Здравствуйте! Меня зовут Маргарита. В этой теме я собираюсь прорабатывать интересные мне расклады и новые колоды Таро.
Набор на свой авторский расклад "Что произошло?"
Схема расклада под спойлером:
Оформление: Евгений Геер.
Основная цель расклада - узнать причину, по которой событие произошло или не произошло. Но также интересно узнать, что карты покажут в позиции №1 - что должно было произойти по мнению Кверента или что произошло бы на самом деле? Может, и хорошо, что событие так и не произошло, как знать? ..
ОЧЕРЕДЬ: 1. 2. 3.
НАБОР ЗАКРЫТ Работать буду на Таро РУ, Конноли, Колесо года, 1001 ночи и Темный Гримуар по своему выбору. Буду набирать по 3 человека, потом закрывать набор и работать. Следующую тройку буду брать ТОЛЬКО после открытия набора! Если я поставила вас в очередь, но к концу работы с пятеркой так и не дождалась от вас данных, то из очереди исключаю и открываю новый набор, куда вы при желании снова можете попасть
Уважаемые Кверенты! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА! ЧЕТКО И КОНКРЕТНО ФОРМУЛИРОВАТЬ ВОПРОС! Чтобы я не ломала голову над тем, что же именно вас интересует! И еще: формулируйте проблему так, чтобы она отвечала на вопрос «Что произошло?», а не «Где он? Когда вернется? Будут ли у нас отношения?» И т.д. Так как расклад создан для выяснения причины уже совершившегося события!
От Вас - заявка на расклад и, после моего согласия, краткую предысторию вопроса, данные и фото в личку. После расклада обязательная ОС!
Также, в рамках проработки Таро 1001 ночи, отвечу на блиц-вопрос (3 карты) на личные взаимоотношения (с любимыми, мужьями, женами, родственниками, друзьями...) Вопросы и данные оставляйте сразу под спойлер - в л.с. ничего не пишите по блиц-вопросам!
попытайтесь, конечно) карты не очень хорошие выпали, это факт. но может быть Вам проявить побольше эмоций, теплоты и участия к нему, то все образуется? По картам "ушли в себя" вы оба.просто его карта - Кубки, это эмоции и чувства, а Вас в раскладе характеризуют Мечи - это логический ум и холодный рассудок. Может, Вам показать ему, как Вы его ждете и скучаете, вместо того, чтобы сухо здороваться и замыкаться в себе? Но это уже моё личное мнение извините за совет, просто им (мужчинам) иногда нужен не только "пендаль", но и показать, что их любят, у них от этого тоже крылья иногда растут))
попытайтесь, конечно) карты не очень хорошие выпали, это факт. но может быть Вам проявить побольше эмоций, теплоты и участия к нему, то все образуется? По картам "ушли в себя" вы оба. просто его карта - Кубки, это эмоции и чувства, а Вас в раскладе характеризуют Мечи - это логический ум и холодный рассудок. Может, Вам показать ему, как Вы его ждете и скучаете, вместо того, чтобы сухо здороваться и замыкаться в себе? Но это уже моё личное мнение извините за совет, просто им (мужчинам) иногда нужен не только "пендаль", но и показать, что их любят, у них от этого тоже крылья иногда растут))
Это да - логика и холодный рассудок . То чем я руководствовалась всегда. Но мне надо было понять нужна я ему или нет. Он знает какая я мягкая, нежная...но он сделал свой выбор. Я не могу все изменить, а давить на него тем более не хочу со своими чувствами. Но Вы правы как только(раньше) я показывала свои чувства, больше внимания и т.п. он очень оживлялся. Я попробую, т.к. и сама хотела это сделать, но только если он позвонит мне. Еще раз благодарю . обязательно напишу как все сложится)
Marga спасибо за расклад,но тут как то я немного запуталась ,да дейсвительно все шло неплохо,потом как то все изменилось, в какой то степени есть моя вина,и тут я не совсем понимаю вроде начало стабильных и прочных отношений и тут же хочет разорвать,то что почувствовал хозяином положения это правильно на примерение я первая пошла,ну а насчет любви я не думаю,все дело в привычке
сначала инициативу проявила я в раставании,а он поддержал ее. действительно, я все взвесила и решила,что так лучше будет, эмоции не подключала,ибо думала, что их вообще нет. на самом деле жизнь у меня поменялась в лучшую сторону, ибо уход димы меня разбудил. по поводу переживаний,то они были и с моей,и с его стороны. с моей они были такими, что где-то месяца три я мучалась просто адски,словно физически ощущала,что его от меня оторвали. сейчас лучше,но мне все равно не хватает его.
