Уважаемые участники форума. Предлагаю вам акцию "Три карты на один ваш вопрос". Расклад на Таро Мэри Эль.
От вас требуется: чёткий вопрос - 1 вопрос, ваша полная дата рождения , имя и Обратная Связь.
Прошу задавать такие вопросы, на которые ответ можете узнать не позже 3-х месяцев.
Внимание!!вопросы касающиеся здоровья не рассматриваю, если только ну оочень сильно нужно и не у кого больше спросить. Надеюсь на ваше понимание.
Дорогие девушки, я вас очень прошу, при вопросе на отношения указывать обстоятельства, во избежании лишних вопросов.
-Уточните данные МЧ. -Есть ли он у вас вообще? -Или вы в разлуке? -Либо он есть, но вы просто общаетесь, а отношений как таковых нет? -И максимальный срок, на который гадаю 3 месяца.
Наталия, ситуация у вас на работе, не совсем адекватная. Не могу сказать, что там именно происходит, но такое ощущение, что конфликт в коллективе... знаете как будто кто-то у кого-то за спиной говорит и что-то скрывает. Вскоре ситуация прояснится и стабилизируется. Причем оно как-то само по себе разрешиться. Не думаю, что такое повториться вновь, все будет налажено.
- в коллективе была в прошлом месяце не очень приятная ситуация. Пока ситуация застыла на мертвой точке. Такое впечатление, что потеряю работу до конца лета, так как проект просто себя исчерпает. Но кто его знает, может все наладится?? Отпишусь еще через 2 месяца. Благодарю за работу! :heart:
Марина, такое ощущение, что вы сейчас сами себя терзаете стоит ли вам общаться с Сергеем. Вы много над этим думаете, и вскоре примите решение, которое приведет к общению с ним. Он пойдет на контакт, но вероятно не сразу, есть препятствия, обстоятельства, которые мешают вашему общению. Думаю не легко вам придется налаживать это общение.
Там у вас выпали карты Влюбленные-Иерофант-Отшельник. Он написал сам. Спросил как дела, как жизнь. Пообщались немного...
Лена, сейчас в вашей жизни все спокойно, у вас какой-то перерыв, затишье, но затишье перед бурей)) Предполагаю, что скоро отношения начнутся, благодаря вам, вы положите начало вашим отношениям. Вы будете настойчивы и сделаете первый шаг. Итог - отношения начнутся, и вы будете удовлетворены ими.
ОС на вопрос заданный три месяца назад:начнуться ли какие отношения в этот период.Как таковых отношений нет. Только наметки, Знакомства, но ничего определенного. Если бы моя воля , то начала бы отношения, т.к. есть человек, который мне нравится, но пока все спокойно в этом плане.Но кто знает может как раз это и есть начало наших отношений. Благодарю .