Зачатие. Здоровье. Самопознание. Карма. Акция от TDaniv.
| |
TDaniv |
Дата: Вторник, 24.06.2014, 23:09 | Сообщение # 1
|
Практик
Награды: 646
Статус:
|
Здравствуйте, меня зовут Татьяна.
Предварительной записи нет. Работа только с одним клиентом. Информация о новом наборе в самой теме.
В этой теме я буду рассматривать в основном вопросы: - здоровья, причины заболеваний, - зачатия и причины, почему это не происходит? - аддиктивные (зависимые) отношения в паре..... Еще :
Расклады тут Здесь я буду работать исключительно колодами замечательного автора Ciro Marchetti Gilded Reverie Lenormand - Золотые мечты Ленорман Oracle of Visions - Оракул Видений Fin de Siècle Kipper
Я надеюсь на наше взаимовыгодное сотрудничество, лучшая благодарность - это обоюдная забота о нашей с вами репутации.
Особенные услуги, даже, если основного набора нет.:
Согласовано с администрацией (Lisika) Авторские версии Малого Оракула Ленорман. Винтажный Оракул Ленорман Лиловые и Вишневые Сумерки. Работа по фото. Психодиагностика, экстрасенсорика.
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
|
|
| |
TDaniv |
Дата: Пятница, 04.09.2015, 19:00 | Сообщение # 391
|
Практик
Статус:
|
Gigi, вот и хорошо, я рада тебе и твоим переменам..)) Чисто из моих наблюдений, не претендую на истину, но женщины- Тельцы бывают: - или очень ранние, буквально в 16, первый ребенок, часто рождение детей вне брака и т.д - или поздние, получение жизненного опыта до 30 лет, а потом, дети-семья-бизнес и т.п Думаю, что у тебя второй сценарий, все самое лучшее ты оставила на потом, после 30 - ти..)) Хорошо, я посмотрю, когда твой "брачный" мужчина появиться.
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
|
|
| |
luchezarnaya |
Дата: Пятница, 04.09.2015, 19:48 | Сообщение # 392
|
Практик
Награды: 235
Статус:
|
TDaniv, здравствуйте! Могли бы Вы сделать для меня расклад на диагностику здоровья? Благодарю!
Примерила Счастье! А мне идет - буду носить!
|
|
| |
Gigi |
Дата: Пятница, 04.09.2015, 22:37 | Сообщение # 393
|
Подполковник
Награды: 6
Статус:
|
Спасибо , Танюш. Если посмотришь буду очень благодарна тебе.
|
|
| |
Lina14 |
Дата: Суббота, 05.09.2015, 07:23 | Сообщение # 394
|
Сержант
Награды: 8
Статус:
|
TDaniv, Благодарю вас!!!
|
|
| |
TDaniv |
Дата: Суббота, 05.09.2015, 08:31 | Сообщение # 395
|
Практик
Статус:
|
luchezarnaya, отправляйте фото и данные, расклад "Здоровье"?
Lina14, если у вашего мужа страхи о том, что он не справиться финансово, значит свекровь вам в помощь, две женщины сверлящие мозги молодому мужчине- это великая сила! Пересматривать вопрос, на самом деле, нет смысла, т.к в любом случае, события отсчитываются от рождения вашей дочери, если говорить о покупке или получении в дар жилья. Для аренды жилья нет никаких препонов - убеждайте своего мужа и включайте все свое женское обояние. У вас родиться второй ребенок - мальчик, разница между детьми будет достаточно большая.
Удачи вам.
|
|
| |
мира66 |
Дата: Суббота, 05.09.2015, 15:01 | Сообщение # 396
|
Кверент
Награды: 41
Статус:
|
TDaniv,добрый день ! Можно к вам попроситься на блиц по срокам , на поиск на работу ! С уважением
Прошу напомнить мне пожалуйста , о моих ОСках !
|
|
| |
Lina14 |
Дата: Суббота, 05.09.2015, 17:13 | Сообщение # 397
|
Сержант
Статус:
|
TDaniv, спасибо Вам большое!!!
|
|
| |
luchezarnaya |
Дата: Суббота, 05.09.2015, 19:09 | Сообщение # 398
|
Практик
Награды: 235
Статус:
|
TDaniv, Цитата TDaniv ( ) luchezarnaya, отправляйте фото и данные, расклад "Здоровье"? Благодарю! Отправила в личку. Расклад Здоровье))
Примерила Счастье! А мне идет - буду носить!
|
|
| |
TDaniv |
Дата: Понедельник, 07.09.2015, 16:09 | Сообщение # 399
|
Практик
Статус:
|
Gigi, Юля, твой блиц по срокам встречи с мужчиной..
Юля, карты сами выпали из рук. Я думаю, что ты все таки спешишь с намерениями по поводу построения семьи. Еще не до конца тобою поняты или осознанны моменты и некоторые детали в отношениях с мужчинами, есть в тебе старые осколочки и зернышки, которые могут прорасти и дать старые и неприятные для тебя плоды. Т.е на данные момент еще остается некоторая вероятность твоего неправильного выбора мужчины и возврата в старую модель поведения в семье или отношениях. Я вижу, что ты очень стараешься и становишься другой, свободной, интересной и крайне притягательной девушкой, но все таки нужно еще немного поработать, найти ответы на свои вопросы и почерпнуть новых знаний. Нас Высшие Силы и наши Наставники, Проводники всегда оберегают от неприятностей, давая время для анализа. Это мы люди вечно суетимся и куда то спешим. Не раньше, чем через 1,5-2 года произойдет встреча с качественным и нужным тебе мужчиной. Скорее он будет из воздушной стихии (Близнецы, Весы, Водолей), рожденный в год Собаки.
Счастья тебе.
|
|
| |
мира66 |
Дата: Понедельник, 07.09.2015, 16:16 | Сообщение # 400
|
Кверент
Награды: 41
Статус:
|
TDaniv, добрый день !
Прошу напомнить мне пожалуйста , о моих ОСках !
|
|
| |
TDaniv |
Дата: Понедельник, 07.09.2015, 17:26 | Сообщение # 401
|
Практик
Статус:
|
мира66, ответила вам здесь.
|
|
| |
Lina14 |
Дата: Понедельник, 07.09.2015, 18:34 | Сообщение # 402
|
Сержант
Статус:
|
TDaniv, здравствуйте!!! Можно вам задать еще один вопрос?
|
|
| |
Gigi |
Дата: Понедельник, 07.09.2015, 19:04 | Сообщение # 403
|
Подполковник
Награды: 6
Статус:
|
Спасибо большое, Танюш. Если честно немного расстроилась, что еще минимум 1,5-2 года не будет серьезных отношений. Ну что ж использую это время для развития себя как личности и карьеры
|
|
| |
TDaniv |
Дата: Понедельник, 07.09.2015, 19:17 | Сообщение # 404
|
Практик
Статус:
|
Gigi, это же не значит, что их не будет совсем..этих самых отношений..) .По моему, мы как то смотрели твою ситуацию и возраст 32 у тебя был знаменательным, так?
Lina14, давайте перейдем сюда, эта тема созданна для вопросов здоровья и сроков. Я сразу удаляю данные, так что присылайте сново в лс дату, имя и фото.
|
|
| |
Lina14 |
Дата: Понедельник, 07.09.2015, 19:33 | Сообщение # 405
|
Сержант
Статус:
|
TDaniv, благодарю Вас! Данные отправила в ЛС.
|
|
| |
|