Предварительной записи нет. Работа только с одним клиентом. Информация о новом наборе в самой теме.
В этой теме я буду рассматривать в основном вопросы: - здоровья, причины заболеваний, - зачатия и причины, почему это не происходит? - аддиктивные (зависимые) отношения в паре..... Еще :
- лишний вес и почему он есть? - зависимостей и их причины.. - вопросы кармы и кармические отношения - блиц вопросы по определению сроков на исполнение задуманного.
Я надеюсь на наше взаимовыгодное сотрудничество, лучшая благодарность - это обоюдная забота о нашей с вами репутации.
Особенные услуги, даже, если основного набора нет.:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка. - Магическая помощь, в том числе обряды на преодоление преград к рождению детей. Вопрос крайне тонкий, помочь могу не всем, в зависимости от причин вам препятствующих. - Рассматриваю вопрос о негативном воздействии, карме и кармических долгах.
солнце5936, присылайде данные и фото. Необходимо будет подождать пока я освобожусь. svetaivanilova, вам сюда, после того, как вы отпишитесь в теме -Welcome- ваши сообщения станут видны на форуме.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
laskasss, svetaivanilova, если вы готовы ждать, то высылайте свои данные, фото и вопросы, которые необходимо рассмотреть.
mamaegora08, Действительно, рождение ребенка и брак с мужчиной для вас это неразрывные вещи. Могу сказать о том, что между 35-36 годами возможно оформление отношений с мужчиной, есть какое-то ощущение, что вы уже знакомы, как одноклассники ( не могу объяснить, не уточняйте). Рождение второго ребенка девочки до 38 летнего возраста. Ребенок с темненькими волосиками и карими глазками. Ваш сын тоже, темноволосый и кареглазый?
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
mamaegora08, Действительно, рождение ребенка и брак с мужчиной для вас это неразрывные вещи. Могу сказать о том, что между 35-36 годами возможно оформление отношений с мужчиной, есть какое-то ощущение, что вы уже знакомы, как одноклассники ( не могу объяснить, не уточняйте). Рождение второго ребенка девочки до 38 летнего возраста. Ребенок с темненькими волосиками и карими глазками. Ваш сын тоже, темноволосый и кареглазый?
Вы еще подтвердили мне возраст 35-36 для второго брака (ранее астролог мне говорила про этот возраст, как возможный для второго брака ). Насчет того, что знакомы с этим мужчиной я уже не удивляюсь)) жизнь часто возвращает и сталкивает меня с бывшими. Мой сын светлорусый с голубыми глазами ( у него папа альбинос-блондин со светло голубыми глазами). Пусть дочка будет совсем другой :ah:
svetaivanilova, все данные отправляйте в личном сообщении. Если не умеете прикреплять фото, их на почту, внизу каждого моего сообщения есть адрес.
mamaegora08, спасибо за ос. Скажите, рядом с вами на фото стоит мальчик, его я описала, есть ли у вас младший брат или племянник? Ваш ваша первая беременность? Не было ли гибели плода или ребенка у вашей мамы?Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
mamaegora08, спасибо за ос. Скажите, рядом с вами на фото стоит мальчик, его я описала, есть ли у вас младший брат или племянник? Ваш ваша первая беременность? Не было ли гибели плода или ребенка у вашей мамы?
мальчик - это мой сын, ему 7 лет. Я одна в семье у родителей, племянников естественно тоже нет. Да беременность была и одни роды. У мамы тоже насколько я знаю гибели не было, аборты были.
Мария, к сожалению, не смогу вас порадовать приятными новостями, т.к карты говорят о том, что с этим мужчиной нет вероятности рождения ребенка. К тому же, ваши отношения являются достаточно глубокими и имеют кармические корни, вот почему там столько эмоций разного характера, от чего они крайне тяжелы в развитии. Есть ваше большое желание создать семью, но пока на вашем пути встречаются препятствия. Есть хорошая новость о том, что с Александром возможно возобновление общения, хотя оно скорее будет носить временный характер, не более 4-5 месяцев. Не буду выкладывать картинку расклада, по поводу ответа на второй вопрос, но судя по тому, сколько выпало двойных карт, скорее причина кроется и в вас и в вашем муже. Обследованы ли вы с мужем? Могу предположить, что тут два фактора играют роль, ваше психологическое бесплодие ( т.е сильное желание иметь ребенка формирует такое состояние у женщины), а так же, судя по картам хирургические вмешательства, которые были сделаны в прошлом одного из партнеров, возможно, это было у вашего мужа. Т.е причины: Психологический фактор + физическое состояние, физическое нездоровье партнера. Так же, я вам уже говорила о том, что необходимо исключить негативное магическое влияние.
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Надя, у вас один ребенок, мальчик? Ему 3-4 года? По поводу покупки жилья, пока не вижу ваших возможностей, финансовые – вообще перекрыты. Я бы вам рекомендовала посмотреть вас, а лучше вашего мужа на предмет негативного воздействия в финансовой сфере. Если говорить об аренде жилья, то по сути, комнату или часть небольшого дома вы вполне могли бы себе позволить, только вот карты говорят о том, что ваше желание поменять жилье с желаниями вашего мужа сильно расходятся. Его вполне устраивает жить там, где вы живете, большого стремления, выехать из родительского дома у него нет. Он татарин по национальности? Вы видите, и старший брат и младший живут под одной крышей и не видят в этом чего то предосудительного, значит это уже похоже на национальный обычай. Ваш муж знает о том, что вы хотите переехать в отдельное жилье?
По поводу вашего второго вопроса. Я не вижу у вашего мужа постоянной женщины. Я понимаю, что вас сильно волнует этот вопрос, а так же то, что вы не можете справиться со своими приступами ревности. Не скажу, что они совсем беспочвенны, т.к ваш муж склонен к изменам, порывистым, эмоциональным или под действием алкоголя. Особенно, если у него дома неблагоприятная обстановка с вами. Ссоры, ревность. Ваше неудовлетворение – все это в совокупности заставляют бежать его из дома, он поворачивается спиной к своей семье. Но в тоже время, я вижу то, что ваш муж человек эгоистичный и он совершенно не старается сделать вас счастливой. Скажите, Вы вышли за этого мужчину замуж, потому что были уже беременны?