Оговариваю сразу: Беру кверентов с количеством сообщений не менее 100. Почему так? Потому что за мою практику нередко были случаи, что люди просто пропадали с сайта и не давали ОС. А ОС для меня очень нужна в проработке колод. Попрошу также давать предварительную ОС. Очень надеюсь на конструктивный диалог, поэтому не стесняйтесь задавать вопросы и уточнять непонятные моменты.
Работать будем так: в теме я объявляю о наборе. Здесь же вы оставляете заявку (прошу в ЛС не писать, пока я не отвечу вам в теме), я говорю вам о сроке , когда будет готов расклад. После моего согласия вы отправляете мне в ЛС:
-полное имя; -дату рождения (если гадаем на отношения, то и данные вашего партнера); -краткая характеристика ситуации; -желательно фото
Очередь будет состоять не более, чем из 10 человек. Далее я закрываю набор. Следующий набор открывается после того, как очередь кончится. Как только сделаю расклад, сразу же кидаю ссылку Вам в ЛС.
P.S. Если по каким-либо причинам для вас расклад становится не актуален, прошу сразу сообщать мне, чтобы снять заявку.
Добро пожаловать!!!
Набор будет осуществляться в теме "Хочу погадать" или тут.
P.S. Огромная просьба: пишите вопрос и данные в одном месте (либо в ЛС, либо в теме), не разделяйте их друг от друга. А то потом очень неудобно искать.
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) . 10 жезлов. Основная тема августа - это работа. Придётся много трудится ( причём это не всегда будет касаться именно работы), возможен даже стресс, но главное не претрудиться до такого состояния :))). Дел будет много, задач не меньше, но я думаю вы со всем этим прекрасно справитесь.
2. История первая (1-я неделя) . 6 жезлов. В первую неделю месяца вы будете наполнены энергией, энтузиазмом и планами. Захотите многое успеть, много дел охватить. Будете решительно действовать и добиваться поставленных целей и соответственно увидите неплохой результат собственных усилий.
3. История вторая (2-я неделя) . рыцарь кубков. А вот вторая неделя будет немного с любовным уклоном. Видимо вы устанете работать и выполнять свои амбициозные планы и вам захочется чуточку тепла и семейного уюта, любви и нежности. Собственно говоря, ваши близкие и помогут воспроизвести дома теплую атмосферу. Вам будет спокойно и уютно. Возможно поступит в эту неделю какое-то интересное и выгодное для вас предложение.
4. История третья (3-я неделя) . Паж пентаклей. Возможно, что в эту неделю вы начнете какой-то новый проект или же начнете осуществлять какую-то новую для себя задачу. В любом случае, данная неделя будет плодотворна для вас, много чего успеете переделать. Может совершите приятную для себя покупку или же "побалуете" себя чем-нибудь "этаким".
5. История четвертая (4-я неделя) . 10 кубков. Последнюю неделю вы полностью посвятите семье и семейным делам. Данная неделя будет особенно радовать вас семейным уютом и самой атмосферой в семье. Возможно вы все вместе соберетесь куда-то пойти или же просто соберетесь вместе за семейным обедом.
6. Страшная сказка (негатив месяца) . 5 мечей. Негатив скорее всего будет зарыт у вас внутри. Тут как будто выплывают ваши сомнения. Вам будет казаться, что вы " ходите по кругу", что у вас совсем ничего не получается, ваш эмоциональный фон мне не очень нравится, вы будете сильно уставать.
7. Волшебная сказка (позитив месяца) . 4 пентаклей. В августе вы сможете подкопить деньги, а также сумеете осуществить много своих планов. Вам будут предоставляться шансы, чтобы что-то изменить в своей жизни, преобразить. Главное не упустить их :)))
8. Сказка о любви (личная жизнь) . 5 жезлов. В личной жизни будут мелкие споры, конфликты, но это не крупные скандалы, а так, по мелочи. Как говорится, милые бранятся, только тешатся.Или же вам с партнером придется совместно бороться за решение какой-то проблемы.
9. Сказка о разлуке (потери месяца) . Туз мечей. Вы потеряете способность трезво рассуждать и отдадитесь потоку чувств и эмоций. А также эта карта говорит о том, что возможно вы будете чувствовать эмоциональную и физическую усталость в конце месяца.
10. Сказка о долге (работа) . Королева жезлов. Судя по этой карте, именно сфера работы будет самой активной в этом месяце. Вы будете на работе ощущать себя "в своей тарелке", как рыба в воде. И будет желание браться за новые дела, осваивать что-то новое. Энтузиазма хоть отбавляй.
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) . 9 жезлов. Вот опять не вижу каких-то крупных покупок или трат, возникает снова ощущение, что вы на что-то копите.
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние). 9 пентаклей. Эмоциональный настрой хороший, как я писала выше, много энтузиазма и энергии, особенно в начале месяца. В течение месяца будут какие-то приятные неожиданности, которые будут вас вдохновлять.
