Меня зовут Ксения и я рада приветствовать Вас в своей акции! Здесь я буду прорабатывать блиц вопросы на Таро Джейн Остин и на картах Ленорман.
Работать будем так:
Вы оставляете заявку в теме, я записываю вас в очередь, пишите свои вопросы и данные (имя, дату рождения) прямо здесь, можно, конечно, и в ЛС, но так удобнее. Сразу оговаривайте срок. В конце срока с вас обязательна ОС. P.S. Пожалуйста, не спрашивайте "можно мне" . Я всем отвечу, пишите сразу вопрос. Если же здесь писать стесняетесь, пишите вопрос в личку , но сообщение с пометкой "Таро Дж. Остин", чтоб я вас не забыла.
8 монет, 2 перьев, рыцарь перьев. Вы оба будете сосредоточены на работе, не будет хватать душевного баланса и теплоты в отношениях. Скорее всего будут конфликты, но небольшие, а затем снова перемирие. Эмоциональности будет хватать сполна, но вот душевность в отношениях в этом месяце будет отсутствовать напрочь.
Месяц пролетел в работе)) мы на самом деле были оба достаточно загружены, плюс сезон отпусков поэтому встречались не так часто как хотелось бы. Из за этого и вся эмоциональность)) причем с его стороны намного больше всплесков, хотя мы пытались быть ближе друг другу в душевном плане. Было пару ссор, быстро мирились)) Я в принципе достаточно спокойна была весь месяц, а вот он.... Как этот рыцарь на коне))) слишком взбудораженный))
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Как будут развиваться отношения с мужем до конца лета Лорд подсвечников, 4 чайных чашек, туз монет Вы знаете, весь этот месяц мужчина будет стараться наладить отношения, есть такое ощущение, что у него есть как будто чувство вины. Он будет энергично вам помогать, активно показывать свои чувства. А вот вы весь месяц будете чувствовать пресыщение, вам немного будет докучать его навязчивость, но тем не менее ощущать вы будете себя весьма комфортно. В этом месяце не будет каких-то конфликтов или выяснения отношений, все будет тихо и гладко. И, наконец, вы обоюдно поймете насколько дороги друг другу , ну или будет ощущение единенения.
К сожалению, Ваш прогноз оправдался только в первой половине августа. Первая пара недель прошла без ссор, спокойно, хотя чувства мне свои и не показывал, но хоть не орал и на том спасибо А с 17.08 опять негатив с его стороны, придирки по мелочам и т.д. Только последние дни августа прошли более-менее спокойно. Так, что никакого ощущения едининения нет. Опять переживания, обида на него. Чувствую, что что-то его гложет, но он мне ничего не рассказывает. Расклад на 10 стр. :flowers:
Туз перьев, мир, рыцарь подсвечников. Да, ваша встреча произойдёт на этой неделе. Только вот ваш с ним настрой будет в диссонансе, у кого-то из вас будет подпорчено настроение. Хотя это будет только в начале, потом вы всё-таки войдете в единый настрой. Ваша встреча пройдёт мило и нежно. Каких-то бурных страстей и безумств я не вижу.
Квинт- колесница, промежут.- император, влюбленные, смерть. Все - таки у мужчины будет подпорчено настроение. Во время вашей встречи он будет рулить процессом, вы можете только нежно его подталкивать. Возможно он будет зол из-за конфликта с другой женщиной. Здесь вылазит ваша двоякая ситуация, ему придётся выкручиваться, чтобы встретиться с вами.
Дно : пустая карта. Совет: отдайтесь на волю случая, не активничайте. В таком случае ваша встреча состоится и доставит вам обоим удовольствие
Как таковой встречи наедине у нас не было - его гражданская жена не уехала на выходные в деревню, а осталась в городе. Были только разговоры по телефону, он разведывал обстановку - уехала ли она. Наш настрой , действительно, в диссонансе был - как некая борьба была - он оправдывался, а я не больно не верила.
