Оговариваю сразу: Беру кверентов с количеством сообщений не менее 100. Почему так? Потому что за мою практику нередко были случаи, что люди просто пропадали с сайта и не давали ОС. А ОС для меня очень нужна в проработке колод. Попрошу также давать предварительную ОС. Очень надеюсь на конструктивный диалог, поэтому не стесняйтесь задавать вопросы и уточнять непонятные моменты.
Работать будем так: в теме я объявляю о наборе. Здесь же вы оставляете заявку (прошу в ЛС не писать, пока я не отвечу вам в теме), я говорю вам о сроке , когда будет готов расклад. После моего согласия вы отправляете мне в ЛС:
-полное имя; -дату рождения (если гадаем на отношения, то и данные вашего партнера); -краткая характеристика ситуации; -желательно фото
Очередь будет состоять не более, чем из 10 человек. Далее я закрываю набор. Следующий набор открывается после того, как очередь кончится. Как только сделаю расклад, сразу же кидаю ссылку Вам в ЛС.
P.S. Если по каким-либо причинам для вас расклад становится не актуален, прошу сразу сообщать мне, чтобы снять заявку.
Добро пожаловать!!!
Набор будет осуществляться в теме "Хочу погадать" или тут.
P.S. Огромная просьба: пишите вопрос и данные в одном месте (либо в ЛС, либо в теме), не разделяйте их друг от друга. А то потом очень неудобно искать.
1. В чём предостерегает Ангел-Хранитель? Колесо года. Ангел-хранитель предостерегает вас, что ни в коем случае нельзя принимать поспешные и импульсивные решения, поддаваться сиюминутным желаниям и резко менять что-то. Вместо этого лучше тщательнее взвешивать свои решения и анализировать к чему они впоследствии могут привести.
2. Что нужно предпринять, чтобы избежать негатива? 8 мечей. Нужно избавиться от иллюзорных мыслей, мечтаний, которые не отражают объективно ни жизненные ситуации, ни окружающий вас мир в целом. А также очень желательно избавиться от внутренних страхов и установок, которые мешают вам двигаться вперёд. Здесь также идёт информация, что нужно перестать подавлять свою личность и свою внутреннее "Я", вы уникальны со всеми своими недостатками и достоинствами.
3. Если ничего не предпринимать (или не увидеть знаков Судьбы)? 4 жезлов. Если вы не будете ничего предпринимать, то не сможете достичь внутренней гармонии и мира в душе. Постоянно будут возникать внутренние противоречия.
4. Если предпринять какие-то меры? Умеренность. А если предпринимать, то вы сможете достичь этого внутреннего равновесия и гармонии. Видите, здесь как бы эти два пункта взаимосвязаны и совокупно именно на достижение гармонии с собой.
5. Последствия п.3 10 кубков. Ой, боюсь здесь сказать что-нибудь не то. Но как мне кажется, тут идёт информация о том, что либо вы полностью растворитель в своей семье и потеряете своё внутреннее " Я" , либо вообще не сможете построить здоровые семейные отношения.
6. Последствия п.4 Императрица. Если вы будете предпринимать меры, то полностью реализуете себя как женщина, тут и реализация своей репродуктивной деятельности, и вообще в целом раскрытие себя как женщины, работа над собой безусловно принесёт хорошие плоды.
7. Возможно ли исправить что-то потом? Колесница. Возможно. Даже если вы упустите тот момент, когда перестали работать над собой, вы все равно потом сможете быстро мобилизовать все свои силы и направить их в нужное русло.
8. Как использовать последствия с пользой для себя? Рыцарь жезлов. Ну во-первых разгребание возникающих проблем закалит вас морально. А во-вторых стремление к достижению гармонии сделает вас сильнее. В конце концов вы сможете преодолевать препятствия без каких-то титанических усилий с вашей стороны
.
Правое крыло (совет):
1. Что советует Ангел-Хранитель? 7 кубков. Ангел-Хранитель советует вам сделать окончательный выбор, наконец расставить приоритеты в вашей жизни, что для вас главное и какую сферу жизни нужно проработать. Нельзя браться за все и сразу, нужно сначала определиться что для вас важнее.
2. На что следует обратить внимание (в каких знаках это проявляется)? Паж жезлов. Вам следует обратить внимание на все, что находится вокруг вас , начиная от окружения и кончая просто ситуативными событиями. Внимательно прислушивайтесь к своим эмоциям, как вы реагируете на ту или иную ситуацию. Это вам поможет лучше понять себя.
3. Если пренебречь советом (или не увидеть знаков Судьбы)? 4 мечей. Если пренебречь советом, у вас появится ещё больше забот. Придётся много думать, анализировать свою жизнь, что может привести к глубокой депрессии.
4. Если принять совет? 5 жезлов. Здесь тоже можно сказать, что легко не будет. Вам придётся постоянно работать над собой и добиваться счастья, но при этом вы действительно будете прогрессировать и вся пассивность с депрессиями уйдут.
5. Последствия п.3 . Судьба. Все будет идти как идёт и навряд ли вы сможете что-то изменить или преобразовать в своей жизни.
6. Последствия п.4 . 2. мечей. Вы останетесь наедине со своими проблемами и решать их придётся полностью самой. Вы сами захотите отгородиться от окружающих людей.
7. Будет ли другая возможность получить совет? (будет ли дан другой шанс?) . 2 жезлов. Да , шанс вам ещё предоставится. Причём он будет тогда, когда казалось бы в жизни идёт все хорошо. Но вы ощутите внутренний дискомфорт, который впоследствии приведёт вас к решению что-то изменить или измениться самой.
8. Как отразится это на дальнейшей жизни? 2 пентаклей . Будут и падения, и взлеты, вы начнете относится к жизни по-философски, начиная принимать все таким, какое оно есть на самом деле, не приукрашивая, но и не драматизируя. Возможно, станет тяжело принимать решения, потому что вы везде будете видить как недостатки, так и достоинства.
P.S. Расклад дался очень тяжело, возможно я ещё не доросла до такого уровня, так что извините, если где будут противоречия и несовпадения.
olivka171, мира66, Mirnaja, inna_n, Солнышка, Ulitik, Оксана:), Natika, Рысеныш, всех беру, присылайте свои данные и если не трудно, продублируйте ссылочку на расклад в лс
cherry_ksenia, здравствуйте) а можно к вам напросится на расклад отношения в паре. у вас ам девять пока человек ..можно я буду десяточкой Счастья Всем! Любви! Удачи!