Меня зовут Ксения и я рада приветствовать Вас в своей акции! Здесь я буду прорабатывать блиц вопросы на Таро Джейн Остин и на картах Ленорман.
Работать будем так:
Вы оставляете заявку в теме, я записываю вас в очередь, пишите свои вопросы и данные (имя, дату рождения) прямо здесь, можно, конечно, и в ЛС, но так удобнее. Сразу оговаривайте срок. В конце срока с вас обязательна ОС. P.S. Пожалуйста, не спрашивайте "можно мне" . Я всем отвечу, пишите сразу вопрос. Если же здесь писать стесняетесь, пишите вопрос в личку , но сообщение с пометкой "Таро Дж. Остин", чтоб я вас не забыла.
Будут ли у нас происходить встречи до Нового года?
Кольцо, букет, крест. Встречи у вас происходить однозначно будут). Причём все так нежно, мило, приятно. Со стороны Александра будет много знаков внимания по отношению к тебе. Но между вами будет недопонимание. Просто ты поймёшь , что вас разные взгляды на жизнь и на отношения.
Квинт - змея, промежут.квинт- рыбы, букет, змея. Омрачать твою радость будет соперница, возможно у него уже есть отношения. Хотя те его отношения не будут являться серьёзной помехой и вы все равно будете встречаться.
ЦитатаMarga ()
Даст ли он денег до Нового года?
Змея, всадник, крысы. Я думаю ты применишь свою женскую мудрость и хитрость , и он тебе даст деньги, но все же с неохотой. Придётся действовать с помощью дипломатии , а не просто напором.
Общ.квинт - солнце, промежут.- гроб, сердце, лилия. Да, все-таки он однозначно даст тебе деньги. Опять карты выпали с любовным подтекстом, но мне кажется с его стороны больше симпатии идёт, чем с твоей. Потом тебе он станет если не совсем безразличен, то охладеешь ты к нему точно.
Что ждет наши отношения с МЧ в течении месяца? Рыцарь подсвечников, леди подсвечников, 3 чайных чашек. Ваш мч не должен уехать? Мч никуда не уезжал, но он ОЧЕНЬ много передвигается на машине...Или он не находится сейчас от вас на расстоянии? На расстоянии находился если на машине ,то живем друг от друга в 20 минутах езды.Вижу много переписки, а также переезды...Нет писаться не пишемся вообще, и не писались....переездов не было(хотя я каждую пятницу ездила к нему до понедельника) Если говорить в целом как будут развиваться отношения в течение июля месяца , то можно сказать, что стремительно. Будет много эмоций, Эмоции и положительные и отрицательные были...переходящих в чувство страсти. Вот тут не знаю...Все было более менее спокойно без каких то эмоций. А 3 чайных чашек говорит о весёлом времяпрепровождении. Да времяпровождение было)))Веселое и не очень...Но в целом веселое.Вам будет комфортно с мч, получите море положительных эмоций и прекрасное настроение :)))Считаю блиц проигрался как нужно)))Спасибочки)) :flowers:
на данный момент я прекратила с ним всякое общение, его в черный список контактов в телефоне а страницу соц. сети удалила. Нужна буду найдет и все исправит, а не нужна, то не нужен мне наверно такой мужчина.
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Как будут складываться наши отношения с МЧ в течении месяца?Рыцарь подсвечников, лорд монет, 2 подсвечников. Отношения ваши в течение августа месяца будут развиваться стремительно и рулить всем процессом будет мч. Возможно у вас намечается какая-то поездка? У вас будет в августе наплыв чувств, эмоций, довольно бурное время. Но в то же время вас иногда будет обескураживать неловкость мч, не будет хватать романтики в отношениях. Цитата ta-ta ()
Вы все увидели верно. Отношения наши развиваться стали быстрее и рулит в основном МЧ!)) Так и есть наплыв чувств и эмоций между нами, но в то же время мне иногда не хватаем внимания, эмоций и романтики. На счет поездки вы тоже оказались правы))) у нас намечается поездка в начале сентября!)) Если можно к вам с вопросом еще обратится?)) Состоится ли поездка у нас? и если состоится, то можно карту дня на 5 сентября посмотреть?)) Спасибо большое за блиц))) Вы умничка и все точно увидели))) :cjom:
на данный момент я прекратила с ним всякое общение, его в черный список контактов в телефоне а страницу соц. сети удалила. Нужна буду найдет и все исправит, а не нужна, то не нужен мне наверно такой мужчина.
Ах вот оно в чем дело. Простите, я сначала неверно прочла карты. Облака и косу мне показали как нынешнюю ситуацию конфликта. Но по лилиям он должен предпринять шаги навстречу для примирения. Хотя по квинту Коса получается, что либо вы снова поссоритесь , либо же вы его не простите. А вот Дом и Звезды говорят о том, что вы все равно сбизитесь, если не в загаданный, то по прошествии какого-то времени точно.
cherry_ksenia, просто когда заявку подавала вроде все было норм, а потом что то я решила... Надо было вам сказать, но в любом случае попытки будут сближения, может хоть что то щелкнет у него в мозгу хотя настрой у меня как то не очень Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
cherry_ksenia, здравствуйте, можно к вам с вопросом? Как будут складываться отношения с мч в течении 3 месяцев (или более удобный для вас срок)? (предположительно мы вообще не будем общаться, просто мне нужно понимать стоит ли на что то рассчитывать...Если пойдет негатив, то я просто успокоюсь и пойду дальше) Если можно - на Джейн ОстинПрошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
cherry_ksenia, окончательная ОС по первому вопросу
Цитатаcherry_ksenia ()
1. Как изменится ситуация в моей личной жизни до конца лета? Солнце, 3 чайных чашек, суд. У вашей личной жизни определённо положительная динамика до конца лета. Ваши отношения перейдут на новый уровень. Здесь то ли официальное оформление отношений, а если вы ещё не решились это сделать, то по крайней мере мысли об этом. За этот месяц отношения как бы примут более серьёзный оборот. Вы будете проводить много времени вместе, будут какие-то совместные выходы с ним (возможно мероприятия, кино, театр,выезды на природу, ну вот что-то такое). Вам будет комфортно и приятно проводить время с мч.
ничего не изменилось, с мч отношения так и остались на прежнем уровне, даже как то застыли( за август ни одной встречи не было. мне уже кажется что близок финал этой связи( по2му вопросу надежда все таки еще есть, жду конца года