Уважаемые участники форума. Предлагаю вам акцию "Три карты на один ваш вопрос". Расклад на Таро Мэри Эль.
От вас требуется: чёткий вопрос - 1 вопрос, ваша полная дата рождения , имя и Обратная Связь.
Прошу задавать такие вопросы, на которые ответ можете узнать не позже 3-х месяцев.
Внимание!!вопросы касающиеся здоровья не рассматриваю, если только ну оочень сильно нужно и не у кого больше спросить. Надеюсь на ваше понимание.
Дорогие девушки, я вас очень прошу, при вопросе на отношения указывать обстоятельства, во избежании лишних вопросов.
-Уточните данные МЧ. -Есть ли он у вас вообще? -Или вы в разлуке? -Либо он есть, но вы просто общаетесь, а отношений как таковых нет? -И максимальный срок, на который гадаю 3 месяца.
Отношения будут развиваться на уровне общения, так как интерес больше с вашей стороны, чем с его. Но думаю, что общение выйдет за рамки рабочих, их можно будет назвать дружескими. ( это на 3 месяца, что дальше не смотрела).
Значит, тут мы видим человека, который не способен долго ждать и раздумывать, он привык получать все и сразу. Его видно сильно это задело, думаю, что да сделает и возможно будет требовать скорейшего ответа.
inna_n, ваш расклад (вопрос задала так: как сложатся отношения в течении 3-х месяцев)
Отношения начнут улучшаться, становиться теплее, как будто между родными людьми, страстными не будут, но будут развиваться на базе прошлых. То есть будет присутствовать уверенность, рационализм (как в парах, давно создавших свои семьи).
Это преодолимый конфликт. Отношения после него станут холодноватыми, не такими как были раньше. Я бы сказала будет новый этап в отношениях, у каждого из вас сформируется свой взгляд на ситуацию. Плохого ничего не будет, но и хорошего тоже я не вижу.
2й вопрос.
хм, тут довольно сложно ответить.. как вижу я ситуацию: в целом должность очень хорошая, есть перспективы, именно тут очень сложно будет добиться повышения, будут постоянно возникать какие-то трудности, думаю, что нужно проходить процесс постоянного обучения (вероятно, который тебе сложно себе самой позволить-может быть не достаточно средств на это). Вообщем перспективы есть и будут, только если ты готова заплатить за свое развитие (и морально и материально), принося в жертву себя и свое время.
Да, классических отношений мужчина-женщина как пара у нас нет.намеки, полуфразы и т.д. и сейчас мы в ссоре больле недели, никто не делает первый шаг. Я уже начала остывать, он, думаю, тоже. И это явно приведет к тому, то возрикшая близость опять исчезнет. Думаю, что навесегда
По раскладу вижу, что будете, правда не очень скоро, думаю не менее чем через 9 месяцев. После могут сложиться очень тесные отношения сродни семейным. Возможен брак.
Есть у меня такие мысли, что общаться можем, а вот до серьезных полноценных отношений далеко. Еще раз спасибо. О развитии событий буду докладывать
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
Да устроитесь. На прибыльную работу, на место, которое вас устроит.
Могу сказать так, что долгое время не могла устроиться именно в ту организацию, в которую хочу...точнее не было предложений. А тут за 2 недели уже второе предложение поступило, именно с той организации....но правда я отказалась, по тем причинам, что предлагают ненормированный рабочий день и частые командировки (меня это не устраивает, т.к. маленький ребенок). А вообще меня конечно удивило, то вообще никаких предложений, то сразу два. Посмотрим, что будет дальше? Может предложат всё же именно ту должность, которая меня устроит? Ведь карты, как я понимаю очень позитивные!!!