Доброго вам времени суток, меня зовут Инесса! Буду рада помочь вам. Пишите сюда или в личку. Мои рабочие колоды: Ленорман Голубые совы Оракул "Исцеляющие энергии шаманов" Таро "Оракул Полнолуния" Магические предсказания ангелов Магические послания архангела Михаила. Подсказки Вселенной на день, неделю, месяц, год Исцеляющая сила пяти стихий (53 карты для восстановления баланса в организме) МАК "Дневник чувств" Все желающие принять участие в данной акции могут записаться по форме: * имя * ФОТО * Вопрос * колода Ответное Сообщение (ОС) – ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Заявки и выполнение
Да - стоит . У вас стремление к независимости.Отшельник - это карта отрешённости от мира, путь к себе. Это - период интроверсии, когда мы "закрываемся" от внешних влияний, чтобы вдали от суеты и людей обрести покой и, главное, найти самого себя.
королева пентаклей - вы будете чувствовать в своем новом жилище как дома. - комфортно и получатьистинное удовольствие от самых простых радостей жизни.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
inusy, Большое Вам спасибо за быстрый ответ и мое краткое ОС
Цитата
Да - стоит . У вас стремление к независимости.Отшельник - это карта отрешённости от мира, путь к себе. Это - период интроверсии, когда мы "закрываемся" от внешних влияний, чтобы вдали от суеты и людей обрести покой и, главное, найти самого себя.
Все верно. Я стремлюсь к независимости, на данный момент очень устала. Просто хочется от всех сбежать. Останавливало лишь то что боялась, вдруг хуже будет.
Цитата
королева пентаклей - вы будете чувствовать в своем новом жилище как дома. - комфортно и получатьистинное удовольствие от самых простых радостей жизни.
Ну это в будущем посмотрим, отпишусь, полегчало или нет :ah:
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
S1 - Сигнификатор вопрошающего - 5 треф - Парис бежит с Еленой, женой Менелая - вы пережили крупную ссора, разрыв отношений. Злоупотребление доверием, измену. Причем скорее всегоэта измена была с близким другом или с человеком, которого меньше всего можно заподозрить. Чувства подверглись жестоким испытаниям. Глубокие переживания, моральная травма, тяжелая потеря, развод, безысходность. вы ощущаете печаль, эмоциональные переживания исомнения, депрессию, уход в себя, фатализм, а также потребность в сосредоточении и одиночестве. Уныние, усталость, потеря энергии.
Да, верно пережила крупную ссору, разрыв отношений, но не измену... Измены не было. Были конечно и переживания, но это уже все прошло сейчас только раздумья и анализ прошедших событий.
Цитатаinusy ()
Снимите розовые очки. Под влиянием страсти чувства неразумны и преувеличены. Реальность забыта и суждения ошибочны. вы очень зависите от своего бывшего мужа.
Сейчас к быв. мужу я не испытываю страсти и вроде зависимости нет, может если только в фин.плане помогает ребенку.
Цитатаinusy ()
2. Чего я хочу? Валет пик - Философ поднимает пару чаш - вы хотите справедливости и равновесия, гармонии и порядка.Вы стоите перед важным выбором, назрела необходимость принятьокончательное решение. Так будьте же честны перед собой и примите такое решение, которое Вам подсказывает собственная совесть.
Это верно хочу равновесия,гармонию и порядка. И я должна принять решения окончательное о дальнейшей совместной жизни.
Цитатаinusy ()
В личных взаимоотношениях эта карта говорит о сильных эмоциях, восхищении красотой и прочими достоинствами своего избранника. Подобное восторженное состояние мешает увидеть недостатки, которые, конечно же, есть, и впоследствии могут доставить массу неприятностей. Это карта слепой любви. В действительности все не так прекрасно и необходимо укротить свой излишний энтузиазм. Можно восхищаться положительными качествами и достоинствами партнера, но необходимо также видеть его недостатки и слабости.
Может быть так и есть я пытаюсь больше думать о достоинствах забывая о недостатках, а ведь они не куда не делись..
Цитатаinusy ()
Вы добьетесь успеха, если будете настойчивы и полны веры всобственные силы. Преодоление любых сложностей, благоприятное решение самых сложных проблем. Эта карта символизирует последние усилия на пути к успеху. Заключительный шаг, последний рывок. Она не предвещает возникновение каких-либо проблем или конфликтов. Все конкуренты и противники уже устранены, осталось лишь приложить небольшие усилия, чтобы взять причитающееся. Вы выйдете победителем из всех испытаний. Затраченные усилия и проделанная работа будут по заслугам вознаграждены, успех обеспечен.
Буду надеяться,что так оно и будет))
Цитатаinusy ()
Карта будет говорить об удачном романе, гармоничных взаимоотношениях, благоприятно складывающихся обстоятельствах. Теперь ничто не помешает добиться желаемого. Есть вероятность новых встреч и знакомств.
Интересно удачный романэто имеется ввиду с новым МЧ или с бывшим?)
Цитатаinusy ()
6. Конечный результат, предсказание. - Туз червей - Данай и его пятьдесят дочерей - карта радости, счастья, любви и изобилия. Она может предвещать сильнуюромантическую привязанность, возрождение духовной веры. Обычно вами движетжелание любви и стремление выразить свои эмоции. Используя эти качества во благо, вы с готовностью инициируете новые предприятия и распространяете вокруг энергию любви.
