Предварительной записи нет. Работа только с одним клиентом. Информация о новом наборе в самой теме.
В этой теме я буду рассматривать в основном вопросы: - здоровья, причины заболеваний, - зачатия и причины, почему это не происходит? - аддиктивные (зависимые) отношения в паре..... Еще :
- лишний вес и почему он есть? - зависимостей и их причины.. - вопросы кармы и кармические отношения - блиц вопросы по определению сроков на исполнение задуманного.
Я надеюсь на наше взаимовыгодное сотрудничество, лучшая благодарность - это обоюдная забота о нашей с вами репутации.
Особенные услуги, даже, если основного набора нет.:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка. - Магическая помощь, в том числе обряды на преодоление преград к рождению детей. Вопрос крайне тонкий, помочь могу не всем, в зависимости от причин вам препятствующих. - Рассматриваю вопрос о негативном воздействии, карме и кармических долгах.
mamaegora08, Вера, опираюсь на ваши данные в профиле, т.к в сообщении вы их не указали. Расклад "Хирургическая операция" Ленорман, Тайны Старого Замка.
Описание.
Если опираться на инфу с фото, то в течении 6-8 месяцев, т.е до вашего 34-х летия вам будет предложена операция по удалению кисты. Скорее всего, консервативное лечение будет неэффективным. Вы сейчас не замужем и не состоите в отношениях? У вас есть один ребенок, сын? Он достаточно взрослый мальчик, ему 12-13 лет? Киста расположена справа? Скажите, у вас было кесарево сечение или другие операции в брюшной полости? Думаю, и второй яичник имеет мелкие поражения, а так же есть изменения в слизистой матки, но они не явные и не требуют вмешательств. У вас киста желтого тела (фолликулярная)? Причины возникновения – нарушения гормонального фона, нерегулярные близкие отношения.
S - Сигнификатор. 1 - необходима ли операция? 2 - общее физическое состояние вопрошающего; 3 - что можно сделать для улучшения состояния здоровья? 4 - условия и обстоятельства проведения операции; 5 - ход операции; 6 - период выздоровления; 7 - состояние здоровья в будущем.
Судя по карте медведь, у вас достаточно большой потенциал и запас жизненной энергии, что говорит о хорошем здоровье. Скорее всего у вас есть проблемы в отношениях с мужчинами, т.е есть проблемная зона, которая отражается на вашем физическом теле, в виде застоя сексуальной энергии, приводящая к нежелательным образованиям в половой сфере. Исходя из карты дом, острой необходимости в операции не будет, но в тоже время не будет и сдвигов в проведенном врачами лечении, отчего они станут вам рекомендовать хирургическое вмешательство. А так как, вы не любите затягивать вопросы здоровья ( всадник) и далеки от альтернативной медицины – примите решение радикального вмешательства. Лечение, которое вам сейчас назначено является правильным, думаю. стоит подключить энергопрактики и чистки по чакрам, сделать акцент именно на Свадхистане. Ход операции будет протекать в обычном режиме при соблюдении всех медицинских протоколов, возможно присутствие врачей- интернов. Период выздоровления, карты делают акцент на том, что он может протекать достаточно сложно, возможно, длительный выход из наркоза или плохое заживление операционного шва. Будьте бдительны, если у вас есть аллергическая реакция на антибиотики или некоторые препараты. Предупредите об этом своего лечащего врача. Состояние здоровья в будущем не вызывает опасения, единственное, возможно полное или частичное удаление нездорового яичника. Дно колоды. Выпали достаточно интересные карты, у меня есть два предположения. 1. У вас будет второй ребенок – девочка. 2. Ваша мама переживала подобную операцию в близком, как у вас возрасте.
Здоровья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, спасибо за расклад, в профиле данные верные . Попробую дам ОС по вашим вопросам на данное время
ЦитатаTDaniv ()
Если опираться на инфу с фото, то в течении 6-8 месяцев, т.е до вашего 34-х летия вам будет предложена операция по удалению кисты. Скорее всего, консервативное лечение будет неэффективным. Вы сейчас не замужем и не состоите в отношениях? У вас есть один ребенок, сын? Он достаточно взрослый мальчик, ему 12-13 лет? Киста расположена справа? Скажите, у вас было кесарево сечение или другие операции в брюшной полости? Думаю, и второй яичник имеет мелкие поражения, а так же есть изменения в слизистой матки, но они не явные и не требуют вмешательств. У вас киста желтого тела (фолликулярная)? Причины возникновения – нарушения гормонального фона, нерегулярные близкие отношения.
