Уважаемые участники форума. Предлагаю вам акцию "Три карты на один ваш вопрос". Расклад на Таро Мэри Эль.
От вас требуется: чёткий вопрос - 1 вопрос, ваша полная дата рождения , имя и Обратная Связь.
Прошу задавать такие вопросы, на которые ответ можете узнать не позже 3-х месяцев.
Внимание!!вопросы касающиеся здоровья не рассматриваю, если только ну оочень сильно нужно и не у кого больше спросить. Надеюсь на ваше понимание.
Дорогие девушки, я вас очень прошу, при вопросе на отношения указывать обстоятельства, во избежании лишних вопросов.
-Уточните данные МЧ. -Есть ли он у вас вообще? -Или вы в разлуке? -Либо он есть, но вы просто общаетесь, а отношений как таковых нет? -И максимальный срок, на который гадаю 3 месяца.
1. Да конфликт действительно преодолимый, но дело в том, что и я и руководство на него смотреть по разному и при этом каждый остаемся при своем мнении. Да отношения прохладные, руководоство поверить не может, что я оказалась жестким человеком со своим профессиональным мнением. Я считаю я права;)))) да плохо пока нет и хорошего тоже. В общем полная трансформации, не только профессионал них отношений? Но и моего взгляда на себя (кстати это произошло после практики луча защиты, я думаю не случайно))))) 2. Сложности уже есть, руководство у меня странное(((в жертву уже принесла((((( в общем меняю работу)))) спасибо дорогая за помощь и верные ответы! Отличная у тебя колода, глубокая и видение карт у тебя отменное! Удачи тебе! света и добра! :cjom:
Боюсь, что нет, даже если и возобновит, то очень нескоро. У него твердая позиция и он на данном этапе не намерен делать шаг к примирению/ возобновлению отношений.
Я не знаю, как это можно расценить, но в понедельник он написал, поздравил с праздником, я о нем и не знала. И он стал мне писать, так о ерунде, но пишет. Не пойму зачем, но думаю не просто так.
ulkan, ваш расклад на 3 месяца - это макс срок на который я делаю расклад, для того, что бы вы могли дать ОС.
Не похоже на то, что между вами сложатся отношения. Холод и эмоциональное безразличие и застой будут присутствовать.
не знаю как все будет складываться, но пока у нас добрые и теплые отношения. без интимных притязаний, просто дружба с симпатией. может все наоборот ухудшится... спасибо за расклад
Сегодня прям в суд и позвонила. Дело я выиграла, но решение суда вступит в силу только 15 мая, если не будет протеста со стороны ответчика. Так что окончательная ОС -через 3 недели.
Отношения будут развиваться на уровне общения, так как интерес больше с вашей стороны, чем с его. Но думаю, что общение выйдет за рамки рабочих, их можно будет назвать дружескими. ( это на 3 месяца, что дальше не смотрела).
Lelee, благодарю за расклад , извините, сразу ОС не написала. В отношениях с МЧ интерес с моей стороны действительно больше, по моей инициативе мы общаемся, мне его помощь нужна, он добродушно согласился мне помочь, пока по работе только, но он ко мне положительно настроен, я ему старалась делать все только хорошее, прям как у Вас на картах Императрица, с корзинкой яблок)) Так и я к нему с открытой душой и помощью, когда ему нужно)) Спасибо за радостный прогноз!
Добрый вечер, Lelee. Еще раз спасибо. Мое окончательное ОС на 3 карты:
Цитата
Ирина, отпуск будет вполне хорошим, успешным. Перед вами будет стоять некий выбор, решение которое вы примите, порадует вас, хоть и до последнего вы будете сомневаться в его принятии. Много будете общаться с людьми, вероятны новые знакомства, которые завяжутся в дружбу. Цели которые вы перед собой поставите, вполне будут разрешимы, только вам предстоит приложить усилия. В период отпуска вы также разберетесь в себе, в своих страхах и комплексах, вы справитесь с ним. В вас будет много сил и энергии, вы будете готовы действовать в любых обстоятельствах с полной уверенностью.
Свой отпуск в апреле месяце я провела в Германии. Ездила в гости к молодому человеку. За это время мы с ним очень сблизились и наши отношения перешли на новый уровень. Я познакомилась с его друзьями, побывала в разных местах, посмотрела много достопримечательностей. Цель у меня была одна - хорошо провести время, и она вполне удалась. На счет страхов и комплексов - они действительно были, т.к. когда я ехала к нему я не знала как себя с ним вести, как он ко мне относится и т.д. Все мои страхи он развеял, потомучто каждый день своими поступкам доказывал как я ему важна и нужна.
Добрый день как Вы писали один вопрос когда я буду принят на работу в прежнее ведомство О себе зовут Левон род.02.01.1956 г в г Загорск в 12-00 часов С уважением к Вам
Здравствуйте! Спасибо за просмотр! Моя ОС. После того, как я не отреагировала на его слова, он как-то больше внимания стал уделять. Так что может быть, его действительно это задело. Но я не отнеслась к его словам всерьез, потому что думаю, что у него есть другая женщина. Поэтому и сомневаюсь, что сделает предложение еще раз. К тому же он эмоциональный человек.