Здравствуйте! Меня зовут Маргарита. В этой теме я собираюсь прорабатывать интересные мне расклады и новые колоды Таро.
Набор на свой авторский расклад "Что произошло?"
Схема расклада под спойлером:
Оформление: Евгений Геер.
Основная цель расклада - узнать причину, по которой событие произошло или не произошло. Но также интересно узнать, что карты покажут в позиции №1 - что должно было произойти по мнению Кверента или что произошло бы на самом деле? Может, и хорошо, что событие так и не произошло, как знать? ..
ОЧЕРЕДЬ: 1. 2. 3.
НАБОР ЗАКРЫТ Работать буду на Таро РУ, Конноли, Колесо года, 1001 ночи и Темный Гримуар по своему выбору. Буду набирать по 3 человека, потом закрывать набор и работать. Следующую тройку буду брать ТОЛЬКО после открытия набора! Если я поставила вас в очередь, но к концу работы с пятеркой так и не дождалась от вас данных, то из очереди исключаю и открываю новый набор, куда вы при желании снова можете попасть
Уважаемые Кверенты! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА! ЧЕТКО И КОНКРЕТНО ФОРМУЛИРОВАТЬ ВОПРОС! Чтобы я не ломала голову над тем, что же именно вас интересует! И еще: формулируйте проблему так, чтобы она отвечала на вопрос «Что произошло?», а не «Где он? Когда вернется? Будут ли у нас отношения?» И т.д. Так как расклад создан для выяснения причины уже совершившегося события!
От Вас - заявка на расклад и, после моего согласия, краткую предысторию вопроса, данные и фото в личку. После расклада обязательная ОС!
Также, в рамках проработки Таро 1001 ночи, отвечу на блиц-вопрос (3 карты) на личные взаимоотношения (с любимыми, мужьями, женами, родственниками, друзьями...) Вопросы и данные оставляйте сразу под спойлер - в л.с. ничего не пишите по блиц-вопросам!
Marga, хочу к вам на карту дня, что нужно сделать?
вы в проработке на неделю например? или выбирать какое-то конкретное число?Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Перед нами молодой мужчина, совершающий некое магическое действие. Его поза выглядит несколько картинно и напоминает позу роденовского мыслителя, но наш Маг не сидит, занимаясь абстрактными размышлениями – но встал, чтобы совершить намеченное. Маг сначала визуализирует требуемый результат, а потом концентрирует энергию и направляет ее на реализацию желаемого, претворяя его в жизнь. Ключевые слова: воля, концентрация, реализация. Значения карты Человек – умный, волевой, обладающий уверенностью и энергией для исполнения намеченного. Немного позер, артистичный, самоуверенный, пользуется успехом у женщин, но не нуждается в серьезных отношениях. Уважение мужчин может завоевать не сразу, поначалу его могут не принять всерьез из-за излишней самоуверенности. Ситуация/событие – все под контролем, у вас есть силы и энергия, чтобы исполнить намеченное, успех в делах. Возможно общение с мужчиной, загруженном некими проблемами и путями их решения.
С древних времен фазы Луны управляли всеми сторонами жизни. В эпоху Возрождения и в Реформацию, когда алхимия и высокая магия достигли своей вершины, лунные фазы управляли всеми волшебными обрядами, направленными на создание и концентрацию магических возможностей, вызывание духов, изготовление снадобий и зелий для наложения колдовских чар. Люди вступали в брак и заводили новое дело, пускали кровь и путешествовали в соответствии с фазами Луны. Ключевые слова: изменчивость, иллюзии, мистика. Значения карты Человек – рассеянный, мечтательный, склонен к меланхолии и депрессиям, романтичен, потакает своим слабостям, безответственный. Пассивный, подстраивается под окружающих (светит отраженным светом) . Есть вероятность алкогольной или наркотической зависимости или просто неустойчивая психика. Сильна развита интуиция, эзотерические способности, возможно, занимается магией. Ситуация/событие – ситуация неустойчивая, изменяющаяся, все зыбко, возможны заблуждения и иллюзии, предпринимаемые действия не приближают к цели, карта может говорить о женском здоровье. Карта советует обратиться к своему прошлому, в котором можно найти корни происходящих сейчас событий. Возможны вещие сны.
