Оговариваю сразу: Беру кверентов с количеством сообщений не менее 100. Почему так? Потому что за мою практику нередко были случаи, что люди просто пропадали с сайта и не давали ОС. А ОС для меня очень нужна в проработке колод. Попрошу также давать предварительную ОС. Очень надеюсь на конструктивный диалог, поэтому не стесняйтесь задавать вопросы и уточнять непонятные моменты.
Работать будем так: в теме я объявляю о наборе. Здесь же вы оставляете заявку (прошу в ЛС не писать, пока я не отвечу вам в теме), я говорю вам о сроке , когда будет готов расклад. После моего согласия вы отправляете мне в ЛС:
-полное имя; -дату рождения (если гадаем на отношения, то и данные вашего партнера); -краткая характеристика ситуации; -желательно фото
Очередь будет состоять не более, чем из 10 человек. Далее я закрываю набор. Следующий набор открывается после того, как очередь кончится. Как только сделаю расклад, сразу же кидаю ссылку Вам в ЛС.
P.S. Если по каким-либо причинам для вас расклад становится не актуален, прошу сразу сообщать мне, чтобы снять заявку.
Добро пожаловать!!!
Набор будет осуществляться в теме "Хочу погадать" или тут.
P.S. Огромная просьба: пишите вопрос и данные в одном месте (либо в ЛС, либо в теме), не разделяйте их друг от друга. А то потом очень неудобно искать.
cherry_ksenia, спасибо за расклад) понимаю что расклад сложный, но вы с ним прекрасно справились! так что вы явно доросли до такого уровня)) простите что задержала ос - болею третью неделю ос.
Цитатаcherry_ksenia ()
Левое крыло (предостережение):1. В чём предостерегает Ангел-Хранитель? Колесо года. Ангел-хранитель предостерегает вас, что ни в коем случае нельзя принимать поспешные и импульсивные решения, поддаваться сиюминутным желаниям и резко менять что-то. Вместо этого лучше тщательнее взвешивать свои решения и анализировать к чему они впоследствии могут привести.
действительно меня сейчас подмывает все переделать одним махом и быстро. все достало и понимаю что мне это нельзя делать - наломаю дров и такую кашу заварю!!! но много конфликтов и агрессоров толкают меня на это. нужно найти силы и выпустить пар в другом месте.
Цитатаcherry_ksenia ()
2. Что нужно предпринять, чтобы избежать негатива? 8 мечей. Нужно избавиться от иллюзорных мыслей, мечтаний, которые не отражают объективно ни жизненные ситуации, ни окружающий вас мир в целом. А также очень желательно избавиться от внутренних страхов и установок, которые мешают вам двигаться вперёд. Здесь также идёт информация, что нужно перестать подавлять свою личность и свою внутреннее "Я", вы уникальны со всеми своими недостатками и достоинствами.
иллюзорных мыслей и страхов много всегда было. есть не приятие себя, при всей моей самодостаточности есть многое что я не могу примять в себе. но стремлюсь карта верно прочитана)
Цитатаcherry_ksenia ()
3. Если ничего не предпринимать (или не увидеть знаков Судьбы)? 4 жезлов. Если вы не будете ничего предпринимать, то не сможете достичь внутренней гармонии и мира в душе. Постоянно будут возникать внутренние противоречия.
я это очень хорошо понимаю. внутренние противоречия меня доводят до срывов, когда я тяну с решением вопросов.
Цитатаcherry_ksenia ()
4. Если предпринять какие-то меры? Умеренность. А если предпринимать, то вы сможете достичь этого внутреннего равновесия и гармонии. Видите, здесь как бы эти два пункта взаимосвязаны и совокупно именно на достижение гармонии с собой.
именно так. очень желаю найти гармонию и мир в душе и в своем мирке.
Цитатаcherry_ksenia ()
5. Последствия п.3 10 кубков. Ой, боюсь здесь сказать что-нибудь не то. Но как мне кажется, тут идёт информация о том, что либо вы полностью растворитель в своей семье и потеряете своё внутреннее " Я" , либо вообще не сможете построить здоровые семейные отношения.
и то и то верное. просто будет очень сильное давление мамы и я не смогу построит Свою семью. тут все связанно.
Цитатаcherry_ksenia ()
6. Последствия п.4 Императрица. Если вы будете предпринимать меры, то полностью реализуете себя как женщина, тут и реализация своей репродуктивной деятельности, и вообще в целом раскрытие себя как женщины, работа над собой безусловно принесёт хорошие плоды.
абсолютно верный пункт и добавить не чего)
Цитатаcherry_ksenia ()
7. Возможно ли исправить что-то потом? Колесница. Возможно. Даже если вы упустите тот момент, когда перестали работать над собой, вы все равно потом сможете быстро мобилизовать все свои силы и направить их в нужное русло.
это правда я долго думаю и анализирую, но делаю быстро и умею мобилизовать свои ресурсы.
