Доброго вам времени суток, меня зовут Инесса! Буду рада помочь вам. Пишите сюда или в личку. Мои рабочие колоды: Ленорман Голубые совы Оракул "Исцеляющие энергии шаманов" Таро "Оракул Полнолуния" Магические предсказания ангелов Магические послания архангела Михаила. Подсказки Вселенной на день, неделю, месяц, год Исцеляющая сила пяти стихий (53 карты для восстановления баланса в организме) МАК "Дневник чувств" Все желающие принять участие в данной акции могут записаться по форме: * имя * ФОТО * Вопрос * колода Ответное Сообщение (ОС) – ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Заявки и выполнение
Позитивное мышление ведет к таким же результатам. Ситуация требуетпозитивных мыслей. Они являются ответом на ваш вопрос. возможно , вы возразите, что уже думаете в положительном ключе, однако Архангел Михаил советует очистить мысли и речь от любых переживаний или другого негатива. Михаил говорит, что вы можете судить о конструктивности своих мыслей по последним событиям, т.к. существует прямая связь между положительными мыслями и позитивным результатам. Поддерживайте дух на высоком уровне. Жизнь станет еще более счастливой и приятной. Каждый день (или каждый час!!!!) практикуйте положительные аффирмации. Вместо переживаний молитесь и практикуйте участие и любовь. Молитва "Божественная любовь и мудрость, я призываю вас. Знаю, что мойразум и эмоции бесконечно и навсегда связаны с вами. Я прошу свое высшее "Я" осознавать свет, который есть в каждом человеке и любой ситуации".
Читала и поймала себя на мысли, что получился диалог. Действительно возразила, что уже думаю положительно...а потом последовал ответ. Здорово! Именно это я в последнее время истала замечать, что между положительными мыслями и позитивным результатом есть связь, вот получила подтверждение. Очень вовремя получила совет :flowers:
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Исцеление энергией - эта карта обозначает, что ситуация улучшится благодаря энергии ангелов (только просите!), квалифицированного целителя или собственных намерений. Возможные особые значения: повышайте энергию и жизненную силу с помощью упражнений и здоровой пищи. Ваша жизненная цель включает исцеляющую работу с энергией.
Исцеление энергией - эта карта обозначает, что ситуация улучшится благодаря энергии ангелов (только просите!), квалифицированного целителя или собственных намерений. Возможные особые значения: повышайте энергию и жизненную силу с помощью упражнений и здоровой пищи. Ваша жизненная цель включает исцеляющую работу с энергией.
Если чесно не очень поняла но может в конце месяца дойдет благодарю отпишусь как приеду.
Если чесно не очень поняла но может в конце месяца дойдет благодарю отпишусь как приеду.
Внутренним указаниям стоит доверять - Архангел Михаил знает, что вы чувствуете себя неуверенно, поэтому посылает эту карту как доказательство того, что вы действительно верно слышите его через мысли, идеи и чувства. Недавно у вас был порыв, но вы постеснялись совершить его из-за страха ошибиться. Карта подтверждает, что сейчас можно что-либо менять. Ощущения, приходившие к вам надежны. Если вы не доверяете человеку или ситуации, обратите внимание на свои ощущения. Даже если не можете понять внутренние ощущения, все равно прислушивайтесь к ним.
Действительно была и есть такая ситуация где я ну не то, что стесняюсь, скорее сдерживаю себя из-за неуверенности в правильности поступка. Значит буду делать так как хочется и ощущается :)
Очень хорошее послание, как раз для меня. Вот мне как раз и надо расслабиться, а то я в последнее время в каком то напряжении нахожусь. Спасибо. По окончании срока напишу, как все получилось
Позитивное мышление ведет к таким же результатам. Ситуация требуетпозитивных мыслей. Они являются ответом на ваш вопрос. возможно , вы возразите, что уже думаете в положительном ключе, однако Архангел Михаил советует очистить мысли и речь от любых переживаний или другого негатива. Михаил говорит, что вы можете судить о конструктивности своих мыслей по последним событиям, т.к. существует прямая связь между положительными мыслями и позитивным результатам. Поддерживайте дух на высоком уровне. Жизнь станет еще более счастливой и приятной. Каждый день (или каждый час!!!!) практикуйте положительные аффирмации. Вместо переживаний молитесь и практикуйте участие и любовь. Молитва "Божественная любовь и мудрость, я призываю вас. Знаю, что мойразум и эмоции бесконечно и навсегда связаны с вами. Я прошу свое высшее "Я" осознавать свет, который есть в каждом человеке и любой ситуации".
