Меня зовут Ксения и я рада приветствовать Вас в своей акции! Здесь я буду прорабатывать блиц вопросы на Таро Джейн Остин и на картах Ленорман.
Работать будем так:
Вы оставляете заявку в теме, я записываю вас в очередь, пишите свои вопросы и данные (имя, дату рождения) прямо здесь, можно, конечно, и в ЛС, но так удобнее. Сразу оговаривайте срок. В конце срока с вас обязательна ОС. P.S. Пожалуйста, не спрашивайте "можно мне" . Я всем отвечу, пишите сразу вопрос. Если же здесь писать стесняетесь, пишите вопрос в личку , но сообщение с пометкой "Таро Дж. Остин", чтоб я вас не забыла.
Добавлено (17.07.2014, 11:56) --------------------------------------------- только что увидела что взяли меня Мои вопросы
Как будут складываться наши отношения с МЧ в течении месяца? И можно еще посмотреть какие чувства испытывает ко мне МЧ? Татьяна 30.07.1985г. и Алексей 16.06.1980г.
встречу ли я в течение 3 месяца нового мужчину с которым будут длительные любовные отношения?
6 перьев, 2 перьев, 2 монет Да, определённо в течение этих 3,х месяцев у вас появится куча возможностей познакомиться с мужчиной, который сможет стать вашим спутником. Главное не упустить шансы. Причём знакомство или ухаживания со стороны мужчины начнутся резко и неожиданно. Очень возможно, что встретите мужчину во время какой-нибудь поездки. Но с вашей стороны будет идти сопротивление. То ли мужчина не достаточно понравится, то ли ещё что-то. Хотя в итоге все-таки решитесь с ним строить отношения. Удачно обстоятельства сложатся, в вашу пользу.
6 перьев, 2 перьев, 2 монет Да, определённо в течение этих 3,х месяцев у вас появится куча возможностей познакомиться с мужчиной, который сможет стать вашим спутником. Главное не упустить шансы. Причём знакомство или ухаживания со стороны мужчины начнутся резко и неожиданно. Очень возможно, что встретите мужчину во время какой-нибудь поездки. Но с вашей стороны будет идти сопротивление. То ли мужчина не достаточно понравится, то ли ещё что-то. Хотя в итоге все-таки решитесь с ним строить отношения. Удачно обстоятельства сложатся, в вашу пользу.
Спасибо за блиц, очень надеюсь что так и будет!) сегодня шла домой, после поездки за город,остановилась послушать уличный концерт, со мной начал знакомиться симпатичный парень, правда немного подвыпивший, я сначала его игнорировала, сказала что не хочу знакомиться, но он оказался такой настойчивый и приставучий, в итоге обменялись тел, уже звонил на выходные зовет на свиданку, ну посмотрим что из этого выйдет. давно со мной никто не знакомился, неожиданно как то было. окончательное ОС дам в конце октября.
Какой будет результат? Стоит ли надеяться на трудоустройство? Туз монет, смерть, 7 чашек. Да, вы можете надеяться на трудоустройство. И такое ощущение, что с вашим трудоустройством будут связаны какие-то координальные изменения в жизни. Вы встанете перед важным выбором, соглашаться на эту работу или нет. Но вот тут зависит все от вас, как говорится, "наше дело- предложить, ваше дело- отказаться".
Моя ОС. Да, разговор состоялся. Достаточно все позитивно. По работе так и сказали - хочешь - давай приступай. Но чем дальше в лес, тем больше дров. Я так понимаю, мне придется пахать и быть на связи 24 часа в сутки. Но рискну и попробую. А вдруг все сложится и получится?
Возобновятся ли любовные отношения Елены 24.09.80 и Алексея 20.10.86 в течении месяца?
Дева перьев, рыцарь подсвечников, 2 чайных чашек. Возобновление отношений очень даже возможно. Но вот такое ощущение, что инициатива будет идти больше с вашей стороны, вы будете как бы "рулить" процессом. Возможно от вас потребуются первые шаги на встречу.
cherry_ksenia, спасибо. Когда я писала вопрос в блиц были в ссоре, потом помирились,сейчас опять, не пойму что произошло, человек опять после пятницы не звонит ((. Нет, я точно сама ничего делать не буду....
Добавлено (21.07.2014, 15:47) --------------------------------------------- Как что то измениться обязательно отпишусь)! Спасибо!
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Что будет происходить в отношениях июль-август между Павел 04.01.1979 Елена 16.10.1975? Спасибо.
Воздержание, 4 монет, 7 монет, повешенный. Период июль-август будет не простым временем в ваших отношениях. Будет много конфликтных ситуаций, в том числе связанных с ревностью одного из партнёров. Придётся постоянно работать над отношениями, чтобы вконец не разругаться. Причём именно вам придётся постоянно идти на компромиссы, налаживать отношения с партнёром, где-то нужно будет промолчать и скрыть обиду. Возможно вы будете ощущать себя совсем разбитой и недопонятой.
есть нерешенные финансовые дела, получится ли разобраться с ними до 1 сентября?
Дева перьев, 2 перьев, 2 монет. Вы будете долго решать свои финансовые дела, но в конце концов решите, и скорее всего это произойдёт в конце загаданного срока. Будет какой-то неожиданный толчок, который сдвинет эту ситуацию с мёртвой точки.
пока наверное так и складывается, не могу разгрести со своими финашками пока, как машина застрявшая.) может, действительно неожиданно что-то будем, но как говорит - на деда мороза надейся ( в нашем случае, ваш прогноз)))), а сам не плошай. ос 1 сентября окончательная.
Как будут развиваться наши отношения в течении 3-х месяцев?
Отшельник, 7 монет, сила, 6 чашек. В начале загаданного срока между вами будет некая обособленность. Возможно каждый из вас будет заниматься собой и своими делами. Но потом благодаря совместным усилиям сможете улучшить качество ваших отношений. Тут и страсть, взаимное влечение, а также полное понимание друг друга. Потом возможно страсть немного поутихнет, но зато уступит место нежности и трепетному отношению друг к другу.
cherry_ksenia,день добрый!Извините,только смогла увидеть,что Вы берете меня на блиц.Вопрос такой:Состоится ли мое трудоустройство в течение август-сентябрь-октябрь?Предложение будет от указанной компании или же это будут неожиданно новые партнеры?Заранее благодарю.Данные в ЛС.