Цитатаcherry_ksenia ()
8. Как использовать последствия с пользой для себя? Рыцарь жезлов. Ну во-первых разгребание возникающих проблем закалит вас морально. А во-вторых стремление к достижению гармонии сделает вас сильнее. В конце концов вы сможете преодолевать препятствия без каких-то титанических усилий с вашей стороны
ВСЕ что нас не убьет сделает нас сильнее! мой девиз вообще) так что все верно
Цитатаcherry_ksenia ()
Правое крыло (совет):1. Что советует Ангел-Хранитель? 7 кубков. Ангел-Хранитель советует вам сделать окончательный выбор, наконец расставить приоритеты в вашей жизни, что для вас главное и какую сферу жизни нужно проработать. Нельзя браться за все и сразу, нужно сначала определиться что для вас важнее.
хорошо бы выбрать что важнее здесь и сейчас и куда двигаться. я сейчас на развилки реально.
Цитатаcherry_ksenia ()
2. На что следует обратить внимание (в каких знаках это проявляется)? Паж жезлов. Вам следует обратить внимание на все, что находится вокруг вас , начиная от окружения и кончая просто ситуативными событиями. Внимательно прислушивайтесь к своим эмоциям, как вы реагируете на ту или иную ситуацию. Это вам поможет лучше понять себя.
довольно странная карта. я иногда слишком смотрю в себя. мне нужно смотреть во вне себя. сейчас именно так смотрю вокруг
Цитатаcherry_ksenia ()
3. Если пренебречь советом (или не увидеть знаков Судьбы)? 4 мечей. Если пренебречь советом, у вас появится ещё больше забот. Придётся много думать, анализировать свою жизнь, что может привести к глубокой депрессии.
не хочу) у меня и так слишком много анализа проблем внутриних.
Цитатаcherry_ksenia ()
4. Если принять совет? 5 жезлов. Здесь тоже можно сказать, что легко не будет. Вам придётся постоянно работать над собой и добиваться счастья, но при этом вы действительно будете прогрессировать и вся пассивность с депрессиями уйдут.
работа большая но это лучше чем болото из сомнений и страхов
Цитатаcherry_ksenia ()
5. Последствия п.3 . Судьба. Все будет идти как идёт и навряд ли вы сможете что-то изменить или преобразовать в своей жизни.
да. тут не чего не меняется.
Цитатаcherry_ksenia ()
6. Последствия п.4 . 2. мечей. Вы останетесь наедине со своими проблемами и решать их придётся полностью самой. Вы сами захотите отгородиться от окружающих людей.
мои проблеммы могу решить только я сама.
Цитатаcherry_ksenia ()
7. Будет ли другая возможность получить совет? (будет ли дан другой шанс?) . 2 жезлов. Да , шанс вам ещё предоставится. Причём он будет тогда, когда казалось бы в жизни идёт все хорошо. Но вы ощутите внутренний дискомфорт, который впоследствии приведёт вас к решению что-то изменить или измениться самой.
именно сейчас такое время. все хорошо но чувство дискомфорта
Цитатаcherry_ksenia ()
8. Как отразится это на дальнейшей жизни? 2 пентаклей . Будут и падения, и взлеты, вы начнете относится к жизни по-философски, начиная принимать все таким, какое оно есть на самом деле, не приукрашивая, но и не драматизируя. Возможно, станет тяжело принимать решения, потому что вы везде будете видить как недостатки, так и достоинства.
1. Как партнер в целом воспринимают эти отношения. 6 мечей. Он не считает это нормальным, что вы живете на расстоянии друг от друга. Он все-таки склоняется к тому, чтобы либо ему, либо вам нужно переезжать. И каждый раз он с нетерпением ждёт встречи.
2. Чем для партнера являются очные встречи с кверентом. 4 мечей. Ваши очные встречи он воспринимает как отдушину. В это время он отдыхает и полностью расслабляется. Ему с вами комфортно, но в то же время ему немного грустно, что вам снова приходится потом расставаться на какое-то время.
3. Чем для партнера является общение on-line. 10 пентаклей. Ну вот опять же по картам получается, что ему комфортно с вами общаться. Я бы даже сказала, что как-то "уютненько". По картам бурного накала страстей не вижу, но вот то, что человеку приятно с вами общаться и находиться рядом, это да.
4. Чем(кем) партнер заполняет свой досуг. Солнце. Здесь каких-то постоянных отношений не вижу. Единственно, человек пытается жить на всю катушку. По максимуму заполняет свой досуг. Тут и всевозможные мероприятия, много общения, возможно путешествия. В общем говоря, старается не грустить.
5. Как он переносит разлуку. 10 жезлов. Он конечно же переживает и часто вспоминает вас. И определённо считает, что за отношения нужно бороться. Возможно в его близком круге ваши отношения не все одобряют, и он как только можно отстаивает своё мнение и защищает свои убеждения. Не хочет, чтобы чье-то чужое мнение могло разрушить ваши отношения.
6. Какие планы у партнера по отношению к кверенту. 5 кубков. Честно говоря, здесь каких-то определённых планов не вижу у него. Скорее здесь человек больше расстроен, что не может пока найти выхода, как вам быть дальше. Т.е. вроде бы и считает, что нужно переезжать (по п.1), но видимо есть какие-то препятствия.
7. Как партнер расценивает возможность брака с кверентом, или возможность иметь длительные, постоянные отношения.Правосудие. очень даже хорошо расценивает возможность брака с вами :))) Более того, он не считает ваши отношения мимолетным увлечением, а рассматривает их именно в серьезном ключе.
1. Как партнер в целом воспринимают эти отношения. 6 мечей. Он не считает это нормальным, что вы живете на расстоянии друг от друга. Он все-таки склоняется к тому, чтобы либо ему, либо вам нужно переезжать. И каждый раз он с нетерпением ждёт встречи.
Я думаю что это так и скорее всего это нужно будет сделать мне…так как просто по другому не может быть..куда то это должно вывести…смысл тогда нашего общения?? И такой траты денег с его стороны.. или прекратить общаться, но можно сказать я это ему и предложила…он не захотел этого. А другой вариант это семья…в принципе ради чего мы и познакомились..
Цитатаcherry_ksenia
2. Чем для партнера являются очные встречи с кверентом. 4 мечей. Ваши очные встречи он воспринимает как отдушину. В это время он отдыхает и полностью расслабляется. Ему с вами комфортно, но в то же время ему немного грустно, что вам снова приходится потом расставаться на какое-то время.
Да..и я вижу это..он все время продумывает наши встречи…то чем мы будем заниматься..что он мне нового покажет….нам прост хорошо вместе..и я уверена что и в повседневной жизни будет так же.. но грустно это точно..я вижу это так как мне самой до слез грустно от этого…
Цитатаcherry_ksenia
3. Чем для партнера является общение on-line. 10 пентаклей. Ну вот опять же по картам получается, что ему комфортно с вами общаться. Я бы даже сказала, что как-то "уютненько". По картам бурного накала страстей не вижу, но вот то, что человеку приятно с вами общаться и находиться рядом, это да.
Все верно..нет этого накала..нет знаешь вот такой влюбленности от которой срывает башню..а потом все тихо становится и разваливает..изначально это быдло как семья… у нас есть желание к дург другу..но это именно больше 10 пентаклей…где все более приземленное и твердо стоящее..потому что он именно такой..он все обдумывает и взвешивает..по этому он не спешит делать поспешные шаги..он прекрасно понимаетчто значит перевести меня туда..я уверенна что он думает об этом… Ему приятно и уютно это верно..но иногда из за работы мы не так часто общаемся… Но это парит меня..а его нет… он считает что все хорошо и стабтльно..в последний раз я так и сказала теперь вижу как ты меня любишь..Он сказал что если он не писал три дня эт оне значит что он меня уже разлюбил просто у него есть дела и работа.
Цитатаcherry_ksenia
4. Чем(кем) партнер заполняет свой досуг. Солнце. Здесь каких-то постоянных отношений не вижу. Единственно, человек пытается жить на всю катушку. По максимуму заполняет свой досуг. Тут и всевозможные мероприятия, много общения, возможно путешествия. В общем говоря, старается не грустить.
И тут верно..его работа связанна с разьездами в разные страны и все за счет компании.он такой он любит узнавать новое..он каждый день бегает..ездит на велеке..ездит к родителям..ходит в кино..готовит..видится с друзьями..любит дайвинг.. )) он любит активно проводить время.. Я знаю и уверенна что у него нет никого кроме меня… но иногда моя фантазия так разыгрывается..что я создаю сама нам проблемы на ровном месте а он просто не понимает.. чт произошло…
Цитатаcherry_ksenia
5. Как он переносит разлуку. 10 жезлов. Он конечно же переживает и часто вспоминает вас. И определённо считает, что за отношения нужно бороться. Возможно в его близком круге ваши отношения не все одобряют, и он как только можно отстаивает своё мнение и защищает свои убеждения. Не хочет, чтобы чье-то чужое мнение могло разрушить ваши отношения.
Да он даже если родители скажут мне кто то там не нравится…не станет рушить если ему это надо.. и я поняла что он мч который может принимать решения и не отступится… да он скучает..и ему тяжело..хоть и не показывает этого.. он вообще очень приземленный и эмоции это мой конек а не его…ему сложно было сказать что он меня любит..это надо было видеть )) ия уверенна что он будет бороться за отношения..а то давно уже все бросил бы…
Цитатаcherry_ksenia
6. Какие планы у партнера по отношению к кверенту. 5 кубков. Честно говоря, здесь каких-то определённых планов не вижу у него. Скорее здесь человек больше расстроен, что не может пока найти выхода, как вам быть дальше. Т.е. вроде бы и считает, что нужно переезжать (по п.1), но видимо есть какие-то препятствия.
Вот это мне кажется отразило сейчас то что происходит..я сказала что у меня отпуск в августе..так вот…а у него сейчас много работы..и шеф ему не дает отпуск..а если не получится увидеться..то теперь только после ноября.. вот как на карте он сейчас думает что делать..сейчас он ведет переговоры по поводу отпуска..но я думаю все же что все получится… или как в прошлый раз я поеду туда где у него будет работа…Надеюсь кончено!! Ну а препятствия я тоже думаю есть…он я уверенна все понимает и знает что отношения на расстоянии не могут долго длиться.. и что то надо решать…наверно пока что не получатся..но я не хочу больше его торопить..после этого расклада и подавно…так как он описал все то что я знаю…но иногда мои мысли так с эмоциями шкалят что я начинаю пороть горячку.. ((( и давить на него.. Все же не стоит мне этого делать..