В этот день я помирилась со своим мч.Думала и мыслила только позитивно и всё было очень хорошо)Спасибо большое :flowers:
Да, деньбыл мой! С мужем удачно прошел разговор на тему, которую я не решалась поднять раньше. Легко так прошел, т.к. он накануне провинился и мне легче было донести до него свои мысли. Он меня просто слушал и трезво оценивал. Я его простила, поддержала, ему это было нужно, убрала в сторону свою гордость.
Цитата
12- пятерка жезлов -Сегодня вы должны быть в форме,потому что вам придется подтвердить свое мастерство. Это нормальная ситуация экзамена, испытания, избегать которой не стоит. И тут не важно, идет ли речь о соревновании с конкурентами, о противоборстве двух мнений или о психологическом состязании (конфликте) с близким человеком: вы должны сразу взять быка за рога и доказать, что вы по-прежнему на высоте. Если вы поведете бой честно и к тому же с полной отдачей, то победа вам обеспечена. Однако даже если вам достанется второе место, вы все же останетесь довольны тем, что приняли участие в этой борьбе.Противоборство двух мнений имело место! Ну, таксказать, в мягкой форме. Муж у меня все же не «бедная овечка». Но все закончилось благополучно. Думаю, что мое «Я» я укрепила. 13- шестерка пентакле - Сегодня вам положенопроявить щедрость. Помогите человеку, обратившемуся к вам со своей бедой, одолжите ему денег или по крайней мере постарайтесь быть снисходительны к его проблемам, недостаткам и взглядам. Возможно также, что вы сами нуждаетесь в помощи, или для вас пришла пора с благодарностью принять ту награду, которую вы заслужили своими прежними делами, добротой и щедростью. Разгребали вместе последствия его проступка. Сденьгами тоже прямое попадание. Такое ощущение складывается, что я проживаю эти дни по написанному Вами «сценарию». Просто пока практически все совпало! 14 - влюбленные - это всегда выбор. Крометого, это интимные отношения. В прямом положении Аркан говорит, что до сих пор действия были верными и стоит придерживаться выбранного пути. Карта Таро Влюбленные вызывает беспокойство, но правильная ее ориентация говорит о том, что при надлежащем внимании все внутренние проблемы будут устранены. Так же это символ углубления в себя. Карта означает сердечную привязанность, обретение кого-то, кто станет очень близким.День былспокойный, размеренный. Никаких особых событий не произошло. По поводу обретения кого-то близкого не знаю. Нового никого, с мужем все как говорится «устаканилось». Может быть о нем речь, но, он всегда был мне близким, даже когда у нас не ладилось. 15 - девятка чаш -Устройте себе сегодня праздник.Вы это заслужили. Все идет хорошо, и именно в том направлении как вам хотелось, так что ваше вмешательство пока больше не требуется. Можете немного полентяйничать или побаловать себя. Ваш праздник может оказаться еще более веселым, если вы устроите его не один. Проведите этот день с семьей или друзьями, доставьте радость друг другу. Сегодня праздника не получилось, форс-мажорподпортил планы и настроение. Единственное, что уделила себе время, хотя изначально планировала суперготовку на кухне. Настроение не позволило… 16 - восьмерка чаш - Сегодня вам так или иначе придется расстаться с тем, что вам было давно или хорошо знакомо, или казалось само собой разумеющимся. Нет, вас не изгоняют, просто настала пора искать новые пути. Даже если вас это огорчит, не отступайте и отправляйтесь в путь. Вы скоро поймете почему и ради чего должны были расстаться со старым.Не знаю, что сказать. Пока не поняла, о чем речь. День прошел как обычно. 17 - двойка жезлов - Сегодня вы как бы сидите в нерешительности между двух стульев. У вас никак не получается принять решение, высказаться или просто наконец взяться за дело. Волноваться по этому поводу не стоит. В такие дни действительно лучше занять нейтральную позицию. Если от вас будут требовать большего, можете высказать или выразить свое отношение, но не принимайте на себя никаких обязательств. Это лучше будет сделать завтра.Сегодня у нас праздник, годовщина свадьбы. Планы были отметить в семейном кругу, купить подарок. Но опять моя эмоциональность сыграла моему настроению не на пользу. Обиделась на мелочь, уже ничего решила не делать. Потом успокоилась, стала колебаться. Точно, между двух стульев. В итоге "наши победили", все хорошо. ИТОГ НЕДЕЛИ - десятка пентаклей - это неделя подведения итогов. Возможно, вы не готовы проститься с кем-то или с чем то именно сейчас, тем более, если речь идет о самом для вас дорогом. Хотя, может быть, вы уже радуетесь близкому окончанию своих неприятностей, огорчений или страданий. В любом случае старайтесь не поддаваться желанию все разрушить и выплеснуть вместе с водой то, о чем потом будете сожалеть. Все налаживается, я надеюсь, что мои эмоции не помешают, хотя прорываются периодически. Какое счастье, что у меня такой терпеливый муж, знает меня уже. Как вспыхиваю, так же быстро и гасну. Буду перевоспитываться, ведь во многом и моя вина!
