Здравствуйте! Меня зовут Маргарита. В этой теме я собираюсь прорабатывать интересные мне расклады и новые колоды Таро.
Набор на свой авторский расклад "Что произошло?"
Схема расклада под спойлером:
Оформление: Евгений Геер.
Основная цель расклада - узнать причину, по которой событие произошло или не произошло. Но также интересно узнать, что карты покажут в позиции №1 - что должно было произойти по мнению Кверента или что произошло бы на самом деле? Может, и хорошо, что событие так и не произошло, как знать? ..
ОЧЕРЕДЬ: 1. 2. 3.
НАБОР ЗАКРЫТ Работать буду на Таро РУ, Конноли, Колесо года, 1001 ночи и Темный Гримуар по своему выбору. Буду набирать по 3 человека, потом закрывать набор и работать. Следующую тройку буду брать ТОЛЬКО после открытия набора! Если я поставила вас в очередь, но к концу работы с пятеркой так и не дождалась от вас данных, то из очереди исключаю и открываю новый набор, куда вы при желании снова можете попасть
Уважаемые Кверенты! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА! ЧЕТКО И КОНКРЕТНО ФОРМУЛИРОВАТЬ ВОПРОС! Чтобы я не ломала голову над тем, что же именно вас интересует! И еще: формулируйте проблему так, чтобы она отвечала на вопрос «Что произошло?», а не «Где он? Когда вернется? Будут ли у нас отношения?» И т.д. Так как расклад создан для выяснения причины уже совершившегося события!
От Вас - заявка на расклад и, после моего согласия, краткую предысторию вопроса, данные и фото в личку. После расклада обязательная ОС!
Также, в рамках проработки Таро 1001 ночи, отвечу на блиц-вопрос (3 карты) на личные взаимоотношения (с любимыми, мужьями, женами, родственниками, друзьями...) Вопросы и данные оставляйте сразу под спойлер - в л.с. ничего не пишите по блиц-вопросам!
Должен был произойти «разбор полетов» на этой встрече, во всяком случае Вы были настроены не совсем дружелюбно, и не готовы были выслушать Дмитрия с полностью открытым сердцем. У него резко поменялись планы в связи с каким-то перспективным предложением или делом. Скорее всего, это касается материальных проблем, т.ч. это дело отложить было нельзя. То что он не позвонил и не предупредил – это конечно не порядочно. Не сказала бы, что Вы слишком переживаете по поводу несостоявшейся встречи, но вот если Ваш мч все-таки проявится с объяснениями, то ему не сладко придется) Доверия к нему больше нет.
Должен был произойти «разбор полетов» на этой встрече, во всяком случае Вы были настроены не совсем дружелюбно, и не готовы были выслушать Дмитрия с полностью открытым сердцем. У него резко поменялись планы в связи с каким-то перспективным предложением или делом. Скорее всего, это касается материальных проблем, т.ч. это дело отложить было нельзя. То что он не позвонил и не предупредил – это конечно не порядочно. Не сказала бы, что Вы слишком переживаете по поводу несостоявшейся встречи, но вот если Ваш мч все-таки проявится с объяснениями, то ему не сладко придется) Доверия к нему больше нет.
Да я была не совсем довольна тем, что он все тянул. зная что я не люблю недомолвок. То что у него возникли какие-то дела - это 99 % потому что он очень сильно занят, открывается новое производство (он владелец фирмы и действительно занятой человек) и вполне вероятно что именно это и было, но реально просто об этом сказать он мог, но не посчитал нужным. я действительно не сильно переживаю из-за несостоявшейся встречи, просто для меня это тоже показать отношения. Доверия действительно нет. И больше из-за того что он не выполнил что сам же предлагал . Я не скандалю никогда и не выясняю ничего. выслушала бы его и только, но мне бы стало легче. увы этого не произошло. Благодарю .
Таро РУ 1.5К 2.5Ж+ДЬЯВОЛ+ПП 3.ЗВЕЗДА 4.2К Рита, ваши отношения, в принципе, не сулили ничего хорошего. Все равно они закончились бы разочарованием и слезами. Ваша связь была раскрыта, и его жена (или подруга) настояла на увольнении. Кстати, интересно узнать, жена моложе его? На много ли? А вот дальнейшие карты сулят Вам приближение новой встречи и любви. Причем, отношения обещают быть долгими и хорошими. В раскладе выпали две 5. Число «пять» ассоциируется с картой Иерофанта, с планетой Меркурий. Металл Меркурий называют еще ртутью. Меркурий символизирует перемены, свободу передвижения, приспосабливаемость, податливость, подвижность, разнообразие, путешествия и обучение. Эта связь в Вашей жизни была преходящей, Вы быстро переживете это и снова вольетесь в жизненную струю.
Рита, ваши отношения, в принципе, не сулили ничего хорошего. Все равно они закончились бы разочарованием и слезами.
да,я это конечно знала,но всё таки наверное была какая то надежда..
ЦитатаMarga ()
Ваша связь была раскрыта, и его жена (или подруга) настояла на увольнении. Кстати, интересно узнать, жена моложе его? На много ли?
я ничего не знаю про то ,что узнала ли жена,он давно искал работу заграницей и тут вдруг подвернулся не плохой вариант,вот он и сорвался..а с женой они одногодки
ЦитатаMarga ()
А вот дальнейшие карты сулят Вам приближение новой встречи и любви. Причем, отношения обещают быть долгими и хорошими.В раскладе выпали две 5. Число «пять» ассоциируется с картой Иерофанта, с планетой Меркурий. Металл Меркурий называют еще ртутью. Меркурий символизирует перемены, свободу передвижения, приспосабливаемость, податливость, подвижность, разнообразие, путешествия и обучение. Эта связь в Вашей жизни была преходящей, Вы быстро переживете это и снова вольетесь в жизненную струю.
порадовали меня! я очень хочу и жду новых и серьёзных отношений ..
Таро Конноли 1.ТК+7М 2.КМ+КП 3.ДМ 4.Башня Елена, а Вы случайно не по протекции или рекомендации туда устраивались? Очень много фигурных карт для такого маленького расклада – целых три! Много людей замешано. В принципе, всё у Вас там должно было удачно сложиться. Но помешали какие-то подковерные игры внутри кампании. Двое мужчин, как-то они Вас не поделили))) Один хотел Вас брать, другой не хотел. Как-то так. Вы достаточно агрессивно, по-моему, данную ситуацию восприняли и планы у Вас рухнули. Слишком сильно Вы надеялись на эту работу, да?