Оговариваю сразу: Беру кверентов с количеством сообщений не менее 100. Почему так? Потому что за мою практику нередко были случаи, что люди просто пропадали с сайта и не давали ОС. А ОС для меня очень нужна в проработке колод. Попрошу также давать предварительную ОС. Очень надеюсь на конструктивный диалог, поэтому не стесняйтесь задавать вопросы и уточнять непонятные моменты.
Работать будем так: в теме я объявляю о наборе. Здесь же вы оставляете заявку (прошу в ЛС не писать, пока я не отвечу вам в теме), я говорю вам о сроке , когда будет готов расклад. После моего согласия вы отправляете мне в ЛС:
-полное имя; -дату рождения (если гадаем на отношения, то и данные вашего партнера); -краткая характеристика ситуации; -желательно фото
Очередь будет состоять не более, чем из 10 человек. Далее я закрываю набор. Следующий набор открывается после того, как очередь кончится. Как только сделаю расклад, сразу же кидаю ссылку Вам в ЛС.
P.S. Если по каким-либо причинам для вас расклад становится не актуален, прошу сразу сообщать мне, чтобы снять заявку.
Добро пожаловать!!!
Набор будет осуществляться в теме "Хочу погадать" или тут.
P.S. Огромная просьба: пишите вопрос и данные в одном месте (либо в ЛС, либо в теме), не разделяйте их друг от друга. А то потом очень неудобно искать.
Цитата cherry_kseniaS. 1 партнёра в любовном треугольнике. Судьба. Ваш партнёр считает, что данные отношения между вами даны вам "по судьбе". От них нельзя уйти, это что-то вечное и незыблемое. Плюс по его мнению, его к вам привязывают определённые обязательства, как говорится, " мы в ответе за тех, кого приручили". Действительно, он не хочет вас отпускать, и его позиция в данном случае, тверда как кремень.Действительно, он постоянно твердит, что не отпустит меня и никому не отдаст, что он так хочет. Чувствуется, что он тверд в этих словах своих, несмотря на все- другая, наши ссоры и даже обидные слова, которые я ему говорю на эмоциях, когда очень обидно.
Цитата cherry_ksenia6 клиентки. 2 жезлов. У вас неудовлетворенность от этих отношений. Вы как меж двух огней и уходить не хочется, и в то же время понимание, что и дальше находиться в этом треугольнике уже просто невозможно. Но здесь состояние такое: мысли есть по поводу окончательного разрыва, но вот они как-то расходятся с действиями. Уходить окончательно не решили. Да, неудовлетворенность, безусловно, есть. Я постоянно ему говорю, что в гареме быть не желаю. что мне это неприятно. А он в ответ, что гарема нет. Да, мысли уйти есть, но так получается, что то притяжение на уровне тела и эмоций, которое у нас есть, мешает реализации этих мыслей.
Цитата cherry_ksenia11 соперницы. 3 пентаклей. Ваша соперница тихо тихо, маленькими шажками хочет привязать этого мужчину к себе. В настоящее время закладывает фундамент и старается переманить мужчину окончательно на свою сторону Да, представляете, я даже знаю, какой именно фундамент она закладывает. Ксения, а по этому аркану 3 пентаклжезлов,маг. Вот тут 100 % могу сказать есть у него к вам и любовь, и сексуальное влечение, и просто ему с вами приятно строить отношения. Вообще все карты выпали позитивные, с динамичным оттенком. И он возможно даже готов восстанавливать ваше доверие к себе, выстраивать эти отношения заново. С вами он самоутверждается как мужчина.Он говорил, что любит меня по -своему. Сексуальное влечение , да, есть., конечно. И самоутверждение как мужчины имеет место быть - он, конечно, не ангел, но я никогда не упрекала сильно его в его недостатках и слабостях. До другой старалась принимала его таким , какой он есть. Он говорит, что я его отдушина.
