Здравствуйте! Меня зовут Маргарита. В этой теме я собираюсь прорабатывать интересные мне расклады и новые колоды Таро.
Набор на свой авторский расклад "Что произошло?"
Схема расклада под спойлером:
Оформление: Евгений Геер.
Основная цель расклада - узнать причину, по которой событие произошло или не произошло. Но также интересно узнать, что карты покажут в позиции №1 - что должно было произойти по мнению Кверента или что произошло бы на самом деле? Может, и хорошо, что событие так и не произошло, как знать? ..
ОЧЕРЕДЬ: 1. 2. 3.
НАБОР ЗАКРЫТ Работать буду на Таро РУ, Конноли, Колесо года, 1001 ночи и Темный Гримуар по своему выбору. Буду набирать по 3 человека, потом закрывать набор и работать. Следующую тройку буду брать ТОЛЬКО после открытия набора! Если я поставила вас в очередь, но к концу работы с пятеркой так и не дождалась от вас данных, то из очереди исключаю и открываю новый набор, куда вы при желании снова можете попасть
Уважаемые Кверенты! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА! ЧЕТКО И КОНКРЕТНО ФОРМУЛИРОВАТЬ ВОПРОС! Чтобы я не ломала голову над тем, что же именно вас интересует! И еще: формулируйте проблему так, чтобы она отвечала на вопрос «Что произошло?», а не «Где он? Когда вернется? Будут ли у нас отношения?» И т.д. Так как расклад создан для выяснения причины уже совершившегося события!
От Вас - заявка на расклад и, после моего согласия, краткую предысторию вопроса, данные и фото в личку. После расклада обязательная ОС!
Также, в рамках проработки Таро 1001 ночи, отвечу на блиц-вопрос (3 карты) на личные взаимоотношения (с любимыми, мужьями, женами, родственниками, друзьями...) Вопросы и данные оставляйте сразу под спойлер - в л.с. ничего не пишите по блиц-вопросам!
ну и раскладик получился!.. На Дыхании ночи смотрела. итак... 1.Что должно было произойти? Маска. Ситуация двусмысленная. С одной стороны если все в один голос пророчат Вам одно и то же, то к этому стоит прислушаться и, чего уж греха таить, нам всем хочется верить в лучшее. Но с другой и гадалкам свойственно ошибаться, в конце концов существует масса факторов, которые могут отодвинуть вожделенное событие во времени. Ведь любое предсказание - это лишь один из вариантов Вашего Пути. 2.Что же произошло? Вампир.Возможно Вы попали в зависимость от эзотерики. Пример из жизни: моя знакомая, которой уже 2 года все и на картах, и видением, и на кофе, и натальными картами, и как только не...но ВСЕ пророчили суженного в этом июле. И что? Кроме двух мимолетных романчиков, ничего...А она свято верила, буквально жила этими предсказаниями, постоянно сверялась с записями...А Судьба, по всей видимости, решила, что еще не время. 3.Как это повлияло на Вас? Черный человек.Не исключено, что карта всего лишь отражает вашистрахи – боязнь магического воздействия, но имеют ли они под собой почву, нужно уточнять отдельно.Карта может также показывать Вашу озлобленность и обиду на ситуацию. 4.Как это повлияло на ситуацию? Затмение. Вы концентрируетесь только на негативныхмоментах своей жизни,возможныдепрессия, темнаяполоса в жизни, аффективные состояния. Неудачное стечение обстоятельств. Юля, исходя из выпавших карт, я вообще поняла, что не время еще, и информацию по этому вопросу лучше пока не трогать, возможно, она закрыта.
1.Что должно было произойти? Маска. Ситуация двусмысленная. С одной стороны если все в один голос пророчат Вам одно и то же, то к этому стоит прислушаться и, чего уж греха таить, нам всем хочется верить в лучшее. Но с другой и гадалкам свойственно ошибаться, в конце концов существует масса факторов, которые могут отодвинуть вожделенное событие во времени. Ведь любое предсказание - это лишь один из вариантов Вашего Пути.
вы правы - я знаю, что это один из вариантов, но я очень хочу чтобы он сбылся и как бы вот выйти на этот путь?
ЦитатаMarga ()
2.Что же произошло? Вампир.Возможно Вы попали в зависимость от эзотерики.
ЦитатаMarga ()
А Судьба, по всей видимости, решила, что еще не время.
наверное так, мне кажется я должна сильно поменяться, а судя по последним событиям, как бы я не старалсь этого еще не произошло.... значит не хватает у меня сил и понимания, какой я должна быть чтобы это случилось?....
ЦитатаMarga ()
3.Как это повлияло на Вас? Черный человек. Не исключено, что карта всего лишь отражает вашистрахи – боязнь магического воздействия, но имеют ли они под собой почву, нужно уточнять отдельно. Карта может также показывать Вашу озлобленность и обиду на ситуацию.