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца). 8 пентаклей. Итоги месяца будут очень даже неплохими. Выполняя дела и работу, вы как бы заранее обеспечите себе всеобщее признание. И в то же время вам удастся усовершенствовать свои навыки и умения в тех областях жизни, над которыми вы сейчас работаете.
Ленулька, Расклад - "Девичья коса" окончательная ОС 3 ноября
1. Причины вашего одиночества. Колесо года. Все крутится в этом мире подобно колесу, говорит эта карта. Все меняется, нет ничего постоянного. Не все зависит от человеческих желаний: есть некая цепь случайностей, неведомая игра Судьбы, «фактор неопределенности». Так что в том, что вы одиноки никто и ничто не виновато. Просто так сложились обстоятельства, так легли карты.
2. Карта этой позиции показывает, что Вам мешает построить отношения? Рыцарь пентаклей. Я думаю, вы со стороны кажетесь независимой и целеустремленной , поэтому многие мужчины считают, что вы в них не нуждаетесь. Вы способны добиваться цели, но иногда забываете наслаждаться повседневными радостями жизни. Вам немного не хватает лёгкости и безрассудности. Вы хотите, чтобы все было последовательно, равномерно, особенно в отношениях. Именно это мешает вам расслабиться и получать удовольствие от самого процесса, от флирта.
3. Есть ли у вас комплексы, которые мешают Вам построить отношения? 10 мечей. Ну конечно у вас есть комплексы, как и у всех людей, но они не играют решающей роли в том, что вы не можете построить отношения с мужчинами. Скорее всего, вы просто боитесь, что мужчина может вас предать, сделать больно, воткнуть нож в спину.
4. Привлекательны ли Вы для мужчин? Король мечей. Да, вы привлекательны для мужского пола. И их именно цепляет ваша энергетика, внутренняя сила. Они втайне восхищаются вашей силой, рассудительностью. Но вот в то же время, вам нужно слегка ослабить хватку, не так явно демонстрировать свою независимость.
5. Что Вы о себе думаете как о женщине? Паж мечей. Вы думаете о себе примерно то же, что и думают про вас мужчины. Единственно, вы не такая сильная внутри, какой кажетесь снаружи. Вы немного ранимы, хотите чувствовать себя просто женщиной, чтобы рядом было крепкое мужское плечо.
6. Ваши ожидания от отношений. 10 жезлов. А вот ожидания от отношений не совсем радужные. Вам кажется, что отношения это постоянная работа, изматывающая и не благодарная. Короче говоря, мрак, сплошной мрак. Скорее всего, эта карта показывает, что вы давно страдаете от одиночества и не видите выхода из этой ситуации.
7. Карта этой позиции, показывает какие действия от вас требуются для того, чтобы изменить ситуацию. Паж кубков. Вам нужно будет отбросить все свои внутренние установки и избавиться от сложившихся стериотипов, отпустить себя и свою неуверенность. Позволить чувствам захлестнуть себя, поддаться не только холодному рассудку, но и дать ход своим чувствам.
8. Итог. Карта этой позиции, показывает, что вас ожидает в плане отношений в ближайшее время. Башня. Ох, не вижу я в течение 3х месяцев новых отношений. Но, вы проделаете огромную работу над собой, и сами поймете, что наконец созрели для того, чтобы начать отношения.
1. Как закончились эти отношения? 2 жезлов.Отступление на «заранее подготовленные позиции» человека, которому ничего не надо, который не испытывает никаких чувств. Это опасно. При этом наши слова могут быть полны страсти, однако за ними ничего не стоит. Опасность же состоит в том, что такой союз, лишенный внутреннего тепла, начинает отмирать. И тут Двойка Жезлов рекомендует нам, наконец, сделать выбор: либо мы делаем все ради сохранения союза, либо уж тогда сразу разрываем его, отпуская своего партнера.
2. Душевное состояние кверента, после случившегося. Верховная жрица. Внешне вы остались невозмутимой и спокойной. Вы как бы положились на свой внутренний голос, который говорит о том, что это ещё не конец и не окончательный разрыв. Вы надеетесь на то, что будет продолжение.
3. Душевное состояние партнера после случившегося. Иерофант. Возможно он занимался самокопанием, анализом ваших отношений . он постоянно задаёт себе вопрос: а нужны ли они ему. А вообще у вас в позициях парные карты выпали, вы случайно снова не вместе сейчас? Если нет, то значит ещё не все потеряно.
4. Личная жизнь партнера в настоящее время. 10 пентаклей. Хм, он не женат случайно? В этой позиции выпала семейная карта. Личная жизнь у него сейчас налажена. У него в отношениях стабильный и устойчивый период.
5. Его душевное состояние в настоящее время. 2 мечей.Он ничего не хочет видеть и требует, чтобы его оставили в покое. Ему хочется защититься и от собственных мыслей и чувств, потому что они пугают и раздражают его.