Похоже, что отношения ваши должны были перерасти в нечто большее и стабильное. Я поняла Вас насчет невозможности перспектив, но Туз Пентаклей указывает на начало стабильных отношений, причем успешных, прочных.
Я поняла, что Вас смутило)) Дело в том, что первая позиция указывает на то, что должно было произойти, но это вовсе не означает, что участники ситуации должны быть в курсе) Т.е. здесь ваши отношения сулили быть прочными и хорошими, но кто-то из вас не смог этого разглядеть и осознать. Вот что я имела ввиду)
Темный Гримуар Справедливость 4Ж Император КК По картам то, что происходит в Вашей жизни, Ваши проблемы является прямым следствием Ваших поступков. В Вашей жизни отношения с противоположным полом должны строится только на взаимопомощи и выполнении взаимных обязательств и никак иначе. Значит, Вы как-то преступили этот закон. Потерпев ряд поражений, Вы погрузились в свои думы и дела, перестали видеть то, что происходит вокруг в истинном свете. Очень заняты планами на будущее, и в то же время не можете полноценно жить настоящим. Если Вы откроете глаза на мир по-новому, то вскоре обнаружите рядом с собой мужчину, который будет помогать Вам меняться дальше.
Интересно) Ваше увольнение выпало как раз во 2ой позиции, и продублировалось в 3й. Может, это означает, что данные позиции Вам не так уж важны? ) Теперь перед Вами открываются новые возможности: есть шанс осуществить все то, о чем Вы мечтали в детстве)) Реализовать что-то, что давно хотелось в профессиональном плане. И это должно принести Вам не только эмоциональное, но и материальное удовлетворение)
По картам то, что происходит в Вашей жизни, Ваши проблемы является прямым следствием Ваших поступков. В Вашей жизни отношения с противоположным полом должны строится только на взаимопомощи и выполнении взаимных обязательств и никак иначе. Значит, Вы как-то преступили этот закон. Всегда старалась поддерживать, не всегда это ценилось, чаще принимались как должное. Видимо где-то накосячила, буду думать
Потерпев ряд поражений, Вы погрузились в свои думы и дела, перестали видеть то, что происходит вокруг в истинном свете. Не могу сказать, что потерпела поражения, не сложились отношения. Сейчас ситуация в которой я запуталась, нет информации и больше додумываю. Очень заняты планами на будущее, и в то же время не можете полноценно жить настоящим. Да, с настоящим трудно, не найти баланса в себе. А планы на будущие да есть, думаю, как их в жизнь воплотить Если Вы откроете глаза на мир по-новому, то вскоре обнаружите рядом с собой мужчину, который будет помогать Вам меняться дальше. Буду тренироваться открывать глаза И пока продолжать меняться самостоятельно спасибо за расклад, пишу с планшета, цитаты не удалось вставить, но надеюсь, что получилось читаемо.
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Интересно) Ваше увольнение выпало как раз во 2ой позиции, и продублировалось в 3й. Может, это означает, что данные позиции Вам не так уж важны? ) Теперь перед Вами открываются новые возможности: есть шанс осуществить все то, о чем Вы мечтали в детстве)) Реализовать что-то, что давно хотелось в профессиональном плане. И это должно принести Вам не только эмоциональное, но и материальное удовлетворение)
Получается, что увольнение не помешало, а помогло мне В общем я сейчас свободна в своем выборе - чем заниматься, только не знаю чем В детстве я мечтала быть биологом или фармацевтом - это уже не осуществится увы. соглашусь с вами , что я ищу в новой работе именно эмоциональное и материальное удовлетворение. :da1:
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
да, так вот получилось) причем расклад я делала, когда еще не знала, в чем собственно, Ваш вопрос заключается. Карты выпавшие я написала, Вы сами можете проанализировать (Вы же хороший таролог)) По-моему карты вполне говорящие)) :cjom: