Оговариваю сразу: Беру кверентов с количеством сообщений не менее 100. Почему так? Потому что за мою практику нередко были случаи, что люди просто пропадали с сайта и не давали ОС. А ОС для меня очень нужна в проработке колод. Попрошу также давать предварительную ОС. Очень надеюсь на конструктивный диалог, поэтому не стесняйтесь задавать вопросы и уточнять непонятные моменты.
Работать будем так: в теме я объявляю о наборе. Здесь же вы оставляете заявку (прошу в ЛС не писать, пока я не отвечу вам в теме), я говорю вам о сроке , когда будет готов расклад. После моего согласия вы отправляете мне в ЛС:
-полное имя; -дату рождения (если гадаем на отношения, то и данные вашего партнера); -краткая характеристика ситуации; -желательно фото
Очередь будет состоять не более, чем из 10 человек. Далее я закрываю набор. Следующий набор открывается после того, как очередь кончится. Как только сделаю расклад, сразу же кидаю ссылку Вам в ЛС.
P.S. Если по каким-либо причинам для вас расклад становится не актуален, прошу сразу сообщать мне, чтобы снять заявку.
Добро пожаловать!!!
Набор будет осуществляться в теме "Хочу погадать" или тут.
P.S. Огромная просьба: пишите вопрос и данные в одном месте (либо в ЛС, либо в теме), не разделяйте их друг от друга. А то потом очень неудобно искать.
Солнышка, Расклад на отношения (взаимоотношения, любовь)
1 - какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него . 4 пентаклей.Человек боится открытых, естественных отношений, пытаясь заменить их ритуалами и раз и навсегда заданными шаблонами поведения. Мужчина «цепляется» за вас, что говорит о его подсознательном страхе оказаться брошенным, покинутым.
2 - на каком этапе наши взаимоотношения . 4 мечей. Пока ничего конкретного. И мужчина сильной активности не проявляет, и вы скорее в пассиве, ибо дамам не пристало первыми делать шаги навстречу кавалерам.
3 - какие у него планы относительно меня . 7 мечей. Эх, он пока сам закрыт от себя на этот счёт. Т.е. мужчина пока точно не опредилился, что же он хочет. Он особо старается не задумываться по этому вопросу.
4 - какие у него страхи относительно меня . 10 мечей. По этой карте можно сказать, что у мужчины был какой-то печальный опыт отношений. И теперь он боится начинать что-то новое, снова доверять женщине, в общем тут можно сказать , что пока он недостаточно открыт для отношений.
5 - что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма . Паж кубков. Вот тут все хорошо, у вас нет кармических долгов и по судьбе вам в общем-то суждено начинать любовные отношения. Но вот как будто отношения так и застрянут в начальной стадии.
6 - его действия по отношению ко мне в ближайшее время . Императрица. Возможно, что с его стороны начнутся таки ухаживания, знаки внимания. Но все это опять же будет с опаской, очень осторожно. Не штурмом, я вам скажу.
7 - что я за человек по его мнению. Теневая сторона. Вы привлекательны и внешне и внутренне, но тоже , по его мнению, людей близко к себе не подпускаете, как бы держите их на расстоянии.
8 - что я за человек на самом деле . 9 мечей. На самом деле вы очень боитесь ошибиться в людях. Вы немного склонны драматизировать в ситуациях, бывает, что слишком много думаете о проблемах, не имеющих к вам непосредственного отношения. А также вы очень ранимы и бываете застенчивы.
9 - как сам человек видит и оценивает свое поведение . Маг. Он считает, что ведёт себя харизматично, раскрепощенно и умеет привлечь ваше внимание, а также внимание других женщин. Также он думает, что со стороны выглядит уверенным в себе и может в любой момент повернуть ситуацию так, как ему нужно.
10 - перспектива взаимоотношений на ближайшее время . Королева мечей. В ближайшее время отношений не вижу. Скорее вы оба будете разбираться в себе и в своих чувствах, попытаетесь взглянуть на ситуацию как бы со стороны.
11 - то, что будет помогать . Паж пентаклей. А вы случайно работаете не вместе? Ну во-первых помогать будет ваша взаимная симпатия, а во-вторых интересное общение и наличие общих интересов.
12 - то, что будет мешать . Туз мечей. Будет мешать то, что вы оба слишком трезво будете оценивать ваши отношения и общение. Не будет лёгкости и беспечности.
13 - перспектива на более длительный срок . 8 кубков. Увы, здесь перспектив не вижу. Дойдя до определённой точки, ваши пути разойдутся (подчеркну, это не значит, что отношений не будет, наоборот, отношения очень даже возможны, но скорее просто как не долговременный роман).
1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения. 10 пентаклей. Такое ощущение, что причиной разрыва стала семья. На его решение случайно не повлияли близкие или родные?
2. Как вы содействовали разрыву. 10 мечей. Хм, странно А в этой позиции выпало, что вы сами разорвали с ним отношения. В любом случае, как мне кажется, вы сыграли немаловажную роль в разрыве этих отношений. Как бы подвели черту
3. Как он содействовал разрыву. Правосудие. Его вклад в разрыв даже больше, чем вас. У него произошло своего рода отрезвление, он по-другому взглянул на вас и отношения с вами. Решил действовать не чувствами и эмоциями, а холодным рассудком.
4. Что происходит с отношениями сейчас. 2 пентаклей. А вы с ним сейчас общаетесь? Такое ощущение, что в настоящее время все пущено на самотек. Вроде того, что получатся снова отношения - хорошо, не получатся- да ну и фиг с ними.
5. Что вы чувствуете из-за этого. Мир. Вам кажется, что вот вот и можно будет снова начать длительные и серьёзные отношения с данным мч. Вам хочется начать все сначала.
6. Что он чувствует из-за этого. Туз мечей. Здесь не вижу чувств, только холодный рассудок (замечу, чувства у него возможно и есть, но мч пытается их подавить и посмотреть на ситуацию трезво).
7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент. 4 кубков., эта карта служит предостережением: не давайте своему дурному настроению перерасти в апатию, чтобы не упустить благоприятного шанса . В общем смысл тут один : нужно подождать шанса, который поможет снова вам сблизиться.
8. Как вам себя вести в будущем. Император. Нужно будет взять инициативу в свои руки. Но не навязчиво, а по-женски, чтобы мч не думал, что это вы управляете отношениями.
9. Будущие перспективы отношений. Теневая сторона. В общем-то объективно отношения возможны, только мч будет относится к ним немного с опаской и до конца не будет вас к себе подпускать. P.S. Я в другой акции делала вам блиц. Так вот, там я немного ошиблась. Ваше магическое воздействие работает, но как бы мч ему сопротивляется (подсознательно). И при определённых усилиях с вашей стороны отношения можно вернуть. Но потом вопрос встанет перед вами: а нужны ли вам такие отношения, в которых вам постоянно придётся удерживать мч?
1 - какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него . 4 пентаклей.Человек боится открытых, естественных отношений, пытаясь заменить их ритуалами и раз и навсегда заданными шаблонами поведения. Мужчина «цепляется» за вас, что говорит о его подсознательном страхе оказаться брошенным, покинутым.
Да, все верно, он не выражает открыто свои эмоции, из этого могу сделать выводы, что возможно он боится отношений, очень осторожный такой, в каком-то смысли цепляется за меня, точнее обращается, что-то спрашивает, интерес все же проявляет ко мне, может боится в чем-то отказа, хотя я ему даю понять, что опасаться нечего, и все хорошо с моей стороны, доброта по отношению к нему.
Цитата
2 - на каком этапе наши взаимоотношения . 4 мечей. Пока ничего конкретного. И мужчина сильной активности не проявляет, и вы скорее в пассиве, ибо дамам не пристало первыми делать шаги навстречу кавалерам.
Да, есть неопределенность, активности сейчас минимум, он отдыхать уехал, жду когда вернется) Я действительно считаю, что инициатива должна быть от него, а не я должна первая идти на встречу. Хотя я всегда открыта и добродушна, когда он себя проявляет, тогда уже я сама поддерживаю его инициативу))
Цитата
3 - какие у него планы относительно меня . 7 мечей. Эх, он пока сам закрыт от себя на этот счёт. Т.е. мужчина пока точно не опредилился, что же он хочет. Он особо старается не задумываться по этому вопросу.
Да, он такой, ничего не планирует, гад! Все у него из принципа "как пойдет, так и будет, он о будущем не задумывается. И сам не знает чего хочет, то появляется, то пропадает, в общем ветер в голове насчет меня.
Цитата
4 - какие у него страхи относительно меня . 10 мечей. По этой карте можно сказать, что у мужчины был какой-то печальный опыт отношений. И теперь он боится начинать что-то новое, снова доверять женщине, в общем тут можно сказать , что пока он недостаточно открыт для отношений.