6. Что думает партнер, по поводу возобновления отношений с кверентом? Влюбленные. Он очень даже напротив, но вот только он не готов ради вас бросить свою партнершу, его вполне устраивают отношения любовного треугольника.
7. Кто или что мешает возобновлению отношений. Королева кубков. Вот тут выпала фигурная карта, обозначающая конкретного человека, точнее его партнершу. Вот она и является основным тормозящим фактором вашего сближения.
8. Кто или что может способствовать возобновлению отношений. 2 Пентаклей. Тут, собственно, какого-то определенного фактора нет. Это просто удобный случай, возможность, которую нужно не упустить. А ещё тут во многом ваше отношение к ситуации скажется. Чем менее серьёзно вы будете относиться к ситуации, тем больше возможностей вам представится и тем быстрее вы придете к желаемому результату.
9. Возможность возобновления отношений в ближайшие сроки(до 3 месяцев) . Дурак. Я думаю, что возобновление отношений возможно. Но скорее всего они будут лёгкими, ни к чему не обязывающими, что-то типа свободных отношений.
10. Если на пункт 9 ответ отрицательный, то этот пункт покажет, насколько актуальным будет желание кверента вернуть отношения, в более отдаленные сроки. 9 пентаклей. Хоть ответ на предыдущий пункт был положительным, я все равно этот пункт рассмотрю. В ближайшее время для вас желание вернуть или удержать партнёра будет актуальным. Вы предпримите все что угодно, лишь бы не отпустить этого мужчину.
11. Если на пункт 10 вопрос положительный, то тут мы смотрим возможность вернуть отношения в более отдаленные сроки(год-два, по желанию оговариваем время). Туз кубков. Я думаю со временем ваши отношения примут более серьёзную и устойчивую форму. Вам будет сложно от них уйти да и мужчине тоже. Ваши чувства станут если не глубже, то более зрелыми точно. (Смотрела на год)
1. Как закончились эти отношения? 2 жезлов.Отступление на «заранее подготовленные позиции» человека, которому ничего не надо, который не испытывает никаких чувств. Это опасно. При этом наши слова могут быть полны страсти, однако за ними ничего не стоит. Опасность же состоит в том, что такой союз, лишенный внутреннего тепла, начинает отмирать. И тут Двойка Жезлов рекомендует нам, наконец, сделать выбор: либо мы делаем все ради сохранения союза, либо уж тогда сразу разрываем его, отпуская своего партнера. Отступление как всегда это у нас бывает, позвонил, мило пообщаоись и все!!!!Тут действительно нужно делать выбор и мне и ему. Мы с ним стояли перед этим выбором не один раз, и каждый раз опять соединялись и с каждым разрывом и примирением все ближе и ближе. Мы такое ощущение сами устали от таких отношений.
2. Душевное состояние кверента, после случившегося. Верховная жрица. Внешне вы остались невозмутимой и спокойной. Вы как бы положились на свой внутренний голос, который говорит о том, что это ещё не конец и не окончательный разрыв. Вы надеетесь на то, что будет продолжение. Вы правы невозмутимость и пустота, но было уже один раз так что даже когда все хорошо, он пропадал на 2 месяца, Я просто знаю что ему без меня плохо морально и физически.
3. Душевное состояние партнера после случившегося. Иерофант. Возможно он занимался самокопанием, анализом ваших отношений . он постоянно задаёт себе вопрос: а нужны ли они ему. А вообще у вас в позициях парные карты выпали, вы случайно снова не вместе сейчас? Если нет, то значит ещё не все потеряно. Именно эти чувства и заставляют его так поступать, он начитнает думать и понимает что чем дальше тем ближе и нужнее друг другу,уже привычка ....СЕйчас мы не вместе, три недели назад он мне позвонил мы как всегда мило пообщались и все( и нет его. Таракашки побежали табуном
4. Личная жизнь партнера в настоящее время. 10 пентаклей. Хм, он не женат случайно? В этой позиции выпала семейная карта. Личная жизнь у него сейчас налажена. У него в отношениях стабильный и устойчивый период. Вы совершенно правы он женат (странно что я вам этого не сказала, клуша)), у него всегда все стабильно и устойчиво, как у 80% нашего населения, отношениям 7 лет есть сын которого он обожает, НО нет эмоций, разговоры с женой не помогают, она считает его больным... 5. Его душевное состояние в настоящее время. 2 мечей.Он ничего не хочет видеть и требует, чтобы его оставили в покое. Ему хочется защититься и от собственных мыслей и чувств, потому что они пугают и раздражают его. он залезает в свой панцырь и говорит себе и всем вокруг, как зомби: мне надо жить в семье,так получилось и я буду жить так дальше(это как то он мне сам говорил) , но как только он понимает что не может сидеть в этом панцыре наступаю чвства и эмоции и рука тянется к телефону... 6. Что думает партнер, по поводу возобновления отношений с кверентом? Влюбленные. Он очень даже напротив, но вот только он не готов ради вас бросить свою партнершу, его вполне устраивают отношения любовного треугольника. Посмотрим что он будет делать, он боиться мне звонить , я его знаю.Сейчас наберётся смелости через месяцок)))
