Добро пожаловать в мою акцию! Приглашаю всех желающих! Меня интересуют расклады, касающиеся любых взаимоотношений - дружеских, любовных, рабочих... Буду рада всем кверентам без исключения. От меня только одно условие - Ваша подробная ОС, так как я хочу изучить свои колоды как можно подробнее. Порядок работы простой-Вы пишете в этой теме, какой расклад Вас интересует, я здесь же Вам отвечаю, что беру Вас на расклад, и тогда Вы присылаете мне в личку информацию об участниках расклада - имена, даты рождения и желательно фото. Расклад будет подробнее, если Вы также вкратце обрисуете мне свою ситуацию.
Расклады делаю на Темном Таро Ройо. Колода просто потрясающая, у меня от нее мурашки... Галерею можно посмотреть здесь Милые девушки, я буду вам очень благодарна, если наряду с основным вопросом вы будете задавать мне какой-нибудь бытовой блиц-вопрос, на который ответ вам уже известен (например, что я делала вчера вечером, или как прошла моя встреча с Х и так далее). Я очень хочу узнать, как моя колода ведет себя в бытовых ситуациях, а такие вопросы и ваша обратная связь на мои ответы очень мне в этом помогут. Заранее спасибо! Очередь на расклады:
АнастасияАндреева, день добрый! Моя ОС.К раскладу "Встреча любви"от 14.06. 1.
Состоится ли встреча в загаданный срок. Король Мечей. Состоится, но судя по 15 карте, либо не так скоро, либо в итоге эта встреча вас разочарует. Чаще всего эта карта падает на людей, каким-то образом связанных с законом, юриспруденцией, военной службой. Люди с этой картой внешне скупы на эмоции, немногословны и порой даже откровенно необщительны. Встреча состоялась в течение месяца со дня расклада,Вы правы.как всегда!В итоге-встреча разочаровала.Внешне МЧ далеко не скуп на эмоции, как раз многословен, общителен.Но...по моим ощущениям как типаж Короля мечей: МЧ -ярко выраженный циник, профессия его связана с острыми. колющими и режущими предметами,даже симпатия и чувства у него выражались резко, с подколами и язвительностью, чтобы "отношения как на острие лезвия.." В начале это будоражит и заводит, потом-истощает нервную систему( лично у меня) 2. Как будут начинаться отношения. 4 Кубков. Невеселое начало Как-то сразу у вас начнется период грусти, ухода в себя. Возможно, вы будете бояться подпустить к себе человека, или не совсем будете понимать его намерения и из-за этого переживать. Какие-то страхи, боязнь потерять еще не начавшиеся отношения, меланхолия. Где-то так.Начало без особого вдохновения. потому как этот новый интерес ворвался именно в период еще не законченных отношений с другим МЧ. Поэтому у меня было слегка неловкое положение...Чтобы начинать новое, нужно отпустить старое и отжившее. 3. Отношения в развитии. Королева Кубков. 5 Жезлов. Много раз падала на отношения и всегда показывала, что отношений как таковых нет. Есть желание, есть попытки. но по факту - ничего. Либо же это отношения, в которых один никак не может понять другого, и в итоге - ссоры на пустом месте, надуманные поводы. И здесь верно.Отношений как таковых и не было. Так, вспышка, обоюдный стремительный интерес, все выгорело и ничем не закончилось. 4. Описание человека. Шут. Человек без башни С ним интересно, так как никогда не знаешь. чего ожидать дальше, но с другой стороны, в отношениях с ним состоять сложнО, потому что он не любит обязательств, да и постоянством не отличается. Возможно, отсюда и растут ноги у 2 позиции - вы просто по-разному будете смотреть на отношения. Вы ждете встречи, которая может стать судьбоносной, а встретите несерьезного партнера, который ищет не любви, а развлечений. Отсюда и конфликты, несогласия. Не мне судить каков типаж Шута по картам.Но, ярче и не придумать.МЧ-душа компании, с исключительным чувством мора, он- в центре внимания всей тусовки, к нему тянутся,живет одним днем, обезбашенный авантюрист,непредсказуем и остр на язык.С ним нереально сложно строить классические отношения( судя по 4 официальным женам).Ему нужен симинутный драйв в отношениях и накал эмоций. 5. Его эмоциональный потенциал. Паж Жезлов. Доброжелательный, энергичный, открытый к новым знакомствам, любит новые встречи и новых людей. Энергичный, открв 6. Интеллект. Королева Кубков. Больше берет эмоциональностью и дружелюбием, большого интеллекта здесь ждать не приходится. Человек больше заточен под получение земных удовольствий, нежели на философствование. Я бы сказала не о большом интеллекте, а об отличной эрудиции и общем кругозоре.