Добро пожаловать в мою акцию! Приглашаю всех желающих! Меня интересуют расклады, касающиеся любых взаимоотношений - дружеских, любовных, рабочих... Буду рада всем кверентам без исключения. От меня только одно условие - Ваша подробная ОС, так как я хочу изучить свои колоды как можно подробнее. Порядок работы простой-Вы пишете в этой теме, какой расклад Вас интересует, я здесь же Вам отвечаю, что беру Вас на расклад, и тогда Вы присылаете мне в личку информацию об участниках расклада - имена, даты рождения и желательно фото. Расклад будет подробнее, если Вы также вкратце обрисуете мне свою ситуацию.
Расклады делаю на Темном Таро Ройо. Колода просто потрясающая, у меня от нее мурашки... Галерею можно посмотреть здесь Милые девушки, я буду вам очень благодарна, если наряду с основным вопросом вы будете задавать мне какой-нибудь бытовой блиц-вопрос, на который ответ вам уже известен (например, что я делала вчера вечером, или как прошла моя встреча с Х и так далее). Я очень хочу узнать, как моя колода ведет себя в бытовых ситуациях, а такие вопросы и ваша обратная связь на мои ответы очень мне в этом помогут. Заранее спасибо! Очередь на расклады:
АнастасияАндреева, Добрый день если можно очень хочеться попросить у вас расклад , все данные напишу и Ос от меня по пунктам я отвественная , за ранее благодарю Расклад "Взаимоотношений"
TeeNa, Ulitik, miya25, anelkas, olivka171, Natika, aventel, девочки, высылайте свои данные в личку! Делать буду на Темном Таро Ройо. Колода совершенно новая для меня, только сегодня купленная, поэтому я прошу от вас ОС детальную, по пунктам, чтобы я могла ее хорошенько изучить.
1. Что он думает о вас. 6 Пентаклей. Мне кажется, что в вашей совместной истории были моменты, когда вы его существенно поддержали или даже оказали помощь. Он знает, что на вас можно положиться, вы проверенный человек, а он это ценит. Он не из тех людей, к кому легко подобрать ключик, а ваы чем-то смогли его доверие заслужить. 2. Что он к вам чувствует. Маг. В отношениях с вами он не был вашей половиной. Скорее, он всегда был сам по себе. Он амбициозный, начитанный, у него много планов именно своего развития. Отношения для него - это не союз двух равных партнеров, а каждый сам по себе. Он не позволял вам сблизиться настолько, чтобы, например, советоваться о каких-то покупках или планировать совместный отдых. Он очень умный человек, очень глубокий, интересный, развит разносторонне, но он при этом очень самодостаточен, а значит, по большому счету в партнере не нуждается. 3. Что он от вас хочет. Король Пентаклей. Он несмотря на свою молодость, ведет жизнь, которая больше подошла бы пожилому человеку. Скорее всего, домосед, мало выходит "в люди", предпочитая оставаться дома. Ему мало что интересно, его трудно вывести на эмоции, трудно удивить. От вас он напитывается энергией, получает эмоции, удовлетворяет все свои желания и за счет ваших к нему чувств борется со своими комплексами. Вот как выглядит эта карта, она очень красноречива.
4. Его планы на ваши отношения. Верховная Жрица. Мне кажется, что этот человек по жизни таков - его мало интересуют чувства, эмоциональная сфера. Он погружен в себя, в самопознание, чтение, довольно закрыт от мира. Отношения с женщинами для него - это способ снять сексуальное напряжение, а вот на полноценные отношения он в силу своего характера вряд ли способен. У него в планах нет никакого сближения с вами, он независим, холоден и равнодушен ко всему, что не входит в сферу его интересов. 5,6,7 - будущее ваших отношений на январь-февраль. 9 Кубков, Справедливость, 10 Жезлов. Вы будете инициировать сближение, активничать, как-то его соблазнять. И в итоге вам это удастся. вот только добившись его внимания, получив желаемое, вы поймете, что не знаете, что вам с этим делать. Возможно, сейчас вами движет не только любовь, но еще и азарт или женская обида. А потешив свое самолюбие, вы поймете, что эти отношения - слишком тяжелый груз для вас. Он абсолютно ведом в отношениях, безынициативен, и вам быстро наскучит такой формат отношений. Смотрите, это справедливость - девушка дерзкая, подвижная, активная одержала победу над массивным неповоротливым чудовищем, он полностью ей подчинен. Только вот она теперь стоит и думает, куда ей отправиться дальше с таким приданым.
Я вас очень прошу через два месяца написать мне окончательную ОС (а сейчас жду от вас промежуточную ) и рассказать, как же в итоге у вас сложились отношения. Колода для меня новая, я только начала ее проработку, поэтому такая информация очень важна для меня!
1. Что он думает о вас. 6 Пентаклей. Мне кажется, что в вашей совместной истории были моменты, когда вы его существенно поддержали или даже оказали помощь. Он знает, что на вас можно положиться, вы проверенный человек, а он это ценит. Он не из тех людей, к кому легко подобрать ключик, а ваы чем-то смогли его доверие заслужить.
