Уважаемые участники форума. Предлагаю вам акцию "Три карты на один ваш вопрос". Расклад на Таро Мэри Эль.
От вас требуется: чёткий вопрос - 1 вопрос, ваша полная дата рождения , имя и Обратная Связь.
Прошу задавать такие вопросы, на которые ответ можете узнать не позже 3-х месяцев.
Внимание!!вопросы касающиеся здоровья не рассматриваю, если только ну оочень сильно нужно и не у кого больше спросить. Надеюсь на ваше понимание.
Дорогие девушки, я вас очень прошу, при вопросе на отношения указывать обстоятельства, во избежании лишних вопросов.
-Уточните данные МЧ. -Есть ли он у вас вообще? -Или вы в разлуке? -Либо он есть, но вы просто общаетесь, а отношений как таковых нет? -И максимальный срок, на который гадаю 3 месяца.
Яна, что мы видим: Сейчас на счет вашей поездки в вас очень много противоречий, вы думаете, но многие факторы не дают вам осуществить ее. Вы легки на подъем и даже готовы все бросить и поехать не смотря на обстоятельства и то, к чему может привести ваше отсутствие во время поездки. Но, также мы видим очень стильное желание, благодаря которому, ваша поездка вполне осуществима, единственно, вам придется приложить некоторые усилия для осуществления поездки. Хочу обратить ваше внимание на то, что без ваших действий направленных на ее осуществление, может ее и не произойти.
На данном этапе, вы пытаетесь взвесить все за и против, очень много думаете и рассуждаете на эту тему. Вообще будет много противоречий, действий и переживаний со стороны относительно вашего решения, но в конце концов все должно разрешиться, благодаря вашей уверенности и стойкости, только вы сами сможете решить о принятии решения. Думаю, что вы поедете не смотря на уловки ваших близких.
Инна, в принципе вы делаете все что вам необходимо для осуществления, ничего на данном этапе вам не мешает, у вас также есть очень большое желание ехать, но все же необходимо приложить усилия. По последней карте можно сказать, что Да, соберетесь ехать , но, двигаясь к цели , на пути будут стоять препятствия которые всячески будут затруднять ход событий. Затянется ваша поездочка.
Наташенька, у меня такое ощущение, что на вас влияют очень сильно какие-то обстоятельства, какие-то люди скорее всего, которые не очень то и хотят вашей связи с Вадимом, вообще обратите внимание на карту Луна, человек, который не хочет вашей связи он неадекватен, и не ведает что творит. У вас есть какие то тайные враги? может это бывшая вашего мч? Если же этого всего нет, то препятствия вы ставите себе сами, вы слишком погрузились в себя, может какой-то комплекс или глупые мысли прочно сидят в вас и не дают вам свободно получать того, чего вы хотите. Ну а вообще как итог, да, думаю будет у вас контакт. Даже могу предположить, что ваши чувства переродяться и вы вновь испытаете страсть друг к другу.
Что касается ситуации с вашей сестрой.. окружающие люди очень сильно заботятся о ней, оберегают от окружающего мира, не смотря на то, что он сама в силах принять решение и действовать так как хочет она. Видно, что ситуацию нужно отпустить перестать думать о благополучии вашей сестры, Высшие силы руководят ситуацией, и хочу вас уверить в том, что при постоянном вмешательстве (не только со стороны, но и постоянных ее мыслях о том, как бы ей найти МЧ, могут привести к разочарованию. Как итог, могу сказать, что все у нее получиться будет связь, завяжутся отношения, теплые и хорошие.