Благодарю вас за расклад и за ваше потраченное время. Извините за задержку обратной связи. Комментирую расклад:
Цитатаinusy ()
1.Основная тема недели. - 6м - преодоление трудностей, победа над рутиной , это успех после долгой лихорадочной деятельности (хлопот). Перемены, а хорошие или плохие зависит от нас самих - от того, радуемся ли мы предстоящим переменам, ждём ли их, или, наоборот, опасаемся.
Неделя была не из легких. Я затеяла ремонт в квартире и это вызвало немало трудностей и хлопот. В конечном итоге со всем постепенно справляюсь. Перемены хорошие, так как получается все реализовать, как и было намечано ранее в планах. Радости особенной нету, а вот усталость присутствует.
Цитатаinusy ()
2.Помощь или препятствия. Справедливость пп - Вас научат, однако, уроки не доставят вам удовольствия, хотя, возможно, и пойдут на пользу.
Меня ситуация с ремонтом научила и раскрыла глаза еще раз на людей и их нечестность.
Цитатаinusy ()
3.Личные отношения(семья или любовь). 6 кубков пп - вас ждет обновление отношений, означает новые возможности, открывающиеся впереди.
Особенных обновлении в личной жизни с мужчиной не было, наоборот были неприятные моменты и конфликты, которые пришлось сглаживать, чтобы это не переросло во что-то более серьезное.
Цитатаinusy ()
4.Работа. - рыцарь м пп - вы находитесь только в стадии начинания, о результатах которого судить пока еще рано - время покажет.Возможно вы проявите неблагоразумие, некомпетентность, экстравагантность.
Я не нахожусь в стадии начинания касаемо работы, так как я работаю на одном месте около трех лет и являюсь профессионалом своего дела. Я не проявляла в работе неблагоразумия, некомпетентности, а тем более экстравагантности.
Цитатаinusy ()
5.Финансы. - валет кубков - возможна помощь от лояльно к вам относящегося человека. ваша интуиция вас не подведет, ваши предвидения исполнятся.
Помощь в денежном плане была от мамы, интуиция не подвела насчет немалых затрат на ремонт.
Цитатаinusy ()
6.Здоровье. - валет пентаклей - В плане здоровья это может быть депрессия и истощение вследствие длительного напряженного труда, которому конца не видно.
Стараюсь депрессией никогда не страдать, а вот истощение и усталость о себе дают знать.
Цитатаinusy ()
7.Карта личности кверента. - 10 кубков - вы уверены в себе и в будущем, ваши чувства глубоки и чисты, и вы свободны от каких бы то ни было иллюзий или самообмана. Душевное спокойствие, добрососедство, любовь и радость в общении с другими, истинное счастье и чувство глубокой благодарности в семье или в партнёрских отношениях.
Я уверенна в себе и в своем будущем. Я стараюсь быть сама собой честна и не заниматься своим самообманом. Я работаю над собой, чтобы приобрести душевное равновесие и впускать в свою жизнь любовь, добрые чувства, а также дарить людям улыбку и надежду на лучшее.
Цитатаinusy ()
8.Окружение кверента. - 4 м - на этой неделе вы предпочтете одиночество, которое даст вам возможность навести порядок в своих мыслях, помедицировать.
Особенного одиночества не было. К сожалению, в последнее время не удается навести порядок в своих мыслях и помедитировать.
Цитатаinusy ()
9.Неожиданность недели. - башня - вы довольно долго считали свое положение стабильным и безопасным, и вдруг все может рухнуть. При этом разрушатся как раз те структуры и условности, которые стали тесны нам. Речь может идти как об убеждениях или жизненных принципах, так и о работе, финансах, дружеских или иных отношениях, представлявшихся нам стабильными и неизменными.
У меня на самом деле положение стабильное, безопасное и таким же осталось. Поменялись некоторые убеждения и принципы, это больше касается финансов и человеческих отношении.
Цитатаinusy ()
10,11,12.Общий прогноз на неделю. 5ж+4п пп+4 ж - у вас появится шанс проявить свои силы в каком -то новом деле, споре - этот шанс надо использовать,и если вы уж взялись за дело, то выпускайте его из рук, вы достигнете успеха и в конце недели вас ждет мир, спокойствие и гармония. А также - отдых и наслаждение результатами своего труда.
У меня в конце недели произошел спор, где я активно высказывала свою точку зрения и доказывала свою правоту, что удалось сделать. В конце недели, я не достигла спокойствия и гармонии. Отдыха не было, да и удовлетворения не получило от своего вложенного и проделанного труда.
inusy, Добрый день! Моя окончательная ОС по раскладу "возможно ли возобновление отношений": ОС дам по двум последним картам, по первым трем предварительную ос уже давала, по описанию нас ничего не изменилось)
4. Будет ли мужчина "наводить мосты", т.е. пытаться начать всё сначала? (срок 3 мес.) Аргонавты собирают корабль в Колхиду -сейчас у него идет подготовка почвы для дальнейшей деятельности. Вас ждет неожиданное и стремительное развитие отношений. У него сейчас период раздумий, когда он пройдет, то при помощи посредников он сделает первый шаг. К успеху приведут мудрость, уравновешенность, осторожность и интуиция.
Изменения в общении произошли к концу мая. До этого вообще его не видела и никак не общались. Но в 20-х числах мая стали часто встречаться по дороге на работу. Он стал ездить в то же время, хотя раньше ездил позже. Не знаю чем это обусловлено, но точно непреднамеренно. И у него зрение плохое, поэтому я замечаю его чаще в толпе, чем он меня. Потом он поздоровался и началась переписка. Написала первая я, он был очень рад, наговорил много комплиментов, ну и в общем о делах поговорили. Продолжаем иногда видеться по дороге на работу. Сегодня даже остановились поздороваться, поцеловал в щеку, радушный весь такой. Но никакого развития не предвидится. Кажется, что он счастлив со своей бывшей) Посредников не было)
5. Есть ли будущее у этих отношений. Фаэтон в колеснице Солнца мчится к созвездию Скорпиона - что бы сохранить отношения вам необходимо научиться слушать и слышать друг друга. надо унять свою гордыню и тщеславие,быть более скромным и умеренным в своих амбициях, отказаться от действий напоказ. Карта предупреждает: необходимы благоразумие и осмотрительность.Причиной конфликтов во взаимоотношениях могут быть упрямство и неуступчивость, сочетающиеся с высокой требовательностью. Как говорят в народе: "Нашла коса на камень". Ваши отношения простыми не назовешь, ваше будущее в ваших руках.
Тут может быть. Сильных конфликтов между нами не было. Но по темпераменту немного не совпадали. В любом случает теперь мне кажется, что все кончено( Вопросы о будущем отпадают. Спасибо Вам!:flowers:
inusy, можно мне на карту совет от Михаила на месяц июль, пожалуйста!!Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
inusy, добрый день а можно мне на расклад Архандела Михаила - почему то бесконца трясет в личной жизни, хотя уже консультировать у тарого - нет ничего - ни сглаза ни проклятий...сейчас тоже дилема - наверное рассталась с молодым человеком, но я уже просто измучилась с ним и не знаю стоит ли вообще возобновлять отношения... как то так) что может мне посоветовать Михаил?Может семья - это не мое?
Вы находитесь в атмосфере скрытой вражды, против Вас плетутся коварные интриги. Будьте себе на уме, не позволяйте играть собой, как марионеткой. Возможно тяжелое финансовое состояние. Откажитесь от заключения контрактов, подписания важных бумаг, инвестирования и крупных покупок. Выбирайте для себя тщательного и добросовестного советчика и сохраняйте данный совет в тайне. Гроза собирается вокруг вас. Это вероятность "удара молнии". И в этой трудной ситуации вы нуждаетесь в совете опытной и мудрой личности. Она где-то в вашем окружении( по близости). Исполняйте полученные советы точно. Соблюдайте осторожность и внимательность! Никто не будет защищать Вас, об отстаивании своих прав придется позаботиться самому. Не стройте иллюзий по поводу собственных друзей и не верьте даже собственной тени. Эта карта несет серьезное предупреждение об опасности, исходящей от Вашего окружения. Не станьте жертвой лицемерия. Рядом с Вами находится очень опасный человек. Эта безнравственная особа способна на любую интригу, чтобы достигнуть своей цели.Какими бы замечательными ни были бы Ваши проекты, как бы Вы ни старались хорошо выполнить свою работу, но отсутствие взаимопонимания и сплоченности в коллективе сводят на нет все усилия. Плохие советы и нечистоплотные отношения приведут к финансовому кризису.
***Всё практически получилось с точностью наоборот: тяжёлого финансового состояния Слава Богу нет, подписывать бумаги мне пока не приходилось, а вот крупная покупка всё-же была и я достаточно довольна. На работе основной мне добавили нагрузку, из этого следует, что и зарплата стала больше. Финансового кризиса нет. На счёт окружения - конечно-же, всегда найдутся люди зависливые, подлые и интриганты. А так в целом у меня всё нормально!!! Спасибо за расклад !!!
Танита, спасибо за ОС!!! Я рада, что ошиблась и у Вас все хорошо!!!! Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.