Да, был у него печальный опыт, он сейчас в разводе с женой, и от брака ребенок есть, и теперь он уже второй раз вряд ли так легко пойдет на серьезные отношения, он к этому морально не готов, и вообще чувствует себя свободным, возможно у него страхи есть к женщинам, и он не хочет больше страдать, переживать, по этому такой вот закрытый от новых перспектив, хотя со временем я думаю обязательно все изменится.
Цитата
5 - что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма . Паж кубков. Вот тут все хорошо, у вас нет кармических долгов и по судьбе вам в общем-то суждено начинать любовные отношения. Но вот как будто отношения так и застрянут в начальной стадии.
Вот и я думаю, что по судьбе у нас все хорошо быть должно, я к нему душевно и по доброму расположена, да и ему нечего бояться, и польза от меня есть. Я думаю, что как-то будем развивать отношения и дальше, а там видно будет, может любовные, а может дружеские, уж очень он мне нравится, я бы не хотела его из своей жизни отпускать))
Цитата
6 - его действия по отношению ко мне в ближайшее время . Императрица. Возможно, что с его стороны начнутся таки ухаживания, знаки внимания. Но все это опять же будет с опаской, очень осторожно. Не штурмом, я вам скажу.
Я вот тоже жду, когда же начнутся его ухаживания, когда он эмоционально будет готов и открыт по отношению ко мне, это как раз то, чего мне хочется, внимания, флирта, легкости, заботы, нежности, и всего такого приятного. Штурма действительно не предвидится, не такой он человек, все как-то размерено и постепенно с его стороны. Хоть что-то лучше, чем ничего.
Цитата
7 - что я за человек по его мнению. Теневая сторона. Вы привлекательны и внешне и внутренне, но тоже , по его мнению, людей близко к себе не подпускаете, как бы держите их на расстоянии.
Приятно, что я ему все же нравлюсь, а то я переживала по этому поводу, да я такая в принципе закрытый человек, но он нашел ко мне подход, ключик подобрал, хотя понимает, что я не для всех такая.
Цитата
8 - что я за человек на самом деле . 9 мечей. На самом деле вы очень боитесь ошибиться в людях. Вы немного склонны драматизировать в ситуациях, бывает, что слишком много думаете о проблемах, не имеющих к вам непосредственного отношения. А также вы очень ранимы и бываете застенчивы.
Ой, да, я такая, боюсь, но ошибаюсь)) Драматизирую это точно, бывает так, сама придумала, сама расстроилась)) О проблемах много думаю, вообще работаю с проблемами, но не с личными, а с чужими. При этом, да я ранимая, и стеснительная такая бываю.
Цитата
9 - как сам человек видит и оценивает свое поведение . Маг. Он считает, что ведёт себя харизматично, раскрепощенно и умеет привлечь ваше внимание, а также внимание других женщин. Также он думает, что со стороны выглядит уверенным в себе и может в любой момент повернуть ситуацию так, как ему нужно.
Да, он такой, харизматичный, симпатичный, мое внимание привлекает, и другим женщинам нравится, и знает об этом, чувствует, такой он проницательный. Да, старается быть таким уверенным, и сам принимает окончательные решения, как ему нужно, я на него не давлю, не управляю.
Цитата
10 - перспектива взаимоотношений на ближайшее время . Королева мечей. В ближайшее время отношений не вижу. Скорее вы оба будете разбираться в себе и в своих чувствах, попытаетесь взглянуть на ситуацию как бы со стороны.
Я в своих чувствах разобралась, а он сам в своих пусть разбирается, может по Императрице все же будет себя проявлять, но на какие-то серьезные отношения расчитывать не приходится, вряд ли что-то поменяется между нами, но я буду ждать и надеяться))
Цитата
11 - то, что будет помогать . Паж пентаклей. А вы случайно работаете не вместе? Ну во-первых помогать будет ваша взаимная симпатия, а во-вторых интересное общение и наличие общих интересов.
Да, это основа наших отношений, на этом все и завязалось изначально, вместе общие проекты, творчество, общение, интерес взаимный и симпатия друг к другу, это нам и поможет))
Цитата
12 - то, что будет мешать . Туз мечей. Будет мешать то, что вы оба слишком трезво будете оценивать ваши отношения и общение. Не будет лёгкости и беспечности.
Возможно, мы руководствуемся разумом, а не чувствами, а все таки легкость у нас есть, т.к. я стараюсь быть не навязчивой, без упреков, ссор, скандалов, наоборот, даю ему свободу, не ограничиваю ее, хотя серьезности отношений между нами как таковой нет, как у влюбленных пар.