Цитата cherry_ksenia7-10 отношение к сопернице. 4 мечей, солнце, 4 жезлов, император. Как ни странно карты здесь тоже выпали хорошие. Но вот именно о любви тут говорить трудно. Мужчине действительно приятно проводить время с той женщиной, он ощущает с ней себя легко и чувствует свою власть над ней ( в смысле понимает, что ваша соперница от него зависима). Но дело в том, что его гложет то,что он все никак не может определиться и сделать окончательный выбор.Да, я думаю, действительно, гложет, думаю, что он хочет искренне отойти от нее , но вот что-то мешает ему....
Цитата cherry_ksenia2 и 7 мысли. Что касается вас, у мужчины постоянно возникают в отношении вас сексуальные фантазии. А мысли по поводу соперницы не очень радужные. Он переживает и не знает как дальше быть.Сексуальные фантазии - да, мы зачастую ведем интимную переписку, делимся эмоциями, мечтами, и желаниями. Ксения, а что Вы имели именно ввиду, что о ней мысли не очень радужные, что говорит об этом выпавший аркан, как Вы сами видите это. Буду рада уточнению. Спасибо!ей - как вы видите, что это может быть за фундамент? Буду рада уточнению.
Цитата cherry_kseniaПартнёр в любовном треугольнике. 2-5 карты- отношение к клиентке. Сила, 2 кубков, 10
Партнёр в любовном треугольнике. 2-5 карты- отношение к клиентке. Сила, 2 кубков, 10 жезлов, маг. Вот тут 100 % могу сказать есть у него к вам и любовь, и сексуальное влечение, и просто ему с вами приятно строить отношения. Вообще все карты выпали позитивные, с динамичным оттенком. И он возможно даже готов восстанавливать ваше доверие к себе, выстраивать эти отношения заново. С вами он самоутверждается как мужчина.
Сексуальное влечение, есть, конечно. Он говорит, что любит меня по -своему, что я его отдушина. И самоутверждение как мужчины имеет место быть - он чувствует себя желанным, я никогда не упрекала его в его недостатках и слабостях, как это делают другие.
Цитатаcherry_ksenia ()
7-10 отношение к сопернице. 4 мечей, солнце, 4 жезлов, император. Как ни странно карты здесь тоже выпали хорошие. Но вот именно о любви тут говорить трудно. Мужчине действительно приятно проводить время с той женщиной, он ощущает с ней себя легко и чувствует свою власть над ней ( в смысле понимает, что ваша соперница от него зависима). Но дело в том, что его гложет то,что он все никак не может определиться и сделать окончательный выбор.
Да, думаю, гложет. Думаю, он искренне хочет отойти от нее, но что-то мешает....
Цитатаcherry_ksenia ()
3 и 8 чувства. В отношении вас безусловно любовь, в отношении соперницы- чувство радости, комфорта, приятного времяпрепровождения.
Думаю, так есть в реальности...Ксения, а как Вы видите, как аркан показывает насколько эта радость в отношении другой искренна на уровне подсознания, насколько она настоящая? Спасибо!
Цитатаcherry_ksenia ()
4 и 9 желания. В отношении вас - выстраивать снова отношения , начинать их заново. В отношении соперницы- опять же приятно провести с ней время, по быстрому и без обязательств.
Ох, гарема мне никак не хочется. Расходятся в этом наши желания.
Цитатаcherry_ksenia ()
5 и 10 действия. Карты выпали практически идентичные. Т.е и в отношении вас , и в отношении вашей соперницы мужчина занял активную позицию.
Ох, даже не знаю, что сказать....
Цитатаcherry_ksenia ()
12, 13, 14 карты- суть отношений: 12- с клиенткой. Паж кубков. Ваши отношения с мужчиной приносят ему ощутимую радость, теплоту и чувство счастья. Он хочет быть с вами, но в то же время пока ещё не готов отпустить другую женщину.
Да, ведь я его отдушина. Но из треугольника очень хочу выйти.
Цитатаcherry_ksenia ()
14- с соперницей. Туз пентаклей. Опять же повторюсь, те отношения для мужчины это нечто приятное. Но они больше смахивают на "интрижку", чем на на что-то серьёзное.
