Добро пожаловать в мою акцию! Приглашаю всех желающих! Меня интересуют расклады, касающиеся любых взаимоотношений - дружеских, любовных, рабочих... Буду рада всем кверентам без исключения. От меня только одно условие - Ваша подробная ОС, так как я хочу изучить свои колоды как можно подробнее. Порядок работы простой-Вы пишете в этой теме, какой расклад Вас интересует, я здесь же Вам отвечаю, что беру Вас на расклад, и тогда Вы присылаете мне в личку информацию об участниках расклада - имена, даты рождения и желательно фото. Расклад будет подробнее, если Вы также вкратце обрисуете мне свою ситуацию.
Расклады делаю на Темном Таро Ройо. Колода просто потрясающая, у меня от нее мурашки... Галерею можно посмотреть здесь Милые девушки, я буду вам очень благодарна, если наряду с основным вопросом вы будете задавать мне какой-нибудь бытовой блиц-вопрос, на который ответ вам уже известен (например, что я делала вчера вечером, или как прошла моя встреча с Х и так далее). Я очень хочу узнать, как моя колода ведет себя в бытовых ситуациях, а такие вопросы и ваша обратная связь на мои ответы очень мне в этом помогут. Заранее спасибо! Очередь на расклады:
АнастасияАндреева, спасибо большое за расклад! Вы только подтвердили мои мысли.
Моя ОС.
ЦитатаАнастасияАндреева ()
1. Ваш Сигнификатор. 6 Мечей. вы любите новые впечатления и эмоции. Любите читать, путешествовать, пробовать нечто неизведанное, любите тратить деньги на обновки (необязательно одежду, может, какие-то безделушки, предметы интерьера). Вам нужно разнообразие и новизна, чтобы оставаться в тонусе.
Да,это действительно так.Я очень люблю читать ,люблю покупать приятные безделушки ,книжки. Не могу сказать ,что мне так уж нужна новизна, но рутина меня угнетает - это точно.
С2. Сигнификатор вашего партнера. Иерофант. Это человек умный, который знает себе цену и даже переоценивает свои возможности и способности. Относится к людям свысока, категоричен в суждениях, свое мнение считает единственно верным. С ним сложно договориться, так как обычно он выступает не в роли равного партнера, а в роли наставника. Как у него с семейной жизнью? Он не женат, случайно?
Здесь все в точку-его мнение единственно верное и к другим он даже не прислушивается . Он не женат ,очень давно один (женщины есть постоянно ). Думаю,что и сейчас уже кто-то есть.
В данной позиции это карта вашей борьбы прежде всего с самой собой, так как, если вы хотите действительно вернуть эти отношения, именно вам придется идти навстречу, усмирив свою гордость и понизив планку, которую вы поставили для своего партнера. Придется отказаться от своих требований и уступить.
Да у меня и требования были очень скромные - хоть немного теплоты в отношениях и меньше смотреть по сторонам ))
2. Скрытая причина конфликта. 7 Кубков. Ваши мечты и иллюзии. Вы придумали себе идеальные отношения и хотели, чтобы ваш партнер соответствовал той роли, которую вы ему отвели. У него, однако, другой взгляд на то, как он должен себя вести, и поэтому вы разочаровались в нем. Он вам дал совсем не ту историю, которую вы ждали от него.
Скрытая причина конфликта была в том ,что МЧ обхаживал другую женщину. Хоть мое неудовлетворение отношениями назрело давно ,а причина - в черствости МЧ и нежелании его отдавать женщине хоть немножко тепла.
3. Явная причина конфликта. Умеренность. Сдержанность вашего партнера, его скупость в выражении чувств к вам
Действительно так. Человек если скуп ,то он скуп во всем - и в чувствах тоже.
4. Чувства и мысли кверента к партнеру в настоящий момент. Маг. Почему-то мне не кажется, что вы сильно переживаете из-за разрыва или скучаете за этим человеком.
Здесь все наоборот. Сильно переживаю и скучаю, хоть стараюсь ситуацию отпустить.
5. Чувства и мысли партнера к кверенту. Башня. Он считает ваши отношения законченными.
Наеврное,так и есть.
6. Что нужно сделать вам, чтобы сгладить конфликт. Паж Кубков. Я уже писала выше, что мириться нужно будет вам. Не в лоб, прийти и предложить помириться, а потихоньку, в форме игры. Постепенно, лаской и флиртом приучать партнера к мысли о том, что все возможно возобновить. Но дайте ему понять, что вы больше не будете требовать от него чего-то. Когда он поверит вам и расслабится, тогда уже можно будет включать Мага и начинать потихоньку подводить его к тому, чего вы хотите. Но это должно быть потихоньку, он не терпит, когда им руководят или что-то навязывают.
Да,этому человеку бесполезно даже пытаться что-то навязать .
9. Чего не будет делать ваш партнер. 2 Кубков. Не будет мириться, не будет показывать вам свою расположенность, не будет демонстрировать чувства. Будет холоден.
Это так и есть. У нас была случайная встреча .МЧ был немного напряжен, но абсолютно холоден.
11. Что сплачивает партнеров в этом союзе. 4 Кубков. То, что вы привязаны друг к другу и чувствуете себя неуютно в разлуке.
Да,это так. При встрече было видно ,что ему тоже тяжело и больно.
12. Что разъединяет партнеров. Колесо Фортуны. В ваших отношениях мало что от вас зависит, тот судьба сама будет решать, быть вам вместе или нет. Если вы и будете вместе, то в ваших отношениях рано или поздно повторится тот же сценарий - партнер не изменится, а вы не оставляете желания его переделать. Конфликты на этой почве неизбежны снова.
Да, я уже несколько раз ему в мягкой форме говорила ,что мне не хватает теплоты,внимания. Результата не было. А я в такой черствости начинаю задыхаться и выгорать.
Такого человека вы выбрали, который ну просто не может дать вам того, чего вы ждете от него. Ну не может он быть теплым, милым и заботливым. Он сдержанный, рассудительный, отношения у него в голове, а не в сердце, поэтому подумайте, стоит ли овчинка выделки, или поискать более подходящую вашим планам кандидатуру.