Nova, На 20 июля - Время, на 8 августа - Черный человек
ВРЕМЯ Ключевые слова: еще не время, потеря времени. Значения карты Человек – «умеренный и аккуратный», педантичен, точен, расчетлив. Малоэмоционален, однако, иногда может пофилософствовать. Хороший работник (работает «как часы»), считает свою жизнь ценной, заполненной и на старости лет планирует написать мемуары. Ситуация/событие – значение карты очень сильно зависит от поставленного вопроса. -благоприятный момент времени еще не настал, нужно сделать остановку, а не бросаться очертя голову вперед. - напоминание, о том, что время уходит, вы тратите время впустую, нерационально. Речь может идти о долгосрочных идеях, делах, результат которых будет не скоро, или о тягостном времяпровождении, когда оно тянется и не знаешь чем себя занять. Шахматное поле может наводить на мысли о некоем противостоянии, где нужно с одной стороны уметь выжидать, проявлять терпение, а с другой стороны выбрать правильный момент для атаки, пока не вышло время. Лучше уточнять эту карту дополнительными.
Совет – всё просто, набраться терпения и ждать. Нельзя перепрыгнуть это время, его тоже надо прожить.
ЧЕРНЫЙ ЧЕЛОВЕК Ключевые слова: недоброжелатель, направленная злая воля, человек, внушающий страх. Значения карты Человек – одинокий, озлобленный, непонятный для окружающих, возможно, занимается черной магией, но это совершенно не обязательно. Карта вполне может показывать пенсионера-человеконенавистника или человека, о котором судачат, что с ним «не все чисто». Ситуация/событие – возможно против вас строят козни, или вы ощущаете в своей жизни присутствие чьей-то злой воли. Не исключено, что карта всего лишь отражает ваши страхи – боязнь магического воздействия, но имеют ли они под собой почву, нужно уточнять отдельно.
Не стоит сильно бояться) Черный человек у меня лично отыгрался картинкой. Пощла в тот дент на выставку фламандских художников и зависла над портретами Ван Дейка. Все изображенные люди на его портретах были бледны и одеты в черные, как смоль, одежды. Только вечером до меня дошло)) Удачи!
rose, Вам на 18 июля- Пустыня на 9 августа - Рог изобилия
ПУСТЫНЯ Значения карты
Человек – одинокий, замкнутый, возможно занят духовными поисками, а может быть, он просто ощущает иссушающее одиночество, отсутствие выхода - при внешнем спокойствии человек может находиться на крайней степени отчаяния, ему срочно нужна помощь.
Ситуация/событие - жажда, жажда человеческого общения, эмоций, впечатлений, сильных чувств, равнодушное и жестокое окружение, не хочет услышать «глас вопиющего». Возможно речь идет о жаркой погоде, ожогах, солнечных ударах, обезвоживании.
РОГ ИЗОБИЛИЯ Ключевые слова: изобилие, процветание, богатство. Значения карты Человек – щедрый открытый – всем, что к нему приходит на материальном плане, он тут же поделится со всеми. И к нему возвращаются и деньги и доброе отношение людей. Возможно, это изобилие дается ему не на материальном, а на духовном или интеллектуальном плане, тогда он будет фонтанировать идеями, удачными проектами или делиться своей мудростью. В любом случае это человек, которому многое дано судьбой и он достоин этих даров. Ситуация/событие – некие материальные дары свыше – премия, наследство (от неизвестного родственника), посылка с фруктами с юга, выигрыш в лотерею. Возможно сбор урожая, корзина грибов из леса, или осенние заготовки ягод, овощей и пр.
Ну, учитывая дату Вашего ДР, карта вполне многообещающая))
Карта Гроб символизирует собой окончание, разрешение какой либо ситуации в жизни, расставание, естественный конец, но после обязательно будет возрождение, трансформация, переход на другой уровень сознания. Эта карта может говорить о том, что ситуация зашла в тупик и требует чтобы ее «похоронили», кроме того в общем случае гроб может показывать замкнутое пространство, всевозможные емкости – ящики, коробки с совершенно безобидным содержанием. Ключевые слова: утрата, завершение, тупик, емкость. Человек – замкнутый, сдержанный, интроверт, не очень сообразительный, расчетливый, склонен к затворничеству. Ситуация/событие завершение некоторой ситуации, достаточно болезненное. Это может быть увольнение с работы, потеря близкого после долгой болезни, развод и пр. Может говорить о получении наследства. Работа – скорее всего, нет работы или монотонная, изо дня в день одно и то же. Это может быть конвейерный труд, или прозябание «офисного планктона» или в лучшем случае столярная мастерская.
18 июля - 16 лет совместной жизни с мужем. Я, так понимаю. человек - это я. И день будет не из лучших? Пустыня - то,что Вы описали - это именно то, что я чувствую сейчас. Ну, надеюсь, хоть ДР не подкачает.