Оксана 01.05.1981 и Петр 08.02.1982. возможные взаимоотношения на сентябрь. Мы с ним сейчас только переписываемся по интернету. Звонить отказываюсь - он тоже упорствует. Как два барана уперлись и не общаемся, хотя оба заинтересованы в общении.(раньше были почти отношения, но судьба развела)
Мой вопрос - будет ли важный для меня звонок до конца лета?Леди перьев, 4 перьев, леди чайных чашек. Карты показывают, что вы очень ждете этого звонка и возможно даже "накручиваете" себя или нервничает. Но, к сожалению, получается, что либо вам не позвонят, либо после состоявшегося разговора вы сильно расстроитесь. звонка не было в итоге..очень ждала..накручивала и нервничала..но..не было...спасибо! Вы правы! :flowers:
с финансовыми делами - они же долги и денежные расходы-доходы, до сих пор есть проблемы с этим, но была помощь, очень неожиданная, как для меня, от мужчины в виде небольшой, но очень нужной сумме деньжат.) и наверное, то, что ооооочень неожиданно устроилась на работу)) вообщем-то, скажем так, разгребание этих проблем продолжится, но уже в более положительном направлении. извините за то, что может непонятно пишу, немного сказывается усталость. за блиц спасибо
Цитата YOlga ()Хотелось бы узнать как будут складываться отношения с мужем до сентября. 2 монет, 7 подсвечников, рыцарь чайных чашек. Весь август месяц у вас будет в отношениях нестабильный период. То мелкие конфликты и ссоры, то тишь да благодать. Причём, такое ощущение , что поведение вашего мужа будет вас временами обижать или даже раздражать. Вследствие этого инициатором конфликта будете являться как бы вы. Но вот налаживать отношения и идти на примирение будет скорее всего ваш муж.
Да, вы все верно мне написали. Меня раздражают некоторые моменты в поведении мужа и не во мне дело, а в том, что зная все это он не ведет себя иначе. Живет, как ему удобно. Не могу сдерживать свое недовольство и поэтому пререкаемся, бывают перепалки. Следствие, конечно, ссоры. Постепенно позже начинаем обычно общаться, причем он начинает вести себя как обычно. Я же долго дуюсь, фыркаю (физиология, да и приелось все время сдерживаться). Я думаю, что такой стиль нашего поведения сохраниться, ведь себя не переделаешь, да и сильно никто не стремиться. :sad:
9 подсвечников, 9 перьев, дева чайных чашек. Ох, немного странные карты для вашего вопроса выпали. Такое ощущение, что будет много беготни, движения, вы очень устанете от поездки. К тому же , у вас будут какие-то напрасные ожидания негатива, которые потом не оправдаются. Я думаю, что поездка принесёт все же какие-то положительные плоды. В целом, в конце вы будете удовлетворены
Да, беготни было не очень много: в пятницу сразу после работы бегом в аэропорт, я очень боялась лететь, была паника, прилетела в Москву, доехала из аэропорта до вокзала, очень устала, меня встретил мужчина, по приглашению которого я поехала, мы поехала в ресторан, пробыли там до утра, в субботу спала мало, потом был еще один ресторан) А в воскресенье с 11 утра я гуляла в центре Москвы почти до 7 вечера, потом на самолет, домой вернулась в 12 ночи) Негатива ждала от этого мужчины, неприятные моменты были, но не критично и я на них не концентрировалась, все прошло легче, чем я ожидала. От воскресной одинокой прогулки по Москве получила огромное удовлетворение, так как раньше там все время проездом бывала, давно хотела увидеть Храм Василия Блаженного - наконец моя мечта сбылась)
Цитатаcherry_ksenia ()
Общ.квинт-правосудие, промежут- луна, суд, суд. Да, вы точно будете удовлетворены этой поездкой. А вы отдыхать едете? Потому что карты выпали, связанные не с отдыхом, а с делами. Если вы едете, чтобы решить какой-то вопрос, то вы успешно завершите все дела.
Скорее дела были но не рабочие, хотя отдыхом тоже не назовешь. Спасибо!