Да,Вы только подтвердили мои предположения. Надо просто один раз переболеть ,а не растягивать эту агонию.
Не важно ,в каком мире ты живешь.Важно какой мир в тебе.
1. Состояние спрашивающего, его готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. 10 Кубков. Вы очень хотите любви, мечтаете встретить того самого единственного, с которым у вас все сложится, мечтаете о взаимной любви, где вы сможете проявить всю свою теплоту и нежность. У вас их много накопилось, и вам нужен человек, на которого вы весь этот поток сможете выплеснуть.
1000%попадание!
Цитата
2. Что хочет получить от отношений. Вам очень надоела ваша жизнь. Она скучная и монотонная. Вы ждете, что ваш любимый кардинальным образом ее изменит. Вы надеетесь встретить уже того человека, который позовет вас замуж. с которым вы будете строить совместную жизни
Вы правы,я хочу стабильности,уверенности,спокойствия,гармонии.
Цитата
3. Чего вы боитесь получить от отношений. Сила. Думаю, вы не хотите отношений однодневных, основанных только на страсти. Вам нужен именно брак, мужчина с прицелом на будущее.
Да,мне надоели бесперспективные и непродолжительные отношения.
Цитата
4. К чему надо стремиться. 8 Мечей. Вам нужно освободиться. Вы сами в голове себе наставили кучу барьеров и преград. Мне еще с прошлого расклада показалось, что у вас есть какие-то проблемы с восприятием своих отношений и своей роли в них. Много страхов - боитесь предательства, душевной боли,заранее просчитываете, где человек может вам навредить. Считаете, что в вас что-то не так, раз вы так надолго находитесь в одиночестве. Считаете, что лучше не начинать отношения, чем оставаться в очередной раз у разбитого корыта. Отпустите просто себя и будущие отношения на самотек. Не планируйте и не просчитывайте заранее. Просто живите, позвольте отношениям развиваться так, как им суждено.
Не знаю правильно ли так будет сказать ,но я вступала во все отношения которые мне предлагала жизнь,Мне было интересно узнать что -то новое и любопытно чему- нибудь научиться.И страсти зашкаливали,Не могла оценить объективно ситуации,рисовала все в розовом цвете.Отдавая себя всю отношениям,как мне казалось,наивно рассчитывала что получу то ,что Я ХОЧУ,а когда не получала винила себя в том что ,что -то не так сделала.На землю все равно приходилось спускаться,иногда оооочень быстро и больно.И на данный момент я пришла к тому,что лучше не бросаться во все тяжкие.Будем жить!)))
Цитата
5. Над чем надо работать, от чего избавиться.6 Жезлов. В отношениях вы больше сконцентрированы на себе, на своих чувствах и страхах. Боитесь упустить контроль. Вы чрезмерно опекаете партнера, хотите все о нем знать, оставляете ему мало свободного воздуха.
Да,это про меня !Страх , контроль,опека,Я верю это излечимо !
Цитата
6. Чем готов пожертвовать. Туз Кубков. Я думаю, что, если вы встретите человека, который будет вас по некоторым параметрам устраивать, который будет готов на совместную жизнь, который даст вам спокойствие и уверенность в будущем, вы закроете глаза на отсутствие чувств. То есть для вас уверенность в человеке важнее, чем сумасшедшая влюбленность. Вы по-другому расставляете приоритеты.
Да ,для меня ,с некоторых пор,уверенность в будущем и стабильность,стало приоритетней.
Цитата
7. Чем не готовы пожертвовать. Мир. У вас есть свой внутренний мир, куда вы не готовы никого впустить. Вы не можете никого впустить к себе в душу, так как боитесь, что там натопчут и наследят. Вы никому не открываетесь и. несмотря на то, что вы хотите любви, вы человека подпустить к себе не можете. Не можете довериться и испытать облегчение от того, что вот этому человеку верите.
Вы как будто меня лично знаете!!!!насколько все точно.Я верю что я смогу научиться!!!!!!
Цитата
8. Что будет помогать. 7 Жезлов. Думаю, следующие карты нужно рассматривать в совокупности. 9 позиция - 10 Пентаклей, 11- Рыцарь Мечей, 3 Кубков, 10 Мечей, Умеренность. Я думаю, вы встретите мужчину, который будет женат, и вам придется вступить в борьбу с соперницей за сердце молодого человека. Чем эта борьба кончится - пока сказать не могу.
Ну по этому пункту я тоже ничего не могу пока сказать,Жизнь покажет!А я с ВАМИ поделюсь! Спасибо ВАМ большое за расклад и за ВАШУ энергию.!