Цитатаcherry_ksenia
7. Как партнер расценивает возможность брака с кверентом, или возможность иметь длительные, постоянные отношения.Правосудие. очень даже хорошо расценивает возможность брака с вами :))) Более того, он не считает ваши отношения мимолетным увлечением, а рассматривает их именно в серьезном ключе.
Да это так я могу точно сказать..так как не стал бы он со мной няньчиться… терпеть все мои капризы…Ну и причем я сказала ему..что я хочу с ним семью и детей…Меня радует эта карт…СА..еще и карта брака все же..изначально наши отношения были серьезные…и я как то внутренне уверена что он видит во мне ту с кем хочет быть… он понимал что я девушка серьезная и не нужны мне прост погуляли и все..я сразу так обозначила при первой встрече…
Спасибо !!!Расклад меня порадовал…А еще и я все же подумаю над мои поведением!!! Наверно не стоит мне бежать вперед провоза…
1 – общий ведьмовской потенциал. Верховный жрец. Потенциал есть, и неплохой судя по СА. Причём он ещё не до конца раскрыт и не до конца осознается вами.
2 – личная сила . Королева жезлов. Ваша личная сила очень мощная, при определённых усилиях с вашей стороны, можно добиться прекрасных результатов.
3 - способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, 2 мечей. Ох, тут мне кажется вы сами боитесь этим заниматься и способности поэтому практически отсутствуют. 4 - можно ли его развивать . 5 пентаклей. Категорично нельзя его развивать. 5 - и к чему это приведет . 5 мечей. Могут начаться неприятности в жизни, пойдёт сильный откат, а также подпортит карму.
6 – потенциал целителя, знахарство, психология, Тавматургия . туз пентаклей. Потенциал очень хороший. 7 - если развивать . 4 жезлов. Его развивать не то чтобы даже можно, но и нужно. Найдёте гармонию с собой да ещё и людям по можете. 8 - к чему приведёт . 3 жезлов. Вы сможете добиться больших успехов в этом деле, реализует свой потенциал полностью.
9 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) . Паж пентаклей. Вот это 100 % ваше, только вот карта показала вашу ещё неопытность в этом пункте. А ещё тут выпали одни карты старшего двора, причём одинаковой масти. Так что делайте выводы :)))). 10 - если развивать . Королева пентаклей.ваш дар стоит развивать. Здесь тоже идёт информация о нахождении гармонии с собой и окружающим миром. 11 - к чему приведёт . король пентаклей. Вы сможете очень хорошо повысить свой уровень владения белой магией, а также поможете окружающим людям. Материальная сфера наладится.
12 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) . король жезлов. В общем-то тут тоже способности неплохие. 13 - если развивать . 4 мечей. Я не думаю, что вам эту область стоит развивать, ибо может привести к ослаблению вашего здоровья, энергетического потенциала. 14 - к чему приведёт . 9 мечей. Вас будут мучать ночные кошмары, совесть, морально и психически будете чувствовать себя плохо.
15 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего . Мир. Отличный потенциал. 16 - если развивать . 6 жезлов. Вот тут вам потребуется упорство, придётся потратить немало усилий, чтобы добиться успеха в этом деле. 17 - к чему приведут . 6 пентаклей. Ну во-первых появятся благодарные клиенты, которым вы реально по можете разрешить сложную ситуацию. На а во-вторых, это вам поможет заработать на "хлеб".
18 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами, Теургия . звезда. Способности хорошие. 19 - развитие . Влюбленные. Очень возможно, что развитие способностей в данной области поставит вас перед выбором. Придётся от чего-то отказаться в жизни. 20 - к чему приведёт 2 жезлов. Такое ощущение, что вы не будете удовлетворены полученным результатом, будете находиться в постоянных поисках.
21 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, Гоэтии, энохианской магии . Способности отличные! 22 - развитие. 9 жезлов. Придётся многое преодолеть , столкнетесь с последствиями общественного мнения. 23 - к чему приведёт. 6 мечей. Придётся переехать в другое место.
P.S. У вас великолепные способности почти в каждой области, но лично я советовала бы вам развивать: п.6, 9, 15 :ah:
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. Верховная жрица. У вас довольно сильные способности в эзотерике, хорошо развита интуиция. Вы можете реализовать свой потенциал в мантике : это и таро, руны , Ленорман . неплохо пойдёт все то, что связано с предсказаниями: гадание, ясновидение, маятник и т.д. А также у вас есть тесная связь с потусторонним миром.
2. Как я могу его развивать . Туз жезлов. Здесь только упорная работа и усилия. Нужно поддаваться импульсам, долго не раздумывать перед тем как начать чем-то заниматься, чтобы не затягивать . Использовать всю свою энергию, чтобы учиться, осваивать что-то новое.
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. 3 мечей. Дар вам дан для того, чтобы вы помогали другим людям выходить из сложных жизненных ситуаций, направлять их и помогать им залечивать душевные раны.
