Меня зовут Ксения и я рада приветствовать Вас в своей акции! Здесь я буду прорабатывать блиц вопросы на Таро Джейн Остин и на картах Ленорман.
Работать будем так:
Вы оставляете заявку в теме, я записываю вас в очередь, пишите свои вопросы и данные (имя, дату рождения) прямо здесь, можно, конечно, и в ЛС, но так удобнее. Сразу оговаривайте срок. В конце срока с вас обязательна ОС. P.S. Пожалуйста, не спрашивайте "можно мне" . Я всем отвечу, пишите сразу вопрос. Если же здесь писать стесняетесь, пишите вопрос в личку , но сообщение с пометкой "Таро Дж. Остин", чтоб я вас не забыла.
cherry_ksenia, можно к вам на вопрос как пройдет сплав 22-24 августа?
Диана 31.07.87
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Получится ли этим летом поездка на море? 8 перьев, 5 денариев, дьявол. Ой, вот тут получается, что не получится. Такое ощущение, что поездку - то запланируете, но в конечном счёте из-за финансовой нестабильности сами решите, что поездка на море сейчас для вас не в приоритете.
Я съездила! Отдохнула отлично, очень понравилось. Все получилось Спасибо!
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
cherry_ksenia, добрый день! Можно к Вам с вопросом обратиться?
Меня зовут Светлана (30 апреля 1980), молодого человека зовут Игорь (3 октября 1982). Он в гражданском браке. Мой вопрос -состоится ли у нас свидание в ближайшую пятницу или в воскресенье. Если да, то как она пройдет (сейчас есть определенные сдерживающие факторы, не имеющие отношения к тому, что мы чувствуем. Спасибо!
до конца года с димой 28.01.93 с учётом маг. воздействия
Дама, письмо, собака. До конца года сближение с этим мч будет. Похоже вы сами ему напишете или позвоните. Мч пойдёт к вам навстречу. Но вам будет чего-то не хватать в вашем общении, вам будет хотеться эмоций, признаний, а мч будет просто надежен и верен, будет тепло в отношениях, но не будет хватать страсти. Квинт: общий-метла, промежут.-метла, букет, метла. Будет очень много сплетен за вашей спиной о ваших отношениях.
Цитатаinna_n ()
2. как будут развиваться отношения
Цитатаinna_n ()
с ильёй 02.08.92 тоже до конца года
Гроб, рыбы крысы. произойдёт сильное обоюдное охлаждение в ваших отношениях. У вас обоих пропадает интерес друг к другу и вы решите расстаться. Перспектив вообще никаких не вижу. Квинт общ.- метла, промеж.- облака, птицы, солнце. опять же много разговоров будет вокруг вас. Будут происходить неприятные ситуации в связи с вашим разрывом. Вы будете слышать не очень хорошие отзывы о себе.
cherry_ksenia, пока предварительная ОС 1. как будут развиваться отношения
Цитата
до конца года с димой Дама, письмо, собака. До конца года сближение с этим мч будет. Похоже вы сами ему напишете или позвоните. Мч пойдёт к вам навстречу. Но вам будет чего-то не хватать в вашем общении, вам будет хотеться эмоций, признаний, а мч будет просто надежен и верен, будет тепло в отношениях, но не будет хватать страсти. Квинт: общий-метла, промежут.-метла, букет, метла. Будет очень много сплетен за вашей спиной о ваших отношениях.
да, я и так иду первая к нему и он вроде теплеет. по поводу страсти-её никогда не было)) просто люблю его как раз-таки за надёжность, верность, но страсти да, не хватает)) что ж, если он позволит я создам её искусственно и буду довольна) а сплетни -да, когда мы разошлись икалось мне постоянно. некоторые его друзья не слишком меня жалуют, но в том сама я виновата.
Цитата
с ильёй 02.08.92 тоже до конца года
илья-это отходной вариант. парень просто зацепил, но у нас выше уровня переглядываний и флирта ничего не было. так что не исключаю, что он просто потеряется по дороге.
