроков на исполнение задуманного.
Я надеюсь на наше взаимовыгодное сотрудничество, лучшая благодарность - это обоюдная забота о нашей с вами репутации.
Особенные услуги, даже, если основного набора нет.:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка. - Магическая помощь, в том числе обряды на преодоление преград к рождению детей. Вопрос крайне тонкий, помочь могу не всем, в зависимости от причин вам препятствующих. - Рассматриваю вопрос о негативном воздействии, карме и кармических долгах.
laskasss, Оля, я сейчас не беру новых кверентов, отдаю долги тем, кого взяла ранее.
Зайка-гриль, мрия, подошли ваши сроки дачи ос.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Марина, у вас значимые даты 34 и 36 лет. Судя по картам, в начале следующего года, вы встретите мужчину, с которым возможно длительные отношения, по срокам через 5 месяцев. Но дело в том, что, Вы, про каким –то причинам, то ли затягиваете отношения, то ли удваиваете свои сроки достижения желаемого. Это может иметь чисто психологический аспект, т.к вы Близнецы, натура нестабильная и с двойным дном или моменты негативного влияния на вас, личной, родовой кармы или намеренно нанесенного вам воздействия. развилка - дом-женщина = книга крест-гроб-медведь = письмо Дно колоды змея Срок собака
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Светлана, когда тасовала колоду, выпали карты дерево и клевер, мало того, что это карты длительных счастливых отношений, так можно рассматривать их как сроки. Такое впечатление, что ваше желание иметь ребенка, осуществиться в течении 1 года, большая вероятность, что мужчина, с которым все это произойдет уже знаком вам. А так же, могу вам сказать, что есть вероятность того, что вы будете 3 раза замужем. Ваше фото к сожалению не открылось.
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, спасибо Вам! Какой позитивный расклад! Вы меня радуете)
ЦитатаTDaniv ()
Светлана, когда тасовала колоду, выпали карты дерево и клевер, мало того, что это карты длительных счастливых отношений, так можно рассматривать их как сроки.Такое впечатление, что ваше желание иметь ребенка, осуществиться в течении 1 года, большая вероятность, что мужчина, с которым все это произойдет уже знаком вам. А так же, могу вам сказать, что есть вероятность того, что вы будете 3 раза замужем. Ваше фото к сожалению не открылось.
а по картам не видно, мальчик это или девочка? очень хотелось бы девочку) и мужчина знакомый - только один мужчина, от которого хочу иметь ребенка..в данный момент не вместе..но все надеюсь на приятный разворот событий) и один раз замужем уже была...хочется, чтоб раз и навсегда..до самой смерти вместе и любовь..в одно флаконе) мечтательница)
Спасибо большое за просмотр моего вопроса, вы меня очень обнадежили. Долгое время чистилась от наведенного негатива, надеюсь теперь все будет в порядке.
can, спасибо за ос и счастья вам.:-) marina2805, дело в том, что на вас как была негативная программа, так она и осталась висеть. Скорее всего это вопрос личной кармы, если это так, то никакими рунами и свечами здесь не поможешь, только отработка, т.е прохождение через эти негативные ситуации, изменение себя и принятие. Наведенного негатива в жизни намного меньше, чем об этом говорят. Или вы знаете субъект который вам целеноправленно вредил?Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
мира66, мне не совсем понятен ваш вопрос, если это вы высказываете нетерпение, то ответить смогу, когда подойдет ваша очередь и мне позволит время. Если вы очень торопитесь, то, пожалуйста, есть особенные услуги.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
дело в том, что на вас как была негативная программа, так она и осталась висеть. Скорее всего это вопрос личной кармы, если это так, то никакими рунами и свечами здесь не поможешь, только отработка, т.е прохождение через эти негативные ситуации, изменение себя и принятие.
TDaniv добрый вечер. Хочу оставить ОС.я сделала как было сказано по картам.я сейчас отдыхаю на кипре.. я позвонила ему.мы хорошо сначала поговорили.я прям уже подумала что как карты оказались правы.никакой ссоры.а потом началось((он увольняется с работы. Сдает телефон в компанию.личного номера не было,только рабочий.это значит что будет новый номер.который я не буду знать.и я не смогу позванивать ему как было сказано. Значит что в течение осени мы не будем общаться и не помиримся.он сказал что не даст мне координаты чтобы я его не трогала.а потом вообще сказал что не может дать мне то что я хочу(((к сожалению карты ошиблись,сказав что это не разрыв отношений(( я теперь его не найду((( и все потеряно(((жаль что набор закрыт ситуация повернулась полностью спиной ко мне. Внезапное увольнение. И я не знаю как теперь мне быть(((спасибо.
Вот ваш блиц. Я вам пошагово расписала инструкцию, с учетом того, что вы даете ос 21 августа, вы даже не дождались благоприятного момента для восстановления отношений, который я вам рассчитала для этого. Т.е снова ваше нетерпение, желание получить результат сиюминутно и нежелание управлять своими эмоциями. Тут уж простите... никакая магия не поможет, только глубинная работа над собой.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
я стала больше привлекать мужчин в свою жизнь,но к сожалению это совсем не то.
Это мысль - паразит, которая мешает тебе достичь желаемого. Если ты стоишь перед входом в здание и тебе нужно попасть на 10 этаж, ты же до него доберешься постепенно, начиная от 1, 2, 3 и т.д Тебе необходимо преодолет все этажи от 1 до 9, прежде ты попадешь на 10. Вот так и в жизни, тебе нужно научиться строить отношения с "промежуточными" мужчинами, прежде ты встретишь того, за которого выйдешь замуж. С благодарностью принимай то, что тебе дают и научись, с помощью этих мужчин, делать правильный выбор. К тому же, прежде чем выйти замуж, тебе необходимо понять, кого ты хочешь видеть рядом с собой? с какими качествами? на что ты готова ради семьи? для чего тебе нужна семья? и т.д
Будешь торопиться, есть вероятность нести крест мамы- одиночки, родить ребенка вне семьи или встать перед выбором аборта.
медведь-плеть-крест = ребенок ( доп. развилка-коса) Дно колоды всадница Эта ситуация может произойти в течении 1, 5 -2 лет.
Если примешь с благодарностью, тех людей и то время, которое тебе отводить Судьба на получения опыта, через 3.5 - 4 года встретишь мужчину, с которым сможешь построить семью. Через 5 лет у тебя будет полноценная семья. Пока эта информация еще закрыта, т.к впереди у тебя отношения в которых необходимо будет сделать правильный выбор.
сад-змея-якорь = аист-гора = дерево-птицы = книга
Счастья тебе. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Что то вам мешает сделать решительные шаги в смене места работы, скорее всего, это ваша внутренняя нерешительность и неуверенность, а так же страх перед неизвестными перспективами. Сдается мне,вы будете колебаться еще парное количество времени, т.е 2, но неуверенна, что два месяца, т.к карты выпадают с большими сроками,по сути. Думаю, что вы будете находиться в состоянии нерешительности еще 2 года. Хотя хорошие перспективы и сильное желание, у вас появятся: - к концу 2014 года - весна - осень 2015 года В любом случае, одного желания мало, для того, что бы осуществить задуманное. Но думаю, если вы не воспользуетесь этими шансами, то большой толчек к действиям вам даст мужчина, который войдет, к тому времени, в вашу жизнь. У вас конфликтная ситуация создалась на рабочем месте или это ваше собственное неудовлетворение происходящим? Дно колоды
плеть письмо - гора-крысы = аист- мужчина собака-лиса-дерево = солнце