магии действительно боюсь - были люди в моей жизни, который могли это сделать - одна цыганка даже гвооила кто и что они мне закрыли судьбу на много лет... летом на форуме говорили.что на мне тоже сзглаз из-за мужчины, наведенный женщиной, чтобы мы расстались и чтоб у меня никого не было... я и правда напугана и такие мысли тоже есть...
ЦитатаMarga ()
4.Как это повлияло на ситуацию? Затмение. Вы концентрируетесь только на негативныхмоментах своей жизни, возможны депрессия, темнаяполоса в жизни, аффективные состояния. Неудачное стечение обстоятельств.
все это есть, раньше вообще только так и жила, постоянная депересиия, неуверенность, не любовь к себе, что я не достойна хорошего мужчины. что я никому не нужна и что меня никто не полюбит. посление два года наверное стала работать над собой в этом направлении , но видно не очень получается.... про то.что концентрируюсь на негативе мне слово в слово недавно тоже об этом сказали...
ЦитатаMarga ()
Юля, исходя из выпавших карт, я вообще поняла, что не время еще, и информацию по этому вопросу лучше пока не трогать, возможно, она закрыта.
да уж.... когда же только это время придет.. что же еще нужно делать - я не знаю...... спасибо вам за такой необычный расклад - карты и правда те еще выпали. я прямо в шоке....
спасибо Вам за обратную связь! Тема и правда сложная, и для меня непривычная. Но карты выпали самые что ни наесть мистические и, по-моему, говорящие. Счастья Вам и Любви!
Посмотрела Вашу ситуацию на оракуле Дыхание ночи, и, получив, не очень подробный ответ, еще три карты на Темном Гримуаре выложила. И вот что получилось:
По раскладу: 1.Что должно было произойти? Глаз. Вкратце он означает слежку, наблюдение. Сначала я не поняла, какая слежка?!...Потом посмотрела следующую карту и поняла. Поэтому сразу по двум буду комментировать. 2.Что же произошло? Рулевое весло. Ну во-первых, по картам я так поняла, что мужчина Ваш занимает некий руководящий пост. Во всяком случае, он стоит выше Вас на карьерной лестнице и скорее всего он - Ваш начальник, куратор или что-то в этом роде. Вы всегда у него на виду, и он не упускает случая показать, кто тут у руля стоит. Вот и на корпоративе том (я так поняла, это поход был связанный с работой), он тоже подвыпил, и решил лишний раз напомнить об этом. Он тут главный, а Вы (как он думает) сразу ему подчинитесь. Даже если вы и не работаете вместе (но мне тут все карты именно о работе говорят), он Вы все равно всегда на глаза ему попадаетесь, он в курсе Ваших событий, и все равно сильнее и выше Вас социально. 3.Как это повлияло на Вас? Рыбы. Это вообще карта удачи, достатка и богатства. Если не материального, то духовного. А не принесла ли эта связь Вам какие-то привилегии на работе? Не повышение, так особенное отношение других работников, например? 4.Как эо повлияло на ситуацию в целом? Механизм. Вот оно -никак. Механизм - это рутина, "как всегда", ничего, как Вы и сказали. Изменений особых в судьбе нет.
По Гримуару. В чем же были истинные причины такого поведения в походе? Рыцарь Чаш,Башня,10Жез. Ну, во-первых, он "на коне". Не у руля, так на коне)) И с кубком. Даже пошатывает его на этом коне немного. Да он был пьян. И решил Вас соблазнить, он обвивал Вас буквально и переносно, брал как неприступную башню или крепость. Но продолжения не последовало не только по тому, что было много людей, а потому, что он был чертовски пьян. Ничего бы и не смог))
Не знаю, попала ли я насчет работы, но вот прямо все карты говорили именно о служебном романе)) Жду ОСки)
1.Что должно было произойти? Глаз. Вкратце он означает слежку, наблюдение. Сначала я не поняла, какая слежка?!...Потом посмотрела следующую карту и поняла. Поэтому сразу по двум буду комментировать. 2.Что же произошло? Рулевое весло. Ну во-первых, по картам я так поняла, что мужчина Ваш занимает некий руководящий пост. Во всяком случае, он стоит выше Вас на карьерной лестнице и скорее всего он - Ваш начальник, куратор или что-то в этом роде. Вы всегда у него на виду, и он не упускает случая показать, кто тут у руля стоит...... Даже если вы и не работаете вместе (но мне тут все карты именно о работе говорят), он Вы все равно всегда на глаза ему попадаетесь, он в курсе Ваших событий, и все равно сильнее и выше Вас социально.
К сожалению, все не совсем так. Он-начальник, но не мой, и я занимаю пост выше его и в компании, и по социальной лестнице вообще, если можно так сказать. Наши сферы деятельности пересекаются, но весьма посредственно. В точку - мы действительно видимся каждый день, и мне тоже кажется, что он внимательно следит за мной. Но вид делает, что я его мало интересую. И покрасоваться он любит неимоверно, тут тоже попадание в "10")))
Цитата
3.Как это повлияло на Вас? Рыбы. Это вообще карта удачи, достатка и богатства. Если не материального, то духовного. А не принесла ли эта связь Вам какие-то привилегии на работе? Не повышение, так особенное отношение других работников, например?
