Меня зовут Ксения и я рада приветствовать Вас в своей акции! Здесь я буду прорабатывать блиц вопросы на Таро Джейн Остин и на картах Ленорман.
Работать будем так:
Вы оставляете заявку в теме, я записываю вас в очередь, пишите свои вопросы и данные (имя, дату рождения) прямо здесь, можно, конечно, и в ЛС, но так удобнее. Сразу оговаривайте срок. В конце срока с вас обязательна ОС. P.S. Пожалуйста, не спрашивайте "можно мне" . Я всем отвечу, пишите сразу вопрос. Если же здесь писать стесняетесь, пишите вопрос в личку , но сообщение с пометкой "Таро Дж. Остин", чтоб я вас не забыла.
cherry_ksenia, Благодарю Вас. Все вышлю в личку. Красивого вам продолжения дня и успешного заверешения рабочей недели. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Рыбы 34 + Письмо 27 + Гора 21=Коса А как всё хорошо пошло! (с рыб я имею в виду). Вы тщательно планировали поездку, по рыбам - случайно не к определенному человеку? Вроде бы есть все шансы поехать, условия в настоящее время складываются благоприятно, возможно ведете переписку с человеком , к которому собираетесь поехать. Но в последней позиции выпала гора, что означает внезапно возникающие трудности. Какие-то обстоятельства (возможно финансовые или что-то связанное с документами) отсрочат вашу поездку и она вряд ли состоится в указанный вами период. Еще мне квинт в виде косы очень не понравился, как будто сама судьба не хочет, чтобы вы ехали.
9 монет, башня, 2 подсвечников. Я думаю, в первую неделю мч не будет проявлять особой активности, ему и без вас будет довольно комфортно и удобно. Но потом он соскучится и обвалится неожиданно, как снег на голову. Причем разговор у вас будет с ним не из приятных, скорее всего вы с ним поругаетесь, но затем помиритесь и у вас снова появится возможность нормального общения, без ссор.
Квинт (итоговая). Отшельник. Скорее всего, мои предположения окажутся верны, вы будете мало времени проводить вместе, а то и вовсе не будете общаться. Какое-то напряжение возникнет между вами.
Дно (совет) - Колесо фортуны. Отдайтесь судьбе и не торопите события, в этой жизни всё циклично и события произойдут в то время, когда это нужно.
Эти две недели мы фактически не общались, было пару недолгих разговоров по телефону, но только по делу. Между нами действительно есть напряжение, и пока я не знаю как все вернуть в нормальное дружеское русло. На данный момент я, как вы и говорили, отдалась судьбе и события не инициирую. Большое спасибо за блиц! :flowers:
Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
1. Свяжется ли со мной до августа *** ?Письмо + Лилии+ метла и кнут = Лиса Да, свяжется обязательно. Но разговор с вами для него будет иметь какой-то тайный смысл, ему что-то разузнать нужно будет или выудить у вас нужную ему информацию. Причем он будет делать это завуалированно, чтобы вы не поняли его замысла. (простите, я не смогла понять женское это или мужское имя, поэтому употребила мужской род).
2. Как пройдет отпуск? Коса + Башня + Ключ = Гроб Ой какие карты неблагоприятные выпали Если вы вдруг запланировали поездку, то она скорее всего сорвется. Есть риск, что кто-то из вас заболеет, будьте осторожны! В итоге все закончится благополучно, вы решите возникшие проблемы, но отпуск будет непременно подпорчен.
3. Стоит ли мне сдавать на права в сентябре? Т.е. как бы сдам ли я, если решу сдавать ? Аисты+ Сердце + Корабль = Гроб В принципе шансы сдать и получить права неплохие, но вы не пойдете сдавать, как мне кажется по картам. Будет какой-то тормоз, который будет препятствовать вам решиться сдать на права. В общем, обстоятельства не позволят.
Ксения, благодарю Вас, за то, то посмотрели мои вопросы. ОС напишу в личку. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Как в течении месяца будут развиваться отношения с мч ? Дерево, собака, книга. Отношения развиваться однозначно будут, вы узнаете друг друга поближе, будет между вами общение. Но пока я бы не сказала, что общение будет носить любовный характер. Скорее общаться вы будете как друзья, приятели, но взаимный интерес будет). Между вами будет переписка.ЦитатаСпасибо за позитивный расклад, человек мне интересен. как будет дальше посмотрим, отпишусь через месяц. Успехов и всех благ.