Интрижка - мне все равно неприятно и не по себе.
Цитатаcherry_ksenia ()
13- общая картина отношений для клиентки. Влюбленные. Здесь как раз вышел ваш любовный треугольник. Вы пока не знаете или не решили для себя как из него вылезть.
Ой, Ксения, практически почти решила как выйти, будет нелегко, но все-таки в треугольнике мне тяжелее.
Цитатаcherry_ksenia ()
15, 16, 17- итог для клиентки. Звезда, 9 пентаклей, 5 пентаклей. Отношения возможно восстановить, из любовного треугольника вы сможете вылезть. Но, боюсь, ваши представления об этих отношениях будут расходиться с реальностью. Вы мужчине не сможете до конца простить его измену и будете постоянно вспоминать прошлое. Хотя вашего с ним разрыва я не вижу.
Да, забыть не смогу, но и так мне не легко. Ксения, если я вас правильно поняла, этот любовный треугольник сломается и мы останемся с ним вдвоем, как и были? Спасибо!
1 - возможности отпуска; король жезлов. Здесь выходит, что безусловно вы поедете. Препятствий никаких не вижу.
Да, поеххали. Без проблем. Единственное, переживала по поводу болезни большого ногтя на ноге у сына, но всё благополучно.
2 - приготовления; верховный жрец. Приготовления будут основателными, фундаментальными. Ничего не забудете (ни из вещей, ни из документов), сборы пройдут спокойно , без нервов.
Это так. Всё прошло заранее, без нервов...
3 - ход поездки; верховная жрица. В общем-то сама поездка будет такой же размеренной, как и сборы. Опять же, не вижу, чтобы были какие-то препятствия и неожиданные неприятные сюрпризы. Все должно пройти как вы задумали.
Всё прошло хорошо. Единственная проблема было поведение маленькой дочки.. но на то она и ребёнок
4 - условия пребывания; император. Ну условия пребывания будут "королевскими". Вам все понравится, будете полностью удовлетворены своим выбором.
Так и есть. Всё просто супер. Все остались довольны моим выбором.
5 - привлекательность места; императрица. И место само будет во-первых очень красивым, а во-вторых вы в нем будете чувствовать себя комфортно. В выбранном месте не разочаруетесь. Там и природа шикарная, и климат хороший.
Климат супер, отель просто блеск, красота.. всё просто :cjom:
6 - завязанные знакомства; 9 пентаклей. Знакомства будут, но это скорее " одноразовые" собеседники, если можно так выразиться, связь с ними потом поддерживать не будете. Хотя будут и такие, с которыми можете притом продолжить знакомство.
Вообше то не знакомлюсь в отпусках, но здесь познакомилась с парой человек. Просто для обшения... Вместе болели на чемпионате мира по футболу
7 - развлечения; паж пентаклей. Развлечений будет хватать :))))) Но тут опять же, выпала карта природы, т.е. скорее всего развлечения будут связаны с тем, что будете ездить по красивым местам природы.
Развлечения были. Посмотрели природу, красивые места и парки. Ну и дети развлекали..
8 - трудности; 8 мечей. 9 - отдых; 5 пентаклей. Тут я объединила 2 пункта, т.к. они получились взаимосвязанными. Велик риск, что кто-то из членов семьи может заболеть (болезнь не серьёзная), но отпуск тем самым будет слегка подпорчен.
Болезни были. И у меня, и у моей тётки, которая есздила с нами. Но ничего серьёзного, и только на один день
10 - обратный путь; 10 кубков. Обратный путь пройдёт без "приключений", доберетесь домой нормально полным семейным составом. Все останутся удовлетворены отпуском.
Всё так и есть. Зря беспокоилась.
11 - продолжение завязанных знакомств. Туз жезлов. Вижу одного человека, с которым будете поддерживать связь. Скорее всего это будет мужчина
Скорее всего нет. Обычно не поддерживаю такх знакомств
Спасибо огромное за правильный и точный расклад!!