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать\использовать свой дар. Король кубков. Возможно против ваших практик будет ваш любимый мужчина, или какой-то близкий мужчина из вашего окружения. Он будет тормозить ваше продвижение вперёд.
5. Что мне поможет преодолеть вызов 4 карты. Король мечей. Здесь, как мне кажется, поможет именно ваша сила воли и нежелание свернуть с намеченного пути. Будет много конфликтов, недопонимания, но если вы захотите, все это возможно преодолеть.
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара.6 пентаклей. Наступит какой-то внутренний душевный кризис, который заставит вас пересмотреть всю свою жизнь и определиться, куда нужно двигаться. Он как бы даст вам окончательное решение: либо вы и дальше используете свой дар, либо отказываетесь от него навсегда.
1 – общий ведьмовской потенциал. Верховный жрец. Потенциал есть, и неплохой судя по СА. Причём он ещё не до конца раскрыт и не до конца осознается вами.
Порадовали Вы правы не осознаю, так как не приняла точного и осознанного решения мое это или не мое.
Цитатаcherry_ksenia ()
2 – личная сила . Королева жезлов. Ваша личная сила очень мощная, при определённых усилиях с вашей стороны, можно добиться прекрасных результатов.
Я и сама так иногда чувствую, что есть определенная сила, да вот только не туда я ее расходую.
Цитатаcherry_ksenia ()
3 - способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, 2 мечей. Ох, тут мне кажется вы сами боитесь этим заниматься и способности поэтому практически отсутствуют. 4 - можно ли его развивать . 5 пентаклей. Категорично нельзя его развивать. 5 - и к чему это приведет . 5 мечей. Могут начаться неприятности в жизни, пойдёт сильный откат, а также подпортит карму.
Вы правы боюсь. Было пару прецедентов по молодости, которые очень испугали, да и вообще я очень впечатлительная натура Хотя мне очень интересны практики взаимодействия с духами наставниками, ангелами-хранителями и пр. Но все остановилось на уровне теории.
Цитатаcherry_ksenia ()
6 – потенциал целителя, знахарство, психология, Тавматургия . туз пентаклей. Потенциал очень хороший. 7 - если развивать . 4 жезлов. Его развивать не то чтобы даже можно, но и нужно. Найдёте гармонию с собой да ещё и людям по можете. 8 - к чему приведёт . 3 жезлов. Вы сможете добиться больших успехов в этом деле, реализует свой потенциал полностью.
Приятно удивлена Как раз сейчас изучаю литературу по целительству. Значит правильно иду
Цитатаcherry_ksenia ()
9 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) . Паж пентаклей. Вот это 100 % ваше, только вот карта показала вашу ещё неопытность в этом пункте. А ещё тут выпали одни карты старшего двора, причём одинаковой масти. Так что делайте выводы :)))). 10 - если развивать . Королева пентаклей.ваш дар стоит развивать. Здесь тоже идёт информация о нахождении гармонии с собой и окружающим миром. 11 - к чему приведёт . король пентаклей. Вы сможете очень хорошо повысить свой уровень владения белой магией, а также поможете окружающим людям. Материальная сфера наладится.
Да вы правы, я только начинаю свой путь в освоении различных чисток и пр. Немного осторожничаю, пока что все в теории. Я просто сомневалась нужно оно мне? Душа лежит, а мысли путаются.
Цитатаcherry_ksenia ()
12 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) . король жезлов. В общем-то тут тоже способности неплохие. 13 - если развивать . 4 мечей. Я не думаю, что вам эту область стоит развивать, ибо может привести к ослаблению вашего здоровья, энергетического потенциала. 14 - к чему приведёт . 9 мечей. Вас будут мучать ночные кошмары, совесть, морально и психически будете чувствовать себя плохо.
Вы абсолютно правы. Я увлекалась черной магией в далеком детстве. Я даже не помню почему меня вдруг к ней потянуло. Зато я точно помню какие неприятности меня преследовали после. Тогда я решила, что магией мне не дано заниматься. Результата ноль, а проблем выше крыши. Что сказать я была еще ребенком. Только спустя время я осознала, что дело было в неправильном выборе. И вот заново стараюсь начать с ней знакомство.
Цитатаcherry_ksenia ()
15 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего . Мир. Отличный потенциал. 16 - если развивать . 6 жезлов. Вот тут вам потребуется упорство, придётся потратить немало усилий, чтобы добиться успеха в этом деле. 17 - к чему приведут . 6 пентаклей. Ну во-первых появятся благодарные клиенты, которым вы реально по можете разрешить сложную ситуацию. На а во-вторых, это вам поможет заработать на "хлеб".
Я прям не нарадуюсь Если честно снова вернувшись в эзотерику я не думала о том что когда нибудь смогу заработать на этом. Мне важней самореализация, самосовершенствование и конечно помощь людям. Ну а если это поможет заработать на "хлеб", то будет и вовсе замечательно. Но это не первоцель.
Цитатаcherry_ksenia ()
18 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами, Теургия . звезда. Способности хорошие. 19 - развитие . Влюбленные. Очень возможно, что развитие способностей в данной области поставит вас перед выбором. Придётся от чего-то отказаться в жизни. 20 - к чему приведёт 2 жезлов. Такое ощущение, что вы не будете удовлетворены полученным результатом, будете находиться в постоянных поисках.