Цитата
13 - перспектива на более длительный срок . 8 кубков. Увы, здесь перспектив не вижу. Дойдя до определённой точки, ваши пути разойдутся (подчеркну, это не значит, что отношений не будет, наоборот, отношения очень даже возможны, но скорее просто как не долговременный роман).
Весьма печально как-то время покажет, ведь то что известно, можно изменить)) Может как-то взаимоотношения с ним перейдут на новый уровень, что-то изменится, но терять его из жизни, и уходить, я бы не хотела, у нас все таки взаимовыгодный союз, отношения, может я слишком многого хочу, но все же что-то должно быть...буду надеяться на лучшее.
1 - Проблема в этой жизни, с которой Вы столкнулись. Туз мечей. В этой жизни вы столкнулись с тем, что пришлось очень многое на себя взвалить: и принимать решения, и действовать. Приходится брать всю свою волю и силу в кулак, чтобы не падать духом и не сдаваться. По этой карте выходит, что вы очень сильная духом женщина.
2 - Проблема в прошлой жизни, с которой Вы еще находитесь в противоборстве. Теневая сторона. Вам приходится бороться со своими страхами и отчаянием. Также не исключаю, что здесь не обошлось без магического воздействия.
3 - Как прошлая жизнь влияет на Вас сейчас. 4 кубков.Здесь наблюдается явный отход от материального успеха и погружение в себя. Эта карта касается пересмотра и корректировки личных целей и ценностей, кроме того, она говорит о признаках нерешительности и неуверенности в себе.Налицо признаки подавленности и явное отсутствие мотивации.
4 - Урок, который Ваша душа хочет выучить. Колесо года. Все в мире преходящее : и радости, и горести. Ничто не стоит на месте. За неблагоприятным периодом обязательно последует благоприятный, а после чёрной полосы всегда следует белая.
5 - Повторение, соединяющее эти жизни. 9 пентаклей. Вот как мне кажется и в той, и в этой жизни после всех испытаний и проблем наступит таки период счастья и гармонии. Почему-то мне кажется, что за все испытания вам потом воздасться сторицей.
6 - Что нужно, чтобы изучить этот урок. 2 кубков. Нужно найти гармонию в себе через любовь в первую очередь к себе и к своему мужу. Не дайте своим сомнениям и страхам взять над собой верх. Ещё раз подчеркну, что в данной позиции идёт упор именно на слово ЛЮБОВЬ.
7 - Что Вас ожидает, когда урок будет выучен. Император. Очень благоприятная карта выпала. Этот "черный" период подойдет скоро к концу, у вас все должно наладится. И вообще, как мне видится, все испытания даны вам только на этом отрезке вашей жизни и после их прохождения вас ждёт очень даже счастливая жизнь.
1 - Проблема в этой жизни, с которой Вы столкнулись. Туз мечей. В этой жизни вы столкнулись с тем, что пришлось очень многое на себя взвалить: и принимать решения, и действовать. Приходится брать всю свою волю и силу в кулак, чтобы не падать духом и не сдаваться. По этой карте выходит, что вы очень сильная духом женщина.
Очень точно написали обо мне в 2х строчках.Я всегда считала , что с мужем судьба не зря связала. Сестре всегда говорила , что я должна мужа спасти мужа ! Сначала от алкоголизма , постоянно его прощала , постоянно пыталась его приободрить , потом куча болезней !
Цитата
2 - Проблема в прошлой жизни, с которой Вы еще находитесь в противоборстве. Теневая сторона. Вам приходится бороться со своими страхами и отчаянием. Также не исключаю, что здесь не обошлось без магического воздействия.
С детства страх , постоянно боялась сначала за маму ,мужа , детей , боялась сказать неосторожные слова в порыве отчаяния ., казалось что это сбудиться Народу много вроде улыбаюсь . а по истине родственной души нет !
Цитата
3 - Как прошлая жизнь влияет на Вас сейчас. 4 кубков.Здесь наблюдается явный отход от материального успеха и погружение в себя. Эта карта касается пересмотра и корректировки личных целей и ценностей, кроме того, она говорит о признаках нерешительности и неуверенности в себе.Налицо признаки подавленности и явное отсутствие мотивации.
Все верно , живем на пенсию мужа . Работы нет. Пытаюсь в разобраться в себе со своими тараканами ! Не что не радует в последнее время !
Цитата
4 - Урок, который Ваша душа хочет выучить. Колесо года. Все в мире преходящее : и радости, и горести. Ничто не стоит на месте. За неблагоприятным периодом обязательно последует благоприятный, а после чёрной полосы всегда следует белая.
