Уважаемые участники форума. Предлагаю вам акцию "Три карты на один ваш вопрос". Расклад на Таро Мэри Эль.
От вас требуется: чёткий вопрос - 1 вопрос, ваша полная дата рождения , имя и Обратная Связь.
Прошу задавать такие вопросы, на которые ответ можете узнать не позже 3-х месяцев.
Внимание!!вопросы касающиеся здоровья не рассматриваю, если только ну оочень сильно нужно и не у кого больше спросить. Надеюсь на ваше понимание.
Дорогие девушки, я вас очень прошу, при вопросе на отношения указывать обстоятельства, во избежании лишних вопросов.
-Уточните данные МЧ. -Есть ли он у вас вообще? -Или вы в разлуке? -Либо он есть, но вы просто общаетесь, а отношений как таковых нет? -И максимальный срок, на который гадаю 3 месяца.
Я сужусь за имущество уже более года с организацией, которая его незаконно удерживает. Вернется ли мне часть имущества (автомобили) физически в течении этих трех месяцев? Екатерина, 04/05/1977
Добрый вечер, Lelee. Спасибо большое за 3 карты. Мое предварительное ОС.
Цитата
Ирина, отпуск будет вполне хорошим, успешным. Перед вами будет стоять некий выбор, решение которое вы примите, порадует вас, хоть и до последнего вы будете сомневаться в его принятии. Много будете общаться с людьми, вероятны новые знакомства, которые завяжутся в дружбу. Цели которые вы перед собой поставите, вполне будут разрешимы, только вам предстоит приложить усилия. В период отпуска вы также разберетесь в себе, в своих страхах и комплексах, вы справитесь с ним. В вас будет много сил и энергии, вы будете готовы действовать в любых обстоятельствах с полной уверенностью.
На время своего отпуска я собираюсь поехать в гости в Германию. Решение, которое я на сегодняшний момент уже приняла, но оооооочень сомневалась - это ехать мне туда или нет. Сомневалась, так как еду в другую страну к молодому человеку, которого еще не очень хорошо знаю (наши отношения только не давно начались).
Я тоже хочу чтобы все сложилось удачно и отпуск прошел хорошо. В конце апреля приеду обратно.
ваша неделя будет стабильной, без особых приключений-верно всё Настроение вполне позитивное -да ,верно и даже прогулка была очень душевная и позитивная Дом, забота о близких-верно было два очень близких разговора с родными и разрешение проблем осознаете свои достоинства и недостатки -ооочень даже хорошо , правда план который наметила не удался к сожалению,и уже не получится это точно,но в остальном всё верно.
Lelee, Спасибо Вам за расклад! Извиняюсь за задержку предварительной ОС(болела). Моя ОС:
ЦитатаLelee ()
Что касается ситуации с вашей сестрой.. окружающие люди очень сильно заботятся о ней, оберегают от окружающего мира, не смотря на то, что он сама в силах принять решение и действовать так как хочет она.
Вы очень точно описали поведение всей нашей семьи в отношении сестры. Очень сильно ее опекаем, переживаем, если вдруг где-то задерживается или не берет трубку. Самостоятельно она еще не жила. Хотя действительно сама она очень способная, многое умеет и знает.
ЦитатаLelee ()
Видно, что ситуацию нужно отпустить перестать думать о благополучии вашей сестры, Высшие силы руководят ситуацией, и хочу вас уверить в том, что при постоянном вмешательстве (не только со стороны, но и постоянных ее мыслях о том, как бы ей найти МЧ, могут привести к разочарованию.
Да, уже сами понимаем, что нужно изменить свое отношение и не думать. Долгое время пока сестра жила с родителями, а я отдельно, они ее надолго никуда не отпускали от себя, у нее мало друзей и тяжело знакомится. А теперь это уже вызывает сложности и тревоги. Постараемся последовать Вашему совету перестать думать об этом и опекать.
ЦитатаLelee ()
Как итог, могу сказать, что все у нее получиться будет связь, завяжутся отношения, теплые и хорошие.
Спасибо, будем надеяться на такой приятный итог для нее. Вопрос задавала на развитие ситуации в течение 3-х мес. Окончательную ОС дам в конце июня)
Добавлено (05.04.2014, 12:37) --------------------------------------------- мы в расставании,у него есть постоянные отношения,может за 3 месяца чтото изменится и мы сможем поговорить нормально,потому что не получается этого никак
Галя, видно , что вы очень хотите что бы ваши отношения возродились. Хотите начать все с начала, ну или хотя бы обратить на себя внимание. Вы можете повлиять на ситуацию самостоятельно, вам стоит только приложить некоторые усилия. Заметьте, что этот шаг должны сделать вы. Да он пойдет на контакт с вами, будет общаться, но то на сколько будет близким ваш контак, будет зависеть только от вас, он не будет намекать на близость сам.
Моя ОС.
Был небольшой разговор, про итоги соревнования. Он жаловался, то что проиграл. Я не знаю, какая реакция у него была, когда я заняла призовое место, но после он не общался со мной.
Девочки, милые, извините, но я задерживаюсь, ничего еще не сделала, дочка болеет, только сегодня после 4-х дней высокая температура спала. Вчера думала, что нас увезут в больницу, но все ттт обошлось. Я про всех помню и все все сделаю на этой неделе обязательно