АнастасияАндреева, Думаю пришло время для окончательной ОС по раскладу Поцелуй Иуды. 7.04.14 была предварительная. Вот окончательная
Расклад с пред. ОС 1. Общая характеристика человека, совершившего подлость. 6 Мечей. Ему очень хочется, чтобы в его жизни закончилась черная полоса. Ему хочется иметь с Вами настоящие отношения, прочные, стабильные. Взял бы Вас за руку и пошел бы вместе с Вами в светлое будущее. Ему причиняет боль тот формат отношений, который у вас сейчас. Он хотел бы их кардинально изменить. Да, все так и есть Это именно его мысли. Да и говорит мне он сам, что хочет, чтобы все у нас наладилось, и что чувства у него якобы ко мне, и от любви онстрадает, и отношения сохранить хочет.... ( ну это с его слов) 2. Внешние причины, толкнувшие его к этому поступку. Тройка Кубков. Уличил Вас в измене? Или сам изменил? Хе-хе))) Как Вы это делаете?? Да, действительно он думает, что уличил меня в измене. Хотя физической измены не было. Просто влюбилась в другого. А он с пеной у рта, рассказывает всем что чуть ли не на месте преступления он меня застал. Изменял ли он сам? Есть подозрения, т.к. через месяц примерно к нему жить переехала "мадам" 3. Внутренние причины, сыгравшие первостепенную роль. Рыцарь Кубков. То, что Вы ему небезразличны. Оттого и все неприятности от него. Человек просто страдает, и таким образом вымещает эмоции. Отпустить любимого человека без борьбы очень сложно. А если уходит, хоть кольнуть его посильнее напоследок, пусть тоже помучается Ну тут Вы правы, просто без оговорочно. Именно, этими словами он и пытался мне объяснить свои поступки. Либо говорил "злой был"Я не считаю это оправданием такой подлости ужасной, поэтому и не верю в его любовь.. 4. Как он сейчас относится к тому, что сделал. Император. Не жалеет. Считает себя правым в той ситуации. 100% Правы. И не жалеет он. И виноватым себя не считает. Говорит, мол, а что я такого сделал? Цитата5. Реакция человека, совершившего поступок, на попытку Кверента объясниться. Шут. Не думаю, что он избегает этой темы. Вполне открыт для такого разговора, и если Вы спросите, он объяснит Вам, почему так произошло. И тут 100% в точку. Гад!! такой, спокоен, как удав, ему не стыдно даже....на попытки объясниться невозмутимо заявляет, а что я сделал? Я правильно поступил... Чем доводит меня до не описуемой ярости. Что б было понятнее, скажу что сделал он следующее: после того как переехал от меня и стал жить с другой, выломал дверь в моей квартире и вынес от туда,все..... Преимущество отдал моим личным вещам, косметике, полностью всей одежде, ну и электронику по мелочи, планшет ноут, фотик... хех....вот урод. И теперь не возмутим.... говорит, что все зжег.... (хотя это только одна из... его гадостей...были и другие похуже но на них реакция такая же...) 6. Как Кверенту лучше себя вести, чтобы выйти из этой ситуации с наименьшими негативными последствиями. Влюбленные. Если Вы ему сообщите, что уходите и любите другого, негативных последствий, думаю, не избежать Он будет спокоен, если Вы будете с ним. И тут в точку . Он будет спокоен, если я и дальше продолжу терпеть и буду находиться при нем ведь он же "меня таак любит, и без меня не как не сможет"Гад!! Что повториться все в случае моего ухода, это я 100% уверенна, ОСОБЕННО, если скажу что люблю другого. 7 Как себя вести по отношению к человеку, совершившему подлость. 3 Мечей. Показывать, что вы раскаиваетесь и сожалеете о своих поступках. Можно всплакнуть. Давить, в общем, на жалость Да... и еще раз, Да. Только так я могу сдержать негативные для себя последствия. Лишь рыдая и каясь в том чего не совершала.....т.к. путей к отступлению пока не вижу. То жизнь моя напоминает мне "театр бабы Фисы" А по другому не как, Вы тысячу раз правы.. И до последнего именно так себя и вела, и сейчас веду на жалость давила видимо это все таки дало свои плоды 8. Как эта ситуация отражается на Кверенте в данный момент. Тройка Жезлов. Вы находитесь на грани ухода. Как бы в мыслях Вы уже ушли, но сдерживаетесь во многом благодаря тому, что боитесь или просто не хотите опять повторения некрасивой ситуации с Вашим МЧ. И тут абсолютно в точку. Все верно увидели!!! Я уже одной ногой за порогом наших отношений, в мыслях давно ушла..... (честно пыталась но не смогла других слов подобрать, что б этот пункт прокомментировать, пришлось все таки повторять Ваши , ну а что поделать если тут прям мысли мои Вы прочитали ) И на этой грани находилась до 31.06. страшно повторения боялась, и он и попытался все повторить как в прошлый раз, но какое то чудо меня спасло :ah: 9. Чем для Кверента завершится эта ситуация. Верховная Жрица. вы освободитесь от этих отношений, и все у Вас наладится. Посмотрите, какая Верховная Жрица! По-моему, она явно указывает на освобождение и победу. Тут я хочу поверить Вам, просто без оговорочно, т.к. именно этого я и хочу больше всего на свете. Эти отношения тяготят меня, чувствую себя как птица, но не в клетке, а на цепи, почему то.... Когда эту карту увидела так вообще в шоке была..... Потому что только вчера представляла себе как было бы у меня на душе, вырвись я из этого замкнутого круга.Так вот, именно такая у меня была ассоциация Хотя карты такой в жизни не когд не видела :flowers:Да, я освободилась от этих отношений, по крайне мере в том формате в котором они были, сейчас живу отдельно, можно сказать наслаждаюсь жизнью, дышу полной грудью прямо парю как Жрица на карте. Хотя в силу определенных обстоятельств, мы с МЧ не можем совсем не общаться, но это уже не тяготит меня, потихоньку все налаживается Еще раз огромное спасибо, и удачных проработок :flowers:
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
1 и 6. Кратко описывают самого человека. Колесница и 6 Мечей. У обоих выпали карты каких-то перемещений. Может, вы куда-то поехать собрались? Или вообще сменить место жительства? Начать все вдвоем с чистого листа? Ну или просто по отпускам разъехались, и скучаете теперь друг за другом
Я действительно собираюсь ехать на отдых, а он не едет. Переезжать и менять место жительства мы тоже не собираемся. А начинать все с чистого листа наверное уже поздно и не надо.
Цитата
2 и 7. Что в голове, что человек думает об этих отношениях. Солнце, Иерофант. У вас сейчас очень радужное мнение о вашем союзе, вам кажется, что все прекрасно как никогда. В то же время, по картам видно, что вы больше отдающая сторона, а он принимающая. Вы богаче на чувства и эмоции и не скупясь дарите их ему, а вот он вас воспринимает чуть свысока. Иерофант классическая карта измены в браке для меня, он ваши отношения воспринимает таким образом, только вот не знаю, кто из вас в браке.
Мы с ним муж и жена. Я действительно больше дающая сторона, даю свои чувства и эмоции ему, а он все только принимает. И у меня и у него мнение такое, что мы готовы поставить точку в отношениях, но долгие годы совместной жизни, нас еще как то держат. Есть точки соприкосновения. Я устала тянуть все отношения на себе. Он считает, что во всех его неудачах виновата я.