Цитата
К сожалению за этот месяц мы не переписывались. не общались, просто исчез. Спасибо за расклад. Желаю удачи и хорошего настроения. :flowers:
cherry_ksenia, Спасибо что напоминаете Спасибо за блиц
Будут ли как то развиваться отношения между мной и МЧ до конца мес? Лорд подсвечников, 8 подсвечников, 2 подсвечников. По выпавшим картам выходит, что Сергей с вами на связь всё-таки выйдет, а значит (по количеству выпавших подсвечников) отношения развиваться будут и общение будет построено больше на эмоциях, чем на разуме. Вам много чего нужно сказать друг другу, а в особенности Сергею вам. Предвещаю то, что он на эмоциях будет много чего вам объяснять, отстаивать свою позицию и всё в этом духе. Возможно в ваших отношениях появится струя свежего воздуха, вам интереснее будет общаться друг с другом, а также Сергей будет активно оказывать вам знаки внимания и стараться исправить ситуацию (по правде сказать, мне нравится его настрой в настоящий момент). Но у вас я вижу колебание, как будто вы не будете доверять ему совсем. Но возможности для встреч у вас будут.
Квинт (итог) Влюбленные. У вас неустойчивое положение. Вы будете постоянно сомневаться в том, а правильно ли вы поступаете, зачем вы снова окунаетесь в эти отношения и подобного типа мысли будут постоянно крутиться в вашей голове. Вам будет сложно сделать выбор.
Дно (совет) 2 кубков. Постарайтесь пустить ситуацию на самотек, не перегружая свой мозг зачем и почему, постарайтесь извлечь максимум удовольствия от вашего общения и нового опыта. Я на самом деле немного в шоке, почему такие карты не как не от игрались. Под нашу ситуацию, было ооочень возможно его такое поведение Но к сожалению полный ноль. Он абсолютно не как себя не проявил за это время и по сей день, ждала как видите до последнего
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
Здравствуйте!Извините,что запоздала с ОС. Я как-то морально немного ушла в себя,приводила нервы и документы в порядок. вот только начинаю новую жизнь. Спойлеркак пройдет развод? сможем ли мы разойтись спокойно и по-хорошему?Леди перьев, правосудие, влюбленные.По леди перьев можно сказать, что вы будете очень уравновешены, спокойны и хладнокровны. Бракоразводный процесс должен пройти без приключений и без непредвиденных обстоятельств, в том числе и со стороны Ивана. Также карта Правосудие мне понравилась (тут можно понимать эту карту в буквальном смысле), т.е. справедливость будет на вашей стороне. И по Влюбленным можно сказать, что произойдет полное принятие данного выбора Иваном.Действительно я вела себя более чем спокойно,старалась даже не вступать с ним в диалог. Сам по себе момент развода прошел мирно,хотя,если точнее,как холодная война,каждый,наверно,много про себя думал,но молчал.разошлись можно сказать,как будто воды в рот набрали.
Квинт( итог) Императрица. Я так понимаю, с вашей стороны идёт больше инициатива развода? У вас будет поддержка от женщины старше вас (возможно мама). А это к тому,что я после развода не спросила ни копейки и ничего не забрала. потому как душевное мое состояние было таково, что мне хотелось просто вычеркнуть человека и не вспоминать.но тут мама решила,что надо восстановить справедливость и начала ему звонить,требовать,чтобы он мне что-то отдал.
Дно (совет) 9 чайных чашек. Карты говорят вам не беспокоиться, всё пройдет гладко.
Я на самом деле немного в шоке, почему такие карты не как не от игрались. Под нашу ситуацию, было ооочень возможно его такое поведение Но к сожалению полный ноль. Он абсолютно не как себя не проявил за это время и по сей день, ждала как видите до последнего
Ой, действительно очень странно Наверно я плохо настроилась Пусть всё у вас будет хорошо!
1. рассталась с парнем, как с ним будут отношения складываться в августе? Лилии+аисты+сердце=гроб Такие романтичны картые выпали для расставания С мч будет общение, и чувства будут (по Лилиям) платонические. Лилии+Аисты - от мч будут хорошие новости, возможно он предложит провести вместе время. Но судя по аист+сердце - у тебя произойдет новое знакомство или отношения уже с Дмитрием перейдут в романтические. И квинт Гроб - значит восстановления отношений не будет, у тебя появится новое увлечение другим молодым человеком.
2. и после расставания стала общаться с бывшим. какие он шаги будет/или не будет делать в мою сторону? аисты + кольцо + мужчина = змея Наверно все-таки Дмитрий будет предпринимать активные шаги в твою сторону, чтобы начать заново отношения. По кольцу - вы начнете снова встречаться, Мужчина - шаги именно с его стороны. Аисты тоже символизируют отношения. Но квинт ЗМЕИ всегда символизирует сексуальную энергию. Это может быть и фундаментом отношений, и основным побудительным мотивом действий.