Не могу сказать ничего определенного. Поскольку этот человек - не самое значимое лицо в компании, повлиять на мое продвижение или оценить мои заслуги -не в его компетенции. Может, эта карта про мое решение не терять на него больше времени?
Цитата
Рыцарь Чаш,Башня,10Жез. Ну, во-первых, он "на коне". Не у руля, так на коне)) И с кубком. Даже пошатывает его на этом коне немного. Да он был пьян. И решил Вас соблазнить, он обвивал Вас буквально и переносно, брал как неприступную башню или крепость. Но продолжения не последовало не только по тому, что было много людей, а потому, что он был чертовски пьян. Ничего бы и не смог))
Тут Вы правы. Я таким разобранным его ни разу не видела. На утро он еле живой был.
Цитата
Не знаю, попала ли я насчет работы, но вот прямо все карты говорили именно о служебном романе))
Если бы роман был, он был бы служебным на 100%))) Может, еще все будет?)))
katrisunny, спасибо за оску! Дыхание ночи - оракул для меня еще не совсем объезженный, поэтому что-то я могла и не понять. и систему ленорман только осваиваю, т.ч. извиняйте )) поэтому в помощь я все-таки взяла колоду таро.) но самое основное все-таки выяснили)) удачи Вам и любви!
Наталья, здравствуйте! что-то много фигур выпало... На вопрос "Что произошло?" карты выдали 4 мечей. Предельно конкретно ответили: "Он ее бросил, ушел на дно". Вообще скрытный он по характеру. Поэтому вытянула 2 доп.карты: Паж кубков и Королеву пентаклей. А он не женат случаем? Вот такая загадочная ситуация в принципе и должна была произойти. Сложилось впечатление, что мужчина Ваш скорее всего женат, или по крайней мере имеет в окружении женщину, которая сильно на него влияет. Карты еще и ребенка показали, девочку скорее всего. А обвинением в Ваш адрес он элементарно прикрывался. Проще всего обвинить другого, когда сам напакостил. Вы очень переживаете... чувствуете себя брошенной, обманутой. И еще с ним дискутируете на эту тему, выясняете, оправдываетесь, хотя Вам не в чем оправдываться.
Наталья, здравствуйте! что-то много фигур выпало... На вопрос "Что произошло?" карты выдали 4 мечей. Предельно конкретно ответили: "Он ее бросил, ушел на дно". Вообще скрытный он по характеру. Поэтому вытянула 2 доп.карты: Паж кубков и Королеву пентаклей. А он не женат случаем? Вот такая загадочная ситуация в принципе и должна была произойти. Сложилось впечатление, что мужчина Ваш скорее всего женат, или по крайней мере имеет в окружении женщину, которая сильно на него влияет. Карты еще и ребенка показали, девочку скорее всего. А обвинением в Ваш адрес он элементарно прикрывался. Проще всего обвинить другого, когда сам напакостил. Вы очень переживаете... чувствуете себя брошенной, обманутой. И еще с ним дискутируете на эту тему, выясняете, оправдываетесь, хотя Вам не в чем оправдываться. Он действительно бросил меня совершенно неожиданно, когда у меня начались временные проблемы с работой (они уже давно прошли). Он вдовец второй год. На него очень сильно влияет дочь с внучкой, семью дочери он полностью содержит, там муж мало зарабатывает, а она вообще никогда не работала. Она была против наших отношений, боялась, что он будет на меня деньги тратить, не понимая, что я вполне самодостаточный человек. Уже не переживаю, 4 месяца практически с ним не общаюсь, иногда по работе по телефону и то по делу. Сейчас-то может уже и другая женщина есть, не знаю. Пыталась выяснить вначале, как-то объяснится, потому что ничего не понимала, а потом плюнула, решила, хватит его самооценку за мой счет повышать.
Marga, спасибо) А поехать-то очень хотелось... Зато дома отдохнула, что тоже есть хорошо)))
Добавлено (03.10.2014, 11:53) --------------------------------------------- Marga, не туда коммент)))
Добавлено (03.10.2014, 12:02) --------------------------------------------- Marga, вот коммент сюда)))) вы многое правильно подметили.
Я потом думала, почему он Вам показался выше меня по статусу. Наверное, потому что для меня подобный опыт был впервые именно с ним. И он чувствует себя хозяином положения, куратором, как Вы и сказали. Он понимает, что сам задает тон и перспективу наших отношений, от него зависит будут ли они вообще. Бенифиты от него для меня могли оказаться в том, что он открыл для меня саму возможность таких отношений.
ага...может быть, может быть...)) да, там прям четко так его лидерство показано было. Просто связать в одну картинку получилось у меня коряво.))) спасибо