Но в компании лдей ограниченных он этого не демонстрирует. а упрощается до уровня соответствущей аудитории дабы" быть понятым".Пофилософствовать он умеет, но больше проявляет себя как человек,наслаждащийся земными радостями. 7. Материальный потенциал. Королева Жезлов. Здесь у меня только догадки Либо в его жизни есть какая-то женщина, от которой зависит его благосостояние. Либо же это профессия - мне однажды королева жезлов показала на сотрудника ГИБДД, и тогда с финансами все должно быть неплохо Сложно сказать, я так глубоко не копалась в его нижнем белье.Но, то, что его основная группа потребителей услуг-женщины. это однозначно.От кол-ва его клиенток-женщин зависит его бизнес.как-то так. 8. Духовный потенциал. Отшельник. Несмотря на внешнее дружелюбие, этот человек мало кого подпускает близко, у него должно быть место, где он может побыть совсем один, отдохнуть ото всех. Он может быть окружен друзьями, но его истинное лицо, настоящие мысли очень мало кто видел. С такими людьми очень сложно стать по-настоящему близкими. И здесь похоже на то.На людях- Шут,а живет сам по себе. самодостаточный, ему не нужна женщина-домохозяйка и нянька.Ему. как мне кажется, вообще никто не нужен..Ему хорошо с самим собой, а Женщин он впускает в сво жизнь, чтобы встряхнуться. получить дозу эмоций и энергии. чтобы идти по жизни с удовольствием... 9. Чего вы ждете от отношений. Паж Мечей. Вам хотелось бы такой любви, чтобы вы воспарили на ее крыльях Хочется ухаживаний, романтики, ощущать себя любимой и ценимой. Все хотят именно таких ощущений от нового чувства. 10. Чего он ждет от отношений. 2 Пентаклей. Для него отношения - это в первую очередь игра, флирт, способ разнообразить реальность. Он, может, и будет красиво ухаживать, но для того чтобы развлечь себя, а не сделать приятно вам. Мне нечего добавить по данному пункту.Согласно описанному выше.В отношениях-развлекается и наслаждается моментом,для него это некая игра в кошки-мышки дабы развлечься и согнать жирок, набранный за зиму в скучных отношениях. 11. Ваш прошлый опыт. Рыцарь Кубков. Думаю,был мужчина, влюбленный в вас. Да.Именно эта ситуация заставила пересмотреть меня уже угасающие отношения с другим МЧ. Заставила меня задуматься о новом шансе реанимировать прошлый опыт. 12. Личная жизнь сейчас. Король Кубков. Да и сейчас он есть, человек, который ухаживает за вами, и вы должны об этом знать. Да. 13. Тенденция развития. Туз Мечей. Вам эти ухаживания чем-то неудобны, вы хотели бы их прекратить. Были не удобны.Так как сложился" дурной треугольник".С прошлым МЧ отношения практически исчерпаны, новые только появились.Бывший МЧ нереально активировался, узнав о том, что я увлечена и предпринял тяжелую артиллерию по завоевывани меня вновь, все время свободное занимал свои обществом и предложениями.Я металась меж 2-мя стульями, нереально рискуя попасть между ними)) 14. Что надо изменить в себе. Мир. Не нужно относиться к каждым отношениям как к шансу создать семью, не примеряйте на себя фату в день знакомства. Относитесь к отношениям легче, наслаждайтесь тем что есть и не стройте далеко идущих планов. Именно этот совет карты я и применила.Отпустила ситуацию и купалась в фонтане оваций со всех сторон,используя стечение обстоятельств в свою пользу. 15. Дополнительная карта, отвечающая на вопрос когда состоится встреча. 9 Мечей. Хочу конечно ошибиться, но эта встреча принесет вам разочарование. Вы разные люди, и отношений ищете разных, поэтому закончатся отношения вашими переживаниями, поисками причин расставания, возможно, попытками наладить то, что уже не совпало. В любом случае, вы заранее предупреждены, а значит вооружены И встретив такого МЧ, попытайтесь просто получать удовольствие от его хороших качеств и тоже поиграть с ним. А там, может, и ситуация изменится. Вы правы по итогам.Новаявстреча принесла разочарование. но и очередной опыт в отношениях, в мужчинах стала обращать внимание на те качества о кот. раньше и не предполагала.Мы разные, цели у нас -разные,сказали друг другу -спасибо за эмоции и уроки.Обоюдно было принято решение, что некоторые отношения между М и Ж надо оставлять именно в таком формате. ибо как только переступается порог совместной територрии или ЗАГСа, эти отношения становятся испытанием и тяжелым грузом.Не у всех хватает смелости остаться в статусе милых друзей. которые иногда одифицируют свою дружбу ярким интимом.В статусе официальной пары-будут совсем другие эмоции. Спасибо Вам. я была предупреждена. поэтому не строила иллюзий.Порезвилась на славу! Низкий поклон вам и Таро!