Цитата
3 и 8. Что в душе, что человек чувствует. Рыцарь Жезлов, Колесо Фортуны. Вы настроены построить реальные отношения, вас очень тянет к этому человеку, вы сейчас готовы принимать непростые решения, если понадобится, потому что вы для себя решили, что этот человек вам очень нужен, вы просто горите этими отношениями, и Солнышко, и жезлы у вас. Ваш МЧ более переменчив в своем мнении. Он точно не может понять, что ему с вами делать. Виной этому третий человек, который есть в вашей паре. У него как на весах-качается то в одну, то в другую сторону.
Я поняла, что ничего не изменится в этих отношениях, конечно не готова вот так сразу их разорвать, но все больше понимаю, что не хочу таких отношений. Хотя в душе еще есть какие то чувства к нему. У него тоже есть еще чувства ко мне и многое его устраивает, поэтому тоже не спешит. Мы связаны еще и совместной работой. У него нет никого, может конечно я очень самоуверенна в этом вопросе, но он не тот человек. Он любит только себя. У меня есть человек с которым я встречаюсь.
Цитата
4 и 9. Подсознательные желания, мотивы, иногда все скрываемое. 7 Мечей, 3 Кубков. Ох, и запуталась я с обеих сторон карты измены, то есть вы оба в общем-то понимаете, что вы в своих отношениях не одиноки, есть еще люди, которые вмешиваются в ваши чувства. Думаю, вы несвободны.
Подсознательно каждый хочет перемен. Я хочу не только давать в отношениях, но и получать заботу, помощь и тд. Ему нужна другая женщина, как его мама, которая все будет делать за него.
Цитата
5 и 10. Намерения, открытые действия, что собираетесь предпринимать. Туз Мечей, Маг. Мне вот кажется по раскладу, что вы оба договорились все точки расставить, расстаться с прежними партнерами и все начать с чистого листа. Либо же у вас одновременно возникло такое желание - оставить всех лишних за бортом, принять уже волевое решение, отсечь все ненужное. У вас мысли и настрой примерно одинаковый, только вы больше вдохновлены, вот прямо готовы-готовы, а он колеблется, не совсем уверен,что правильно поступает.
У нас период выжидания. Никто ничего не решил. Привычный образ жизни, тихо как в болоте.
Цитата
11,12,13. Сумма прошлого опыта. Вы. Паж Кубков, 7 Кубков, 3 Жезлов. В прошлом у вас были отношения, когда вы были влюблены, но из-за все того же треугольника очень мало что могли поделать. Вам оставалось только мечтать, находиться в своих иллюзиях, а в реальной жизни вы только ждали, какое решение примет ваш партнер и, судя по всему, в тот раз отношения ваши закончились разочарованием.
В прошлом у нас были яркие чувства, была любовь. Но вмешательство его мамы, привело к тому, что есть сейчас. Разочарования у меня нет, просто так наверное и должно было быть.
Цитата
14,15,16. Сумма прошлого опыта. Он. Паж Пентаклей, Король Пентаклей, Повешенный. Он, думаю, и был тем человеком, отношения с которым вас разочаровали. Так как он не смог принять никакого решения. Ему в любом случае пришлось бы чем-то жертвовать -вашей любовью, или своим душевным спокойствием. Он ничего выбрать не смог, и потому ситуация осталась патовой.
Ему действительно пришлось бы жертвовать, или мной, или мамой, или душевным спокойствием. Выбрать точно не смог ничего.
Цитата
17. Что вас разделяет. 4 Кубков. Я где-то читала, что это карта холостяков и старых дев. Я думаю, вы хотите от него большего, чем он может вам дать. Вы готовы на многое с ним, а вот он не хочет в омут с головой. Вас такое поведение настораживает и обижает. Вы ждете, что он вас замуж позовет, а он медлит.
Я хочу большего и даже с ним, но понимаю, что он не может мне этого дать (душевной теплоты, заботы и тд)
Цитата
18. Что вас объединяет. 2 Жезлов. ну вот не покидает меня ощущение, что вы вместе хотите начать новый период в жизни, обговариваете сейчас детали, как и что лучше сделать. Новые планы, превкушение новой жизни вас объединяет.
Объединяет быт, ребенок, долгие годы совместной жизни.
Цитата
19. Что благословляет. 6 Жезлов. Предвкушение новой счастливой жизни.
Даже не знаю.
Цитата
20. Чтог дают эти отношения вам. Суд. Еще одна карта начала. Начало новой жизни, нового важного этапа в судьбе.
Может начало нового, но у каждого уже будет своя жизнь
Цитата
21. Что дают эти отношения ему. Рыцарь Мечей. У него не все так радужно. Он боится. у него много вопросов в голове, много доводов против. Он будет еще раздумывать и колебаться.
он боится перемен.
Цитата
22. перспективы развития этих отношений. Правосудие. Допы вытянула - 2 Кубков, 10 Кубков.Думаю, вы узаконите в итоге свои отношения. :)
В очередной раз меня подвело незнание ситуации))) Сложно бывает истолковать карты, не зная предыстории. Когда делала расклад, меня очень смущали все позиции со стороны МЧ. Было ощущение, что вы ему поднадоели и он хочет разойтись с вами. Но подключив логику, я подумала, что ошибаюсь После вашей ОС у меня все встало на свои места, расклад оказался очень логичным По первому пункту с вами все понятно, вы об отпуске думаете, предвкушаете, как смените обстановку. Но и он думает о переменах в жизни. С его стороны выпала карта, которая означает начало нового этапа в жизни - в работе, отношениях. Это перемены, и он их обдумывает сейчас. Желает и планирует. По 2 пункту - в очередной раз убедилась, что Солнышко в моей колоде совсем не радостная карта. Она означает, что человек изо всех сил тянется к другому, причем не просто душевно, а прикладывает определенные усилия, буквально спасает отношения, а в ответ не получает ничего, либо очень мало по сравнению с теми усилиями, которые прикладывает. Иерофант же, выпавший со стороны вашего супруга, указывает, что он вас и ваши попытки воспринимает свысока. У него собственная жизнь, вас он в нее пускает только когда у него появляется желание. Нет ощущения, что вы семья, вы вместе. Он сам по себе и делает то, что ему хочется. Судя по другим картам расклада, у него сейчас есть женщина. Я могу ошибаться, но такие карты, как у него, редко показывают нечто иное. Это женщина для развлечения, из-за нее он от вас не уйдет. К ней он относится так же снисходительно и прохладно, как и к вам. Он просто делает то,что ему нравится.
