Предварительной записи нет. Работа только с одним клиентом. Информация о новом наборе в самой теме.
В этой теме я буду рассматривать в основном вопросы: - здоровья, причины заболеваний, - зачатия и причины, почему это не происходит? - аддиктивные (зависимые) отношения в паре..... Еще :
- лишний вес и почему он есть? - зависимостей и их причины.. - вопросы кармы и кармические отношения - блиц вопросы по определению сроков на исполнение задуманного.
Я надеюсь на наше взаимовыгодное сотрудничество, лучшая благодарность - это обоюдная забота о нашей с вами репутации.
Особенные услуги, даже, если основного набора нет.:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка. - Магическая помощь, в том числе обряды на преодоление преград к рождению детей. Вопрос крайне тонкий, помочь могу не всем, в зависимости от причин вам препятствующих. - Рассматриваю вопрос о негативном воздействии, карме и кармических долгах.
Мара, я вам открою большой секрет, если вы работаете без ведома "потерпевшего", т.е без согласия и личного сопротивления того, с кого снимаете негативную программу- считайте, вы ничего не делали. Я не знаю, грозит ли что то вашему брату, картину я обрисовываю в общем, т.е без личной просьбы и осознания объекта, что нужно бороться за себя - вы ничего не снимете.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, он в курсе чем я занимаюсь )) и по диагностике уже давно не видно проклятья, просто чувствую еще что то надо сделать другими средствами, это родовое проклятье было, так что хочешь не хочешь, а снимать надо, а то и я и сестра можем вдовами остаться по сути и дети могут умереть из-за проклятья этого, а такого конца как-то не очень хочется, я считаю что ничего просто так не происходит, видимо мне выпала такая учесть, а может и честь почистить род... а вообще я очень рада что открыла для себя предсказания и магию
Огромное вам спасибо за вашу работу Танюша обнадежили меня, а то уж думала так и помру без семьи ... просто больно затянулось одиночество, а так хочется иметь рядом человека о котором можно позаботиться и на которого можно опереться и детей безумно хочется.Делаю волшебные свечи
Марина, лучик надежды и реальный шанс вы получите через 2-2,5 года, реальная возможность и вероятность покупки- через 3 года. К тому же , у вас действительно разорвана связь: энергия женщины=деньги мужчины.. Ваш муж достаточно легко влазит в большие долги? Он где-то немного хитрит и представляет ситуацию не так, как она выглядит на самом деле. Но между вами есть чувства и это самое главное, это ключ к успеху. Кстати, сегодняшняя ситуация- это ваше испытание, которое вам необходимо пережить вместе и которая, на самом деле направленна на то, что бы вас сплотить и объединить. По дну колоды могу сказать, что от вас зависит настроение в вашей семье и в каком режиме вы переживете этот период.
лиса-мужчина-сердце = ключ-букет Дно колоды
женщина кольцо-рыбы-медведь = крест собака-звезды-аист = книга (доп. солнце)
З.Ы Ваши отношения оформленны официально? Мужчина получил развод?
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
а то и я и сестра можем вдовами остаться по сути и дети могут умереть из-за проклятья этого, а такого конца как-то не очень хочется, я считаю что ничего просто так не происходит, видимо мне выпала такая учесть, а может и честь почистить род... а вообще я очень рада что открыла для себя предсказания и магию
Вашему брату ничего не угрожает, т.к у вашей матери уже было достаточно потерь. Действительно, под ударом вы с сестрой, вот почему отодвигают ваше замужество, т.к вы правильно выполняете свою миссии по очистке своего рода. Так что, благодарить нужно Высшие Силы, они вас оберегают, как только ситуация сложиться для вас наилучшим образом, вы получите то, что хотите. Ваш отец погиб в 35 лет?Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Natika, пока набор закрыт.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
сейчас я тоже думаю что не угрожает, на этом я надеюсь окончатся смерти от проклятья, у нас сестрой тоже запутанная история, но это совсем другая история )) над которой я работаю... я очень им благодарна что уберегли меня нет, отец умер в 49 лет.Делаю волшебные свечи
Мара, сколько вашей маме было на тот момент?Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Мара, сколько обоим родителям было, когда умер первый мальчик.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Мара, хорошо поняла.. я желаю вам набраться терпения и верить в то, что вас берегут и защищают..))Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Правда, есть вероятность того, что вам придется начать неприятный разговор с женщиной, для того, что бы должники стали шевелиться. От этого их финансовая ситуация не измениться, но хотя бы пойдет какое-то движение в вашу пользу.
разговор был по телефону, они зашевелились отдали 2/3 долга и это хорошо, где взяли я не спрашивала,
ЦитатаTDaniv ()
По срокам, вы получите свои деньги назад через 30 дней + 3-7 дней. Вам их вернет мужчина
денежки отдали сегодня! Отдавали вместе , но деньги были у мужчины. Танечка, спасибо Вам огромное !!! Вы так замечательно все увидели. [spoiler]