Меня зовут Ксения и я рада приветствовать Вас в своей акции! Здесь я буду прорабатывать блиц вопросы на Таро Джейн Остин и на картах Ленорман.
Работать будем так:
Вы оставляете заявку в теме, я записываю вас в очередь, пишите свои вопросы и данные (имя, дату рождения) прямо здесь, можно, конечно, и в ЛС, но так удобнее. Сразу оговаривайте срок. В конце срока с вас обязательна ОС. P.S. Пожалуйста, не спрашивайте "можно мне" . Я всем отвечу, пишите сразу вопрос. Если же здесь писать стесняетесь, пишите вопрос в личку , но сообщение с пометкой "Таро Дж. Остин", чтоб я вас не забыла.
nata007, ваш блиц на tarot of jane austen. ОС в октябре
Цитатаnata007 ()
на Джейн на вопрос развития отношений до 1/10 с мч.
10 чайных чашек, 9 чайных чашек , лорд подсвечников. Ох, месяц у вас обещает быть не скучным. Будет много положительных эмоций от отношений и общения с этим мужчиной. Вы с ним помиритесь обязательно, причём мужчина первым пойдёт навстречу. Он в общем-то будет делать все от себя зависящее, чтобы вы чувствовали себя хорошо, постарается проявить терпение (хоть ему и сложно будет держать себя в руках). В любом случае, чувства в этом месяце и у него, и у вас будут едины.
Общ квинт- влюбленные, промежут- солнце, иерофант, влюбленные. Опять же в квинтах неплохие карты, будет много позитива в общении. Но вот у кого-то из вас, или у вас обоих будут мысли о том, что с этими отношениями что-то нужно делать, потому что жить в разных странах- неудобно. Или же вам он поставит какой-то ультиматум, или вы ему оставить ультиматум, будет ситуация выбора.
Произойдут ли какие-то перемены в лж до конца сентября? Может новое знакомство будет
Гроб, звезды, аисты. Честно говоря каких-либо измений в личной жизни в ближайший месяц не вижу Будет застой, причём полный. Но вы, если я правильно поняла, будете настроены позитивно и по-филосфски взгляните на эту ситуацию.
Общ.квинт.- дерево, промежут- сердце, ключ, кольцо. А квинты выпали очень даже хорошие. Я думаю, что поскольку вы будете излучать собой положительные вибрации :))), обязательно появится мужчина, которому вы понравитесь. У вас будет роман, как мне кажется,он произойдёт в ближайшие полгода.
natylek, ваш блиц на Tarot of Jane Austen. ОС в сентябре
Цитатаnatylek ()
Как пройдет моя поездка в Москву на ближайших выходных, какие впечатления останутся?
9 подсвечников, 9 перьев, дева чайных чашек. Ох, немного странные карты для вашего вопроса выпали. Такое ощущение, что будет много беготни, движения, вы очень устанете от поездки. К тому же , у вас будут какие-то напрасные ожидания негатива, которые потом не оправдаются. Я думаю, что поездка принесёт все же какие-то положительные плоды. В целом, в конце вы будете удовлетворены
Общ.квинт-правосудие, промежут- луна, суд, суд.
Да, вы точно будете удовлетворены этой поездкой. А вы отдыхать едете? Потому что карты выпали, связанные не с отдыхом, а с делами. Если вы едете, чтобы решить какой-то вопрос, то вы успешно завершите все дела.
cherry_ksenia, есть у меня тут один МЧ на примете как то уже у нас с ним начиналось, но что то не задалось вот сейчас как-то опять вроде интерес проявляет
измениться ли дружеское общение на более близкое между Еленой 24.09.80 и Евгением 29.10.87 в течении месяца?
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
9 подсвечников, 9 перьев, дева чайных чашек. Ох, немного странные карты для вашего вопроса выпали. Такое ощущение, что будет много беготни, движения, вы очень устанете от поездки. К тому же , у вас будут какие-то напрасные ожидания негатива, которые потом не оправдаются. Я думаю, что поездка принесёт все же какие-то положительные плоды. В целом, в конце вы будете удовлетворены
В Москву меня пригласил знакомый мужчина, обещает устроить насыщенную развлекательную программу, с посещением Пушкинского музея и Третьяковской галереи) Жду негатива, так как он очень своеобразный и его идея женится на мне ( мы знаем друг друга 4 года, общаемся раз в 6-8 месяцев по телефону, а виделись последний раз 3 года назад, при этом расстались довольно холодно - я отказалась общаться с ним) меня сильно-сильно раздражает) А так же домогательства с его стороны мне не приятны, мне с ним интересно поговорить, но в качестве спутника жизни я его не рассматриваю никак. Поэтому очень надеюсь что Ваш прогноз сбудется и все пройдет хорошо.
Цитатаcherry_ksenia ()
Да, вы точно будете удовлетворены этой поездкой. А вы отдыхать едете? Потому что карты выпали, связанные не с отдыхом, а с делами. Если вы едете, чтобы решить какой-то вопрос, то вы успешно завершите все дела.
Я давно хотела посетить Третьяковскую галерею и погулять по Красной площади, это мои запланированные дела)
Будет ли общение и если да, то в каком ключе в течении ближайших 3 месяцев? Туз чайных чашек, 7 перьев, 2 чайных чашек. Однозначно, в течение этих 3х месяцев общение у вас с мч будет. И оно будет иметь "романтико-флиртный" характер. Причём 7 мечей часто отыгрывается в этой колоде как отношения на стороне, а поскольку мч не свободен, это означает у вас будет с ним связь. А учитывая туз чайных чашек и 2 чайных чашек, можно сделать вывод, что вы будете приятно проводить время с мужчиной, будет много чувств и романтики.
честно говоря не знаю что сказать... Неделю назад ммы оба были на сплаве и он вел себя крайне неоднозначно... Вел себя так, что порою казалось что единственное что он хочет - чтобы я исчезла из его жизни... Но при прощании обнял... Не думаю, что подобное общение возможно... Хотя все может быть. Я не буду предпринимать попыток ко сближению или навязываться... Но и отталкивать если что не буду...
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638