7. Кто или что мешает возобновлению отношений. Королева кубков. Вот тут выпала фигурная карта, обозначающая конкретного человека, точнее его партнершу. Вот она и является основным тормозящим фактором вашего сближения. Ну тут без сомнений это жена
8. Кто или что может способствовать возобновлению отношений. 2 Пентаклей. Тут, собственно, какого-то определенного фактора нет. Это просто удобный случай, возможность, которую нужно не упустить. А ещё тут во многом ваше отношение к ситуации скажется. Чем менее серьёзно вы будете относиться к ситуации, тем больше возможностей вам представится и тем быстрее вы придете к желаемому результату. Ну да сейчас жена на 2 недели уедет м начнется АТАКА)
9. Возможность возобновления отношений в ближайшие сроки(до 3 месяцев) . Дурак. Я думаю, что возобновление отношений возможно. Но скорее всего они будут лёгкими, ни к чему не обязывающими, что-то типа свободных отношений. Я хочу предложить ему дружеское общение лишив его при этом того, что его держит около меня. Он не представляет меня в друзьях, для него это слишком сложно. 10. Если на пункт 9 ответ отрицательный, то этот пункт покажет, насколько актуальным будет желание кверента вернуть отношения, в более отдаленные сроки. 9 пентаклей. Хоть ответ на предыдущий пункт был положительным, я все равно этот пункт рассмотрю. В ближайшее время для вас желание вернуть или удержать партнёра будет актуальным. Вы предпримите все что угодно, лишь бы не отпустить этого мужчину. Только вот первые шаги должны быть только от него. Только после этого я уже что то буду делать. 11. Если на пункт 10 вопрос положительный, то тут мы смотрим возможность вернуть отношения в более отдаленные сроки(год-два, по желанию оговариваем время). Туз кубков. Я думаю со временем ваши отношения примут более серьёзную и устойчивую форму. Вам будет сложно от них уйти да и мужчине тоже. Ваши чувства станут если не глубже, то более зрелыми точно. (Смотрела на год) Время покажет, позитив весь в том что это все таки не конец)))
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
1. Причины вашего одиночества. Колесо года. Все крутится в этом мире подобно колесу, говорит эта карта. Все меняется, нет ничего постоянного. Не все зависит от человеческих желаний: есть некая цепь случайностей, неведомая игра Судьбы, «фактор неопределенности». Так что в том, что вы одиноки никто и ничто не виновато. Просто так сложились обстоятельства, так легли карты.
ох уж мне это Колесо честно говоря, даже и не знаю как здесь ОС давать... У меня самой во всех раскладах, КФ сыпется на отношения. И ведь на самом деле, вроде нет никаких причин. И в окружении мужчин полно, и на улицах оборачиваются... но вот как-то "не судьба" Или наоборот... судьба... дано мне время на что-то еще бы понять на что
Цитатаcherry_ksenia ()
2. Карта этой позиции показывает, что Вам мешает построить отношения? Рыцарь пентаклей. Я думаю, вы со стороны кажетесь независимой и целеустремленной , поэтому многие мужчины считают, что вы в них не нуждаетесь. Вы способны добиваться цели, но иногда забываете наслаждаться повседневными радостями жизни. Вам немного не хватает лёгкости и безрассудности. Вы хотите, чтобы все было последовательно, равномерно, особенно в отношениях. Именно это мешает вам расслабиться и получать удовольствие от самого процесса, от флирта.
Я не со стороны кажусь... я такая и есть "сильная, смелая и на голову звезданутая" Независимая - привыкла делать все сама и вообще зависимость делает обязанной, а я никому и ничего не должна. Целеустремленная, если чего себе в голову втемяшила, то уже никто и ничто не разубедит и чего бы не стоило, буду упираться "рогом в стену" (как матушка скажет). Вот с легкостью и безрассудностью не сказала бы... дите то еще Абсолютный оптимизм и пофигизм. И очень непоследовательный я человек, люблю спонтанность - загорелось и полетела, передумала и бросила. Хотя в отношениях , действительно должно быть все ровно. "Экстрима" и "сюрпризов" мне в жизни хватает
Цитатаcherry_ksenia ()
3. Есть ли у вас комплексы, которые мешают Вам построить отношения? 10 мечей. Ну конечно у вас есть комплексы, как и у всех людей, но они не играют решающей роли в том, что вы не можете построить отношения с мужчинами. Скорее всего, вы просто боитесь, что мужчина может вас предать, сделать больно, воткнуть нож в спину.
Комплексами не страдаю. На все есть простой ответ - я такая, какая есть, и, если кому-то что-то не нравится - со мной можно не общаться, двери из моей жизни открыты А предать... да... После последних отношений вообще не знаю теперь как доверять другому человеку... Плюс лучшая подруга пару лет назад "сюрприз" преподнесла - облила грязью с ног до головы... В общем нет больше подруги Поэтому жду удара в спину, даже не жду, а знаю, что он обязательно будет.
