Здравствуйте! Меня зовут Маргарита. В этой теме я собираюсь прорабатывать интересные мне расклады и новые колоды Таро.
Набор на свой авторский расклад "Что произошло?"
Схема расклада под спойлером:
Оформление: Евгений Геер.
Основная цель расклада - узнать причину, по которой событие произошло или не произошло. Но также интересно узнать, что карты покажут в позиции №1 - что должно было произойти по мнению Кверента или что произошло бы на самом деле? Может, и хорошо, что событие так и не произошло, как знать? ..
ОЧЕРЕДЬ: 1. 2. 3.
НАБОР ЗАКРЫТ Работать буду на Таро РУ, Конноли, Колесо года, 1001 ночи и Темный Гримуар по своему выбору. Буду набирать по 3 человека, потом закрывать набор и работать. Следующую тройку буду брать ТОЛЬКО после открытия набора! Если я поставила вас в очередь, но к концу работы с пятеркой так и не дождалась от вас данных, то из очереди исключаю и открываю новый набор, куда вы при желании снова можете попасть
Уважаемые Кверенты! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА! ЧЕТКО И КОНКРЕТНО ФОРМУЛИРОВАТЬ ВОПРОС! Чтобы я не ломала голову над тем, что же именно вас интересует! И еще: формулируйте проблему так, чтобы она отвечала на вопрос «Что произошло?», а не «Где он? Когда вернется? Будут ли у нас отношения?» И т.д. Так как расклад создан для выяснения причины уже совершившегося события!
От Вас - заявка на расклад и, после моего согласия, краткую предысторию вопроса, данные и фото в личку. После расклада обязательная ОС!
Также, в рамках проработки Таро 1001 ночи, отвечу на блиц-вопрос (3 карты) на личные взаимоотношения (с любимыми, мужьями, женами, родственниками, друзьями...) Вопросы и данные оставляйте сразу под спойлер - в л.с. ничего не пишите по блиц-вопросам!
Ваше долгое ожидание его инициатив, похоже, так и было запланировано Судьбой… И , похоже, Вы его торопили и, возможно, надавливали. А юноша просто испугался и убежал.
Да уж, инициатив ждала, до последней капли крови. Но, не давила, не бегала не его не требовала, была рада любым действиям с его стороны. Ну хотелось мне, что б или сам рулил или не тогда не как......
Цитата
Чего именно испугался? Вытянула на этот вопрос карту – Жрец. Вы от него предложения руки и сердца не ждали случайно? По-любому, его что-то тяготило.
Отношения длились очень не долго, так что не предложения точно А не может тут Жрец обернуться, как то что ему казалось что я не серьезно к нему отношусь? Потому что быть то я с ним ооочень хотела, но ему естественно не показывала. Взаимопонимания у нас не как не выходило, я не понимала что он хочет.... а он видимо не понимал чего я от него хочу
Цитата
Он убежал к той, с которой ему удобно на данном этапе, которая дает ему все, что нужно, и не требует взамен обязательств.
Как Вы тут точно увидели Действительно сбежал гад!! Ну не то что бы сбежал а так как я не давила, общение постепенно сошло на нет, хотя уверенна что какое то время встречался с обеими. Сомневался видимо ЖУК!! Я разборок не устраивала, тихо сидела и ждала что он решит. Нашел ту, которая по проще, да по понятнее. Да видимо мимо все, раз расстался и с ней.
Цитата
Вы радуете своей реакцией – Рыцарь Кубков говорит, что Вы оптимист, Вы влюблены, но не отчаиваетесь)
Точно увидели. Да я оптимист и все еще его жду, одумается, вернется. Подсказывает мне моя интуиция
Цитата
Но Вам еще предстоит душевный раздрай, борьба разума и чувств, возможна ссора…
Тут я Ваши слова, даже не попытаюсь поставить под сомнение. Так как недавно сделали мне расклад ищем будущего мужа, карты мало того что на этого МЧ показали, так еще и развитие ситуации один в один как Ваш итог.
Вы молодец, Спасибо Вам еще раз Мне очень интересен был Ваш расклад, ждать была готова вечность. В моей жизни очень много странных и запутанных ситуаций. Я если честно в шоке что Вы именно эту ситуацию увидели. Она видимо проблема номер один для меня. Помогли Вы мне точки над "и" расставить. Удачи Вам в развитии таланта :cjom:
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
Babe, огромное спасибо за такую подробную ОСку и за теплые слова! После таких слов становится радостно на душе, что кому-то хоть в чем-то помогла разобраться, расставить точки над "и", вселила надежду. Удачи Вам и счастья! Обращайтесь, если что...
Marga, еще можно или всех кроликов набрали Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Marga, возьмите меня на свой новый авторский расклад "Что произошло?" :ah:Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.