можно 2 вопроса? про любофф) Будут ли у нас происходить встречи до Нового года? Даст ли он денег до Нового года? Маргарита 18.06.79 Александр 11.03.78.
cherry_ksenia, здравствуйте! Я опять хочу к вам на блиц. Колоду смотрите сами какую. Произойдут ли какие-то перемены в лж до конца сентября? Может новое знакомство будет:cvetok2:
встречу ли я мужчину на протяжении двух месяцев для серьёзных отношений?
Письмо, аисты, корабль. Я думаю , что в течение 2х месяцев у вас произойдёт знакомство с мужчиной, но вот именно о начале серьёзных отношений здесь говорить ещё рано. Мне кажется, отношений не будет пока, но вот фундамент заложится хороший. Возможно будут звонки или переписка с этим мужчиной.
Общ.квинт-метла. Промежут.- гроб, сад, лилия. Будет у вас с этим мужчиной много разговоров,но вы будете торопить события, захочется расставить все точки над "i". Возможно даже с этим мужчиной вы будете ходить в какие-то места отдыха, типа кино. Но вот будет немного холодности и официальности в вашем общении
.съеду ли с квартиры своей матери в течении трех месяцев?
Мужчина, коса, книга. я все-таки склоняюсь к тому, что да, съедете. А вы случайно не с мужчиной жить собрались? Если нет, то все-равно решающую роль в вашем переезде сыграет мужчина. Тем более выпала книга - официальный документ, что в общем-то связано с переездом. Единственно, по Косе должны произойти какие-то сложности, или же карты просто показывают ваши переживания по поводу переезда.
Квинт : коса. Промежут- метла, крест, букет. а вот квинт меня совсем не порадовал. Все-таки сложности с переездом у вас возникнут. Будете с кем-то обсуждать возникшие проблемы и совместно с кем-то их решите. Ну и по Букету, потом после разрешения всех проблем отметите новоселье)
Светулек, ваш блиц на Tarot of Jane Austen ОС 1 сентября
ЦитатаСветулек ()
состоится ли у нас свидание в ближайшую пятницу или в воскресенье. Если да, то как она пройдет
Туз перьев, мир, рыцарь подсвечников. Да, ваша встреча произойдёт на этой неделе. Только вот ваш с ним настрой будет в диссонансе, у кого-то из вас будет подпорчено настроение. Хотя это будет только в начале, потом вы всё-таки войдете в единый настрой. Ваша встреча пройдёт мило и нежно. Каких-то бурных страстей и безумств я не вижу.
Квинт- колесница, промежут.- император, влюбленные, смерть. Все - таки у мужчины будет подпорчено настроение. Во время вашей встречи он будет рулить процессом, вы можете только нежно его подталкивать. Возможно он будет зол из-за конфликта с другой женщиной. Здесь вылазит ваша двоякая ситуация, ему придётся выкручиваться, чтобы встретиться с вами.
Дно : пустая карта. Совет: отдайтесь на волю случая, не активничайте. В таком случае ваша встреча состоится и доставит вам обоим удовольствие
что сделает Алексей 20.10.86 чтобы отношения с Еленой 24.09,80 изменились в лучшую сторону, перешли на новый уровень? Если можно посмотрите на месяц
Облака, коса, лилии. Я думаю, что пока он координальных изменений не планирует, считает, что все нужно делать поэтапно. Но мне кажется, терпения в этом месяце у него не хватит. Он будет действовать исключительно импульсивно и вас будут выводить из равновесия его слова и поступки. Грубо говоря, он "накосячит" , а потом начнёт исправлять промах нежностью и интимом.
Общ квинт- коса, промежут.- звезды, дом, крест. Будут у вас с ним мелкие ссоры, но конфликты уладятся в конце-концов. Большую часть времени будете проводить вместе , обсудите с ним дальнейшие перспективы ваших отношений