Цитатаcherry_ksenia ()
4. Привлекательны ли Вы для мужчин? Король мечей. Да, вы привлекательны для мужского пола. И их именно цепляет ваша энергетика, внутренняя сила. Они втайне восхищаются вашей силой, рассудительностью. Но вот в то же время, вам нужно слегка ослабить хватку, не так явно демонстрировать свою независимость.
Лучше бы они мной открыто восхищались В след оборачиваются, в очередях рассматривают. Энергетики, силы и рассудительности - через край, еще и заряд положительных эмоций обеспечен (как чего отчебучу) Только,... боятся они меня... такую ж приручать как-то надо укрощать, а это хлопотно очень... Буду теперь демонстрировать беспомощность
Цитатаcherry_ksenia ()
5. Что Вы о себе думаете как о женщине? Паж мечей. Вы думаете о себе примерно то же, что и думают про вас мужчины. Единственно, вы не такая сильная внутри, какой кажетесь снаружи. Вы немного ранимы, хотите чувствовать себя просто женщиной, чтобы рядом было крепкое мужское плечо.
Да-да... я устала быть сильной и смелой и хочу быть просто женщиной... Только где ж взять КРЕПКОЕ мужское плече, если они и свои проблемы готовы на меня повесить, уж свои я как-нибудь и сама решу... хотя бы новых не создавали. В итоге получаются - капризные мальчики, которым надо слюни, сопли вытирать, а они мне еще фи свое показывать будут. Извечная проблема сильных женщин - слабые мужчины. Кто-то так живет... я не могу. Мне нужен такой же сильный характер
Цитатаcherry_ksenia ()
6. Ваши ожидания от отношений. 10 жезлов. А вот ожидания от отношений не совсем радужные. Вам кажется, что отношения это постоянная работа, изматывающая и не благодарная. Короче говоря, мрак, сплошной мрак. Скорее всего, эта карта показывает, что вы давно страдаете от одиночества и не видите выхода из этой ситуации.
Отношения - постоянная работа ДВОИХ людей - это факт. Мраком я ее не считаю. Одна я с февраля месяца. Хотя, если говорить о семейной жизни, то с бывшим мужем мы разошлись в 2008г За это время... мне кажется, что я и готовить то разучилась а мрак в том, что мое драгоценное время надо же будет с кем-то делить, а мне его что-то и самой мало... В общем мрак для меня в том, что я не представляю, как я смогу перестроиться И выхода из ситуации своего одиночества не вижу только потому, что мне даже никто не нравится В общем, сделала тут одну технику (по раскрутке этого направления жизни), а подкрепить свое намерение для Вселенной надо было каким-то "безумным" поступком. Зарегистрировалась на сайте знакомств Ну и??? Результат.... за 4 дня 97 просмотров, около 40 сообщений... не ответила ни на одно Мне никто не нравится вообще Вот это мрак, что мне даже взгляд свой положить не на что
Цитатаcherry_ksenia ()
7. Карта этой позиции, показывает какие действия от вас требуются для того, чтобы изменить ситуацию. Паж кубков. Вам нужно будет отбросить все свои внутренние установки и избавиться от сложившихся стериотипов, отпустить себя и свою неуверенность. Позволить чувствам захлестнуть себя, поддаться не только холодному рассудку, но и дать ход своим чувствам.
Отбросить установки - это хорошо, но по 6 позиции чувства применить некуда Буду иметь ввиду, если кто-то появится на моем горизонте
Цитатаcherry_ksenia ()
8. Итог. Карта этой позиции, показывает, что вас ожидает в плане отношений в ближайшее время. Башня. Ох, не вижу я в течение 3х месяцев новых отношений. Но, вы проделаете огромную работу над собой, и сами поймете, что наконец созрели для того, чтобы начать отношения.
перспектива - в отсутствии перспектив Посмотрим, что я там "наработаю" за три месяца Ксения, спасибо за расклад. Мне б еще не забыть потом отписаться. Напомните, пожалуйста, если забуду (а то я ж такая ). Хотя себе чиркнула записочку
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту . Король мечей. Это — человек, завоевавший себе авторитет. Король Мечей символизирует всякую власть, в данном случае, я думаю, власть начальника.На нем лежит бремя ответственности, и он вполне сознает его.Король Мечей обладает явной властью. Он способен повелевать, но при этом осторожен и несколько подозрителен к тем, кто предстает перед ним. Прежде чем принять определенную точку зрения, король тщательно раздумывает.
2 - Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту . Верховный жрец. Период постоянно возрастающего роста доверия и влечения партнеров друг к другу, когда идеал партнера становится все более возвышенным, а сами партнерские отношения изменяются к лучшему. Мужчина явно чувствует к вам влечение, и ему приятно посвящать вам своё время.