4 и 9 - для меня еще одно подтверждение, у вас обоих есть другие партнеры. Но если для вас это проблема, и, я думаю, вы расстались бы ради мужа с другим МЧ, то для него это нормальная ситуация. Он хорошо себя в ней чувствует, у него нет вины или страха быть разоблаченным. 4 Кубков - по этой карте видно, что вы не хотите расставаться с ним. Вам грустно, бывают периоды, когда накатывает тоска, прямо душевный кризис, но это больше от того, что вы не видите выхода. И в отношениях плохо, и уйти вы пока не готовы. Что вас объединяет - 2 Жезлов. Состояние выжидания. Вы оба не хотите ничего предпринимать. Карта остановки. Хочется пустить все на самотек и просто ждать, что произойдет, потому что принять решение сил и желания нет. Вы вместе потому что никто из вас не готов сделать последний шаг. Вы оба топчетесь на самой границе, за которой разрыв, но перешагнуть ее пока не готовы. Что вас благословляет - 6 Жезлов. Вы оба в глубине души не хотите сейчас расставаться. В данный момент это правильная линия поведения, она дает вам больше душевного спокойствия. чем было бы при расставании. Но вот карты перспективы - Суд и Правосудие - заставляют меня думать, что вы все же расстанетесь, причем разведетесь официально. Что дают ему эти отношения - Рыцарь Мечей. Его вся ваша ситуация раздражает. Вы раздражаете, ваша семья, отсутствие силы воли чтобы разойтись. Он может быть с вами резок и груб, потому что его держит рядом с вами совсем не любовь, а нежелание ввязываться во все проблемы,связанные с разводом. Ему пока удобнее так, как сейчас. Но когда он дойдет до точки кипения, разрыв, я думаю, неминуем.
1. Мысли М о Ж. 9 Кубков. Он в вас влюблен, но человек на этой карте одинок.То есть он с вами не делится своей любовью, а переживает все внутри себя, никак не проявляет чувства внешне. 2. Чувства М к Ж. Мир. Он в вас видит не просто женщину, а человека, с которым ему легко говорить и молчать обо всем на свете, партнера, единомышленника. Вы очень значимы для него, он думает о вас постоянно. Это гораздо больше чем влечение, с вами он бы связал свою жизнь, там где вы - его дом (не помню, из какого фильма фраза, но сюда здорово подходит ) 3. Внешнее поведение М с Ж. Рыцарь Мечей. Старается не общаться с вами, очень отстранен. Все чувства у него только внутри. Внешне он холоден. 4. Хочет ли М секса с Ж. Шут. Да, но это происходит против его воли. Он пытается все эти желания в себе подавить, в нем борются ум и сердце. 5. Мысли Ж об М. 3 Мечей. Вы чувствуете, что ваше сердце разбито, причем разбито именно тем, что он выбрал семью, а не вас. 6. Чувства Ж к М. Королева Мечей. Странно, вы как будто обижены на него, злитесь. И это чувство злости, отчаяния преобладает над любовью. 7. Внешнее поведение Ж с М. Паж Мечей. Вы тоже не особо любезны со своим МЧ. Вряд ли вообще у вас общение есть. 8. Желает ли Ж секса с М. 3 Кубков. Да, и пока даже согласны на роль третьей. Жена вас не останавливает в ваших желаниях. 9. Отношения между М и Ж на настоящий момент. Паж Жезлов. У вас в отношениях сейчас застой, но это временное явление перед новым витком вашего романа. 10. Чего хочет М от отношений с Ж. 2 Жезлов. Пока ничего не хочет. Он все же пытается наладить отношения с семьей, хотя в мыслях и чувствах он устремлен к вам, но это происходит против его воли. 11. Чего хочет Ж от отношений с М. Императрица. Серьезных отношений, чтобы дом полная чаша и детей от него родить. 12. Что значит Ж в жизни М. Звезда. Вы для него мечта. Притягательная и, как он считает, недосягаемая и несбыточная. 13. Что значит М в жизни Ж. 8 Мечей. Вы вынуждены ограничивать себя в проявлении своих чувств. Вы бы хотели увидеться с МЧ, хотя бы позвонить, но вынуждены сдерживать себя под давлением обстоятельств - в первую очередь, потому что он сам ограничивает ваше общение. Ограничение свободы и неспособность изменить ситуацию, когда остается только ждать, так как от вас ничего не зависит. 14,15,16. Будущее развитие отношений между М и Ж. Дьявол, 7 Мечей, 10 Пентаклей. Все же это не конец вашей истории, так как четко тут падают брак и обман. И из семьи МЧ пока не уйдет, и перед женой придется все время хитрить, потому что с вами у него контакт восстановится. 17. Является ли партнер кармическим для вопрошающего. 9 Мечей. Не раз уже писала, что не понимаю всех этих кармических штук, поэтому ничего тут сказать не могу. Думаю, что нет - на карму другие карты указывают. 18. Совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером. Влюбленные. Ждать, верить и надеяться Дать ему понять, что если он захочет уйти из семьи, вы его дождетесь. Он может думать, что пока он налаживает свою жизнь, вы тоже будете искать ему замену. Покажите ему, что вы его любите несмотря ни на что. Чтобы принять решение о восстановлении ваших отношений, ему нужно это знать.