Это очень радует, если я правильно поняла кого то может встречу раз ждет сильное романтическая привязанность)) Да, так и есть мной движет желание любви и мне необходимо выражать свои эмоции.
Цитатаinusy ()
Большая семья, сплоченность, но слишком большая сила коллективного мнения. Не стоит идти на поводу у большинства, оставайтесь при своем решении, даже если окружающим оно и кажется ошибочным. Эта карта символизирует домашний очаг, семью и большое влияние кровных связей. Рассматриваемые отношения теплые и искренние. Карта говорит о сильной привязанности к своей семье, о следовании семейным традициям. В случае возникновения каких-либо проблем, Вы всегда найдете поддержку у своих близких.
Это верно, большое значение имеет для меня мнения семьи. Но я стараюсь поступать по своему. На меня оказывают влияние большое родители. И я к ним сильно привязана. Удачи Вам) :flowers:
Пока не чем порадовать вас не могу - карты для личных отношений выпали не очень
Поставив перед собой цельи выработав план действий, вы становитесь подобны военному генералу, добивающемуся великолепных результатов благодаря своей активности, настойчивости и сосредоточенности. Небольшая победа в ходе продолжительной войны. Вы продвинулись на одиншаг к намеченной цели, но впереди еще предстоит долгий путь.Личностное развитие возможно только через усилия и борьбу.В личных отношениях нет места чувству любви или любым положительнымэмоциям. Тяжелое, гнетущее ощущение одиночества и тоски.Одиночество, внутренняя опустошенность. возможно у вас естьсамоограничения,страхи, которые не позволяют вам развернуться. Поэтому карта настоятельнотребует посмотреть в лицо собственным страхам- что очень действенно как психологический прием борьбы с внутренними комплексами и старыми подсознательными программами. В других случаях по карта может обладать кармическим подтекстом, говоря об определенном бремени в судьбе, от которого надо избавиться, отработать, очиститься.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
11- король жезлов -Карта дня Сегодня вы можете своротить горы! Вас переполняет энергия, и вы с легкостью сумеете воодушевить ею других. Если у вас пока нет конкретных планов, поставьте перед собой максимально высокую цель, и вы ее, скорее всего, добьетесь. Трудности, кажущиеся другим непреодолимыми, вы удалите одним мановением руки. Однако, сколь бы ни были велики ваши энтузиазм и уверенность в себе, постарайтесь не ходить по трупам. 12- пятерка жезлов -Сегодня вы должны быть в форме, потому что вам придется подтвердить свое мастерство. Это нормальная ситуация экзамена, испытания, избегать которой не стоит. И тут не важно, идет ли речь о соревновании с конкурентами, о противоборстве двух мнений или о психологическом состязании (конфликте) с близким человеком: вы должны сразу взять быка за рога и доказать, что вы по-прежнему на высоте. Если вы поведете бой честно и к тому же с полной отдачей, то победа вам обеспечена. Однако даже если вам достанется второе место, вы все же останетесь довольны тем, что приняли участие в этой борьбе. 13- шестерка пентакле - Сегодня вам положено проявить щедрость. Помогите человеку, обратившемуся к вам со своей бедой, одолжите ему денег или по крайней мере постарайтесь быть снисходительны к его проблемам, недостаткам и взглядам. Возможно также, что вы сами нуждаетесь в помощи, или для вас пришла пора с благодарностью принять ту награду, которую вы заслужили своими прежними делами, добротой и щедростью. 14 - влюбленные - это всегда выбор. Кроме того, это интимные отношения. В прямом положении Аркан говорит, что до сих пор действия были верными и стоит придерживаться выбранного пути. Карта Таро Влюбленные вызывает беспокойство, но правильная ее ориентация говорит о том, что при надлежащем внимании все внутренние проблемы будут устранены. Так же это символ углубления в себя. Карта означает сердечную привязанность, обретение кого-то, кто станет очень близким. 15 - девятка чаш -Устройте себе сегодня праздник. Вы это заслужили. Все идет хорошо, и именно в том направлении как вам хотелось, так что ваше вмешательство пока больше не требуется. Можете немного полентяйничать или побаловать себя. Ваш праздник может оказаться еще более веселым, если вы устроите его не один. Проведите этот день с семьей или друзьями, доставьте радость друг другу. 16 - восьмерка чаш - Сегодня вам так или иначе придется расстаться с тем, что вам было давно или хорошо знакомо, или казалось само собой разумеющимся. Нет, вас не изгоняют, просто настала пора искать новые пути. Даже если вас это огорчит, не отступайте и отправляйтесь в путь. Вы скоро поймете почему и ради чего должны были расстаться со старым.
17 - двойка жезлов - Сегодня вы как бы сидите в нерешительности между двух стульев. У вас никак не получается принять решение, высказаться или просто наконец взяться за дело. Волноваться по этому поводу не стоит. В такие дни действительно лучше занять нейтральную позицию. Если от вас будут требовать большего, можете высказать или выразить свое отношение, но не принимайте на себя никаких обязательств. Это лучше будет сделать завтра. ИТОГ НЕДЕЛИ - десятка пентаклей - это неделя подведения итогов. Возможно, вы не готовы проститься с кем-то или с чем то именно сейчас, тем более, если речь идет о самом для вас дорогом. Хотя, может быть, вы уже радуетесь близкому окончанию своих неприятностей, огорчений или страданий. В любом случае старайтесь не поддаваться желанию все разрушить и выплеснуть вместе с водой то, о чем потом будете сожалеть.