Здравствуйте! Меня зовут Маргарита. В этой теме я собираюсь прорабатывать интересные мне расклады и новые колоды Таро.
Набор на свой авторский расклад "Что произошло?"
Схема расклада под спойлером:
Оформление: Евгений Геер.
Основная цель расклада - узнать причину, по которой событие произошло или не произошло. Но также интересно узнать, что карты покажут в позиции №1 - что должно было произойти по мнению Кверента или что произошло бы на самом деле? Может, и хорошо, что событие так и не произошло, как знать? ..
ОЧЕРЕДЬ: 1. 2. 3.
НАБОР ЗАКРЫТ Работать буду на Таро РУ, Конноли, Колесо года, 1001 ночи и Темный Гримуар по своему выбору. Буду набирать по 3 человека, потом закрывать набор и работать. Следующую тройку буду брать ТОЛЬКО после открытия набора! Если я поставила вас в очередь, но к концу работы с пятеркой так и не дождалась от вас данных, то из очереди исключаю и открываю новый набор, куда вы при желании снова можете попасть
Уважаемые Кверенты! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА! ЧЕТКО И КОНКРЕТНО ФОРМУЛИРОВАТЬ ВОПРОС! Чтобы я не ломала голову над тем, что же именно вас интересует! И еще: формулируйте проблему так, чтобы она отвечала на вопрос «Что произошло?», а не «Где он? Когда вернется? Будут ли у нас отношения?» И т.д. Так как расклад создан для выяснения причины уже совершившегося события!
От Вас - заявка на расклад и, после моего согласия, краткую предысторию вопроса, данные и фото в личку. После расклада обязательная ОС!
Также, в рамках проработки Таро 1001 ночи, отвечу на блиц-вопрос (3 карты) на личные взаимоотношения (с любимыми, мужьями, женами, родственниками, друзьями...) Вопросы и данные оставляйте сразу под спойлер - в л.с. ничего не пишите по блиц-вопросам!
ulkan, Таро Конноли 1.КК+Любовники 2.7Ж+Луна 3.ДМ 4.ПП+КМ Ваш мч стоял перед выбором, скорее всего. Может, Вы не одна у него были… Но как-то он неожиданно столкнулся с препятствиями в ваших отношениях и решил этим воспользоваться. Не могу сказать, что он сделал правильный выбор, скорее всего, мч вообще склонен поддаваться иллюзиям и мечтам, слишком влюбчив и как-то мало он реальность осознает… Вы обиделись, озлобились на ситуацию, разочаровались в мужчинах… Юлия, не мешало бы Вам диагностику на негатив сделать. Вы уж простите за совет... Можете к кому-нибудь на акцию попроситься. Чего-то мне не нравиться Ваша ситуация.
благодарю за расклад! Даю ОС. Прошло уже какое то время и кое что разложилось по полочкам. То что не одна скорее всего. Он очень самовлюблен и мне кажется ему льстит обилие женского внимания... Препятствием было то, что я захотела сделать отношения более стабильными. разочарования из за него нет , скорее это было года 4 назад и мое мнение не меняется. Диагностику делала в сентябре, но на чистку не пошла. как то человек не вызвал доверия...
Marga, Возьмите меня на расклад "Меланхолия", а вопрос "Что произошло ?" Уже не актуален, выяснила.Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
Таро Конноли 1. ТП 2. Маг+КМ 3. ТК 4. ПМ Похоже, что отношения ваши должны были перерасти в нечто большее и стабильное. Я поняла Вас насчет невозможности перспектив, но Туз Пентаклей указывает на начало стабильных отношений, причем успешных, прочных. А вот друга Вашего думки какие-то посетили нехорошие и мрачные, он решил проявить себя хозяином положения, я вообще по Магу боюсь, что он разорвать отношения хочет. А в Ваши чувства этот раздрай только масла подлил, и хотя ситуация крайне неприятная, Вы его прям чуть ли не любите?...
РУ 1. Справедливость 2. 6Ж 3. 8Ж 4. Мир Справедливость: Эта карта показывает, вы оба вполне отдавали себе отчет в том, что желаете и что делаете. И расстались вы, предварительно взвесив все «за» и «против». Тут все решили не эмоции и чувства, а ваш логически мыслящий рассудок. И расстались вы по его инициативе, наверное? Он как-то все бразды правления в свои руки взял. Вы такую новость, тем не менее, ожидали, были к ней готовы, и решилось все довольно быстро и без ругани, мирно. И по картам складывается такое ощущение, что вам обоим так лучше. Ваши переживания будут не долгими (если они вообще есть)).
РУ 1. 6М 2. 8К 3. 8М 4. 5Ж Зря вы не сказали ему ничего. По картам, вы должны были и ним всё обсудить и вместе найти выход из сложившейся ситуации! Теперь он отстранился, да. Он пытается найти выход сам, и как он это сделает, может быть Вам не приятно, как знать. Вы тоже отстранились, находитесь в плену своих желаний, чувств, а выхода не видите, совсем потерялись. Но он двигается и пытается разобраться в себе, а Вы – нет. Может и хотите, но у Вас слабо выходит. Ваши отношения еще можно спасти, это только размолвка, это не разрыв, но он может перерасти в настоящую ссору, если вы оба дадите волю вашей гордости и амбициям.
РУ 1. 6М 2. 8К 3. 8М 4. 5Ж Зря вы не сказали ему ничего. По картам, вы должны были и ним всё обсудить и вместе найти выход из сложившейся ситуации! Теперь он отстранился, да. Он пытается найти выход сам, и как он это сделает, может быть Вам не приятно, как знать. Вы тоже отстранились, находитесь в плену своих желаний, чувств, а выхода не видите, совсем потерялись. Но он двигается и пытается разобраться в себе, а Вы – нет. Может и хотите, но у Вас слабо выходит. Ваши отношения еще можно спасти, это только размолвка, это не разрыв, но он может перерасти в настоящую ссору, если вы оба дадите волю вашей гордости и амбициям.
Я бы не против обсудить, но сколько я не спрашивала его он не хотел обсуждать...а вытягивать я не привыкла. Плюс он сам позвонив в понедельник с утра, сказал что вечером меня наберет (спросил разрешения можно ли?) я сказала чтобы попробовал. Он попрощался сказал целую и все. Во вторник виделись на работе - поздоровались я на него даже не взглянула просто спокойно сказала привет и все стала заниматься своими делами. До сих пор он никак не проявил себя. Конечно на следующей неделе возможно что-то изменится. Я просто устала зависеть только от его желания. Я не хочу его терять, но не вижу чтобы он хотел видеть меня рядом... Благодарю за расклад. Есть , конечно, маленькая надежда. Попробую все изменить. если , конечно получится. :cjom: