Здравствуйте! Меня зовут Маргарита. В этой теме я собираюсь прорабатывать интересные мне расклады и новые колоды Таро.
Набор на свой авторский расклад "Что произошло?"
Схема расклада под спойлером:
Оформление: Евгений Геер.
Основная цель расклада - узнать причину, по которой событие произошло или не произошло. Но также интересно узнать, что карты покажут в позиции №1 - что должно было произойти по мнению Кверента или что произошло бы на самом деле? Может, и хорошо, что событие так и не произошло, как знать? ..
ОЧЕРЕДЬ: 1. 2. 3.
НАБОР ЗАКРЫТ Работать буду на Таро РУ, Конноли, Колесо года, 1001 ночи и Темный Гримуар по своему выбору. Буду набирать по 3 человека, потом закрывать набор и работать. Следующую тройку буду брать ТОЛЬКО после открытия набора! Если я поставила вас в очередь, но к концу работы с пятеркой так и не дождалась от вас данных, то из очереди исключаю и открываю новый набор, куда вы при желании снова можете попасть
Уважаемые Кверенты! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА! ЧЕТКО И КОНКРЕТНО ФОРМУЛИРОВАТЬ ВОПРОС! Чтобы я не ломала голову над тем, что же именно вас интересует! И еще: формулируйте проблему так, чтобы она отвечала на вопрос «Что произошло?», а не «Где он? Когда вернется? Будут ли у нас отношения?» И т.д. Так как расклад создан для выяснения причины уже совершившегося события!
От Вас - заявка на расклад и, после моего согласия, краткую предысторию вопроса, данные и фото в личку. После расклада обязательная ОС!
Также, в рамках проработки Таро 1001 ночи, отвечу на блиц-вопрос (3 карты) на личные взаимоотношения (с любимыми, мужьями, женами, родственниками, друзьями...) Вопросы и данные оставляйте сразу под спойлер - в л.с. ничего не пишите по блиц-вопросам!
Marga, ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТКРЫТИЕМ ТЕМЫ ВАС!!!! ЖЕЛАЮ ОТВЕТСТВЕННЫХ КРОЛИКОВ, УДАЧИ, И САМОЙ ЧИСТОЙ ИНФОРМАЦИИ!!!! Если позволите, как нибудь напрошусь к Вам на расклад)))) ВСЕГО ВАМ ХОРОШЕГО!!!!