Официально я еще не разведена, но уже год не живем с мужем. В данное время отношений нет. У меня есть сын ему 7 лет. Киста расположена слева. Кесарева сечения и других операций не было. Киста фолликулярная. Причина - не знаю, врачи не говорят. В данное время провожу гормональную терапию, еще месяц или два буду ее продолжать, врач так рекомендует. Если врач скажет делать операцию, я соглашусь. Если что операцию буду делать лапораскопией, чтобы больничный был недолгий, мне невыгодно болеть очень. У мамы не было подобных проблем со здоровьем. Очень хочу девочку в будущем . Можно спросить, когда это возможно? :ah:
Очень хочу девочку в будущем . Можно спросить, когда это возможно? :ah:
Вера, для этого мне необходимы "рабочие" фото, 2-3, одно из которых в полный рост.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
mamaegora08, хорошо, присылайте, пошукаем вашу девочку..)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Добрый день, Танюш. Может посмотрим когда у меня уже мужчина появится на горизонте?
Добавлено (03.09.2015, 16:13) --------------------------------------------- Добрый день, Танюш. Может посмотрим когда у меня уже мужчина появится на горизонте?
Добавлено (03.09.2015, 16:13) --------------------------------------------- Добрый день, Танюш. Может посмотрим когда у меня уже мужчина появится на горизонте?
Gigi, Юля, отправляй данные и фото. ) мира66, отправляйте фото и данные, фото несколько, одно из них в полный рост. На фото вы должны быть без очков и шляпок. Расклад "Здоровье"? Lina14, отправляйте данные и ваши фото с мужем.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Насколько мне помниться, ты в начале года вслух отказалась от знакомств с мужчинами в пользу бизнеса со своей подругой, было такое? Вот сейчас нужно так же вслух произносить то, что ты уже готова встретить своего Принца и заявить о готовности построения отношений с ним, во Вселенную, громко и открыто. Т.к ты не уточнила, для каких целей тебе мужчина, а спросила « когда ОН появиться на моем горизонте?», то карты отвечают так: В течении осенних месяцев мужские особи будут появляться на твоем горизонте, возможны необременяющие тебя знакомства, это такая раскачка, после периода застоя. Т.е если говорить о долгосрочных проектах их до ноября 2015 года не видно. Позже, скорее ситуация измениться. А что ты делаешь, что бы ситуация с мужчинами улучшилась и они усеяли своими персонами твой горизонт?Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Судя по выпавшим картам и дну колоды, карта корабль, говорит о том, что препятствий в аренде жилья у вас нет. Есть только психологические барьеры, у вас или у матери вашего мужа, т.е все это действие останавливает именно женщина. Если это вы, то ваш страх,о том, что вы не справитесь финансово с арендой квартиры. Если это ваша свекровь, то боится отпустить своего мальчика, что бы он «не ходил голодным и босым». Т.е карта лиса однозначно указывает на то, что на самом деле ситуация не такая сложная, именно с арендой жилья, как ее представляют. Страх всегда является тормозящим фактором любого продвижения вперед. А вы разве уже не снимали квартиру и не пробовали жить отдельно? Судя по картам у вас такая ситуация уже была или предвидеться в скором времени. По поводу покупки своего жилья намного сложнее, у вас нет сейчас финансовой базы, вы еще, как два неокрепших птенчика со своим мужем, только вошли во взрослую жизнь. Карты говорят о том, что у вас будет свое жилье полученное через покупку или в виде дарственной, через 3-4 года после рождения вашего первого ребенка.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Спасибо большое, Танюш. Очень жаль, что не будет отношений. Мне кажется я готова. Что я делаю: меняюсь внешне и внутренне, тренинги, медитации, изменила взгляды на многие вещи, занимаюсь своими хобби, много где бываю, не сижу дома. Делаю то, что приносит удовольствие. А ты не может мне примерно сказать, когда я могу встретить мужчину для семьи