1. Ситуация в настоящий момент. 4 Мечей. Думаю, вы сейчас не общаетесь. Или же вы себя ощущаете непонятой, изолированной. Не очень хороший период. Отдаление, отчуждение, охлаждение. 2. Удовлетворен ли вопрошающий данными отношениями. Мир. Судя по первой позиции, нет, но эти отношения очень дороги для. вас. В них сконцентрировано множество важных вещей для вас. Вам кажется, смысл жизни потеряется, если вы расстанетесь. 3. Удовлетворен ли партнер данными отношениями. 2 Мечей. Вы меня конечно извините, но в ста процентах случаев, когда эта карта выпадала, она показывала, что человек холоден и отстранен от своего партнера. И происходит это потому, что в его жизни появился другой, который занимает все мысли. В то же время у него есть причины остаться с вами, связь не совсем оборвана, и он просто не может выбрать, с кем же ему остаться. 4. Влияние прошлого вопрошающего на данные отношения. 3 Пентаклей. Тут мне сложно сказать. Возможно, вы знаете, что являетесь участницей любовного треугольника и на такую роль до поры до времени соглашались. Но в любом случае, в ваших отношениях вначале вы оба были заинтересованы, оба вкладывали одинаково. 5. Влияние прошлого партнера на данные отношения. 8 Пентаклей. ваш МЧ человек не слишком страстный, эмоции выражает редко,отношения строит потихоньку, долго присматривается. С вами, видимо, отношения развивались по той же системе, он далеко не сразу обозначил свое отношение к вам. 6. Суть проблем в данных отношениях. Королева Мечей. Другая женщина. Мне часто показывает стоматологов и медсестер, кстати 7,8,9 - Путь, которым надо следовать, чтобы найти позитивное решение проблемы. Туз Мечей, Верховная Жрица, Рыцарь Мечей. Очень однозначно карты говорят, что нужно расставаться и идти дальше каждому своей дорогой.Это наилучший вариант для сохранения нервов и добрых отношений. 10. Общее соответствие партнеров.Повешенный. У вас в отношениях такой период, когда и одному и второму несладко - грустно, тоскливо и никакого удовольствия. Только причины разные. У него - потому что он мечется между двумя женщинами, а у вас - потому что вы вынуждены это все терпеть. 11. Сексуальное соответствие вопрошающего и партнера.Башня. Логическое продолжение предыдущего пункта. О каком удовольствии может идти речь в такой ситуации. Не удивлюсь, если секса вообще нет или он сведен к минимуму по необходимости. 12. Как может повлиять на данные отношения рождение ребенка. 3 Мечей. То, что сейчас может пройти относительно безболезненно (я имею ввиду ваше расставание), превратится в мучение и разобьет сердца всем троим. Он вынужден будет остаться с вами, но это будет против его воли, да и вам счастья не принесет. 13. Влияние родственников и окружающих на данную пару. 5 Пентаклей. Я вообще не думаю, что тут присутствует какое-то влияние. Ну, может, родственники денег просят, но на ваши отношения непосредственно это не влияет. 14. Есть ли будущее у этой пары. Император. Ну это от него зависит, никак не от вас. Как он решит, так тому и быть, а решения он принимает головой, а не сердцем. Все обдумает, взвесит, что и как удобнее и правильнее - и так и поступит. Сложно без знания ситуации сделать расклад такой, чтобы от и до все человеку объяснить. Сделать анализ отношений видя перед собой лишь два имени, не имея возможности задать дополнительные вопросы - такая задача мне не под силу. Узнать, что человек к вам чувствует, зная лишь имена, это просто. Но когда вы просите такой детальный расклад вплоть до влияния родственников и будущих детей и никак не идентифицируетесь - здесь за точность я не ручаюсь. Могу предположить, что он женат, а вы его любовница. Либо он в отношениях с вами и встретил другую. Основных варианта два. Но в целом картина складывается такая, что у него две женщины, и у него головная боль, с кем ему остаться. К вам прохладно относится, склоняется к тому, чтобы быть со второй дамой. Вот как-то так. :dumau:
Евгений 1. На каком этапе находятся отношения. Башня. Такое ощущение, что вы не общаетесь или общаетесь очень мало. Либо же карта показывает, что для этих отношений вам нужно сломать полностью свою жизнь, отмести все, к чему вы привыкли за долгие годы и решиться на абсолютно неизведанную авантюру. 2. Как он относится к вам. 5 Пентаклей. Ну он не ощущает себя счастливым. Ощущение такое, что он взвешивает, на что ему придется пойти, чтобы быть с вами, и понимает, что любовь его не настолько сильна, чтобы пройти через все эти неудобства. Побаивается такой ответственности, рисует в голове самые мрачные картины вероятного развития событий. 3. Какие цели преследует, намерения. Верховная Жрица. Ему очень интересно с вами общаться, вы ему нравитесь как собеседник. Он вам доверяет, он к вам привязан, он скучает, но вот отношений бы ему не хотелось. Вернее, ему бы хотелось отношений без обязательств, чтобы у него не возникало проблем, а была просто легкость и наслаждение общением с вами. ОН на серьезные отношения не готов. 4. Какие чувства он испытывает. 6 Пентаклей. Тут больше желание помочь, сочувствие, сопереживание. Понимает, что вы хрупкая женщина, которая осталась одна и у него есть естественное желание подставить плечо. 5. Перспектива отношений в целом, итог. 8 Пентаклей. Ни шатко, ни валко. Будете общаться, но развития событий не предвидится, так все и останется непонятно. Стас. 1. На каком этапе находятся отношения. 5 Жезлов. Карта соревнований, игры, шуточной борьбы. Он вас завоевывает, ему интересно, вы в нем разожгли азарт. 2. Как он относится к вам. Королева Мечей. Видит, что вы не открываетесь ему, не чувствует взаимности. Вы намного холоднее, чем ему бы хотелось. 3. Какие цели преследует. 4 Кубков. Вот здесь не поняла. Это скорее не цели, а эмоции, которые он испытывает. Ему досадно и неприятно, что вы не откликаетесь на его чувства. 4. Какие чувства он испытывает. Туз Кубков. Влюблен. 5. Перспектива отношений в целом. 4 Жезлов. Ваши отношения будут очень продуктивно развиваться, но скорее вы станете хорошими друзьями нежели любовниками. В общем-то из расклада четко видны причины поведения одного и второго МЧ. От первого вы конкретики не добьетесь, потому что он сам ни в чем не уверен. Те препятствия, которые стоят у вас на пути, получаются для него серьезнее чем ваши отношения. Стас явно влюблен и активно вас добивается, тут и чувства у него переплелись, и азарт, и спортивное желание добиться вас. Его огорчает, что вы с ним так холодны (у вас же больше симпатия к Евгению). Но будущее у вас есть только со вторым МЧ, с Евгением развиваться отношения не будут, именно по его инициативе.
