Доброго вам времени суток, меня зовут Инесса! Буду рада помочь вам. Пишите сюда или в личку. Все желающие принять участие в данной акции могут записаться по форме: * имя * ФОТО * Вопрос * колода Ответное Сообщение (ОС) – ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Заявки и выполнение
Magnit, ваш вопрос - судя по картам вам будет не легко
В раскладах чаще всего король треф символизирует мужчину, который значительно старше Вас, образованней и мудрее. Речь может идти о муже, отце, брате, друге, учителе, начальнике и т.п. Так же, как и Финей, дающий советы Аргонавтам, этот мужчина готов Вам помочь. Можно смело доверить ему свои проблемы — он даст очень ценный совет. Вообще эта карта говорит о ценном совете, который Вам предстоит получить. Было бы непростительным легкомыслием не последовать ему. При рассмотрении эмоциональных взаимоотношений говорит о преобладании дружеских чувств, о взаимопонимании, мире и спокойствии. Искренность. Все обещания будут выполнены. Карта указывает на надежного и преисполненного множеством достоинств мужчину. Вы столкнетесь с большими трудностями, придется преодолеть серьезное препятствие. Но прислушайтесь к совету мудрого человека, и тогда Вы со всем справитесь. Во взаимоотношениях присутствуют страх и недоверие, мнительность, неуверенность в собственных силах. Вероятно, Вам необходимо преодолеть какой-то внутренний барьер, который мешает прийти к мирному соглашению с бывшим мужем. События:Искупление кармы, наказание. Трудно осуществимое дело или дело, реализация которого займет много времени.Начало. Спокойное,неторопливое действие. Обладание, владение чем-либо, употребление своих знаний и таланта для достижения успеха, счастливых перемен. Вам поможет оптимизм.Благоприятствует поездкам и путешествиям. карта приносит надежду и советует не сдаваться и не терятьверы в будущее. (Время: 9 месяцев).Скорее всего вы эмоциональна, вспыльчива,целеустремлённая, не останавливаетесь не перед чем, чтобы достичь желаемого.Тяжелая эмоциональная потеря, глубокие переживания. Слезы и грусть,одиночество, боль, горечь тяжелой утраты. Изучаемые отношения принесут страдания. Интересующий человек исчезает из Вашей жизни.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Magnit, я же вам написала срок до 9 месяцев а где предварительное ОС??? Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
1.Основная тема недели. - 6м - преодоление трудностей, победа над рутиной , это успех после долгой лихорадочной деятельности (хлопот). Перемены, а хорошие или плохие зависит от нас самих - от того, радуемся ли мы предстоящим переменам, ждём ли их, или, наоборот, опасаемся. 2.Помощь или препятствия. Справедливость пп - Вас научат, однако, уроки не доставят вам удовольствия, хотя, возможно, и пойдут на пользу. 3.Личные отношения(семья или любовь). 6 кубков пп - вас ждет обновление отношений, означает новые возможности, открывающиеся впереди. 4.Работа. - рыцарь м пп - вы находитесь только в стадии начинания, о результатах которого судить пока еще рано - время покажет.Возможно вы проявите неблагоразумие, некомпетентность, экстравагантность. 5.Финансы. - валет кубков - возможна помощь от лояльно к вам относящегося человека. ваша интуиция вас не подведет, ваши предвидения исполнятся. 6.Здоровье. - валет пентаклей - В плане здоровья это может быть депрессия и истощение вследствие длительного напряженного труда, которому конца не видно. 7.Карта личности кверента. - 10 кубков - вы уверены в себе и в будущем, ваши чувства глубоки и чисты, и вы свободны от каких бы то ни было иллюзий или самообмана. Душевное спокойствие, добрососедство, любовь и радость в общении с другими, истинное счастье и чувство глубокой благодарности в семье или в партнёрских отношениях. 8.Окружение кверента. - 4 м - на этой неделе вы предпочтете одиночество, которое даст вам возможность навести порядок в своих мыслях, помедицировать. 9.Неожиданность недели. - башня - вы довольно долго считали свое положение стабильным и безопасным, и вдруг все может рухнуть. При этом разрушатся как раз те структуры и условности, которые стали тесны нам. Речь может идти как об убеждениях или жизненных принципах, так и о работе, финансах, дружеских или иных отношениях, представлявшихся нам стабильными и неизменными. 10,11,12.Общий прогноз на неделю. 5ж+4п пп+4 ж - у вас появится шанс проявить свои силы в каком -то новом деле, споре - этот шанс надо использовать,и если вы уж взялись за дело, то выпускайте его из рук, вы достигнете успеха и в конце недели вас ждет мир, спокойствие и гармония. А также - отдых и наслаждение результатами своего труда.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
verput, ваше послание от Архангела Михаила на период с 14.04 по 14.05
Вы на правильном пути - эта карта подтверждение того, что ваши мысли и действия движутся в правильном направлении. Вы старательно следовали внутренним наставлениям, и ангелы вам аплодируют. Возможно, вы не видите, что ждет вас впереди, но ангелы говорят, что ведут и защищают вас каждую минуту. Продолжайте в том же духе! Возможные особые события - Сейчас хороший момент для новых проектов- бизнеса, написания книги или изменения в жизни. Слушайте свою интуицию, даже если вас не понимают окружающие. Вы будете финансово обеспечены, если продолжите следовать своим планам.
