Меня зовут Ксения и я рада приветствовать Вас в своей акции! Здесь я буду прорабатывать блиц вопросы на Таро Джейн Остин и на картах Ленорман.
Работать будем так:
Вы оставляете заявку в теме, я записываю вас в очередь, пишите свои вопросы и данные (имя, дату рождения) прямо здесь, можно, конечно, и в ЛС, но так удобнее. Сразу оговаривайте срок. В конце срока с вас обязательна ОС. P.S. Пожалуйста, не спрашивайте "можно мне" . Я всем отвечу, пишите сразу вопрос. Если же здесь писать стесняетесь, пишите вопрос в личку , но сообщение с пометкой "Таро Дж. Остин", чтоб я вас не забыла.
Как будут складываться наши отношения с МЧ в течении месяца?
Рыцарь подсвечников, лорд монет, 2 подсвечников. Отношения ваши в течение августа месяца будут развиваться стремительно и рулить всем процессом будет мч. Возможно у вас намечается какая-то поездка? У вас будет в августе наплыв чувств, эмоций, довольно бурное время. Но в то же время вас иногда будет обескураживать неловкость мч, не будет хватать романтики в отношениях.
Цитатаta-ta ()
И можно еще посмотреть какие чувства испытывает ко мне МЧ?
4 подсвечников, леди перьев, 5 перьев.
У мч к вам стабильные, устойчивые чувства. Но с другой стороны, он сомневается, что вы испытывает к нему то же самое. Ему кажется, что вы к нему немного холодны. И он часто обижается на вас, на ваши порой опрометчивые слова.
9 денариев, 5 денариев, 3 подсвечников. К сожалению, никаких изменений в личной жизни не вижу. И вообще карты выпали какие-то не "любовные". На личном фронте будет все спокойно, в начале месяца, по крайней мере. Вы будете озабочены какими-то другими делами и проблемами, просто не будет времени для личной жизни. В конце месяца вам представится какой-то шанс, чтобы начать отношения или улучшить уже сложившиеся. Единственно, вам самой придётся потрудиться над отношениями
Никаких изменений в ЛЧ действительно не было , дела, проблемы весь месяц беготня, это точно. Шанса на улучшение отношений тоже не было. Спасибо за расклад!
cherry_ksenia, спасибо большое) Только вот не понятно вы написали чувства МЧ ко мне испытывает стабильные, устойчивые это как?) влюбленность, нравлюсь, любовь...
Цитата Ulitik () Как будут складываться отношения в течении месяца
Дева подсвечников, дева денариев, 7 подсвечников. В течение месяца будут возникать конфликтные ситуации, почему-то именно с вашей стороны идёт недовольство и неудовлетворенность. Здесь каждый будет оставаться при своём мнении, невозможность придти к компромиссу. При этом и с вашей стороны , и со стороны партнёра будут постоянные перепады настроения.
Все верно))) было два грандиозных скандала, один из них с битьем посуды)) и это все я устроила. Он же обычно быстро отходит и успокаивает меня, а тут видимо я перегнула палку)) разбила к черту его любимую кружку, мой подарок к тому же)) вобщем, было весело. Сейчас вроде все нормально
Можно повторить на август? Мне понравилось Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Хотелось бы узнать как будут складываться отношения с мужем до сентября.
2 монет, 7 подсвечников, рыцарь чайных чашек. Весь август месяц у вас будет в отношениях нестабильный период. То мелкие конфликты и ссоры, то тишь да благодать. Причём, такое ощущение , что поведение вашего мужа будет вас временами обижать или даже раздражать. Вследствие этого инициатором конфликта будете являться как бы вы. Но вот налаживать отношения и идти на примирение будет скорее всего ваш муж.
Состоится ли мое трудоустройство в течение август-сентябрь-октябрь?
Влюбленные, 2 монет, 2 перьев. Именно о трудоустройстве тут говорить сложно. Потому что предложение поступит и от компании, которую вы написали мне в лс , и от других. Т.е. предложений будет несколько. И тут перед вами встаёт выбор. Вы будете колебаться и долго принимать решение. Но такое ощущение, что примете решение не в пользу той компании.
cherry_ksenia, Добрый вечер! Моя ос: 5 подсвечников, леди подсвечников, шут. Примирение в течение месяца возможно, но только если по вашей инициативе. Но как мне кажется, это вы обижены на мч. Но под напором эмоций и чувств, вы сможете закрыть глаза на неправоту мч и сделать первой шаг навстречу.
Шагала ему навстречу, результатов ноль. Несколько раз пробовала вывести его к общению, но просто вежливые ответы, заходящие в тупик. и все(
Как будут развиваться отношения в течении месяца июль? 10 монет, туз подсвечников, влюбленные. Здесь я вижу реанимацию отношений, т.е. вы потихонечку будете восстанавливать их совместно. Перед вами сейчас открывается выбор: сохранять отношения или разорвать. Так вот, судя по картам вы выберете первое. Не скажу, что вам легко удастся принять это решение, вам захочется поддасться импульсу и разорвать отношения. Но потом, все тщательно взвесив вы откажетесь от этой мысли. А у вас не любовный треугольник случайно? Просто карта влюбленные всегда наталкивает на такие мысли . В общем говоря, разрыва не вижу, будет восстановление отношений.
Спасибо, за блиц. Предварительная ОС. Прочитала его еще 5-го, но совсем не поняла про реанимацию отношений.. Мы на тот момент не ссорились, просто появилась некая натянутость в общении.. 6-го я уехала на 3 дня в др.город с подругой и тут началось…Что делаешь, да с кем, да мне вообще кажется ты там с мужчиной, потом выпал из общения на 1,5 дня, а ночью написал, что рано утром сам уезжает в др.город. Ну тут и мое терпение кончалось, я написала, что не заслуживаю ни обвинений, не обид и терпеть не намеренна. Давай расстанемся если так все плохо и не будим трепать нервы друг другу. Прошло пару дней и он пишет, что мол не дуйся, он скучает, переживает, надо поговорить и все выяснить. Я дала согласия, вот жду, когда приедет и поговорим.Да, у нас к сожалению треугольник. Так что пока расклад в точку!!! А дальнейшее напишу в окончательной ОС )) Окончательная ос. Месяц выдался жаркий.. после примирения было несколько спокойных, ласковых дней...но потом жена узнала о нас..случайно и был жуткий скандал..с боем посуды, со звонками ночью мне, с угрозой увезти и спрятать ребенка..пока мы взяли тайм аут, не общаемся, он с родителями и ребенком живет на даче..пережидаем..
Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
Императрица, дева монет, 8 монет. Смотрела на месяц. У вашего мужа появится весьма неплохой шанс найти хорошую и прибыльную работу. Причём поможет ему в этом женщина и боссом его будет тоже женщина. Только вот сама работа будет выматывающей.