Добрый вечер, Анастасия! Можно к Вам на расклад? P.S. Очень понравился здесь в теме Ваш расклад "Ссора", который очень подходит к моей ситуациивремя уточнило что и к чему, время показало кто я и кому....
АнастасияАндреева, Можно к вам на расклад ссора Ссора ?
Анастасия 12.08.1982 и бывший муж Владимир 18.01.1981 Разошлись когда я была на 4м беременности, вторым ребенком (старшему1,11) благодаря его маме, хочу узнать возможно ли воссоединение, и на сколько дорого оно мне обойдется или лучше поставить точку?
ОС: С мч окончательно разорвали отношения в начале октября по моей инициативе. Общение полностью закончено. С бывшей соперницей он встречается по сей день. О разрыве я не жалею.
1. Позиция. которую вы занимаете на текущей работе. 9 Жезлов. Я бы сказала, что вы от этой работы очень устали, буквально тоскуете от того, что вам приходится туда идти. Нервотрепка, рутина, надоевшие обязанности. Вы себя чувствуете измотанной, кажется, что сил больше нет. 2. Позитивный аспект в пользу того, что вам нужно остаться на данной работе. 6 Кубков. У вас многое связано с этим местом. Видимо, давно работаете и привыкли уже к коллективу, да и сил вложено немало. Поэтому не можете так просто все бросить, привычка - вторая натура. 3. Негативный аспект, который говорит в пользу ухода с работы. Паж Жезлов перевернутый. У вас на работе сейчас такая ситуация, когда из-за отсутствия информация, определенности в воздухе буквально витает напряжение. Портятся отношения в коллективе, каждый старается перетянуть одеяло на себя, уходит доверие, начинаются мелкие склоки. С деньгами тоже ситуация не лучшая, их нет и в ближайшее время не предвидится. 4. Если вы останетесь, что вас ждет. 2 Мечей. Если вы останетесь, вы будете жалеть и все равно прикидывать разные варианты. Ваше решение не будет окончательным, мысли ос мене работы будут вас посещать, и эта неопределенность будет вас удручать, не давать покоя. Даже оставшись на этом месте, вы не примете окончательного решения. 5. Если вы решитесь остаться, что вас ждет позитивного. 10 Жезлов. Много-много работы, возможно, даже какие-то новые обязанности. Вас точно не уволят и не сократят, но от работы вы будете очень сильно уставать, будете ею просто перегружены. 6. Если вы решите остаться, что ждет вас негативного. Королева Кубков. У вас, видимо, на работе конфликт с какой-то женщиной, и это основная причина, которая отравляет вам жизнь и заставляет думать о переходе на новую работу. Вам эту проблему разрешить не удастся, так как у вас с ней все завязано на уровне эмоций, какая-то личная неприязнь возможно, или просто она человек вспыльчивый, который не умеет держать себя в руках. Она вам доставит много неприятных минут. 7. Перспективы этой работы в дальнейшем. Рыцарь Жезлов. У вас произойдут большие перемены. Появятся новые люди,новые идеи, какой-то новый импульс. Вы будете загружены работой, возможно,даже смените род деятельности или отправитесь в командировку. В общем, это будет нечто для вас новое, что вас увлечет и расшевелит.
АнастасияАндреева, добрый вечер! Хочу попросить вас помочь мне разобраться в моей ситуации. Думаю, для моей ситуации подойдет раскладТайны Верховной Жрицы .
