Здравствуйте! Меня зовут Маргарита. В этой теме я собираюсь прорабатывать интересные мне расклады и новые колоды Таро.
Набор на свой авторский расклад "Что произошло?"
Схема расклада под спойлером:
Оформление: Евгений Геер.
Основная цель расклада - узнать причину, по которой событие произошло или не произошло. Но также интересно узнать, что карты покажут в позиции №1 - что должно было произойти по мнению Кверента или что произошло бы на самом деле? Может, и хорошо, что событие так и не произошло, как знать? ..
ОЧЕРЕДЬ: 1. 2. 3.
НАБОР ЗАКРЫТ Работать буду на Таро РУ, Конноли, Колесо года, 1001 ночи и Темный Гримуар по своему выбору. Буду набирать по 3 человека, потом закрывать набор и работать. Следующую тройку буду брать ТОЛЬКО после открытия набора! Если я поставила вас в очередь, но к концу работы с пятеркой так и не дождалась от вас данных, то из очереди исключаю и открываю новый набор, куда вы при желании снова можете попасть
Уважаемые Кверенты! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА! ЧЕТКО И КОНКРЕТНО ФОРМУЛИРОВАТЬ ВОПРОС! Чтобы я не ломала голову над тем, что же именно вас интересует! И еще: формулируйте проблему так, чтобы она отвечала на вопрос «Что произошло?», а не «Где он? Когда вернется? Будут ли у нас отношения?» И т.д. Так как расклад создан для выяснения причины уже совершившегося события!
От Вас - заявка на расклад и, после моего согласия, краткую предысторию вопроса, данные и фото в личку. После расклада обязательная ОС!
Также, в рамках проработки Таро 1001 ночи, отвечу на блиц-вопрос (3 карты) на личные взаимоотношения (с любимыми, мужьями, женами, родственниками, друзьями...) Вопросы и данные оставляйте сразу под спойлер - в л.с. ничего не пишите по блиц-вопросам!
Marga, Можно мне в новый набор? Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
Всем доброго времени суток! Очень-очень сильно прошу прощения за свое внезапное и долгое отсутствие! Совершенно неожиданно в конце августа сломался мой ноутбук((( Но вот теперь я снова здесь и надеюсь на ваше понимание
1.что должно было произойти? Гора В общем, понятно, Гора - это препятствие, по-любому он не развелся бы( 2.что же произошло? Марионетка в данной ситуации от человека ничего не зависит, он просто игрушка в руках судьбы. Отношения, когда один партнер доминирует и подавляет другого, игра по чужим правилам, зависимости. Он просто безвольный, зависящий от жены, семьи, обстоятельств человек. 3.как это повлияло на Вас? Дракон. вы отнеслись к этому с мудростью, особо драматизтровать не стали. вы обладаете большой силой воли) 4.Как это повлияло на ситуацию? Оборотень. ну я так поняла, что маска была скинута. и видимо ситуация приняла такой оборот, что он показал себя "во всей красе", свое истинное я показал.
1.что должно было произойти? Гора В общем, понятно, Гора - это препятствие, по-любому он не развелся бы(
Ну да, препятствий как выяснилось целая гора))
Цитата
2.что же произошло? Марионетка в данной ситуации от человека ничего не зависит, он просто игрушка в руках судьбы. Отношения, когда один партнер доминирует и подавляет другого, игра по чужим правилам, зависимости. Он просто безвольный, зависящий от жены, семьи, обстоятельств человек.
Надо же, так четко вышло)). Он на самом деле собирался, но его решимости хватило на три недели прессинга со стороны родственников.
Цитата
3.как это повлияло на Вас? Дракон. вы отнеслись к этому с мудростью, особо драматизтровать не стали. вы обладаете большой силой воли)
Если честно, я и не думала что он все это всерьез говорил. Что хочет развестись с ней, быть только со мной, даже не требовал моего развода, поэтому когда он выдал что заявление подано я сначала испугалась а потом начала слегка давить чтобы одумался.
Цитата
4.Как это повлияло на ситуацию? Оборотень. ну я так поняла, что маска была скинута. и видимо ситуация приняла такой оборот, что он показал себя "во всей красе", свое истинное я показал.
Да, маска была снята. Только не обычный вариант, а я на самом деле поняла что он все это серьезно хотел. Не смог конечно, это было понятно сразу, но видимо не ему)) Марионетка меня удивила)) я конечно знала что на него давили, но так сильно?
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
на Темном Гримуаре 1.Что должно было произойти? солнце(доп.Императрица). Бабник он))) За женщинами, как за медом))Тут без обсуждений даже)) 2.Что же произошло? Смерть. (доп. Рыцарь пент)Ну, дверки у Вашей подруги отворились для него, вот он и пошел. А вот по поводу агрессии и странного поведения, я вытащила еще карту - Рыцаря пент. У меня сложилось впечатление, что он странноватый сам по себе, но по натуре добряк...но ему это не нравится. Не знаю, понятно ли я объясняю...ему не нравится быть хорошим, и поэтому он начинает такие выходки, но это чистой воды выпендреж. Вот что его заставляет делать это? Почему еще детство в штанах играет? Он думает, что это круто? 3.Как это повлияло на Вас? Отшельник. Вы отнеслись к ситуации немного по-научному что ли... начали разбираться в ситуации, хотя конечно, пока одна и обидно... 4.Как повлияло на ситуацию? Королева кубков. Это Вы. Вы сама по себе и самодостаточно, вы гадаете, не лишены интуиции, погрузились в Таро, в эзотерику?)