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине . Рыцарь пентаклей. По отношению к ней у него постоянство,надежность, продолжительность, в общем-то все, что бывает в обычных семейных отношениях. Довольно прочный у них союз и он не готов к разрыву отношений со своей женой.
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины . 6 пентаклей. У вас в сексуальном плане с партнёром хорошая совместимость. Вы чувствуете друг друга и чутко относитесь к обоюдным желаниям. Ваш партнёр даже больше любит давать , чем получать в интиме. Ему нравится именно доставлять вам удовольствие.
5- Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. Паж кубков. Ой, здесь вообще трудно говорить о страсти как таковой, скорее их отношение перешли в дружескую стадию. У них наверно влечение на уровне души, но при этом интима мало.
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте . 3 мечей. Мужчине не нравится в вас то, что вы склонны драматизировать в различных ситуациях, раздувать из мухи слона и слишком бурно реагировать в конфликтных ситуациях.
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине . Колесница. Скорее всего его жена женщина властная, любящая покомандовать и навязать свою точку зрения, что ему и не нравится. Она может напролом идти к какой-то намеченной цели, а мужчинам не очень нравится подобное поведение у женщины.
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом - королева жезлов. Мужчине нравятся ваши отношения, ему приятно проводить с вами время, но в вашем союзе он "живёт здесь и сейчас", не задумываясь о вашем совместном будущем. Он рядом, пока вам двоим хорошо.
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной - 2 кубков. А вот с женой у него отношения постоянны и незыблемы. Он не собирается рвать с ней, ему комфортно и удобно в браке.
10 – будущее отношений с кверентом . 2 мечей.Внутренний разлад, скепсис, нежелание или неспособность сделать выбор, принять окончательное решение. Состояние, близкое к критическому, потому что союз двух партнёров основывается на чувствах — любви, близости и привязанности, а яд сомнения подрывает эти основы.
11 – будущее отношений с другой женщиной.Колесо судьбы.Период высшей точки вращения Колеса, когда всё зафиксировалось без изменений и сохраняется status quo. Их отношения никак не поменяются, он так и будет жить со своей женой.
8. Кто или что может способствовать возобновлению отношений. 2 Пентаклей. Тут, собственно, какого-то определенного фактора нет. Это просто удобный случай, возможность, которую нужно не упустить. А ещё тут во многом ваше отношение к ситуации скажется. Чем менее серьёзно вы будете относиться к ситуации, тем больше возможностей вам представится и тем быстрее вы придете к желаемому результату. 9. Возможность возобновления отношений в ближайшие сроки(до 3 месяцев) . Дурак. Я думаю, что возобновление отношений возможно. Но скорее всего они будут лёгкими, ни к чему не обязывающими, что-то типа свободных отношений.
10. Если на пункт 9 ответ отрицательный, то этот пункт покажет, насколько актуальным будет желание кверента вернуть отношения, в более отдаленные сроки. 9 пентаклей. Хоть ответ на предыдущий пункт был положительным, я все равно этот пункт рассмотрю. В ближайшее время для вас желание вернуть или удержать партнёра будет актуальным. Вы предпримите все что угодно, лишь бы не отпустить этого мужчину.
Возобновление общения было действительно случайным. Позвонил наш общий друг и он ему сказал что я улетаю. Он позвонил, сказал что не знает что с ним происходит...хотя мы оба знаем что с ним...,я не стала его ругать и выносить мозг, а отнеслась ко всему с легкостью, разговаривала спокойно. По приезду я хочу смотреть за ним, что он делает, как он себя ведет, при этом лишив его то чего он больше всего хочет)). Посмотрим как будет дальше развиваться все. В после нашего разговора от мне прислал стих:
Что значит красота, когда ты рядом? Она теряет смысл и покой… Ты опьяняешь сладким-сладким ядом, Когда мне шепчешь, что я только твой…
Твоя краса пленяет, сильно мАнит… Она затмить стремиться все вокруг! Твой взгляд меня отчаянно дурманит И может излечить любой недуг!
И чтобы не случилось, буду вечно Молится на твою я красоту!… Тебя боготворю я бесконечно, Как сладкую, прекрасную мечту…))))
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту . Король мечей. Это — человек, завоевавший себе авторитет. Король Мечей символизирует всякую власть, в данном случае, я думаю, власть начальника.На нем лежит бремя ответственности, и он вполне сознает его.Король Мечей обладает явной властью. Он способен повелевать, но при этом осторожен и несколько подозрителен к тем, кто предстает перед ним. Прежде чем принять определенную точку зрения, король тщательно раздумывает.
Ооо, он очень осторожен)) долго думает)) начальником стал совсем недавно, так что я думаю эти его качества относятся к семье. Там он главный)) и бремя ответственности тяжелое))
2 - Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту . Верховный жрец. Период постоянно возрастающего роста доверия и влечения партнеров друг к другу, когда идеал партнера становится все более возвышенным, а сами партнерские отношения изменяются к лучшему. Мужчина явно чувствует к вам влечение, и ему приятно посвящать вам своё время.