5 - Повторение, соединяющее эти жизни. 9 пентаклей. Вот как мне кажется и в той, и в этой жизни после всех испытаний и проблем наступит таки период счастья и гармонии. Почему-то мне кажется, что за все испытания вам потом воздасться сторицей.
спасибо за ободрение , так мне его не хватает
Цитата
6 - Что нужно, чтобы изучить этот урок. 2 кубков. Нужно найти гармонию в себе через любовь в первую очередь к себе и к своему мужу. Не дайте своим сомнениям и страхам взять над собой верх. Ещё раз подчеркну, что в данной позиции идёт упор именно на слово ЛЮБОВЬ.
Меня поразила больше всех это карта . в последнее время преследует желание все бросить , уехать подальше от мужа , детей , от всех проблем . Устала морально .
Цитата
Не дайте своим сомнениям и страхам взять над собой верх
Они в пол шаге от меня мои страхи и сомнения .
Цитата
7 - Что Вас ожидает, когда урок будет выучен. Император. Очень благоприятная карта выпала. Этот "черный" период подойдет скоро к концу, у вас все должно наладится. И вообще, как мне видится, все испытания даны вам только на этом отрезке вашей жизни и после их прохождения вас ждёт очень даже счастливая жизнь.
Я действительно уважаю и люблю своего мужа , но в последнее время словно пелена на глазах , такое ощущение , что я разучилась сострадать . растет бес причинная злость . Я думаю ваш расклад очень многое прояснил для меня !!!!
cherry_ksenia, ваш расклад меня потряс ! Многое мне стало понятно!!!! Прошу напомнить мне пожалуйста , о моих ОСках !
1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения. 10 пентаклей. Такое ощущение, что причиной разрыва стала семья. На его решение случайно не повлияли близкие или родные?
ни в коем случае. все позитивно относились ко мне. а его мама-до сих пор моя вторая мама)
Цитата
2. Как вы содействовали разрыву. 10 мечей. Хм, странно А в этой позиции выпало, что вы сами разорвали с ним отношения. В любом случае, как мне кажется, вы сыграли немаловажную роль в разрыве этих отношений. Как бы подвели черту
я блефовала) неудачно)) сама его бросила, думала он побежит извиняться и замуж, а он ушёл и не вернулся. да и я гадостей наговорила
Цитата
3. Как он содействовал разрыву. Правосудие. Его вклад в разрыв даже больше, чем вас. У него произошло своего рода отрезвление, он по-другому взглянул на вас и отношения с вами. Решил действовать не чувствами и эмоциями, а холодным рассудком.
на него это похоже..
Цитата
4. Что происходит с отношениями сейчас. 2 пентаклей. А вы с ним сейчас общаетесь? Такое ощущение, что в настоящее время все пущено на самотек. Вроде того, что получатся снова отношения - хорошо, не получатся- да ну и фиг с ними.
не общаемся я не знаю как начать. он меня в штыки не вопринимает, но всё не то, холод есть. я переживаю это в душе, на лицо-всегда веселая и пофиг типа мне, есть он или нет его
Цитата
5. Что вы чувствуете из-за этого. Мир. Вам кажется, что вот вот и можно будет снова начать длительные и серьёзные отношения с данным мч. Вам хочется начать все сначала.
угу
Цитата
6. Что он чувствует из-за этого. Туз мечей. Здесь не вижу чувств, только холодный рассудок (замечу, чувства у него возможно и есть, но мч пытается их подавить и посмотреть на ситуацию трезво).
у него миллион негативных примеров друзей и их вторых шансов
Цитата
7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент. 4 кубков., эта карта служит предостережением: не давайте своему дурному настроению перерасти в апатию, чтобы не упустить благоприятного шанса . В общем смысл тут один : нужно подождать шанса, который поможет снова вам сблизиться.
выжидаю)
Цитата
9. Будущие перспективы отношений. Теневая сторона. В общем-то объективно отношения возможны, только мч будет относится к ним немного с опаской и до конца не будет вас к себе подпускать. P.S. Я в другой акции делала вам блиц. Так вот, там я немного ошиблась. Ваше магическое воздействие работает, но как бы мч ему сопротивляется (подсознательно). И при определённых усилиях с вашей стороны отношения можно вернуть. Но потом вопрос встанет перед вами: а нужны ли вам такие отношения, в которых вам постоянно придётся удерживать мч?