Я и мой мч решили пожениться, его родители ко мне хорошо относились, но внезапно за один день все перевернулось с ног на голову, я не понимаю что произошло, они стали яростно выступать против наших отношений. Делали все возможное чтобы мы расстались. Я хочу узнать тайную причину произошедших событий. Просто так не могло за один день их мнение относительно меня поменяться на прямо противоположенное. Вполне вероятно здесь виноваты третье лица.
8. Если вы решите сменить работу, то какую должность будете там занимать. 4 Пентаклей. Я подозреваю, что вы работаете в финансовой сфере. Если даже вы устроитесь на новую работу, то должность будете занимать аналогичную предыдущей. Вы следуете поговорке "Лучше синица в руках, чем журавль в небе". И хотя вам хотелось бы что-то в жизни поменять, может, вообще сменить род деятельности, но вы сама себе не даете раскрыться, держитесь за стабильность. Вы не позволите себе вырваться из привычного круга занятий, хотя давно его уже переросли, но сами же себя туда загоняете снова. 9. Карта роста, с которым вы столкнетесь на следующей работе. Смерть. Новая работа принесет в вашу жизнь ощутимые перемены, очень сильно повлияет на весь ваш жизненный уклад, причем это будут перемены даже не зависящие от вас. Просто если вы примете решение о смене работы, приготовьтесь к тому, что из привычной колеи вы вылетите, хотя должность, повторюсь,будете занимать аналогичную нынешней. 10. Карта стагнации, негативные моменты следующей работы. 9 Мечей. Возможно, сменив работу, вы со временем пожалеете об этом. Например, не сможете ужиться с коллективом, либо обязанности будут настолько тяжкими для вас, что вы буквально будете заставлять себя туда идти. Переход на новую работу будет сопряжен с тоской и переживаниями. 11. Если вы поменяете работу, не будете ли сожалеть. Паж Кубков. Несмотря на предыдущую карту, для вас эта работа будет шансом на более высокий заработок, более интересное занятие, поэтому вы будете с энтузиазмом ею заниматься. Возможно, у вас появится друг или доброжелатель, который будет ваше времяпрепровождение на этой работе делать гораздо более приятным. А может, вы даже встретите там новую любовь. 12. Какие позитивные моменты вы найдете в новой работе. 3 кубков. На карте изображены три девушки. Видимо, с коллективом все как раз будет неплохо, вы найдете со своими коллегами общий язык. Атмосфера на этом месте будет легкая и приятная, коллектив скорее всего чисто женский. 13. Какой негатив там вскроется. Башня. Со временем вы эту работу можете потерять (сокращение, например) или понять, что это совершенно не ваше и принять решение об увольнении. 14. Какие перспективы вас ожидают в дальнейшем. Страшный Суд. Ну и арканы выпадают вам на новую работу! Вообще если по ним по всем судить (Смерть, Башня, Суд), то благодаря этой работе в вашей жизни произойдут какие-то значительные перемены. Может, вы решите открыть свое дело, или познакомитесь с людьми, которые сыграют важную роль в вашей судьбе. Так или иначе, сменив работу, вы себя обрекаете на большие перемены в жизни. 15. Карта итога,то, что должно помочь вам определиться с выбором. 4 Жезлов. В вопросе поиска работы вам сейчас сопутствует удача. Если вы поставите себе цель найти другое место - вы его найдете. По старой работе у вас квинт - Жрец. Это значит, что вы работаете в каком-то достаточно солидном учреждении, не конторе-однодневке, а в месте, которое существует давно и прочно. И должность у вас стабильная, с перспективой роста, хотя этот вопрос зависит только от вашего начальства. Что касается новой работы, то здесь квинт Жрица))). Работать придется много, брать на себя ответственность, быть самостоятельной. При этом все будет восприниматься как должное,то есть все те силы, которые вы будете отдавать работе, вряд ли будут замечаться и оцениваться начальством. Если подытожить, то на старой работе у вас в перспективе прибавка в должностных обязанностях, конфликты с какой-то женщиной, постоянная усталость и мысли о смене работы. На новой работе - неплохой женский коллектив, практически аналогичная должность, но все это только на первый взгляд, потому что со временем начнут выясняться такие обстоятельства, которые вас расстроят. И приведет это все в итоге к тому, что и с этой работой вы с радостью попрощаетесь,хотя в итоге она даст вам какой-то толчок, старт, станет для вас в чем-то судьбоносной. Время сейчас благоприятное, если вы захотите найти работу, вы ее найдете. По сфере деятельности - либо финансы, бухгалтерия, либо юриспруденция, паспортный стол, налоговая и т.д.