Меня зовут Ксения и я рада приветствовать Вас в своей акции! Здесь я буду прорабатывать блиц вопросы на Таро Джейн Остин и на картах Ленорман.
Работать будем так:
Вы оставляете заявку в теме, я записываю вас в очередь, пишите свои вопросы и данные (имя, дату рождения) прямо здесь, можно, конечно, и в ЛС, но так удобнее. Сразу оговаривайте срок. В конце срока с вас обязательна ОС. P.S. Пожалуйста, не спрашивайте "можно мне" . Я всем отвечу, пишите сразу вопрос. Если же здесь писать стесняетесь, пишите вопрос в личку , но сообщение с пометкой "Таро Дж. Остин", чтоб я вас не забыла.
До конца сентября разрешатся ли непонятки в отношениях? 3 подсвечников, леди подсвечников, 6 монет, рыцарь подсвечников. Наверно ты сама уже задумываешься о том, чтобы начать разговор первой. Но, подожди немного, он должен как-то появится, хотя бы виртуально. То ли смс напишет, то ли в соц сетях, то ли вообще позвонит. Более того, вы встретитесь и все решите, расставите все точки над "i" в отношениях.
Почему мне не удается выйти замуж? Дева подсвечников, 10 чайных чашек, 9 подсвечников. Каких-то тяжёлых карт, указывающих на плохую карму или наведенную порчу или сглаз нет. А значит, это как минимум хорошо, потому что у вас открыты дороги для отношений. Но, карты показывают что ваши внутренние установки оставляют желать лучшего. Причём идут они с вашей семьи. Либо вам в детстве что-то внушали по поводу мужчин, либо просто задевали какими-то высказываниями, которые пошатнули вашу уверенность в себе. И вы вообще склонны именно к созданию не здоровых отношений, можете впасть в зависимость от партнера. Также вижу ваши сомнения по поводу собственной привлекательности. Поможет вам выйти замуж только работа над собой, над своими внутренними установками и укрепление веры в себя и свою привлекательность.
Леди перьев, 7 подсвечников, 8 перьев. Честно говоря, не вижу я рядом мч . И вообще, как-то личная жизнь в августе будет не очень. Возможно будет происходить общение с мч, но как-то на расстоянии (переписка или же звонки). Вижу недопонимание между вами, когда каждый из собеседников слышит только то, что хочет услышать. Как-то не радужно все
состоится ли встреча август-сентябрь? 9 подсвечников, рыцарь чайных чашек, лорд монет Встреча состоится. Причём такое ощущение, что вы будете накручивать себя, переживать, что эта самая встреча не состоится. Но потом сам мужчина проявит инициативу, организует все так, что она состоится.
состоится ли встреча август-сентябрь? 9 подсвечников, рыцарь чайных чашек, лорд монет Встреча состоится. Причём такое ощущение, что вы будете накручивать себя, переживать, что эта самая встреча не состоится. Но потом сам мужчина проявит инициативу, организует все так, что она состоится.
Спасибо Вам огромное, cherry_ksenia! Надеюсь, что так и будет. Окончательную ОС дам в сентябре.
8 монет, 2 перьев, рыцарь перьев. Вы оба будете сосредоточены на работе, не будет хватать душевного баланса и теплоты в отношениях. Скорее всего будут конфликты, но небольшие, а затем снова перемирие. Эмоциональности будет хватать сполна, но вот душевность в отношениях в этом месяце будет отсутствовать напрочь.
да я прям совсем недавно написала первая.просто хотя бы общение как то поддержать т к мы давно не общались.но все было как то холодновато....да в сентябре мы точно встретимся.и судя по последней карте расставим мы точки над i в хорошем плане?
как будут складываться отношения в течении месяца?Дева подсвечников, рыцарь перьев, императрица, лорд перьев. Вы в течение месяца будете тщательно за собой следить , ухаживать , чтобы нравиться мужчине. И я вас уверяю, у вас получится его ещё больше привлечь, заинтересовать. Единственно: у вас может возникнуть резонанс в отношениях. Мужчина будет настроен на волну работы, периодами будет очень занят, ну а вы будете наоборот заинтересованы в эмоциональной стороне. Но судя по картам, мужчина все же будет к вам относиться чутко и нежно, всячески о вас будет заботиться. Извините, а вы ребеночка не планируете случайно? Просто карта беременности выпала.
В течении месяца я правда пыталась за собой следить и ухаживать.Но мужчину я не очень то и заинтересовала.почти весь месяц были скандалы.общались по телефону в основном.виделись раза 2 за месяц.Он себя загрузил работой и другой женщиной.со мной общения не было.никак обо мне не заботился.ребеночка он запланировал с "дамочкой" у которой живет.и мне об этом торжественно сообщил...
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
cherry_ksenia, у меня очень сложная ситуация, я вам ее в личку с пометкой джейн остин как вы и пишите))))"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Вышла я на эту работу, поработала и поняла, что дело там темное, зарплата не та, что обещали, работы очень много, переработки не компенсируются и прочее. Решила не устраиваться туда. Метания были, много думала и наконец приняла решение, что это не то место, которое я хочу для себя.Спасибо огромное за блиц и помощь! Удачи!!!!
как сложатся отношения с мч в июле? Солнце, 9 перьев, 3 подсвечников. В общем-то отношения сложатся неплохие. Тут явно видна положительная динамика в развитии ваших отношений. Это не значит, что отношения в один прекрасный момент изменятся, нет, естественно такого не будет. Но по картам видно, что бОльшую часть усилий в отношениях вложит именно ваш мч. Тут и забота, и старания заслужить ваше доверие. Возможно даже он выведет вас на откровенный разговор, чтобы выяснить, что же не так. Но вот с вашей стороны идут сомнения и беспокойство. Вот не уверены вы в отношениях и несмотря на все старания мч, вы все равно будете сомневаться, и если не все время ваших отношений, то на протяжении всего этого периода точно.
Цитатаcherry_ksenia ()
ожидаются ли положительные изменения ? Рыцарь денариев, дева денариев, леди подсвечников , рыцарь подсвечников. Как я уже писала выше, да, ваши отношения меняются в лучшую сторону. Что меня порадовало, так это то, что вы выпали одной масти, а это значит , что потихоньку вы с вашим мч достигаете взаимопонимания. И здесь снова видно, что шаги навстречу будет делать в основном мч. И хотела спросить у вас совместной поездки в июле не намечается?
Все верно! в этот период..он признался мне в любви... несмотря на все мои выпады... и всякие глупости= шел на встречу..... ему важно сохранить.... он не хочет по глупости (из-за моих страхов и неуверенности) терять эти отношения.
С моей стороны....у меня постоянно меняется настроение...то меня переполняют чувства к нему... то мне хочется бежать.. Я не знаю ...что со мной происходит
Единственное что радует...это сексуальная сфера... в которой мы смогли прийти к полному согласию .. (период ..притирки... завершился великолепно...в данной области)
Ксения, очень точный блиц на месяц! спасибо ..Вам огромное!
Вы нового набора на блицы не проводите сейчас??
Если да, очень бы хотелось на прогноз отношений до конца сентября
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).