да, я понимаю, что доверию завоевать сложно. а усилиях магических или мне "валить" по земному,женскому?) знаете, нужны. я чувствую, что это мой человек и смогу исправить свои ошибки и даже буду получать от этого удовольствиею спасибо за расклад
1.2-надежды от встречи ее/его . 4 жезлов, 6 мечей. Вы надеетесь на встречу с мч, вы думаете, что вам будет комфортно друг с другом, что вы хорошо проведете время и получите самые позитивные эмоции. Мч вроде бы тоже хочет встречи, но как-то с опаской, есть у него тревожность на сей счёт. Не знает он , как вести себя с вами, чувствует некоторую неловкость. А он случайно сейчас не в отъезде?
3,4-эмоции во время встречи ее/его . Королева мечей, верховная жрица. Ох, как мне видится, холодновато вы себя чувствовать будете. Мч близко к себе не за хотите подпустить, настороженно так отнесетесь. Возможно косяк со стороны мч будет, после которого вы встанете чуть в оборонную позицию, где-то может обида будет. А вот мч своих эмоций не очень будет показывать, со стороны будет выглядеть уверенным в себе и не возмутимым. Но вот почувствует какую-то недосказанность с вашей стороны, ваш "холодок". Но это его ничуть не собьет с толку, он наоборот захочет вас потихонечку раскрывать и разгадывать.
5,6-поведение во время встречи ее/его . Влюбленные, туз мечей. Вы будете нежной и слегка романтичной, будете вести себя чисто по-женски. Где-то пофлиртуете, где-то глазки построите, но к самому мч отнесетесь серьезно. Мч же наоборот будет вести себя по-мужски , по - джентельменски. Будут с его стороны и благородные речи, и благородное поведение. В целом по поведению вы сойдетесь и будете дополнять друг друга.
7,8-какими увидят др.друга сам образ ее образ/его образ . 10 кубков, паж жезлов. Вы покажетесь мч человеком семейным, любящим детей и умеющим заботиться в первую очередь о других. Вы ему покажетесь девушкой, созданной именно для серьёзных отношений. Ну а вам мч покажется чуточку порывистым, амбициозным, немного легкомысленным и ещё не готовым " остепениться".
9 как пройдет встреча . 6 пентаклей. В целом неплохо. Вы будете стараться угадывать настроение друг друга, подстраиваться под настроение. Будет взаимное внимание, терпимость, взаимная поддержка, старание загладить неловкости.
10,11-послевкусие от встречи для нее/для него Маг, 7 кубков. Вы будете очарованы мч, его харизмой, умением ухаживать. Мч в свою очередь , тоже будет под впечатлением от встречи. Вы ему очень понравитесь, с его стороны будет много фантазий и мечтаний.
12,13-поведение после встречи ее/его . 7 жезлов, 7 пентаклей. По этим картам можно сказать, что активность больше будет идти с вашей стороны. Возможно вы назначите следующую встречу. Но мч займёт как будто выжидательную позицию.
14-к отношения после . Умеренность. Вроде бы все будет идти обычно, но уже той эйфории , которая была при встрече, не будет. И с вашей, и со стороны мч произойдёт "охлаждение", хотя сами отношения станут устойчивее, общения будет больше.
olivka171, Расклад Сексуальная Алхимия (ещё раз прошу прощения за задержку)
1. Мой стиль в сексе. Туз мечей. В постели тебе нравится руководить процессом, я бы даже сказала в некотором роде доминировать. Вот у вас с партнёром некоторые расхождения, вы как будто поменялись местами . В тебе больше мужской энергии, а в партнере женской ( я тут не хочу сказвть, что этот мч женственен , он мужественен, но просто у него более пассивная позиция ).
2. Стиль партнера в сексе. Императрица. А вот он любит нежности-милости, там обнимашки и целовашки. Для него большое значение имеет именно прелюдия. Его партнерша должна вызывать в нем трепет. Т.е. здесь я имею в виду, он не станет заниматься сексом с женщиной по первому зову. У него определённый настрой должен быть для этого дела, романтичный я бы сказала.
3. Чем партнер вызывает мою страсть? Солнце. Карта довольно яркая выпала. Просто у вас с мч определённый контакт, своя атмосфера. Твоя страсть вызывается искрами, как говорят, разрядами, которые проходят в воздухе между вами. Просто есть влечение и все. Я не могу сказать, что именно партнёр своими какими-то качествами вызывает страсть. Нет, здесь все вместе объединяется : и физиология , и характер.
