Меня зовут Ксения и я рада приветствовать Вас в своей акции! Здесь я буду прорабатывать блиц вопросы на Таро Джейн Остин и на картах Ленорман.
Работать будем так:
Вы оставляете заявку в теме, я записываю вас в очередь, пишите свои вопросы и данные (имя, дату рождения) прямо здесь, можно, конечно, и в ЛС, но так удобнее. Сразу оговаривайте срок. В конце срока с вас обязательна ОС. P.S. Пожалуйста, не спрашивайте "можно мне" . Я всем отвечу, пишите сразу вопрос. Если же здесь писать стесняетесь, пишите вопрос в личку , но сообщение с пометкой "Таро Дж. Остин", чтоб я вас не забыла.
Nova, спасибо большое за ос . к сожалению, на блицы сейчас не беру, т.к. нужно отдать долги в другой акции. Как закончу там, возможно начну тут новый набор
наладятся ли у меня отношения с мч? 9 подсвечников, туз перьев, дева монет К сожалению, по картам получается, что отношения не наладится и такое ощущение, что вы вообще больше с ним не увидетесь. Сначала будете переживать, скучать очень , но потом это все отойдет на второй план. Появится какая-то новая возможность, которая все изменит, в том числе и ваше отношение к ситуации. будет ли у меня другой вариант? Воздержание, влюбленные, башня Как уже я писала выше, ваша ситуация резко изменится, как и жизнь. Причём ,насколько я поняла, в лучшую сторону. У вас будет другой вариант и это видно по карте влюбленные. Возможно даже в вашей жизни появится новый мужчина.
дойдет ли дело до суда? 5 подсвечников, сила, звезда. Такое ощущение , что до суда дело не дойдёт, но вот самих разборок, неприятных походов по организациям и нервов будет хватать сполна. И , естественно, как следствие, много переживаний. Но дать ход делу у них не получится. Мне кажется, именно судебных разбирательств не будет.
как это отразится на мне лично? Белая карта, лорд перьев, смерть. Вообще, информация частично закрыта. Но вот могу сказать, что бумажек много будет, изменения произойдут (работу смените), но репутация , как ни странно, не подпортится. Больше ничего сказать не могу.
спасибо, как только сдвиви с мертвой точки пойдут сразу дам ответную связь, а что значит частично закрыта?"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Дева перьев, рыцарь подсвечников, 2 чайных чашек. Возобновление отношений очень даже возможно. Но вот такое ощущение, что инициатива будет идти больше с вашей стороны, вы будете как бы "рулить" процессом. Возможно от вас потребуются первые шаги на встречу.
Вчера и сегодня МЧ позвонил. Я завтра улетаю отдыхать и сказала ему что расставлю все мысли и всех по местам. От меня инициативы не шло чтобы возобновить отношения. Но я ему сказала что расставлю все мысли и всех по местам, то есть буду пытаться рулить процессом.Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
7 подсвечников, солнце, 6 перьев. Встреча с мч в августе скорее всего будет, но в то же время выпала карта конфликта, т.е. с мч могут быть разногласия. Как будто вы с ним не сможете сойтись во взглядах. Хотя с ним будет серьёзный разговор, который расставит все по полочкам и вы придете к к консенсусу, примите какое-то решение совместно (это не разрыв отношений, а наоборот какое-то решение, которое их укрепит). И снова расставание с мч в конце загаданного периода, опять вы с ним разъедетесь.
Поездка состоялась как и планировалось...Встреча произошла..И правда я серьезно с ним поговорила но пока я не поняла его решения и что он хочет..я не получила четкого ответа от него.. и я уехала..вот посмотрю что теперь будет..так как решать вопрос расстония уже пришло время.. надеюсь что все будет в лучшую сторону.. Спасибо!!
1. Мужчина ко мне приедет 9-го августа? Лорд денариев, рыцарь денариев, 9 подсвечников. По картам получается, что приедет. Но вот какие-то проблемы с деньгами возможно будут у него. И карты показывают также, что вы до последнего будете бояться, что он не приедет. Тут много страхов и сомнений с вашей стороны.
Я из-за командировки перенесла нашу встречу взамен 9-го числа на 16-ое число августа. Он написал, что прилетит 15-го числа августа. Я его очень ждала и готовилась к его приезду. Я на самом деле боялась, что он не прилетит и мои страхи и мысли по этому поводу материализовались. Он по неизвестной мне причине не прилетел. Спасибо. :cvetok2:
cherry_ksenia, здравствуйте! можно к Вам ещё на вопрос? Если возьмете, то данные в спойлере.
Позвонит ли мужчина мне сам до 28 августа 2014г. Наталия 28.09.1972 и Николай 13.12.1961. Ситуация связана с попыткой возобновления отношений. И как сложатся отношения с ним в ближайший месяц, если можно.