Похоже тему с духами мне стоит закрыть раз и навсегда Церемониальная магия мне совсем не нравится, не особо располагают сложные ритуалы.
Цитатаcherry_ksenia ()
21 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, Гоэтии, энохианской магии . Способности отличные! 22 - развитие. 9 жезлов. Придётся многое преодолеть , столкнетесь с последствиями общественного мнения. 23 - к чему приведёт. 6 мечей. Придётся переехать в другое место.
Как то страшновато. Определенно не хочу этим заниматься.
Цитатаcherry_ksenia ()
P.S. У вас великолепные способности почти в каждой области, но лично я советовала бы вам развивать: п.6, 9, 15
Спасибо я конечно же последую вашему совету.
Спасибо Вы мне очень помогли А то я начала за все хвататься и стала сомневаться, а стоит ли? Вы оправдали все мои ожидания и помогли выбрать ориентиры. Еще раз большущее Вам спасибо
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. Верховная жрица. У вас довольно сильные способности в эзотерике, хорошо развита интуиция. Вы можете реализовать свой потенциал в мантике : это и таро, руны , Ленорман . неплохо пойдёт все то, что связано с предсказаниями: гадание, ясновидение, маятник и т.д. А также у вас есть тесная связь с потусторонним миром.
Ух ты, какая карта выпала.Мне многие говорили что могу.Что надо только подучиться.но вот попробовала таро как то пока не очень. Хотя, может для одного месяца это и нормально.Связь с потусторонним миром как страшно, но тянет с детства. И фильмы ,книги такие обожаю.
Цитатаcherry_ksenia ()
2. Как я могу его развивать . Туз жезлов. Здесь только упорная работа и усилия. Нужно поддаваться импульсам, долго не раздумывать перед тем как начать чем-то заниматься, чтобы не затягивать . Использовать всю свою энергию, чтобы учиться, осваивать что-то новое.
Да это точно учиться и еще раз учиться, но пока времени мало.надо просто осознать, что мне это надо и тогда я думаю, что появится и упорство и на учебу буду время находить.
Цитатаcherry_ksenia ()
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. 3 мечей. Дар вам дан для того, чтобы вы помогали другим людям выходить из сложных жизненных ситуаций, направлять их и помогать им залечивать душевные раны.
Это очень хорошо,помогать другим людям.Буду стараться.
Цитатаcherry_ksenia ()
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать\использовать свой дар. Король кубков. Возможно против ваших практик будет ваш любимый мужчина, или какой-то близкий мужчина из вашего окружения. Он будет тормозить ваше продвижение вперёд.
Ну пока мужчины нет.А когда он появится, то уже меня и не остановишь))
Цитатаcherry_ksenia ()
5. Что мне поможет преодолеть вызов 4 карты. Король мечей. Здесь, как мне кажется, поможет именно ваша сила воли и нежелание свернуть с намеченного пути. Будет много конфликтов, недопонимания, но если вы захотите, все это возможно преодолеть.
Да только сила воли поможет не свернуть.
Цитатаcherry_ksenia ()
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара.6 пентаклей. Наступит какой-то внутренний душевный кризис, который заставит вас пересмотреть всю свою жизнь и определиться, куда нужно двигаться. Он как бы даст вам окончательное решение: либо вы и дальше используете свой дар, либо отказываетесь от него навсегда.
Я думаю у каждого бывает такой кризис, и период. И выбор всегда надо делать. Не знаю что выберу я .Я пока в самом начале. Спасибо расклад. Мне очень понравился.
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
Оксана:), Расклад "Возможно ли возобновление отношений?"
1. Как мужчина видит женщину, что думает о ней. Теневая сторона. Он вас считает сексуально привлекательной, живой, общительной и кокетливой. Но при этом, относится к вам как-то с опаской.
2. Хочет ли мужчина вернуться к женщине? 3 мечей. Увы, но по картам выходит, что нет. Он считает, что прошлого уже не вернуть и разбитые отношения не склеить. Скажите пожалуйста, а разрыв произошёл по вашей инициативе? Потому как у мч разбитое сердце...
3. Что женщина не знает о мужчине. Солнце. Возможно сейчас у мч в жизни такой период, когда он счастлив и полностью удовлетворен нынешним положением вещей. Он живёт на полную катушку: ходит на массово-культурные мероприятия, активно общается, возможно ищет вторую половинку (если её нет) , либо проводит с ней все время (если она имеется)
4. Будет ли мужчина "наводить мосты", т.е. пытаться начать всё сначала? (срок 3 мес., 6 мес, год, 2 года) . Башня. Брала срок 3 месяца. Нет, сам первый наводить мосты не будет. Как я уже писала выше, он считает, что ваши отношения разрушены окончательно.
5. Есть ли будущее у этих отношений. Король жезлов. Будущее у отношений есть, но при условии, что вы возьмете инициативу в свои руки и сами начнете мягко действовать. Но при этом не нужно быть навязчивой, ибо мч хочет чувствовать себя мужчиной. Нужно просто мягко подвести его к решению начать заново ваши отношения.