4. Чем я вызываю страсть в партнере? Туз жезлов. Мч нравится твоя сильная энергетика, твой темперамент, твой характер. Ты как будто для него как зажигалочка. Его привлекает твоя естественность и импульсивность. Ты можешь быть для него привлекательной, даже не предпринимая каких-то особых усилий.
5. Партнер заставляет чувствовать меня... Паж кубков. Он тебя может волновать также, как будто вы только начали встречаться или как будто у вас ним первый раз интимная близость. Много эмоций и нежных чувств к этому мч. Но чувства ещё не зрелые,они только на своей начальной стадии.
6. Я заставляю партнера чувствовать себя... Рыцарь кубков. Вы с ним одинаковой масти выпали, а значит совместимость прекрасная. Мч рядом с тобой также испытывает много нежных и в то же время страстных чувств. Но они у него более стремительные что ли . Если у тебя они ещё не доросли до зрелых, то у него чувства уже на пороге нового, более зрелого этапа.
7. Наша сексуальная алхимия. Туз пентаклей. Как я уже говорила, совместимость отличная, сильное взаимное влечение у вас. И вы можете построить очень крепкие отношения при обоюдных усилиях.
S. 1 партнёра в любовном треугольнике. Судьба. Ваш партнёр считает, что данные отношения между вами даны вам "по судьбе". От них нельзя уйти, это что-то вечное и незыблемое. Плюс по его мнению, его к вам привязывают определённые обязательства, как говорится, " мы в ответе за тех, кого приручили". Действительно, он не хочет вас отпускать, и его позиция в данном случае, тверда как кремень.
6 клиентки. 2 жезлов. У вас неудовлетворенность от этих отношений. Вы как меж двух огней и уходить не хочется, и в то же время понимание, что и дальше находиться в этом треугольнике уже просто невозможно. Но здесь состояние такое: мысли есть по поводу окончательного разрыва, но вот они как-то расходятся с действиями. Уходить окончательно не решили.
11 соперницы. 3 пентаклей. Ваша соперница тихо тихо, маленькими шажками хочет привязать этого мужчину к себе. В настоящее время закладывает фундамент и старается переманить мужчину окончательно на свою сторону.
Партнёр в любовном треугольнике. 2-5 карты- отношение к клиентке. Сила, 2 кубков, 10 жезлов, маг. Вот тут 100 % могу сказать есть у него к вам и любовь, и сексуальное влечение, и просто ему с вами приятно строить отношения. Вообще все карты выпали позитивные, с динамичным оттенком. И он возможно даже готов восстанавливать ваше доверие к себе, выстраивать эти отношения заново. С вами он самоутверждается как мужчина.
7-10 отношение к сопернице. 4 мечей, солнце, 4 жезлов, император. Как ни странно карты здесь тоже выпали хорошие. Но вот именно о любви тут говорить трудно. Мужчине действительно приятно проводить время с той женщиной, он ощущает с ней себя легко и чувствует свою власть над ней ( в смысле понимает, что ваша соперница от него зависима). Но дело в том, что его гложет то,что он все никак не может определиться и сделать окончательный выбор.
2 и 7 мысли. Что касается вас, у мужчины постоянно возникают в отношении вас сексуальные фантазии. А мысли по поводу соперницы не очень радужные. Он переживает и не знает как дальше быть.
3 и 8 чувства. В отношении вас безусловно любовь, в отношении соперницы- чувство радости, комфорта, приятного времяпрепровождения.
4 и 9 желания. В отношении вас - выстраивать снова отношения , начинать их заново. В отношении соперницы- опять же приятно провести с ней время, по быстрому и без обязательств.
5 и 10 действия. Карты выпали практически идентичные. Т.е и в отношении вас , и в отношении вашей соперницы мужчина занял активную позицию.
12, 13, 14 карты- суть отношений: 12- с клиенткой. Паж кубков. Ваши отношения с мужчиной приносят ему ощутимую радость, теплоту и чувство счастья. Он хочет быть с вами, но в то же время пока ещё не готов отпустить другую женщину.
14- с соперницей. Туз пентаклей. Опять же повторюсь, те отношения для мужчины это нечто приятное. Но они больше смахивают на "интрижку", чем на на что-то серьёзное.
13- общая картина отношений для клиентки. Влюбленные. Здесь как раз вышел ваш любовный треугольник. Вы пока не знаете или не решили для себя как из него вылезть.
