Меня зовут Ксения и я рада приветствовать Вас в своей акции! Здесь я буду прорабатывать блиц вопросы на Таро Джейн Остин и на картах Ленорман.
Работать будем так:
Вы оставляете заявку в теме, я записываю вас в очередь, пишите свои вопросы и данные (имя, дату рождения) прямо здесь, можно, конечно, и в ЛС, но так удобнее. Сразу оговаривайте срок. В конце срока с вас обязательна ОС. P.S. Пожалуйста, не спрашивайте "можно мне" . Я всем отвечу, пишите сразу вопрос. Если же здесь писать стесняетесь, пишите вопрос в личку , но сообщение с пометкой "Таро Дж. Остин", чтоб я вас не забыла.
1. Свяжется ли *** со мной до 1 сентября? Лорд перьев, Лорд монет, 6 перьев. По выпавшим картам получается, что свяжется. Возможно пригласит приехать к нему. Но тут выпал еще один мужчина, как мне видится вы будете делать выбор между ними двумя.
2. Получу ли я работу в *** до конца сентября? Рыцарь перьев, 4 перьев, 6 подсвечников. По картам - ответ положительный. Но от вас потребуется очень много усилий , по 4 перьев вы себя измотаете и в физическом , и в психологическом плане.
3. получу ли я место работы в *** после встречи * августа? лорд перьев, рыцарь монет, рыцарь чайных чашек. И тут ответ "да" У вас будет встреча с мужчинами? Если да, то они поспособствуют вашему трудоустройству (вы им понравитесь именно как девушка.
Благодарю ВАС за блиц. ОС, как обычно по факту. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Со срочным вопросом.... Пригласили на собеседование.Фирма называется Ваш офис плюс Можете посмотреть перспективы... Мое,не мое...Стоит или не стоит вообще туда идти. Спасибо))
На выходных иду на собеседование в кофейню (вакансия бариста), очень хочу туда попасть. Но так как без опыта и о приготовлении кофейных напитков знаю только через ютюб, безумно переживаю (хоть в объявлении оговаривалось, что наличие опыта не обязательно) Как пройдет собеседование? Смогу ли устроится баристом до конца сентября? ОС 29-30 августа и 1 октября Александра 26.02.96 спасибо )))
Было бы хорошо, если бы все люди выглядели внешне так, как они выглядят внутри.
Такие романтичны картые выпали для расставания С мч будет общение, и чувства будут (по Лилиям) платонические. Лилии+Аисты - от мч будут хорошие новости, возможно он предложит провести вместе время. Но судя по аист+сердце - у тебя произойдет новое знакомство или отношения уже с Дмитрием перейдут в романтические. И квинт Гроб - значит восстановления отношений не будет, у тебя появится новое увлечение другим молодым человеком.
саша забылся мной где-то за неделю)общения с ним не было.
Цитата
Наверно все-таки Дмитрий будет предпринимать активные шаги в твою сторону, чтобы начать заново отношения. По кольцу - вы начнете снова встречаться, Мужчина - шаги именно с его стороны. Аисты тоже символизируют отношения. Но квинт ЗМЕИ всегда символизирует сексуальную энергию. Это может быть и фундаментом отношений, и основным побудительным мотивом действий.
отношений традиционных мы не начали мы,но стали заниматься сексом и встречаться,чтобы провести время,но не как пара,а скорее как друзья. и это очень для меня неожиданно,т.к. он полтора года к себе ни на йоту не подпускал.
cherry_ksenia, Ксюшенька привет) Моя окончательная Ос за этот блиц Доступно только для пользователейЖелаю тебе плодотворной ,сказочной осени!!! Успехов в учебе!!!
Ни в вуз ни в колледж мы не поступили. В ВУЗе мы не прошли по балам ЕГЭ, очень мало набрали, А в колледж по тем ЕГЭ которые она сдавала, быда только коммерческая основа. Так что пробовать поступать мы будем теперь в следующем году.
Будет ли взаимодействие между мной и моим бывшим парнем в течении 3-х месяцев? 7 монет, 8 подсвечников, дурак. Мне видится, что между вами общение будет. Причем кто-то из вас будет стараться, чтобы общение возобновить. Даже я бы сказала у того человека, кто захочет возобновить общение будет что-то вроде идеи фикс Он постоянно будет думать об этом, просчитывать свои действия. Но тем не менее общение возобновится спонтанно, когда никто из вас этого не ожидать не будет. И это общение будет носить характер несерьезный.
К сожалению в это время не было никакого общения ни с моей стороны,ни с его.