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Angelic79, простите пожалуйста за задержку, была очень занята . Ваш "Любовный треугольник" :
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту . Рыцарь пентаклей. В общем -то выпала вполне "земная" карта, соответствующая как раз знаку зодиака Телец вашего мужчины. Он терпелив, последователен, настойчив, хотя временами это вас может немного раздражать. Возможно иногда не хватает некой искры, но вам это не мешает чувствовать уютно и комфортно рядом с Георгом. Если он поставил какую-то цель, то непременно ее добьётся. Также можно сказать ваш мужчина хорошо умеет распоряжаться деньгами.
2 - Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту . 5 кубков.Число Пять олицетворяет перемены и неопределенность, а данная карта символизирует глубокую печаль или потерю любимого человека. Ваш мужчина чувствует, что отношениях рушатся. Хоть у него и есть надежда на восстановление хороших отношений, но он в основном сейчас видит негативные аспекты.
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине . Солнце. Мне жаль это говорить, но к Анне у Георга довольно сильные чувства. Она для него как свет в окошке. Возможно это не надолго, но факт остаётся фактом: пока что с ней ему приятно и комфортно проводить время.
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины . 7 кубков. Вы для него очень сексуально привлекательны, ему хочется дарить вам приятные ощущения и безусловно получать не меньше взамен, но также эта карта говорит о возникшей ситуации выбора, мужчина не может до конца определиться что ему делать дальше. хотелось бы вас также спросить вас (если не хотите, можете не отвечать): не было ли с вашей стороны магич. воздействия на мужчину?
5- Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины.Колесница. Анна тоже очень даже сексуально привлекательна для него. Но если к вам это с оттенком нежности и тёплых чувств, то с ней это просто необузданность эмоций и стремительность. Здесь будет неправильным сравнивать вас между собой, вы слишком разные.
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. Императрица. Здесь я думаю ему не нравится то, что вы слишком мягкая с ним. Почему-то мне видится, что вы излишне разбаловали его, стараетесь быть предельно искренней с ним, не "играете", не кокетничаете. Ему хочется острых ощущений, разбавьте немного вашу личную жизнь, постарайтесь избавиться от рутины.
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине . Король жезлов. А вот в Анне ему не нравится то, что у неё бывают иногда диктаторские замашки. Она может сделать что-то импульсивно, не задумываясь о последствиях. В общем, исходя из того, что выпала мужская карта сделаю вывод о том, что ему не нравится её независимость и целеустремленность, а также временами грубость.
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом - дурак. Честно сказать, не вижу я , чтобы у мужчины к вам были серьёзные намерения. Скорее всего, сейчас все идёт по накатанной и он считает, что пусть все будет как будет.
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной - 3 жезлов. Увы, но тут выходит, что с Анной он планирует крепкие и серьёзные отношения. У него много далеко идущих планов на будущее.
10 – будущее отношений с кверентом . Башня. К сожалению, тут тоже нечем вас порадовать. Отношения неменуемо идут к разрыву.
11 – будущее отношений с другой женщиной. 2 кубков. А с Анной у Георга похоже все складывается хорошо. Их отношения скоро перейдут в более серьёзную стадию и они будут вместе.
P.S. Вы сильно не расстраивайтесь из-за расклада. Воспринимайте его как предупреждение и помните: на самом деле все зависит от вас и от ваших решений. Счастья вам и любви
cherry_ksenia, спасибо Будьте добры расклад Юнона и Авось.
ситуация: с МЧ два года вместе, он не свободен. В прошлую пятницу последний раз созвонились, не ссорились оч нежно поговорили и ВСЕ! Больше он на связь не выходит, наверно опять бросил. Елена 24.09.80 и Алексей 20.10.86
Добавлено (27.07.2014, 14:57) --------------------------------------------- Фото в лс
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
cherry_ksenia, продублирую на всякий случай здесь Не забудьте меня на "любовный треугольник", не увидела себя в списке Данные в лсСамая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!