1. Как мужчина видит женщину, что думает о ней. Теневая сторона. Он вас считает сексуально привлекательной, живой, общительной и кокетливой. Но при этом, относится к вам как-то с опаской.
да, верно, я ему нравлюсь, но держит меня на расстоянии и это очень чувствуется
Цитатаcherry_ksenia ()
2. Хочет ли мужчина вернуться к женщине? 3 мечей. Увы, но по картам выходит, что нет. Он считает, что прошлого уже не вернуть и разбитые отношения не склеить. Скажите пожалуйста, а разрыв произошёл по вашей инициативе? Потому как у мч разбитое сердце...
нет, по его инициативе. он считает, что я его предала (речь не об измене). на данный момент мы уже общаемся и он проявляет интерес, но как написано в п.1, все это с опаской... скажу чесно, у меня еще есть надежда все вернуть)
Цитатаcherry_ksenia ()
3. Что женщина не знает о мужчине. Солнце. Возможно сейчас у мч в жизни такой период, когда он счастлив и полностью удовлетворен нынешним положением вещей. Он живёт на полную катушку: ходит на массово-культурные мероприятия, активно общается, возможно ищет вторую половинку (если её нет) , либо проводит с ней все время (если она имеется)
у него нету никого, вечерами он только мой по телефону) в прнцепе он живет так как и жил до разрыва нашего и действительно его все устраивает (он это говорил)
Цитатаcherry_ksenia ()
4. Будет ли мужчина "наводить мосты", т.е. пытаться начать всё сначала? (срок 3 мес., 6 мес, год, 2 года) . Башня. Брала срок 3 месяца. Нет, сам первый наводить мосты не будет. Как я уже писала выше, он считает, что ваши отношения разрушены окончательно.
ну в принцепе да, но от меня не отмахивается, ему нравится то, что я приделяю ему внимание, звоню, пишу, переживаю, а он при этом вредничает и дразнится) вчера не звонила целый день, написала с утра только 1 смс и все, видимо ему это не понравилось, вечером ни с того ни с сего написал, что через 65 минут спать ложится я смеялась))) мы переписывались, сказал, что не хочет по смс. когда позвонила сразу трубку взял. он гордый, потому и не будет сам ничего делать, но большой +, что не избегает меня. он хорошо знает, что я люблю его, но сделала больно по глупости (п.2)
Цитатаcherry_ksenia ()
5. Есть ли будущее у этих отношений. Король жезлов. Будущее у отношений есть, но при условии, что вы возьмете инициативу в свои руки и сами начнете мягко действовать. Но при этом не нужно быть навязчивой, ибо мч хочет чувствовать себя мужчиной. Нужно просто мягко подвести его к решению начать заново ваши отношения.
этим я и занимаюсь) с его стороны минимум усилий, все только в моих руках. он скучает по мне и я это чувствую) а с ним только мягко и надо, по-другому никак) 1 смс вдень и 1 звонок думаю не навязчиво, тем болие он сам хочет чтобы я звонила, иногда даже сам звонит... будет видно, главное не спешить и не сорваться, а то с моим характером как у Гитлера будем старатся :da1:
благодарю Вас за расклад, Вы умничка, все верно увидели удачи Вам Если кому-то задолжала ОС, напомните, пожалуйста, в ЛС!
На 3 месяца . 1, 4 – мысли каждого из партнеров (то, как каждый партнер понимает отношения, результат сознательного анализа). Умеренность, 7 пентаклей. Вот карты выпали практически идентичные, т.е. во взглядах с мужчиной вы полностью сходетесь. Пока что вы не хотите особо задумываться о совместном будущем, живете просто настоящим моментом, здесь и сейчас. Вам друг с другом комфортно, приятно проводить время, но каких-то конкретных и определённых планов на будущее не вижу.
2, 5 – чувства, эмоции, желания (это тот поток, который идет изнутри без объяснения логических причин). 8 пентаклей, паж мечей. Хм, а вы сейчас с ним контактируете, встречаетесь? Просто карты немного холодноватые для чувств и эмоций выпали. Как будто каждый из вас заинтересован в собственных делах. Но с другой стороны, вы более серьёзно относитесь к отношениям, чем ваш мужчина. Вы скорее пытаетесь как можно крепче выстроить ваши отношения, а мужчина только только созрел для того, чтобы считать, что ваши встречи и отношения принимают довольно серьёзные формы.
3, 6 – действия партнеров, их поведение, что они делают по отношению друг к другу. 10 кубков, 9 мечей. Вы стараетесь создать эмоционально-чувственную атмосферу, дарите мужчине ласку и заботу, хотите чтобы ваши отношения были более теплыми. А ваш мужчина как бы боится этих отношений. Из этого вытекает, что он больше пассивен, чем вы. Он боится все больше возлагаемой на него ответственности, поэтому особо не предпринимает никаких шагов.
7 – отношения.То, что сложилось между партнерами на данный момент. Сила. В настоящее время ваши отношения держатся на сексуальной стороне. Между вами страсть и сильное влечение.
8 – то, что отношения держит, что является базой, что сплачивает. Глупец. Вам обоим нравится лёгкость в этих отношениях, а также экстремальность возникшего положения вещей. Как говорится, запретный плод сладок.