Молитва: "Архангел Михаил, я призываю тебя. Спасибо за четкие и яные указания, которые я легко понимаю, за монтвацию, храбрость и уверенность в правильности изменений".
Nafanya, ваше послание от Архангела Михаила на период с 14.04 по 14.05
Внутренним указаниям стоит доверять - Архангел Михаил знает, что вы чувствуете себя неуверенно, поэтому посылает эту карту как доказательство того, что вы действительно верно слышите его через мысли, идеи и чувства. Недавно у вас был порыв, но вы постеснялись совершить его из-за страха ошибиться. Карта подтверждает, что сейчас можно что-либо менять. Ощущения, приходившие к вам надежны. Если вы не доверяете человеку или ситуации, обратите внимание на свои ощущения. Даже если не можете понять внутренние ощущения, все равно прислушивайтесь к ним.
Karija, ваше послание от Архангела Михаила на неделю с 15 по 21-ое апреля
Позитивное мышление ведет к таким же результатам.Ситуация требуетпозитивных мыслей. Они являются ответом на ваш вопрос. возможно , вы возразите, что уже думаете в положительном ключе, однако Архангел Михаил советует очистить мысли и речь от любых переживаний или другого негатива. Михаил говорит, что вы можете судить о конструктивности своих мыслей по последним событиям, т.к. существует прямая связь между положительными мыслями и позитивным результатам. Поддерживайте дух на высоком уровне. Жизнь станет еще более счастливой и приятной. Каждый день (или каждый час!!!!) практикуйте положительные аффирмации. Вместо переживаний молитесь и практикуйте участие и любовь. Молитва "Божественная любовь и мудрость, я призываю вас. Знаю, что мойразум и эмоции бесконечно и навсегда связаны с вами. Я прошу свое высшее "Я" осознавать свет, который есть в каждом человеке и любой ситуации".
Вы и ваши близкие в безопасности.АрхангелМихаил и ангелы защищают вас и ваших любимых, включая семью и друзей в раю. Эта карта означает, что вы можете расслабиться, зная, что архангел заботится обо всем. Возможные особые значения. Поручите переживания и заботы Богу и ангелам. О ваших финансовых потребностях заботятся. Ваш бизнес защищен. Можете безопасно путешествовать. Помните, что переживания - это форма молитвы, поэтому просите только то, что желаете. Молитва "Дорогой Бог и архангелМихаил, спасибо вам за заботу обо мне и моих любимых (имена). Пожалуйста, помогите мне почувствовать себя защищенным и спокойным, наполните меня верой, чтобы я могла сконцентрироваться на важном и насладиться здоровой и счастливой жизнью".
Исцеление энергией - эта карта обозначает, что ситуация улучшится благодаря энергии ангелов (только просите!), квалифицированного целителя или собственных намерений. Возможные особые значения: повышайте энергию и жизненную силу с помощью упражнений и здоровой пищи. Ваша жизненная цель включает исцеляющую работу с энергией.
Позитивное мышление ведет к таким же результатам.Ситуация требуетпозитивных мыслей. Они являются ответом на ваш вопрос. возможно , вы возразите, что уже думаете в положительном ключе, однако Архангел Михаил советует очистить мысли и речь от любых переживаний или другого негатива. Михаил говорит, что вы можете судить о конструктивности своих мыслей по последним событиям, т.к. существует прямая связь между положительными мыслями и позитивным результатам. Поддерживайте дух на высоком уровне. Жизнь станет еще более счастливой и приятной. Каждый день (или каждый час!!!!) практикуйте положительные аффирмации. Вместо переживаний молитесь и практикуйте участие и любовь. Молитва "Божественная любовь и мудрость, я призываю вас. Знаю, что мойразум и эмоции бесконечно и навсегда связаны с вами. Я прошу свое высшее "Я" осознавать свет, который есть в каждом человеке и любой ситуации".