Меня зовут Ксения и я рада приветствовать Вас в своей акции! Здесь я буду прорабатывать блиц вопросы на Таро Джейн Остин и на картах Ленорман.
Работать будем так:
Вы оставляете заявку в теме, я записываю вас в очередь, пишите свои вопросы и данные (имя, дату рождения) прямо здесь, можно, конечно, и в ЛС, но так удобнее. Сразу оговаривайте срок. В конце срока с вас обязательна ОС. P.S. Пожалуйста, не спрашивайте "можно мне" . Я всем отвечу, пишите сразу вопрос. Если же здесь писать стесняетесь, пишите вопрос в личку , но сообщение с пометкой "Таро Дж. Остин", чтоб я вас не забыла.
1. Как изменится ситуация в моей личной жизни до конца лета?
Солнце, 3 чайных чашек, суд. У вашей личной жизни определённо положительная динамика до конца лета. Ваши отношения перейдут на новый уровень. Здесь то ли официальное оформление отношений, а если вы ещё не решились это сделать, то по крайней мере мысли об этом. За этот месяц отношения как бы примут более серьёзный оборот. Вы будете проводить много времени вместе, будут какие-то совместные выходы с ним (возможно мероприятия, кино, театр,выезды на природу, ну вот что-то такое). Вам будет комфортно и приятно проводить время с мч. 3. Перееду ли я к МЧ в этом году? 6 перьев, 9 монет, 3 перьев. Да , вы переедете к мч до конца года. Но вот меня смущает 3 перьев. Возможно ваш переезд не оправдает ваших ожиданий
6 монет, леди перьев, рыцарь перьев. Да, в течение 3 месяцев вам удасться найти работу. И поможет трудоустроиться вам мужчина. Возможно работа будет находиться далековато от дома.
1. Как изменится ситуация в моей личной жизни до конца лета?
Солнце, 3 чайных чашек, суд. У вашей личной жизни определённо положительная динамика до конца лета. Ваши отношения перейдут на новый уровень. Здесь то ли официальное оформление отношений, а если вы ещё не решились это сделать, то по крайней мере мысли об этом. За этот месяц отношения как бы примут более серьёзный оборот. Вы будете проводить много времени вместе, будут какие-то совместные выходы с ним (возможно мероприятия, кино, театр,выезды на природу, ну вот что-то такое). Вам будет комфортно и приятно проводить время с мч.
пока наоборот все подвяло( может ему нужно все обдумать, время еще есть
Цитатаcherry_ksenia ()
3. Перееду ли я к МЧ в этом году? 6 перьев, 9 монет, 3 перьев. Да , вы переедете к мч до конца года. Но вот меня смущает 3 перьев. Возможно ваш переезд не оправдает ваших ожиданий
Но это не означает разрыва? если все так и случится, думаю ссор и обид по началу не избежать.
cherry_ksenia, большое спасибо за расклад, прошу прощения за задержку с ОС
Как будут развиваться наши отношения в течении 3-х месяцев? Отшельник, 7 монет, сила, 6 чашек. В начале загаданного срока между вами будет некая обособленность. Возможно каждый из вас будет заниматься собой и своими делами. Но потом благодаря совместным усилиям сможете улучшить качество ваших отношений. Тут и страсть, взаимное влечение, а также полное понимание друг друга. Потом возможно страсть немного поутихнет, но зато уступит место нежности и трепетному отношению друг к другу.
На данный момент мы действительно занимаемся каждый своими делами, так как отношения на расстоянии, он работает, а я только неделю как вышла на новую работу (служба в армии), на отношения стало меньше времени к сожалению. Скорее всего нам просто нужно пройти этот тяжелый период,привыкнуть к таким изменениям и потом все наладится.
Вы притягиваете к себе то, во что вы верите и о чем думаете.
cherry_ksenia, добрый день! Возьмите меня, пожалуйста, в очередь. Мой вопрос касается моего мужа. Найдет ли он в ближайшее время работу. Павел 04.09.1981г.
До конца сентября разрешатся ли непонятки в отношениях?(просто отношений нет пока.но девушку он свою бросил.а все равно уже почти месяц не общаемся.экзамены кончились.хоть бы написал.Дарья 19.11.95 и Никита 26.01.95
Как будут развиваться отношения с мужем до конца лета
Лорд подсвечников, 4 чайных чашек, туз монет Вы знаете, весь этот месяц мужчина будет стараться наладить отношения, есть такое ощущение, что у него есть как будто чувство вины. Он будет энергично вам помогать, активно показывать свои чувства. А вот вы весь месяц будете чувствовать пресыщение, вам немного будет докучать его навязчивость, но тем не менее ощущать вы будете себя весьма комфортно. В этом месяце не будет каких-то конфликтов или выяснения отношений, все будет тихо и гладко. И, наконец, вы обоюдно поймете насколько дороги друг другу , ну или будет ощущение единенения.
Мой вопрос - будет ли важный для меня звонок до конца лета?
Леди перьев, 4 перьев, леди чайных чашек. Карты показывают, что вы очень ждете этого звонка и возможно даже "накручиваете" себя или нервничает. Но, к сожалению, получается, что либо вам не позвонят, либо после состоявшегося разговора вы сильно расстроитесь.
Когда уже я смогу устроиться на хорошую работу ,чтобы работать там постоянно. Просто работу найти я хорошую не могу ,начинаешь работать и потом приходиться увольняться
Рыцарь монет, рыцарь перьев, 3 чайных чашек. Я думаю, что в течение 3х месяцев вы найдёте хорошую, высокооплачиваемую, а главное постоянную работу. Но для этого вам придётся приложить максимум усилий, процесс поиска работы не будет лёгким. Возможно сначала вам дадут испытательный срок, а также пришла мысль, что работа будет находиться далековато от дома.
Хотелось бы узнать сдала или нет, так как очень важен результат.
7 монет, луна, туз монет. Хоть срок блица и истек, все равно отвечу. Вы сдали экзамен, это однозначно, здесь карты отыгрываются так, что вы сделали все от себя зависящее, чтобы поступить : тут и подготовка , и старания. Но возможно вы столкнетесь с обманом, во всяком случае есть большая вероятность.
Цитатаleya ()
поступлю ли я в институт на юриста в этом году или нет?
6 монет, 7 подсвечников, 3 перьев. Здесь получается, что с вашей стороны будет много переживаний и стресса. Возможно вам придётся отстаивать свои права из-за обмана или нечестности приёмной комиссии (по СА луна, я просто связала 2 вопроса), но тем не менее у вас все получится. Вы поступите.
Леди перьев, 4 перьев, леди чайных чашек.Карты показывают, что вы очень ждете этого звонка и возможно даже "накручиваете" себя или нервничает. Но, к сожалению, получается, что либо вам не позвонят, либо после состоявшегося разговора вы сильно расстроитесь.
Думаю так и есть..сейчас очень жду, нервничаю и в итоге, наверное, так и выйдет..думаю, что скорее не дождусь..
Получится ли у меня поехать отдохнуть на море в августе или сентябре?
Получится у вас поехать на море. Только такое ощущение , что ваша поездка будет зависеть от какого-то мужчины. И вот видно, что решение поехать на море возникнет спонтанно, т.е. заранее планировать это не будете. В то же время, может возникнуть конфликт с кем-то из-за этой поездки.