У нас сейчас период именно духовного сближения. Он очень внимателен, и наслаждается каждой минутой вместе.
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине . Рыцарь пентаклей. По отношению к ней у него постоянство,надежность, продолжительность, в общем-то все, что бывает в обычных семейных отношениях. Довольно прочный у них союз и он не готов к разрыву отношений со своей женой.
Я думаю что так и есть. Он ограждает меня от разговоров о семье, только о детях что нибудь смешное)) но я уверена что он не готов к разводу.
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины . 6 пентаклей. У вас в сексуальном плане с партнёром хорошая совместимость. Вы чувствуете друг друга и чутко относитесь к обоюдным желаниям. Ваш партнёр даже больше любит давать , чем получать в интиме. Ему нравится именно доставлять вам удовольствие.
Так верно)) именно обо мне он всегда думает. Чтобы мне было хорошо, я иногда даже обижаюсь, а где же он в этом? Говорила ему, он говорит что наслаждается когда я наслаждаюсь))
5- Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. Паж кубков. Ой, здесь вообще трудно говорить о страсти как таковой, скорее их отношение перешли в дружескую стадию. У них наверно влечение на уровне души, но при этом интима мало.
Интима там мало, это точно. Наверно они друзья, почему бы и нет?
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте . 3 мечей. Мужчине не нравится в вас то, что вы склонны драматизировать в различных ситуациях, раздувать из мухи слона и слишком бурно реагировать в конфликтных ситуациях.
Это моя проблема)) слишком бурно реагировать и не иметь терпения)))
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине . Колесница. Скорее всего его жена женщина властная, любящая покомандовать и навязать свою точку зрения, что ему и не нравится. Она может напролом идти к какой-то намеченной цели, а мужчинам не очень нравится подобное поведение у женщины.
Насколько я знаю, она не любит прислушиваться к его мнению, а для него это важно.
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом - королева жезлов. Мужчине нравятся ваши отношения, ему приятно проводить с вами время, но в вашем союзе он "живёт здесь и сейчас", не задумываясь о вашем совместном будущем. Он рядом, пока вам двоим хорошо.
Не задумывается, это точно. Мы уде прошли тот этап когда можно было в порыве страсти все поменять. Струсили оба, теперь живем одним днем.
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной - 2 кубков. А вот с женой у него отношения постоянны и незыблемы. Он не собирается рвать с ней, ему комфортно и удобно в браке.
Если бы я вам сказала его положение в семье вы бы тоже сказали что эти отношения незыблемы)) нет у него выхода, поэтому для него Все ясно- семья это святое
10 – будущее отношений с кверентом . 2 мечей.Внутренний разлад, скепсис, нежелание или неспособность сделать выбор, принять окончательное решение. Состояние, близкое к критическому, потому что союз двух партнёров основывается на чувствах — любви, близости и привязанности, а яд сомнения подрывает эти основы.
Когда нибудь это закончится. Невозможно любить и не быть вместе.
11 – будущее отношений с другой женщиной.Колесо судьбы.Период высшей точки вращения Колеса, когда всё зафиксировалось без изменений и сохраняется status quo. Их отношения никак не поменяются, он так и будет жить со своей женой.
Соответственно, закончится в ее пользу))) А на какой это срок? Отпишусь по истечении))
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Все верно! Была очень энергичная неделя: занималась домом, убиралась, наводила порядок, начала тренировки, надо привести в порядок свою физическую форму. Строила планы, настроение в общем было хорошее. Были споры, но так по мелочи. Результаты действительно увидела и работы и тренировок спасибо за расклад! :cjom:
1 - любовь. Император. Период, когда отношения укрепляются, становятся надежными, прочными. Трезвый, критический аспект карты императора может при этом означать утрату прежних иллюзий. В то же время его стремление к максимальной стабильности и безопасности может завести отношения в тупик, ограничив их только самым необходимым. Возможно в этот день тебя будет смущать излишне трезвый взгляд на отношения твоего партнёра. А тебе будет нужна наоборот романтика.
2 - судьба . Умеренность. Что касается судьбы, она не слишком будет вмешиваться в этот день в твою жизнь. Тут все главным образом будет зависеть от тебя. Хотя, судя по старшим арканам этот день для тебя важен. Но получается, ты сама будешь вершить свою судьбу.
3 - карьера. Король пентаклей. Эта карта указывает, прежде всего, на стремление к надежности и к уверенности в завтрашнем дне, на любовь ко всему прочному, стабильному, постоянному. Труд, доставляющий радость, высокое мастерство, терпение и умение доводить дело до конца, в этот день в работе все будет идти как по маслу. Возможно будет работа в команде.
P.S. А вообще, для тебя 16 августа будет вполне позитивным и хорошим днём.
