Уважаемые участники форума. Предлагаю вам акцию "Три карты на один ваш вопрос". Расклад на Таро Мэри Эль.
От вас требуется: чёткий вопрос - 1 вопрос, ваша полная дата рождения , имя и Обратная Связь.
Прошу задавать такие вопросы, на которые ответ можете узнать не позже 3-х месяцев.
Внимание!!вопросы касающиеся здоровья не рассматриваю, если только ну оочень сильно нужно и не у кого больше спросить. Надеюсь на ваше понимание.
Дорогие девушки, я вас очень прошу, при вопросе на отношения указывать обстоятельства, во избежании лишних вопросов.
-Уточните данные МЧ. -Есть ли он у вас вообще? -Или вы в разлуке? -Либо он есть, но вы просто общаетесь, а отношений как таковых нет? -И максимальный срок, на который гадаю 3 месяца.
здрасьте) Улучшится ли его отношение ко мне как к девушке, будет ли задумываться о восстановлении прошлого (а может быть мы снова сойдёмся?) с бывшим мч в течении 3 месяцев. Меня зовут инна 19.05.93, а его дима 28.01.93 мы с ним встречались 3 года, потом разошлись по моей вине. сначала всячески избегал меня, теперь потихоньку улучшаются взаимоотношения. но шагов к примирению он не делает. спасибо :)
На данном этапе видно, что вы не мало усилий прикладываете к развитию этих отношений. То есть вы выступаете в роли инициатора. Отношения будут стабильными и гармоничными. Спокойными, без каких либо изменений и перемен.Между вами будет много общения.
Видим, что на данном этапе развития у вас застой в продвижении, если заглянуть вперед то в целом все возможно Солнце- позитивная карта, которая указывает нам на радость и успех в ваших ожиданиях, в то же время Маг, говорит нам о том, что вам стоит приложить усилия к достижению желаемого результата,ну и конечно показывает нам на ваше огромное желание сдвинуться с места. Еще я вам хочу сказать, чтоб вы не переусердствовали со своими действиями, не стоит рвать и метать, старайтесь постепенно добиваться желаемого, иначе можно оступиться. Мой ответ скорее да, чем нет, только не забывайте, что без вашего участия ничего само по себе не произойдет.
Что видим на данный момент? -Стабильную ситуацию, которая не меняется и вряд ли поменяется в ближайшее время. Могу предположить, что он является отцом с определенными жизненными позициями, которые он никогда не изменит, В то же время Аркан Сила - женская мощная энергия, которая влияет на ситуацию. Скорее всего эта женщина. Ну и Башня - различные внешние факторы, факторы неблагоприятного характера, которые постоянно рушат планы.
Видно что сейчас нет отношений. Отношения могут развиться только если лично вы предложите к этому усилия. Ваше желание в раскладе вижу. НО - отношения не будут любовными и страстными , я бы сказала больше дружескими и гармоничными, светлыми и чистыми без всяких задних мыслей.
Видно что сейчас нет отношений. Отношения могут развиться только если лично вы предложите к этому усилия. Ваше желание в раскладе вижу. НО - отношения не будут любовными и страстными , я бы сказала больше дружескими и гармоничными, светлыми и чистыми без всяких задних мыслей.
Отношений нет, это правда. Интуитивно тоже чувствую, что с его стороны подачи ждать - не дождешься. По поводу дружбы... не уверена. Мы - разного поля ягоды. Мало общего. Хотя всякое бывает)
здравствуйте! Хочу попроситься к вам на расклад. По вашей возможности
У меня есть знакомый, в отношениях не состоим, просто общаемся. У него есть девушка. Но общение переходит далеко не в формальное и хотелось бы определиться с его намерениями. Вроде заинтересованы оба, но сомневаюсь, что в его планах расставаться с нынешней девушкой. Прошу вас посмотреть будут ли какие изменения? Юлия 28.03.90 и Александр 06.06.87.
Sensual, что-то я вас игнорирую) была уверена, что еще тогда отправила вам расклад
вот какими были карты
Под влиянием особы женского пола были совершены некие действия, которые повели за собой флирт, знакомство - он не препятствовал этому влиянию на что указывает Маг , более того ему этого хотелось. Это не похоже на продолжительные серьезные отношения.
Дорогая,Lellee! Моя ОС!В который раз убеждаюсь,что серия случайностей-есть закономерность...То,что Вы описали в раскладе подтвердилось вчера утром фактами.Ранее у меня были только подозрения,но не было фактов.Видимо тонкий мир решил отсрочить информацию,поэтому Вы меня пропускали...видимо.Но т.к.актуальность вопроса не исчезла до сегодня.Получив такой ответ,я смогла дать Вам достоверную ОС.Это то,что тщательно скрывалось в последние 3месяца.Скажите,а что означает первая карта в раскладе?Спасибо огромное за все!Здоровья,Вам,достатка и благополучия во всем
Lelee, можно вопрос? Как будут складываются отношения с мч? подробности в личкуПрошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638