9 – то, что отношения разваливает. Что им мешает. Что может мешать отношениям? Влюбленные. Ну вот тут вылез ваш "любовный квадрат". Ваши отношения разваливается то, что вы оба несвободны.
10, 11 – то, что каждый партнер ждет от отношений. Что видит в будущем, к чему стремится как к «хорошему» для себя. Император, колесница. Он хочет рулить этими отношениями, но обстоятельства складываются так, что от него практически ничего не зависит. А вы хотите , чтобы отношения активно развивались и двигались вперёд, чтобы произошёл в них некий толчок. А вы с ним случайно не в разных странах живете?
12, 13 – с чем каждый партнер вошел в отношения? Каково было изначальное намерение? Мир , 3 пентаклей. Вам надоела возникшая в жизни рутина, захотелось что-то поменять, изменить. А судя по мужчине, он видимо без какого-то изначального намерения вошёл в эти отношения. Он просто икал что-то такое, что его вдохновит и сделает жизнь ярче.
14 – перспективы, путь развития отношений. (в загаданный срок). 2 пентаклей. Тут не вижу ничего конкретного. Вы постоянно будете с партнёром как бы лавировать в этих отношениях. То конфликты и ссоры, то тишь да благодать. Будет прекрасный период беззаботной, ничем не омраченной радости — или же период инфантильного легкомыслия и капризов.
1, 4 – мысли каждого из партнеров (то, как каждый партнер понимает отношения, результат сознательного анализа). Умеренность, 7 пентаклей. Вот карты выпали практически идентичные, т.е. во взглядах с мужчиной вы полностью сходетесь. Пока что вы не хотите особо задумываться о совместном будущем, живете просто настоящим моментом, здесь и сейчас. Вам друг с другом комфортно, приятно проводить время, но каких-то конкретных и определённых планов на будущее не вижу.
Все верно, в принципе нет планов на будущее, прожить бы один день) в этом мы с ним схожи. Приятно друг с другом и слава богу)
2, 5 – чувства, эмоции, желания (это тот поток, который идет изнутри без объяснения логических причин). 8 пентаклей, паж мечей. Хм, а вы сейчас с ним контактируете, встречаетесь? Просто карты немного холодноватые для чувств и эмоций выпали. Как будто каждый из вас заинтересован в собственных делах. Но с другой стороны, вы более серьёзно относитесь к отношениям, чем ваш мужчина. Вы скорее пытаетесь как можно крепче выстроить ваши отношения, а мужчина только только созрел для того, чтобы считать, что ваши встречи и отношения принимают довольно серьёзные формы.
Мы вместе работаем, пару дней вот не виделись, плюс слегка рассорились. Я как женщина пытаюсь более ответственно относится к отношениям, а он реальный трус. Сам начал теперь боится))
7 – отношения.То, что сложилось между партнерами на данный момент. Сила. В настоящее время ваши отношения держатся на сексуальной стороне. Между вами страсть и сильное влечение.
Все верно)
8 – то, что отношения держит, что является базой, что сплачивает. Глупец. Вам обоим нравится лёгкость в этих отношениях, а также экстремальность возникшего положения вещей. Как говорится, запретный плод сладок.
Мы с ним большинство времени ведем себя как дети, весело и прикольно)
9 – то, что отношения разваливает. Что им мешает. Что может мешать отношениям? Влюбленные. Ну вот тут вылез ваш "любовный квадрат". Ваши отношения разваливается то, что вы оба несвободны.
Добавить нечего
10, 11 – то, что каждый партнер ждет от отношений. Что видит в будущем, к чему стремится как к «хорошему» для себя. Император, колесница. Он хочет рулить этими отношениями, но обстоятельства складываются так, что от него практически ничего не зависит. А вы хотите , чтобы отношения активно развивались и двигались вперёд, чтобы произошёл в них некий толчок. А вы с ним случайно не в разных странах живете?
Покомандовать он любит. Только вот на самом деле у него не очень получается. Я с удовольствием подчинюсь как только это будет мне во благо) Для меня не хватает движения, все застыло на одном уровне, скучно. Мы живем в одной стране, просто говорим на разных языках) между собой на одном))
12, 13 – с чем каждый партнер вошел в отношения? Каково было изначальное намерение? Мир , 3 пентаклей. Вам надоела возникшая в жизни рутина, захотелось что-то поменять, изменить. А судя по мужчине, он видимо без какого-то изначального намерения вошёл в эти отношения. Он просто икал что-то такое, что его вдохновит и сделает жизнь ярче.
Тут все верно, он искал что то что сделает его жизнь ярче, нашел меня, а я подумав и посомневавшись решилась поменять себя полностью.
14 – перспективы, путь развития отношений. (в загаданный срок). 2 пентаклей. Тут не вижу ничего конкретного. Вы постоянно будете с партнёром как бы лавировать в этих отношениях. То конфликты и ссоры, то тишь да благодать. Будет прекрасный период беззаботной, ничем не омраченной радости — или же период инфантильного легкомыслия и капризов.
Лучше бы просто радость) капризы надоели что его что мои)) Спасибо) все верно
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!