АнастасияАндреева, в очередной раз убеждаюсь, как четко Вы все видите..как Вы это делаете? такое ощущение, что читаете мои мысли просто..надеюсь все так и есть на самом деле)
1. Мысли М о Ж. 9 Кубков. Он в вас влюблен, но человек на этой карте одинок.То есть он с вами не делится своей любовью, а переживает все внутри себя, никак не проявляет чувства внешне.
Да..не делится - это точно..расстояние..и обстоятельства..
2. Чувства М к Ж. Мир. Он в вас видит не просто женщину, а человека, с которым ему легко говорить и молчать обо всем на свете, партнера, единомышленника. Вы очень значимы для него, он думает о вас постоянно. Это гораздо больше чем влечение, с вами он бы связал свою жизнь, там где вы - его дом (не помню, из какого фильма фраза, но сюда здорово подходит )
надеюсь, что так и чувствую, в общем то, что так..
3. Внешнее поведение М с Ж. Рыцарь Мечей. Старается не общаться с вами, очень отстранен. Все чувства у него только внутри. Внешне он холоден.
Не общаемся, все верно..
5. Мысли Ж об М. 3 Мечей. Вы чувствуете, что ваше сердце разбито, причем разбито именно тем, что он выбрал семью, а не вас.6. Чувства Ж к М. Королева Мечей. Странно, вы как будто обижены на него, злитесь. И это чувство злости, отчаяния преобладает над любовью.
Если только периодически бывают такие мысли чувства..но не на то, что выбрал не меня..по-другому пока никак) сама понимаю) обида на то, что все сделал молча, посчитал,что так будет легче..это его позиция известная..сколько раз обговаривали..и все равно сделал так..
7. Внешнее поведение Ж с М. Паж Мечей. Вы тоже не особо любезны со своим МЧ. Вряд ли вообще у вас общение есть.
просто нет общения..была бы и любезна)
8. Желает ли Ж секса с М. 3 Кубков. Да, и пока даже согласны на роль третьей. Жена вас не останавливает в ваших желаниях.
нет..не останавливает..я считаю - никогда не появится третий, если в отношениях все нормально..а такие чувства. как у нас, мне кажется могут быть только подарком судьбы..все не случайно..
9. Отношения между М и Ж на настоящий момент. Паж Жезлов. У вас в отношениях сейчас застой, но это временное явление перед новым витком вашего романа.
Вы меня вдохновляете) чувствую что так и должно быть..
10. Чего хочет М от отношений с Ж. 2 Жезлов. Пока ничего не хочет. Он все же пытается наладить отношения с семьей, хотя в мыслях и чувствах он устремлен к вам, но это происходит против его воли.11. Чего хочет Ж от отношений с М. Императрица. Серьезных отношений, чтобы дом полная чаша и детей от него родить. 12. Что значит Ж в жизни М. Звезда. Вы для него мечта. Притягательная и, как он считает, недосягаемая и несбыточная.
Все верно..
13. Что значит М в жизни Ж. 8 Мечей. Вы вынуждены ограничивать себя в проявлении своих чувств. Вы бы хотели увидеться с МЧ, хотя бы позвонить, но вынуждены сдерживать себя под давлением обстоятельств - в первую очередь, потому что он сам ограничивает ваше общение. Ограничение свободы и неспособность изменить ситуацию, когда остается только ждать, так как от вас ничего не зависит.
да..от меня ничего не зависит..уже все сделала, что могла..
14,15,16. Будущее развитие отношений между М и Ж. Дьявол, 7 Мечей, 10 Пентаклей. Все же это не конец вашей истории, так как четко тут падают брак и обман. И из семьи МЧ пока не уйдет, и перед женой придется все время хитрить, потому что с вами у него контакт восстановится.
то есть наши официальные отношения все-таки возможны? в будущем? я понимаю, что сейчас никак...
18. Совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером. Влюбленные. Ждать, верить и надеяться Дать ему понять, что если он захочет уйти из семьи, вы его дождетесь. Он может думать, что пока он налаживает свою жизнь, вы тоже будете искать ему замену. Покажите ему, что вы его любите несмотря ни на что. Чтобы принять решение о восстановлении ваших отношений, ему нужно это знать.
Жду, верю и надеюсь, не смотря ни на что))) вера какая то дикая..с ней легче жить.. . И я уже постаралась дать ему понять, что я не обижена..просила передать через родственников. только не знаю, дошла ли информация..больше пытаться не буду..с моей стороны достаточно ходов..буду просто ждать.. . И да, понимаю, что без моей инициативы в этом вопросе он не будет пытаться восстанавливать просто потому, чтобы не мешать мне строить свое счастье.. . И я чувствовала, что так и надо сделать) дать знать, что я не обижаюсь..как Вы точно это увидели..просто ситуация в моих глазах..и Вы ее описали..как я о ней думаю! это чудеса!!!! Спасибо Вам большое! Я обязательно напишу, если что то изменится! :flowers:
14,15,16. Будущее развитие отношений между М и Ж. Дьявол, 7 Мечей, 10 Пентаклей. Все же это не конец вашей истории, так как четко тут падают брак и обман. И из семьи МЧ пока не уйдет, и перед женой придется все время хитрить, потому что с вами у него контакт восстановится.