Liora, Расклад на отношения (взаимоотношения, любовь)
[spoiler=][/spoiler]
1 - какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него . 8 пентаклей. Вы для мужчины вдохновитель, стимул, своего рода муза. А вы давно с ним знакомы? Такое ощущение, что для вас обоих это новые отношения или же качественно новая стадия развития прежнего союза, в ходе которой вашему партнеру открываются далеко идущие и, как правило, обнадеживающие перспективы.
2 - на каком этапе наши взаимоотношения. 8 жезлов. В плане личных отношений 8 жезлов означает оживление и новые стимулы. Это может быть заключение нового, необычного плодотворного союза (партнерства), или положительное развитие союза уже существующего. В любом случае, отношения развиваются быстро и стремительно.
3 - какие у него планы относительно меня . 10 мечей. Он старается не строить никаких планов относительно вас, даже наоборот употребляет всю силу разума, чтобы подавить свои чувства, как будто человек боится "ножа в спину".
4 - какие у него страхи относительно меня . 4 жезлов. Он боится " отпустить вожжи" и потерять контроль над ситуацией. У него вообще очень много внутренних блоков, которые не дают ему расслабиться. Он постоянно напряжен и такое ощущение, что боится импровизаций и импульсивности. Ему нужно, чтобы все шло по плану.
5 - что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма . Королева пентаклей. Такое ощущение, часто вы именно тот человек, который предназначен ему судьбой, его женщина. эта карта указывает на верность, постоянство и стремление к доброте и защищенности. Эта карта может означать также, что мы созрели для того, чтобы вступить в брак и создать семью. В общем, я думаю, вам предназначено судьбой быть вместе и иметь долговременные отношения.
6 - его действия по отношению ко мне в ближайшее время . (3 месяца) Паж пентаклей. Он настолько сосредоточится на преследовании своих целей, что станет нечувствительными к вашим потребностям. Временами будет вести себя очень эгоистично. При этом Паж Денариев может обозначать некий решающий шаг, который он должен сделать, чтобы перейти от влюблённости к настоящему союзу. В уже сложившемся союзе он указывает на возможность успешного разрешения проблем и споров, копившихся, возможно, годами, и перехода ваших отношений на новый уровень.
7 - что я за человек по его мнению . 6 пентаклей.Шестёрка пентаклей обозначает такие качества, как готовность прийти на помощь, великодушие и терпимость. Но в то же время вы тоже, как и мужчина , бываете излишне рациональной.
8 - что я за человек на самом деле . 5 жезлов.Здесь мне, честно говоря, ничего не приходит в голову, кроме того, что вы любите спор. Без конфликтов вам становится скучно, вам нужно чтобы вас подстегивали, говорили, что вы не правы. Вам это придаёт азарт что ли . вы любите доказывать свою точку зрения. А может здесь 5 жезлов означает, что вы очень сильная женщина и как бы боретесь за то, что вам дорого и за то , что вы считаете важным. Вы не можете сидеть сложа руки, вам нужно действовать, прилагать усилия, чтобы повернуть ситуацию в свою пользу.
9 - как сам человек видит и оценивает свое поведение . Рыцарь мечей. эта карта всегда указывает на высокий интеллектуальный потенциал. Ваш мужчина тоже по своей сути боец, он не любит проигрывать. Также у него есть склонность к порывистости и импульсивности. Он знает, что временами бывает не прав, но редко когда может сказать это прямо в лицо человеку.
10 - перспектива взаимоотношений на ближайшее время . Туз мечей. (3 месяца). Туз Мечей может означать здесь серьезный разговор, который принесет свободу, или решение (и преодоление) глубоко лежащей проблемы. Кроме того, ясный и трезвый взгляд на вещи, с которым связывается эта карта, может означать освобождение от иллюзий.
11 - то, что будет помогать . Правосудие. Данная карта олицетворяет баланс, честность и беспристрастное правосудие. Вытаскивание этой карты означает, что в вашей личной жизни будет преобладать справедливость. Это вполне может предвещать наступление нового цикла равновесия и гармонии в ваших отношениях. Вы получите то. что по праву заслужили. В плане личных отношений вам, возможно, придется оценить свою честность перед партнером в эмоциональном и сексуальном смысле, потому что судя по раскладу и отсутствию кубков, ваши чувства к мужчине не так сильны, как у него к вам.
12 - то, что будет мешать .2 жезлов. Ох, не знаю, опять выходит то, что вы не испытывает к своему мужчине сильных чувств. Тут может быть уважение, привязанность, но никак не страсть. Вы будете сомневаться в вашем союзе, хоть может быть внешне все будет прежним, но ваши сомнения ужасно будут грызть вас изнутри. Возможно даже будут сожаления о том, что вы не можете дать своему партнеру столько же любви, сколько он вам.
13 - перспектива на более длительный срок (полгода). 6 жезлов. Здесь эта карта победителя означает, что вам предстоят волнующие, радостные переживания:подъем к вершинам счастья в вашем союзе. Эта карта показывает также, что вам удастся разрешить какую-то давнюю проблему, связанную с каким-то человеком или с вашими партнерскими взаимоотношениями.