15, 16, 17- итог для клиентки. Звезда, 9 пентаклей, 5 пентаклей. Отношения возможно восстановить, из любовного треугольника вы сможете вылезть. Но, боюсь, ваши представления об этих отношениях будут расходиться с реальностью. Вы мужчине не сможете до конца простить его измену и будете постоянно вспоминать прошлое. Хотя вашего с ним разрыва я не вижу.
cherry_ksenia, спасибо большое за расклад!) вот моя ОС!)
Цитатаcherry_ksenia ()
1. Мой стиль в сексе. Туз мечей. В постели тебе нравится руководить процессом, я бы даже сказала в некотором роде доминировать. Вот у вас с партнёром некоторые расхождения, вы как будто поменялись местами . В тебе больше мужской энергии, а в партнере женской ( я тут не хочу сказвть, что этот мч женственен , он мужественен, но просто у него более пассивная позиция ).
Вообще странно здесь получилось, потому как все в точности до наоборот) я всегда была и остаюсь в пассиве, я люблю когда ведущий мужчина, в общем все традиционно. Но здесь я думаю отыгралось так, потому что молодой человек недавно получил травму, а именно паховой мышцы и ему трудно так сказать "доминировать" поэтому инициативу брала я сама на себя, но это временно)
Цитатаcherry_ksenia ()
2. Стиль партнера в сексе. Императрица. А вот он любит нежности-милости, там обнимашки и целовашки. Для него большое значение имеет именно прелюдия. Его партнерша должна вызывать в нем трепет. Т.е. здесь я имею в виду, он не станет заниматься сексом с женщиной по первому зову. У него определённый настрой должен быть для этого дела, романтичный я бы сказала.
Здесь все очень верно, но в то же время он довольно таки бывает груб и может по неосторожности в порыве страсти причинить боль, и это очень часто. Как-то из крайности в крайность у него бывает. То он этой самой прелюдией сводит с ума до потери пульса а то сходу бросается без каких-либо нежностей.
Цитатаcherry_ksenia ()
3. Чем партнер вызывает мою страсть? Солнце. Карта довольно яркая выпала. Просто у вас с мч определённый контакт, своя атмосфера. Твоя страсть вызывается искрами, как говорят, разрядами, которые проходят в воздухе между вами. Просто есть влечение и все. Я не могу сказать, что именно партнёр своими какими-то качествами вызывает страсть. Нет, здесь все вместе объединяется : и физиология , и характер.
Да, здесь все именно так) я сама-то не могу определить чем именно он так меня цепляет, но с ним каждый раз как первый))
Цитатаcherry_ksenia ()
4. Чем я вызываю страсть в партнере? Туз жезлов. Мч нравится твоя сильная энергетика, твой темперамент, твой характер. Ты как будто для него как зажигалочка. Его привлекает твоя естественность и импульсивность. Ты можешь быть для него привлекательной, даже не предпринимая каких-то особых усилий.
И тут все верно) хотя конечно я не могу знать наверняка чем я его так цепляю но все таки догадываюсь)
Цитатаcherry_ksenia ()
5. Партнер заставляет чувствовать меня... Паж кубков. Он тебя может волновать также, как будто вы только начали встречаться или как будто у вас ним первый раз интимная близость. Много эмоций и нежных чувств к этому мч. Но чувства ещё не зрелые,они только на своей начальной стадии.
Да, именно так! Иначе и не скажешь) меня прям захлестывает волна эмоций как девочку на карте, очень прям здорово тут меня показало, и так символично))
Цитатаcherry_ksenia ()
6. Я заставляю партнера чувствовать себя... Рыцарь кубков. Вы с ним одинаковой масти выпали, а значит совместимость прекрасная. Мч рядом с тобой также испытывает много нежных и в то же время страстных чувств. Но они у него более стремительные что ли . Если у тебя они ещё не доросли до зрелых, то у него чувства уже на пороге нового, более зрелого этапа.
Вполне может быть, это видно. У него все как-то действительно быстрее развивается, но мне это нравится)) иногда мне даже кажется, что его эти ощущения полностью им овладевают и он ничего кроме этого не видит, будто теряет контроль над собой, даже немного страшно бывает)))
Цитатаcherry_ksenia ()
7. Наша сексуальная алхимия. Туз пентаклей. Как я уже говорила, совместимость отличная, сильное взаимное влечение у вас. И вы можете построить очень крепкие отношения при обоюдных усилиях.
Да, совместимость действительно хорошая, буря эмоций просто, причем даже на расстоянии. Не знаю, конечно, как дальше будет, надеюсь все будет развиваться и дальше в положительном русле)