а обман не может быть по отношению ко мне? укрытие какой нибудь информации?
АнастасияАндреева, большое спасибо! хотела уточнить какой срок загадывали...когда ос давать. предварительная ос
Евгений 1. На каком этапе находятся отношения. Башня. Такое ощущение, что вы не общаетесь или общаетесь очень мало. Либо же карта показывает, что для этих отношений вам нужно сломать полностью свою жизнь, отмести все, к чему вы привыкли за долгие годы и решиться на абсолютно неизведанную авантюру.
общаемся 24 часа в сутки. но отношения буксуют..развития нет. тк мы пока вместе быть не можем...ему нужно решить свои дела..( развод, раздел, дети)...мне свои( развод,. разьезд, кредиты). жизнь нужно будет поменять, это да. или мне или ему. в этом и башня..пока никто к этому не готов, но желание быть вместе есть.
2. Как он относится к вам. 5 Пентаклей. Ну он не ощущает себя счастливым. Ощущение такое, что он взвешивает, на что ему придется пойти, чтобы быть с вами, и понимает, что любовь его не настолько сильна, чтобы пройти через все эти неудобства. Побаивается такой ответственности, рисует в голове самые мрачные картины вероятного развития событий.
говорит об обратно))) что готов..пойдет на все. и чтоб я дала время. что влюблен и очень боится меня потерять. я на пару дней прекратила общение..он прям извелся.. а там не знаю:)
3. Какие цели преследует, намерения. Верховная Жрица. Ему очень интересно с вами общаться, вы ему нравитесь как собеседник. Он вам доверяет, он к вам привязан, он скучает, но вот отношений бы ему не хотелось. Вернее, ему бы хотелось отношений без обязательств, чтобы у него не возникало проблем, а была просто легкость и наслаждение общением с вами. ОН на серьезные отношения не готов.
похоже на правду. тк мне не разу не была предложена помощь..я конечно откажусь.. я к этому не привыкла..но вот Стас не оставляет без внимания ни одну мою проблему..Женя, к сожалению просто сопереживает..
4. Какие чувства он испытывает. 6 Пентаклей. Тут больше желание помочь, сочувствие, сопереживание. Понимает, что вы хрупкая женщина, которая осталась одна и у него есть естественное желание подставить плечо.
мило, но мало ;) я бы правда ее по другому описала..6 пент. соответствует влюбленным..но тут скорее все взвешенно, продуманно.четко спланировано. зрелые чувства..основанные на взаимности и интересах
5. Перспектива отношений в целом, итог. 8 Пентаклей. Ни шатко, ни валко. Будете общаться, но развития событий не предвидится, так все и останется непонятно.
грустно..я ставлю много на эти отношения.
конечно карты ваши..и каждый таролог их видит по другому.. как по мне по этой карте возможен брак..но есть расчет..некие выгода.. один партнер превосходит другого. отношения основанные на уважении и взаимных интересах.
Стас. 1. На каком этапе находятся отношения. 5 Жезлов. Карта соревнований, игры, шуточной борьбы. Он вас завоевывает, ему интересно, вы в нем разожгли азарт.
да. так и есть. он опечален, что меможет делать это в полной мере.. сломал руку и лежит в больнице. в другом городе. перелом серьезный, лежать долго. сделали операцию.
2. Как он относится к вам. Королева Мечей. Видит, что вы не открываетесь ему, не чувствует взаимности. Вы намного холоднее, чем ему бы хотелось.
да..он этим опечален. считает меня холодной.
3. Какие цели преследует. 4 Кубков. Вот здесь не поняла. Это скорее не цели, а эмоции, которые он испытывает. Ему досадно и неприятно, что вы не откликаетесь на его чувства. это точно..он расстроен. думаю тут желание получить желаемое... а именно секса хочет.
4. Какие чувства он испытывает. Туз Кубков. Влюблен.
не ожидала... но туз пентаклей одна из самых глубоких карт.
5. Перспектива отношений в целом. 4 Жезлов. Ваши отношения будут очень продуктивно развиваться, но скорее вы станете хорошими друзьями нежели любовниками. другом он не будет..200% он типо мальчик 90..понятия у него другие. я вот не против бы. ой.ой. похоже он добьется своего..тк эта карта показывает физиологическое и духовное соединение.
В общем-то из расклада четко видны причины поведения одного и второго МЧ. От первого вы конкретики не добьетесь, потому что он сам ни в чем не уверен.ПОХОЖЕ НА ПРАВДУ. Те препятствия, которые стоят у вас на пути, получаются для него серьезнее чем ваши отношения. Стас явно влюблен и активно вас добивается, тут и чувства у него переплелись, и азарт, и спортивное желание добиться вас. Его огорчает, что вы с ним так холодны (у вас же больше симпатия к Евгению). Но будущее у вас есть только со вторым МЧ, с Евгением развиваться отношения не будут, именно по его инициативе.
НЕМНОГО ОПЕЧАЛИЛАСЬ..НО ТАК И ДУМАЛА пошла искать третьего
17. Является ли партнер кармическим для вопрошающего. 9 Мечей. Не раз уже писала, что не понимаю всех этих кармических штук, поэтому ничего тут сказать не могу. Думаю, что нет - на карму другие карты указывают.
Мысли приходят постепенно) могу объяснить это значение..мне кажется это карма..моя..значение этой карты - страх быть брошенной, разлука. боль в результате потери..это то, что я испытывала..это кошмар..и дело в том..что у меня такая ситуация повторяется, была уже..с другим человеком..только я теперь поняла, что в тот раз было к лучшему..не мой человек.объявился через полгода..и до сих пор..почти 3 года не отстает..и замуж зовет( видимо все хорошо вовремя)) .но тогда было больно..и вот..повторение ситуации - та же самая история..безмолвное расставание..к чему это все? чему то учат меня, видимо) может терпению)
Добавлено (24.07.2014, 10:47) --------------------------------------------- АнастасияАндреева, думаю все-таки..как точно выпала эта карта для меня..моя отработка..