Прям открыто я ему не помогала, но всегда поддерживала, выслушивала, подбадривала. От всего сердца. Да, вы правы, он знает, что можно положиться на меня, а я знаю, что можно положиться на него. Мы оба серьезные люди и ценим это.
Цитата
2. Что он к вам чувствует. Маг. В отношениях с вами он не был вашей половиной. Скорее, он всегда был сам по себе. Он амбициозный, начитанный, у него много планов именно своего развития. Отношения для него - это не союз двух равных партнеров, а каждый сам по себе. Он не позволял вам сблизиться настолько, чтобы, например, советоваться о каких-то покупках или планировать совместный отдых. Он очень умный человек, очень глубокий, интересный, развит разносторонне, но он при этом очень самодостаточен, а значит, по большому счету в партнере не нуждается.
Да, полноценных отношений у нас с ним никогда не было. Амбициозный? Ну по нему не скажешь абсолютно. Начитанный- да. Глубокий, интересный- все верно. Но совершенно не соглашусь, что он не нуждается в партнере. Как раз-таки нуждается и очень сильно. Он очень страдает от одиночества.
Цитата
3. Что он от вас хочет. Король Пентаклей. Он несмотря на свою молодость, ведет жизнь, которая больше подошла бы пожилому человеку. Скорее всего, домосед, мало выходит "в люди", предпочитая оставаться дома. Ему мало что интересно, его трудно вывести на эмоции, трудно удивить. От вас он напитывается энергией, получает эмоции, удовлетворяет все свои желания и за счет ваших к нему чувств борется со своими комплексами. Вот как выглядит эта карта, она очень красноречива.
Вот тут в точку! Постоянно торчит дома. Никуда не ходит. Об этом я знаю совершенно точно- он мне рассказывал. Насчет трудно удивить...не уверена. Я полагаю, что удивить его все же можно, хоть он не подаст вида. На сами эмоции его действительно фиг выведешь. Я даже назвала его за это "бревном". А я эмоциональная, со мной ему интересно, это да.
Цитата
4. Его планы на ваши отношения. Верховная Жрица. Мне кажется, что этот человек по жизни таков - его мало интересуют чувства, эмоциональная сфера. Он погружен в себя, в самопознание, чтение, довольно закрыт от мира. Отношения с женщинами для него - это способ снять сексуальное напряжение, а вот на полноценные отношения он в силу своего характера вряд ли способен. У него в планах нет никакого сближения с вами, он независим, холоден и равнодушен ко всему, что не входит в сферу его интересов.
Вот тут не соглашусь. Он "горящий лед". Внутри- просто буря эмоций. Он мне как-то раз сам об этом проболтался. Но внешне- абсолютно непроницаем. Погружен в себя и закрыт- все правильно. Насчет того, что он не способен на полноценные отношения...даже не знаю. Я много разных парней встречала. Он как раз по моему мнению один из самых серьезных и нацеленных на построение прочных и устойчивых отношений. Сам мне пару раз говорил, что хочет жениться и чтобы ему было с его женой хорошо и спокойно. А это карта разве еще не показывает, что информация закрыта?
Цитата
5,6,7 - будущее ваших отношений на январь-февраль. 9 Кубков, Справедливость, 10 Жезлов. Вы будете инициировать сближение, активничать, как-то его соблазнять. И в итоге вам это удастся. вот только добившись его внимания, получив желаемое, вы поймете, что не знаете, что вам с этим делать. Возможно, сейчас вами движет не только любовь, но еще и азарт или женская обида. А потешив свое самолюбие, вы поймете, что эти отношения - слишком тяжелый груз для вас. Он абсолютно ведом в отношениях, безынициативен, и вам быстро наскучит такой формат отношений. Смотрите, это справедливость - девушка дерзкая, подвижная, активная одержала победу над массивным неповоротливым чудовищем, он полностью ей подчинен. Только вот она теперь стоит и думает, куда ей отправиться дальше с таким приданым.
Честно говоря, я очень удивилась, что буду активничать. Я как раз-таки забила уже на него. Я просто жутко устала от этих отношений. Какой смысл рвать жилы, если человеку другому пофиг? Я как раз буквально на днях приняла решение искать другого парня. А этому я ничего писать не буду и никакую активность проявлять не собираюсь. Так что еще раз повторюсь- мне очень странно, что выпала карта завоевания. Нет уж, не хочется совсем. Это мужчины должны завоевывать, а не наоборот.
Так что еще раз повторюсь- мне очень странно, что выпала карта завоевания.
карт завоевания не выпадало, выпали карты усталости от ситуации, причем усталости такой, что сил больше нет и готов бросить все прямо сейчас. Ну и плюс карта влюбленности, но влюбленности односторонней, когда человеку некуда свои чувства выплеснуть, и он вынужден держать их внутри. Ну и третья карта - Справедливость - как раз вызывает у меня ассоциации, что человек желаемое получил, а дальше куда двигаться с этим - непонятно. Вот я все сопоставила и сделала такой вывод... :dumau: